天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月26日 18:12:41

二年ぶりに宿泊。
支配人が変わっていました。
チェックアウト後一時間、ロビーを使わせて戴きました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年05月04日 19:37:27

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりのご滞在との事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スーパーホテルではご宿泊の皆様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を心がけております。
お疲れで帰っていらした皆様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう、新しい支配人含めより一層精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月21日 19:17:05

必要十分でした

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年05月04日 17:07:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル」として日々取り組んでおります。
これからも更なるお客様満足向上に全力で取り組んで参ります。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月17日 10:45:35

出張先に近く、よく利用させていただいてます。部屋も綺麗で、過ごしやすく、お風呂(大浴場)も深夜に入浴が出来Goodです。朝食もビュッフェ形式でバンが美味しいです。普段は、禁煙ルームに宿泊してますが、今回、宿泊が取れなく、喫煙ルームに宿泊。非喫煙者にとっては、タバコの匂いだけが苦痛でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月17日 20:56:42

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。当館の天然温泉や健康朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。焼き立てパンにつきましては、毎朝、4種類ほど当館にて焼き上げてございます。ぜひお召し上がりいただきたいです。
また、清掃につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は2019年にオープンした比較的にスーパーホテルチェーンの中では新しい店舗になります。これからも日々の清掃、メンテナンスを怠ることなく清潔感のあるホテルであり続けたいと思います。
次回も加古川へお越しの際はぜひご利用をお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

はむや2012さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2023年04月14日 16:37:51

いつも利用してます
何も言う事ありません
近くに行った時は又、利用します

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月14日 21:37:36

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルへの高評価の口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。心より感謝申し上げます。スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。これからも更なるお客様満足向上に全力で取り組んで参ります。また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
本日はお忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2023年04月12日 12:20:01

立地、部屋、食事、浴場、サービス、設備全て大変満足です。フロントの方の対応が大変丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。設備も清潔で、食事も美味しかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月13日 18:31:48

この度はスーパーホテル加古川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいなか当館の口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
また、当館の温泉もご利用頂きありがとうございます。運び湯ではございますが、スーパーホテル大阪天然温泉の自慢の温泉でございます。疲労回復などの効能もございますが、お肌がスベスベになったなど、皆様より大変ご好評をいただいております。お仕事や旅行の疲れを癒して頂けたらと思っております。
スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフの一番の励みになります。
次回も加古川へお越しの際には是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シアタールーム【PopInAladdin付き】】

nanodeさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

nanodeさん [50代/男性] 2023年04月09日 18:05:11

時間がなくて風呂に入れなかったのが残念です

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月11日 18:42:01

ご滞在中、時間がなく温泉のご利用ができなかったとの事で私どももとても残念に思います。決して広くはない温泉ですが、大阪から運んでいる天然温泉でございますので疲労回復や美肌の効能などがございます。
次回は是非温泉をご利用頂けたらと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

nanodeさん [50代/男性] 2023年04月09日 18:04:09

一人で2つもベッドがあり広々と使えました
ありがとうござい

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月11日 18:29:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル加古川駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたプランは「お部屋タイプお任せ」というもので、コンパクトツインルームにご案内させていただきました。お任せプランなので毎回同じタイプにはなりませんが、ツインだったりシアタールームだったりと変わるお部屋タイプをお愉しみ頂けると幸いでございます。

次回も加古川へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

まあちゃん1120さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2023年03月29日 07:12:18

駅前で天然温泉付きのホテルというので選びました。
思ったよりも湯船が広く、暗証番号を使って入るので安心でした。
無料朝食も、焼き立てパンのほかにおかずが数種類あり、充実していました。普通のビジネスホテルに劣らないと思いました。
夕食は隣りに和食の店があり、便利でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月02日 22:58:38

天然温泉もご利用頂いたご様子で、時間帯も丁度良かったのだと思います。湯船が小さく感じられなかったのは本当に良かったです。
当館は小さな温泉ですが、入り口は暗証番号式となっておりますので安心してご利用頂けます。

無料朝食も毎日店舗で焼き上げたパンをご提供しております。おかずの品数は少な目ですが、出来立ての美味しさにこだわっておりますので、是非お召し上がり頂けたらと思っております。

直ぐ裏手にある和食のかごの屋様、現在は旅行支援のクーポンもご利用頂けるのでお手軽にご利用頂けます。この機会にぜひどうぞ!

