天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

rerere1881さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

rerere1881さん [40代/男性] 2020年01月24日 23:20:18

綺麗なホテルで天然温泉はおすすめです!無料の朝食は品数も豊富でした。何より接客が素晴らしい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年01月25日 02:00:42

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉とスタッフ及びご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊頂くお客様に喜んで頂けるよう、接客では会話を大切に館内のご案内をはじめ、近隣のお食事処やイベント等のご案内を心掛けております。
また天然温泉は男女別になっており、チェックイン15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
疲労回復と癒し効果のある天然温泉にご満足頂けたことに感謝致します。

毎朝店内で焼き上げる焼き立てパンと有機食材にこだわった健康無料朝食は長期ご滞在のお客様にも日替わりメニューでご提供しており、ご当地メニューも取り揃えております。
こちらもご満足頂けたとのお声を承り大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルとしてスタッフ一同、日々精進して参ります。

支配人 五十嵐

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】スタンダードルーム】

北島陽一さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2020年01月11日 21:50:08

マラソン出場で泊まりました
最初は加古川のホテルがどこもいっぱいで他に泊まる予定でしたが、11月にここがオープンとのことで空いてました
料金がちょっと高いのでどうしようかと思いましたが、思いきって奮ぱつして泊まりました (笑)
施設は新しいし、朝食もごはんやパンもたくさんあっておなかいっぱいになりました
おかげでマラソンもバテずに今年の最高記録で完走できました。
また加古川マラソンの時はお世話になりたいです

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年01月12日 00:55:57

加古川マラソンでの最高記録、おめでとうございます。
スーパーホテル加古川駅前スタッフ一同、心より嬉しく思います。

加古川マラソンのイベントでは、多くのマラソン参加者で、近隣ホテルも予約が取れない中、私共、スーパーホテル加古川駅前を選んでいただき、数々のお褒めのお言葉を承りました事に感激致しております。

スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊頂くお客様にぐっすりと眠って頂き、天然温泉や健康無料朝食で元気になっていただく事を大切に日々、取り組んでおります。

リラックス効果と疲労回復効果のある自慢の天然温泉をはじめ、快適な室内を客室天井に珪藻土を使用することで湿度調整や空気清浄を実現しております。また有機食材にこだわった無料朝食を焼き立てパンと合わせて毎朝ご提供しております。

今回のマラソンの結果が良い結果となる一役を担う事ができた事、今後の励みとなりました。
心より感謝申し上げます。

これからもお客様の健康と地球環境保護に努めたロハスなホテルとして、スタッフ一同、創意工夫を怠ることなく精進して参ります故、また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 15:11:53

立地も最高で、オープンしたてなので館内もお部屋も全て綺麗で、女子用のアメニティーや選べる枕もあって、この金額で泊まれるのが申し訳ない程でした。
受付をしてくれたスタッフさんや、お掃除の方もいつも爽やかに挨拶してくださってとても対応が良く、毎日気持ち良く過ごせました。
今後加古川で泊まるホテルが決定しました!!!
またよろしくお願いします。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年01月06日 16:51:42

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感激致しております。

今回のご宿泊ではご満足いただけたとの事、今後の励みとなりました。
私共、スーパーホテル加古川駅前ではご来店頂くお客様に快適なご宿泊空間をご提供させて頂く事を使命とし、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りに注力しております。
またお客様との会話を大切に、地域イベントや美味しいお食事処の情報発信を、スタッフ手作りの飲食店マップ等でご案内致しております。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月23日 09:24:46

部屋・朝食などコスパが最高!。天然温泉もありがたい

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 16:17:57

この度は、スーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり感謝申し上げます。
疲労回復効果のある泉質が特徴の天然温泉は、一日の疲れを癒して頂きたく、私共スーパーホテル加古川駅前のこだわりの一つでございます。
温泉内には癒しのBGMを流し、落ち着いた照明とオーガニックシャンプーやボディーソープをご用意致しております。
また、毎朝ご提供しております健康無料朝食では、日替わりのおかずと有機野菜サラダや焼き立てパンをご用意しており、連泊でご宿泊されるお客様にもご好評いただいております。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 09:24:12

