天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 16:26:42

加古川ハーフマラソンのため前泊で利用させていただきました。
チェックイン時のメガネの受付の男性が非常に丁寧だったのでここにして正解だったと確信しました!
朝食は持参したもので済ませましたが、せっかくなので焼きたてパンも食べたかったため、確認したところ、持ち帰り用の箱を用意していただき助かりました!大変おいしかったです!コーヒーやお味噌汁も部屋でいただくことができました!
大浴場は温泉1つだけですが、熱すぎずぬるすぎずで気持ちいいお湯でした!朝風呂も利用でき良かったです!
また機会があれば利用させていただきます!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年03月07日 22:53:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を頂きまして、お褒めの言葉を多数頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

加古川ハーフマラソンお疲れ様で御座いました。
接客に関しましてお褒め頂きました事、大変嬉しく存じます。
フロントはホテルの顔となる為、全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、日々接客にも力を入れております。
これからも「ここにして正解だった」と思って頂けます様、スタッフ一同さらに丁寧な接客を日々心掛けて参ります。

また、朝食に関しましては健康を考えたオーガニックでヘルシーなメニューを日替わりでご準備しております。
マラソンをされるとのことで、運動される方にも一日の始まりをエネルギッシュに迎えて頂けると考えております。ご好評頂いております焼き立てパンも多数種類が御座いますので、次回ご利用の際は朝食もゆっくり楽しんで頂けれれば幸いで御座います。

お客様には宿泊にご満足頂けました事、何よりで御座います。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後もフタッフ一同精進して参りますので、加古川へお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前をご指名、ご来店の程宜しくお願い申し上げます。
春がすぐそばまで近づいておりますが、まだまだ朝晩冷え込んでおります。
お身体には十分にご自愛くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

しんご9694さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2023年12月04日 16:03:13

JR駅から至近距離で立地は問題ありません。コンビニも隣にありました。部屋も可不可なく問題ありません。静かに過ごせました。お風呂は温泉でよいのですが、洗い場が4名分だけで少し狭いお風呂でした。混み合い状況がTVで確認できます。朝食ですが、小料理屋さんの惣菜という感じでした。もう少し卵料理の種類を増やす、焼き魚を出していただきたいなど、もう少し工夫していただければと思います。パンは美味しかったです。また、スタッフさんの接客もよく気持ちよく過ごすことができました。もう一つ言わせていただくと、客室のスリッパですが、使い捨てのものに変えていただきたいと思います。衛生面で気になります。また、次回も利用させていただきます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月19日 21:09:55

数あるホテルの中より、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き、宿泊のご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR加古川駅より徒歩3分の位置にあり、ビジネスにプライベートにと大変好評いただいております。

そして朝食に関し貴重なご意見頂き御礼申し上げます。
担当部署にお言葉を共有。検討課題とさせて頂き、よりご満足頂ける朝食を目指して参ります。

またご要望頂きました使い捨てスリッパでございますが、スーパーホテルの目指すECOの観点より導入は難しく、ご期待に添えず心苦しいばかりでございます。
違う方法でご期待に添える様、検討して参ります。
有難うございます。

最後に「次回も利用させていただきます」と大変嬉しく光栄なお言葉に、今後も出来うる限りお客様のご満足頂ける施設づくりに邁進して参ります。
私共でお手伝い出来ます事がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【温泉SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

旬花の大将8359さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

旬花の大将8359さん [60代/男性] 2023年10月23日 18:36:25

地域密着のホテルでした。ホテルの近所で夕食をとりました。その時の方々(3名)のイメージはとても良く言っていました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年11月04日 11:11:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
加古川を満喫いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、スタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

この度は貴重なお時間を割いてご感想を投稿してくださり重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月21日 19:17:05

必要十分でした

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年05月04日 17:07:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル」として日々取り組んでおります。
これからも更なるお客様満足向上に全力で取り組んで参ります。

また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

kobaichi512さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

kobaichi512さん [50代/男性] 2022年10月16日 17:53:35

朝食つきのホテルですので仕方ないと思います。
ご飯が固まりで束になっていました。
食べるのに若干固さはありましたが、サービスの食事ですのでありがたくいただきました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:12:47