次回も加古川方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月27日 21:34:09

清潔感のあるホテルでした!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月28日 19:49:06

それでは、次回も加古川へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

nanodeさん [50代/男性] 2023年02月26日 15:14:31

部屋はいつもより広かったがテレビがなかった

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月27日 20:35:35

今回ご宿泊頂きましたプランは「お部屋タイプお任せ」というもので、シアタールームをご案内させていただきましたが、テレビはご覧になられなかった様で誠に申し訳ございませんでした。充分なご案内ができておらず大変ご不便をお掛け致しました。

今回のお部屋は、ポップインアラジンというプロジェクターが天井に設置されており、こちらでテレビや映画をお楽しみ頂くお部屋でございました。
通常のテレビリモコンとも違い、テレビの操作ができにくかったかも知れません。
今後は、チェックイン時にもっと丁寧にご説明させて頂くように案内も修正致します。
今後はこのような不手際がないように注意して参ります。何卒、ご容赦下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

ともえ0508さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ともえ0508さん [30代/女性] 2023年02月25日 23:52:42

店員さんが受付時にアメニティの紹介をしていただきありがとうございました。

お風呂は、思ったより狭く感じましたがTVから混み具合が確認できたので
混雑してストレスを感じることはなかったです。

急遽利用することになったので喫煙ルームを予約しましたが
思ったより煙草の匂いは残っていませんでした。

部屋も入った際一見狭く感じますが鏡があることで広く感じたり
アイロンやゴミ箱もテーブルの下(棚?)にきれいに収まっているので狭さを感じません。

また機会があれば今度は、禁煙ルームでベッド2つの部屋に泊まり
ゆっくり過ごしたいですね。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月27日 21:02:16

当館の温泉は、とても小さな浴場でございます。混雑状況はお部屋野テレビでご確認することができますが、週末などは深夜まで大変混み合ってしまいます。皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
しかしながら当館の温泉は、大阪江戸堀から毎日運んできている天然温泉でございます。疲労回復や美肌の効能もございますので、是非お仕事の疲れやご旅行の疲れを癒していただけたらと思っております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードルームですので当館の標準的な広さのお部屋でございます。仰せの通り、スーツケースを広げっぱなしで過ごすことは出来ない狭さでございます。
スーパーホテルは眠りにはこだわっておりますので、ベッドのサイズは150cmのセミダブルでございます。横になるとゆったりとお休み頂けると思います。
次回はツインのお部屋をご検討されているとの事ですが、当館にはコンパクトツインしかご用意がないので、こちらがまたベッドがちょっと狭い事になってしまいます。広々ゆったりのお部屋のご用意が無く誠に申し訳ございません。シティホテルのようにはなりませんが、眠りにこだわったベッドでぐっすりお休み頂き、天然温泉、無料の健康朝食で元気な朝をお迎えいただけたらと思っております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年02月21日 08:05:57

朝食のパンがとても美味しいが、料理の種類は少ない。全体的に満足です。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月22日 19:36:07

この度はスーパーホテル加古川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館ではご朝食を無料でご提供させていただいております。
中でも自慢の焼き立てパンを大変お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。毎朝オーブンでお客様に提供する前に焼いておりますので、焼きたてをお召し上がりいただけます。
他には有機サラダや日替わりメニューをご用意させていただいておりますので、たくさんお召し上がりいただき一日の活力の源となれば幸いでございます。