部屋・朝食などコスパが最高でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 16:06:34

高評価の口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。

スーパーホテル加古川駅前では毎朝、焼き立てパンと日替わりのおかずを有機野菜等や有機納豆にこだわった健康無料朝食をご提供しております。

ご朝食をお召し上がり頂き、ご満足されたとのお声を承り感謝致します。

スーパーホテルではご宿泊頂くお客様に、ぐっすりと眠って頂き、天然温泉と健康朝食で元気になって頂くことを大切に日々、取り組んでおります。

投稿者さん 2019年12月23日 09:23:44

部屋・朝食などコスパが最高!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 16:05:58

投稿者さん 2019年12月23日 09:22:36

部屋は広くはないが、すべてコンパクトに機能的に揃っていて素晴らしい。ベットの固さ広さも完璧。朝食も無料とは思えないメニューとクオリティーでした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月23日 13:51:58

今回のご宿泊ではご朝食及びお部屋にご満足頂けたとのお声を頂き安堵しております。
スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊されるお客様に、安全・清潔・ぐっすり眠って頂ける事を一番に取り組んでおります。
快適な室内空間、天然温泉と無料健康朝食で多くのお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。
また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月30日 18:18:31

11月29日に泊まりました。新しいホテルなので快適でしたし、机の配置が壁に向かって座るタイプではなかったのですがそれが非常によかった。思わず部屋で仕事がしたくなる配置でした。あと、朝ごはんのパンが焼きたてでおいしかった。朝食でパンを食べることはあまりないのですが、あんこのパンが美味しそうだったので取ってしまいました。実は味の期待はしていなかったのですが最高においしかった!加古川に泊まるときは必ず泊まります

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月01日 03:37:11

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
私共スーパーホテル加古川駅前では、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、接客はもとより、客室、オーガニックアメニティー、健康無料朝食や天然温泉といったこだわりがございます。
お部屋とご朝食の焼き立てパンにご満足頂けた事が大変嬉しく、今後の励みとなります。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります故、また加古川へお越しの際にはスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

支配人 五十嵐

【加古川出張応援】QUO1000プラン【天然温泉浴場完備*焼きたてパン健康朝食ビュッフェ無料♪】

投稿者さん 2019年11月28日 13:27:40

開業3日目ということもあり大変綺麗な設備でしかもフロントや従業員のかたがアットホームな接客で大変満足して戻りました。実施にも丁寧に詳しく調べて頂き是非とも機会がありましたら利用させていただきます。有り難う御座いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年11月28日 21:04:01

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。
私共スーパーホテルでは、お客様が第二の我が家と感じていただけるような接客を心がけておりますので、アットホームと感じていただけたことに大変嬉しく存じます。
今後もたくさんのお客様に満足していただけますように、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。
今回は遠くから運転お疲れ様でございました。
またこちらへお越しの際には、是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月03日 10:33:45

5階がフロントで5階~7階が客室?だった。エレベーターがフロアの端にあり、自分の部屋がエレベーターと真反対で結構遠かった。
無料のウェルカムバーがあったのが良かった。他のスーパーホテルは無い所や週末しか無い所があるのでどこでもいつもやって欲しいです。
部屋はきれいでとても快適でした。

2024年05月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年06月05日 12:45:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋はエレベーターから離れた場所のご案内となりまして、ご足労をお掛け致しました。
客室によってはエレベーターから距離が御座います。何卒ご了承下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルではラウンジにてアルコールやソフトドリンクを15時から20時までご提供しております。お食事のお持ち込みも可能で御座いますので、ドリンクと一緒に楽しむのもおすすめでございます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非また加古川でのご宿泊の機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様と再びお会いできることを楽しみに、またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

balck angelさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

balck angelさん [50代/女性] 2024年03月31日 09:21:38

天然の温泉がとても良かったです。
スーパーホテルの利用は初めてでしたが落ち着くお部屋でゆっくり過ごせました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年04月27日 20:03:38

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間の中でお褒めの言葉を投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂き何よりで御座います。温泉は『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらもリラックスできると大変ご好評いただいております。15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けますので、心行くまでお楽しみ頂き、少しでも日頃の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

当ホテルではお客様に快適にゆっくりお過ごし頂けますよう様々な無料サービスを行っております。「選べる枕」「ウエルカムバー」「貸し出し備品」「アメニティー」などが御座いますので、次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
次回加古川周辺にお越しの際はスーパーホテル加古川駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル加古川駅

投稿者さん 2024年03月11日 08:04:39

何と言っても総合的に気持ち良いです。
ビルのエントランスの香りが良いこと、ホテル全体の水が良いこと、朝食後胃が重たくならないこと、部屋の壁が気持ち良いこと、もちろんフロントの方職員を方も親切です。
お客が多くても、男女それぞれ大浴場があるし、なぜか他のスーパーホテルより落ち着ける気がします!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年03月19日 23:34:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
更には数々のお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、「ひのきの香り」でお客様をお出迎えし、日頃の疲れやストレスを癒して頂ける様な環境づくりを行っております。
ホテルに足を踏み入れた瞬間にリラックスして頂ければば幸いで御座います。
又、スーパーホテルの「健康イオン水」は細胞内に浸透しやすくなった水で御座いまして、保湿性にも優れており、肌や髪をしっとりと保ってくれます。

