天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

たたみ60さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

たたみ60さん [60代/男性] 2021年03月26日 07:05:12

5連泊したのに、毎日朝食がかわっていたのにはうれしかったです。お風呂がきれいでよかった。
又、利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月26日 13:21:15

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 当館の朝食やお風呂をご利用され、ご満足頂けたことは私共スタッフ一同大変嬉しく感激致しております。

朝食は、毎日日替わりで有機食材や野菜を使ったおかずと焼き立てパンをご用意しております。安心してお召し上がり頂き、元気にお出掛け頂ける様今後も努めて参ります。

また加古川へお越しの際へお越しの際は、是非スーパーホテル加古川駅前へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 副支配人

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月25日 17:31:10

始めて利用させて頂きましたが
駅から直ぐで利用しやすく、近隣の駐車場も充実していて、値段もリーズナブルで1泊800円~ありました。お部屋が少し狭いかな?と感じましたが、天然温泉がめちゃくちゃ良かったです(^^ゞアメニティー外れがおおいけど、香りも良いものが多くて 癒されました。ビジネスで利用するなら、コスパも良いので また利用したいです☆

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月25日 19:45:43

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、加古川駅から徒歩約5分の好立地にあり、近くにはコンビニやスーパーマーケットも充実しております。

今回のご宿泊では、当館自慢の天然温泉にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の温泉は、疲労回復効果や美肌効果がございます。混雑状況をお部屋のテレビから確認することができ、午後3時から朝9時半まで夜通し利用いただけます。

オーガニックアメニティは、スーパーホテルオリジナルでございます。プライベートブランドのアロマローザシリーズは、ほんのりとバラの香りがしてリラックスできるとのお声を頂いております。

今回のご宿泊では健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。館内で毎朝焼いたパンや、無添加にこだわった食材を豊富にご用意しております。
天然温泉で疲れを取って頂き、ぐっすりお休み頂いた後で健康朝食を召し上がって、元気にご出発いただくことが私どもの最大の喜びでございます。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
また加古川へお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル加古川駅前
支配人・フロントスタッフ一同

投稿者さん 2021年03月20日 17:21:16

空いててお風呂が貸切状態だった

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月20日 18:24:48

スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。

男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
空いている時間帯の貸切り状態は格別だったと思います。お部屋のテレビから温泉混雑状況を確認できる為、次回もご活用くだされば幸いでございます。

これからも多くのお客様に心地よいご宿泊をご提案してゆけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

北島陽一さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年03月17日 00:00:05

2819年の加古川マラソン以来の宿泊となりました
また加古川に来ることが出来て嬉しく思いました
今回もマラソン大会のために泊まらせてもらいました
なんとか朝食も食べられ、何とかバテずに完走出来ました
また加古川周辺の大会ではお世話になろうかと思います

2021年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月17日 16:02:32

この度は、スーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄添った接客を心掛けております。

毎朝店内で焼き上げる焼き立てパンと有機食材にこだわった健康無料朝食は長期ご滞在のお客様にも日替わりメニューでご提供しており、ご当地メニューも取り揃えております。
ご朝食をお召し上がり頂き、ご満足されたとのお声を承り感謝致します。

加古川駅から徒歩3分程の立地と、近隣にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多く、ビジネスや観光のお客様に大変便利なホテルでございます。
これからも多くのお客様に快適なご宿泊をご提供していけるよう、日々精進して参ります。
また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊下さいませ。

本日はお忙しい中、お褒め口コミを頂きありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

Y.K5428さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

Y.K5428さん [30代/男性] 2021年03月05日 23:08:29

安心感のあるスパホ!
部屋も綺麗で大浴場も男女完全別でいい!

朝食もスパホは美味しく毎朝沢山食べてしまいます。
良かったです!

2021年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月06日 12:42:31

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設および朝食をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

スーパーホテル加古川駅前では、疲労回復やリラックスの効果のある天然温泉を男女別でご用意しております。15時から翌日の9時30分まで夜通しでご利用頂けます。またお部屋のテレビで混雑状況も確認できますので、お好きなお時間にゆっくりとご堪能下さい。

また無料の健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜を使用したサラダなどをご用意しております。サラダにかけるドレッシングはスーパーホテルオリジナルのものを使用しておりますので、併せてお楽しみください。

次回も加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡久

投稿者さん 2021年02月24日 13:30:07

チェックアウトの時間、10時きっかりに清掃の方がノックしに来られ、返事をする間もなく鍵でドアを開けられました。
こちらも余裕を持って行動すればよかったのですが、勝手に入られたのはびっくりしました。