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の健康無料朝食では、ご飯がだまになってしまっていたことにより、美味しく頂けなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされて頂いていたのに、こちらの注意不足によってご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ一同、最善の注意をはらい、たくさんのお客様に楽しく、美味しくお召し上がり頂けます様に努力してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三浦

【カップルにも女子旅にもオススメ♪】カップルプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 12:23:59

ダニがいたので清掃お願いします。前回は清潔感があったのに残念でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月22日 13:42:43

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃が行き届いておらず、大変ご不害な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
二度とこのような事のないよう、再度清掃スタッフとの共有を徹底し、清潔でぐっすりと安心して眠って頂けます環境作りを、スタッフ全員心を一つにして取り組んで参ります。

お忙しい中での貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三浦

【2019年11月23日OPEN!】お得な連泊プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 18:07:11

いつも受付の方が感じ良く迎えてくださるので気持ちが良いです。禁煙が空いてなかったのですが、お願いしておくと、変更して下さってました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年12月04日 12:52:42

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。お客様からの温かいお言葉を胸に、いつまでも愛されるホテルを目指して、私達スタッフ一同一丸となって努力を怠らず、日々精進して参ります。

お部屋希望におきましても、予約を取られる際空きがなかったとしても、キャンセルが出ましたら
振替させて頂く事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三浦

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】スタンダードルーム】

オジンガーZさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年12月21日 01:19:13

普通でした

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月21日 15:55:56

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル加古川駅前では第二の我が家となるよう、お客様に安全で清潔なご宿泊空間をご提供していくと共に、天然温泉と健康無料朝食をご利用いただき、元気にご出発してもらえることが最大の喜びでございます。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年12月21日 01:16:18

良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月21日 15:49:41

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。
また、当ホテルでは天然温泉や焼き立てパンの健康朝食など、お客様に疲れを癒し元気にお出掛け頂ける様ご用意しております。

今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月13日 08:15:51

チェックインの際にアメニティやパジャマについてのアナウンスは全くなく困りました。後からチェックインした同行の友人に朝になってからフロント近くの棚から持っていくのだと聞きました。こういったアナウンスはサービスの基本だと思います。それ以外のハード面は、新しいこともあり、清潔感があり満足しています

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月13日 16:05:48

当ホテルの施設について、清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく私共の励みとなっております。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
以後、徹底して指導して参ります。

今回のご宿泊では当館自慢の天然温泉をご利用頂けましたでしょうか。
疲労回復効果のある泉質が特徴の天然温泉は、一日の疲れを癒して頂きたく、私共スーパーホテル加古川駅前のこだわりの一つでございます。

温泉内には癒しのBGMを流し、落ち着いた照明とオーガニックシャンプーやボディーソープをご用意致しております。
快適な室内空間、天然温泉と無料健康朝食で多くのお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。

また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

kontamasyuさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

kontamasyuさん [50代/男性] 2020年11月30日 19:37:25

ごく普通のビジネスホテル。
ファーストチョイスではない為、敢えて次回泊まろうとは思いません。

朝食時に従業員が何人かいたが、お料理がないにも関わらず、気付かない。
何を見ている?

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月30日 20:37:19

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

健康無料朝食をお召し上がり頂き感謝致します。
お料理の補充が遅れ、ご不憫をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

朝食メニューでは、焼き立てパンの種類を増やすなど、皆様に喜ばれる様、努めて参ります。

これからも多くのお客様に感動して頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月31日 13:27:46

近くの温泉で興味深々。熱い湯好きとしては、ヌルかった。シャワーは熱く出来るのは良かったです。こじんまりなスペースでカラン4個あり、その内2個が薄暗かった。
部屋も薄暗く感じた。大きな枕は快適 バイキング中止で提供される朝食弁当は他の方の感想
にもあるように問題に思った。煮魚の骨が引っ掛り 苦しかった。チキンの照り煮ぶつ切り、が山盛りで残す始末だった

2020年05月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年05月31日 19:32:45

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご朝食がバイキング形式ではなくお弁当のご提供となり、ご不憫をお掛け致しました。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善するよう努めて参ります。

今後もたくさんのお客様に満足していただけますように、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 五十嵐