「なぜか他のスーパーホテルより落ち着ける気がする」と仰って頂く事が出来ました事、大変励みになります。
ホテルの清潔さは勿論の事、接客や香り、お客様の過ごしやすさ全てに力を入れておりますので、ご満足頂けて何よりで御座います。
今後共サービスの向上の為、当館ご利用頂ける機会が御座いましたら、お褒めの言葉やご指摘など何なりとお申し付け下さいませ。

時節柄、昼夜寒暖差がまだまだ続きます。どうぞお風邪など召されない様、ご自愛下さいませ。

スパーホテル加古川駅前 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

pru-ne-lleさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

pru-ne-lleさん [40代/女性] 2024年01月29日 21:47:25

何度も利用しています。
大浴場があり、ベッドも大きくて、私は入り口を入った瞬間の香りも好きなので、本当に落ち着いて過ごせる空間です。
今回は朝食でお肉類が当たらなかったのが少しだけ残念でした。
(鶏肉のラタトゥイユはありましたが、鶏肉が見当たらなかったです…)
しかしパンの種類が変わってた事は嬉しかったです。
そして美味しかったです。
また利用します!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 19:42:34

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度の宿泊もご満足いただけて何よりでございます。

朝食はご存じの通り、焼き立てパンをはじめ、日替わりで様々なメニューをご準備しております。
今回は少し残念な思いを残すこととなりました事、お詫び申し上げます。

お客様に「元気な1日をスタートして頂きたい」という思いから、無料朝食でも妥協せず、こだわりの健康朝食をご提供する事を心掛けております。
これからも「美味しい」とお褒め頂けます様、日々工夫して参ります。
是非「こんなメニューがあれば嬉しい!」とのお声を頂けますと幸いでございます。

「また利用します!」とのお言葉に甘えず、これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともスーパーホテル加古川駅前のご活用をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 16:25:39

少し天候が悪かったので駅近で便利でした。
温泉の大浴場がとても気持ち良かった。
朝食バイキングの種類や量もサスティナブルで良かったと思います。
従業員の方も皆さん、にこやかで素晴らしかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 17:00:56

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また足元の悪い中、ご来館重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同胸をなでおろす次第でございます。

お客様の仰る通り、当館は加古川駅を出て徒歩5分圏内の立地で、周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、百貨店があり、利便性の高い場所でございます。
ビジネスに観光にと大変好評いただいております。
また温泉や朝食に関してもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

「従業員の方も皆さん、にこやかで素晴らしかった」とのお言葉に、今後もお客様がお越し頂きました際には、ご期待を裏切る事の無いよう、日々努めて参りますので、これからもご愛顧いただきます様、宜しくお願いいたします。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

まさお◎さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年11月23日 15:02:13

全国チェーンらしく手落ちのない内容だと思います。食事は質ではなく品数がそれほど多いわけではないという意味ですが必要十分だとは思います。見晴らしの良い食堂もグッドでした。忘れ物に電話をいただきありがとうございました。良いサービスでした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月07日 18:16:37

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食の品数つきましては、お客様からのご要望として大切にお預かりさせていただき今後の参考にさせていただきます。
朝食会場の5階ラウンジからは、加古川駅周辺の景色を眺めていただけます。見晴らしが良く大変ご好評いただいているお席となっております。
お忘れ物に関しましては、お客様がチェックアウト後、貴重品に該当する様なお忘れ物があった場合ご連絡をさせていただいております。

次回もまた加古川へお越しの際は当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年10月19日 01:11:31

年2回ビジネスでお世話になっております。朝食がビュッフェ形式で美味しいです。とくに、パンが美味しい。毎日、種類の違うパンは嬉しい。少し残念なのは一時期、美味しい朝食カレーがあったのになくなってしまった。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月19日 13:04:05

スーパーホテル加古川駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂き、お声を寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

特に「焼きたてパン」に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
少し食欲の無い朝一番でも、パンの焼ける香ばしい香りについ食べ過ぎてしまうとのお声も頂けるほど好評いただいております。
これからも沢山召し上がって下さいませ。