2021年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年02月24日 15:10:38

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げていくよう努めていきます。

当ホテルはお客様の朝の貴重なお時間を大切に考えており、チェックアウトのお手続きが不要ですので、お部屋から直接ご出発いただけます。

これからも多くのお客様に、快適でご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また加古川へお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 フロント 岡久

投稿者さん 2020年12月19日 16:05:05

2020年12月17日に宿泊。
駅が近いしコンビニも近いので大変便利です。
とても気配りの行き届いたホテルだと思います。
お客にくつろいでもらうにはということを考えてるのが随所に感じられました。清潔感がありました。必要なものを必要なだけという感じで無駄がないのも好印象です。
気になる点はアロマの臭いが苦手なひとにはちょっと気になる方はいるかもしれません。
私は手元に設備が整ってる方が好きなので、この程度の広さが最適でしたが、狭いと感じる方はいるかもしれません。
加古川にいくことがあれば常宿にしたいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月19日 17:00:09

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備へのお褒めの言葉を頂戴した事、またお客様に快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。大変な時期である中、こうしてお客様に喜んでいただけたお声が私共の何よりの励みでございます。心より感謝申し上げます。

当ホテルは加古川駅から近く近隣に飲食店も多い立地でございます。
ご宿泊のお客様に利用しやすいホテルとして大変お喜び頂いております。
おススメのお食事処や居酒屋の飲食店マップをフロントにてご用意しております。
また、加古川名物のかつめしのおすすめ店もご紹介できれば幸いでございます。

今回のご宿泊では温泉に入られましたでしょうか。 当館の天然温泉は疲労回復やリラックス効果がございます。お部屋のTVで浴場の混雑状況も確認できますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供していける様、スタッフ一同全力で努めて参ります。
また加古川へお越しの際は、是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい所、お褒めの口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月04日 10:45:33

ここのスーパーホテルさんは初。まあ何時もの通り快適でしたね。気が利く対応で且つ無駄が無い。朝食の総菜は焼き魚、卵焼き、ポテトサラダ等の定番品で十分じゃないかなと個人的には思う。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月04日 16:08:54

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

当館自慢の男女別天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、特に女性のお客様からご好評でございます。

また、同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆・海苔を取り揃え、日替わりメニューと店内で焼き上げる焼き立てパンも大人気でございます。

今回頂きました貴重なご意見を今後の改善点として更なるお客様満足の向上に努めて参ります。

スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 20:32:06

数回宿泊させて頂いていますが、設備・アメニティが今回不満を持ちました。トイレ便器をもう少し丁寧にクリーニングしておいてください。前にお泊りの方の汚れが残っていました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月28日 15:47:29

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では清掃不備によるご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
しっかりと改善していくよう努めて参ります。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 16:25:25

駐車場がわかりにくかったけど
お風呂は良かったです。
朝9時30分までしかお風呂入れないのが残念ですがゆっくりできました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月21日 16:53:27

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

近隣人気料理店食事券5000円券付きプラン【天然温泉浴場完備!健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2020年11月20日 21:10:32

11月13日から2泊しました。大浴場がありゆったりと出来ました。朝食もおいしくいただきました。駐車場の割引があると、もっといいなと思いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月21日 16:49:27

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適だったとのお声を承りました事、大変嬉しくスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

カントク1292さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

カントク1292さん [60代/男性] 2020年11月19日 08:13:04

エレベータが1台しかないのが不便でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月19日 17:58:47

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月にオープンし、約1年経ちますが、お客様に快適にお過ごし頂くため初心を忘れず日々精進しております。

私共、スーパーホテル加古川駅前では、長期ご宿泊のお客様に快適なご滞在をご提案させて頂く取り組みをロハスなホテルとして、ぐっすり眠って頂く清潔な室内と選べる枕をはじめ、疲労回復とリラックス効果のある男女別天然温泉を15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。

また、ご朝食は日替わりの献立と店内で毎朝焼く焼き立てパンをご用意しており、有機食材にこだわった、有機野菜サラダ、納豆、海苔等も好評でございます。

コロナウィルス感染拡大防止のため全従業員がマスクをつけておりますが、お客様にしっかりと「暖かい笑顔」が伝わるよう“アイスマイル”を徹底して気持ちの良い接客でお客様をお迎えしていきます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
次回のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

okikuさんさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

okikuさんさん [50代/男性] 2020年11月18日 19:25:53

スタッフの皆様が対応が良く満足しました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月19日 17:53:37

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントの対応についてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様アイ・スマイルでおもてなし致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 五十嵐

投稿者さん 2020年10月29日 17:49:32

綺麗なホテルで
色々聞いた際にスタッフさんが
丁寧におしえてくれて
とても助かりました
ありがとうございました!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月29日 17:56:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

私共スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。
館内のご案内と近隣のお食事処やイベント等、スタッフ手作りの案内マップをフロントにてご用意しております。次回のご宿泊時にご案内させて頂ければ幸いでございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 22:04:25

初めて利用しました
駅からも近く、コンビニもあり
なにも困ることは無かったです。
このご時世で色々と大変だと思いますが
スタッフの皆様ありがとうございました
また利用します。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月26日 16:37:43

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

次回のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月26日 11:14:20

温泉がすごく素敵で、セキュリティーもしっかりしてて満足でした。たまに、wifiが途中、切れたりしましたが、後は満足です。従業員さんの対応もすごく良くて、お掃除する方もすれ違いに挨拶もしていただいて、よかったです。また、宿泊したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月26日 15:40:53

当ホテル自慢の天然温泉をご利用頂き、ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。温泉はリラックス効果がありますので、夜と朝と2回入られるお客様も多くいらっしゃいます。

私共はお客様に安心して快適にお過ごし頂くため、マスク越しではございますが、アイ・スマイルで元気なご挨拶と笑顔のおもてなしに努めております。

今後もよりご満足頂ける様精進して参りますので、またこちらへお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿下さりありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 副支配人

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 18:27:56

とても綺麗なホテルでした。
部屋のテレビはNetflixなど対応しており、何より温泉があるのが素晴らしいポイントだと思います。温泉も清潔感に溢れてます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月18日 19:21:29

当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり感謝申し上げます。
疲労回復効果のある泉質が特徴の天然温泉は、一日の疲れを癒して頂きたく、私共スーパーホテル加古川駅前のこだわりの一つでございます。
温泉内には癒しのBGMを流し、落ち着いた照明とオーガニックシャンプーやボディーソープをご用意致しております。

安全・清潔・ぐっすり眠れるロハスなホテルとして、これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに注力して参ります。

支配人 五十嵐

【カップルにも女子旅にもオススメ♪】カップルプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

のあろ。さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

のあろ。さん [50代/女性] 2020年08月26日 11:56:03

新しいホテルだけあってとても清潔で大浴場も良かったです。

朝食はお弁当でしたが温かいお味噌汁もコーヒーもあり大変満足です。

枕も選べてとても良かったです。
選べるアメニティも気遣いが素晴らしい!
大変なご時世ですが楽しいひと時をありがとうございました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年08月27日 00:09:32

スーパーホテル加古川駅前では、人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、男女別天然温泉をはじめ、健康無料朝食をお泊り頂く全てのお客様へご提供致しております。
またオーガニックにこだわり、オーガニックアメニティーや有機食材を使用した健康朝食がご好評でございます。お気に召して頂ければ幸いでございます。

今後も、今回頂いたお褒めの言葉を裏切らぬよう、引き続き精進して参ります。
再度、加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

かほたつままさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2020年07月31日 18:33:34

部屋をグレードアップしてくれたとの事でしたが、個人的には普通のテレビで良かったかと思います。一番奥の部屋だったので、エレベーターから遠かったし。
ただ、フロントの方々は親切過ぎるくらい親切でしたし、無料朝食はちゃんとした2段弁当でびっくりでした。
お風呂も綺麗で良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年08月02日 23:07:45

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとございます。また口コミサイトにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同、今後のやりがいと感じております。

朝食はビュッフェ形式ですが、現在は日替わりの弁当に代わっており、また普段と違った味わいをお楽しみいただけたらと存じます。

今後もお客様にごゆっくり快適に過ごせますように改善と成長いたしていきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お褒めの口コミ誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前
フロント 杉原

投稿者さん 2020年07月30日 13:01:23

チェックアウト後部屋に忘れ物をしたのに気づき 電話してから 受け取りに行きましたが フロントの方が とっても親切に 対応して頂きありがとうございました! 次回も必ず利用させて頂きたいと思いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月31日 15:35:01

また、フロント等へのお褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご来店頂くお客様に快適なご宿泊空間をご提供させて頂く事を使命とし、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りに日々取り組んでおります。

天然温泉で一日の疲れを癒していただき、翌朝には日替わりの健康無料朝食で元気にご出発して頂く事を大切に考え取り組んでおり、オーガニックアメニティーや有機食材、天井の壁に珪藻土を使用した快適室内のお部屋をご用意し、またロハスの取り組みの一環として地球環境保護のエコ活動に注力するホテルでございます。

これからも多くのお客様に感動して頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

本日はお忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

支配人 五十嵐