またメニューのカレーが無くなってしまったことに対しても、ありがたいことにお客様同様復活を望むお声を多々いただいております。
今後のメニュー構築の際に検討させて頂きます。有難うございます。

これからも加古川へお越しの際には、ご満足頂ける滞在になるよう、スタッフ一同努めて参りますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、どのような些細な事でも結構で御座います。
お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 01:09:04

アメニティが充実してて良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年09月05日 21:09:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

旅行の際にはつい荷物が多くなってしまうという、スーパーホテルのスタッフの声から生まれたアメニティサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

小さなパッケージの中にも沢山のこだわりが詰まったアメニティでございます。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

合わせて当館の天然温泉「花乃井の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
天然温泉のだからこそ味わえる、浴後のほっこり感は、皆様に大変ご好評いただいております。
これからはまた寒い冬が訪れますので、是非機会がございましたら、ゆうるりと身体を癒しにお越し頂けますと幸いで御座います。

今後もお客様には当館をご愛顧頂きたく存じますので、何かお手伝い出来ます事がございましたらどのような些細な事でも結構でございます。
お聞かせ下さいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

ゆうた000012さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ゆうた000012さん [30代/男性] 2023年07月09日 17:43:59

清潔感もあり朝食のパンも美味しかった。また利用したいと思うレベルではあった。
珪藻土の天井や消毒などの配慮なども非常に良かった。温泉もついてて満足。
初見では少し場所が分かりにくいです。朝食はおかずが万人受けする内容が含まれたものに一部変更されると良いかと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年07月19日 11:36:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。
好評をいただいております無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
天井に利用しております珪藻土にも着目して頂き、ありがとうございます。
珪藻土は消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材ですので、その効果を感じて頂けて良かったです。
暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

ともえ0508さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ともえ0508さん [30代/女性] 2023年02月25日 23:52:42

店員さんが受付時にアメニティの紹介をしていただきありがとうございました。

お風呂は、思ったより狭く感じましたがTVから混み具合が確認できたので
混雑してストレスを感じることはなかったです。

急遽利用することになったので喫煙ルームを予約しましたが
思ったより煙草の匂いは残っていませんでした。

部屋も入った際一見狭く感じますが鏡があることで広く感じたり
アイロンやゴミ箱もテーブルの下(棚?)にきれいに収まっているので狭さを感じません。

また機会があれば今度は、禁煙ルームでベッド2つの部屋に泊まり
ゆっくり過ごしたいですね。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月27日 21:02:16

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル加古川駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉は、とても小さな浴場でございます。混雑状況はお部屋野テレビでご確認することができますが、週末などは深夜まで大変混み合ってしまいます。皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
しかしながら当館の温泉は、大阪江戸堀から毎日運んできている天然温泉でございます。疲労回復や美肌の効能もございますので、是非お仕事の疲れやご旅行の疲れを癒していただけたらと思っております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードルームですので当館の標準的な広さのお部屋でございます。仰せの通り、スーツケースを広げっぱなしで過ごすことは出来ない狭さでございます。
スーパーホテルは眠りにはこだわっておりますので、ベッドのサイズは150cmのセミダブルでございます。横になるとゆったりとお休み頂けると思います。
次回はツインのお部屋をご検討されているとの事ですが、当館にはコンパクトツインしかご用意がないので、こちらがまたベッドがちょっと狭い事になってしまいます。広々ゆったりのお部屋のご用意が無く誠に申し訳ございません。シティホテルのようにはなりませんが、眠りにこだわったベッドでぐっすりお休み頂き、天然温泉、無料の健康朝食で元気な朝をお迎えいただけたらと思っております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年02月15日 18:39:58

加古川駅前から見えている、駅チカのロケーションはグッド。
大浴場も男女に別れていて、好きな時間に入れるのがグッド。
ただ温泉は大阪の源泉から運んだものとの事。
2人で宿泊するには、2段ベッドだと頭を打つ可能性があるので、狭くともツインベッドの方が良かったです。
特に文句は見あたらずに、満足な宿泊ができました。ありがとうございます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月18日 20:11:01

お客様の仰る通り当館は加古川駅から徒歩約4分とビジネスにも観光にも大変便利な場所にございます。
また当館の温泉は運び湯ではございますが、スーパーホテル大阪天然温泉の自慢の温泉でございます。
お肌がスベスベになったなど、皆様より大変ご好評をいただいておりますが、いかがでしたでしょうか。
また「満足な宿泊ができました」のお言葉が嬉しく大変光栄でございます。今後も現状に満足することなく精進してまいりますので、また加古川に来る機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】