支配人

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2023年02月15日 18:39:58

加古川駅前から見えている、駅チカのロケーションはグッド。
大浴場も男女に別れていて、好きな時間に入れるのがグッド。
ただ温泉は大阪の源泉から運んだものとの事。
2人で宿泊するには、2段ベッドだと頭を打つ可能性があるので、狭くともツインベッドの方が良かったです。
特に文句は見あたらずに、満足な宿泊ができました。ありがとうございます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月18日 20:11:01

お客様の仰る通り当館は加古川駅から徒歩約4分とビジネスにも観光にも大変便利な場所にございます。
また当館の温泉は運び湯ではございますが、スーパーホテル大阪天然温泉の自慢の温泉でございます。
お肌がスベスベになったなど、皆様より大変ご好評をいただいておりますが、いかがでしたでしょうか。
また「満足な宿泊ができました」のお言葉が嬉しく大変光栄でございます。今後も現状に満足することなく精進してまいりますので、また加古川に来る機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 20:59:59

契約駐車場が隣の立駐よりお高い??
なんか変な感じでした。たまたま隣に停めて正解でしたが(笑)

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月18日 20:02:16

当館の提携しておりますオーエムパーキングは24時~翌6時以外のお時間はご自由に入出庫が可能な為、24時間で900円とさせていただいております。
お停めになるお時間帯や、入出庫されないお客様には近隣のコインパーキングがお安くなる場合もございます。ご案内が不足しており大変失礼致しました。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございまいした。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

nanodeさん [50代/男性] 2023年02月13日 18:46:09

いつも親切に対応いただきありがとうございます
いつも温泉を利用しますが女湯と男湯を入れ替えてはどうでしょう

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月16日 16:36:14

当館のこだわりの天然温泉「花乃井」はいかがでしたでしょうか。大阪の「花乃井」天然温泉を運搬しております。泉質効果として疲労回復や美容効果など期待できます。お時間や15:00から夜通しでご利用できるので、ゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。

またお客様の貴重なご意見も参考にしながら、今後ともよりよいホテルをめざしていきます。

この度は当館にお越し頂きありがとうございました。また兵庫県にお越しの際には当館をご参考頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★楽天限定★楽割プランでお得に宿泊★【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年02月11日 14:29:32

こじんまりしてますが、全体的にきれいで良かった。
部屋はとてもきれいでした。
大浴場は中浴場くらいの規模ですが、すいてたのでノンビリ入れました。
近くに客先があるので、また行きます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月16日 16:22:53

当館「スーパーホテル加古川駅前」は2019年にオープンしたスーパーホテルチェーンのなかでも比較的に新しい店舗でございます。長年お客様や地域の皆様に愛されるホテルをつくるため日々の清掃やメンテナンスなど徹底してまいります。

浴場は男性が5階で女性が6階にあり、男女別天然温泉でございます。大阪の「花乃井」天然温泉を運搬しております。泉質効果として疲労回復や美容効果など期待できます。夜通しご利用もできるので、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

兵庫県にお越しの際には再度当館をご参考いただけると幸いでございます。

【【禁煙】エクストラルーム】

ふわモコ244さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ふわモコ244さん [40代/女性] 2023年02月06日 13:39:39

アップルパイが好きで、ホテルの朝食であんなにアップルパイとクロワッサンがサクサクで温ったかくてホントに美味しかった。
持ち帰りたかったくらいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月16日 16:08:49

当館の朝食を大変お気に召して頂けたご様子で喜ばしく思います。当館朝食のこだわりの一つでもあります「焼きたてパン」はオーブンでお客様に提供する前に焼いておりますので、焼きたてを召し上がれます。外はサクサクで中はしっとりした焼きたてパンを心ゆくまでお召し上がりくださいませ。アップルパイの他にもチョコを使用したパンやクラウン系のパンなど日替わりではございますが、多くの種類を焼きたてパンをご提供しております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

はむや2012さん [50代/男性] 2023年02月03日 12:58:02

はじめて利用しましたとても良かったです
前回同系列を利用した時最悪でしたのでどうかとおもいましたが気持ち良く利用出来ました

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月16日 16:04:38

初めての利用ながらよかったとお客様よりお言葉を頂戴できフロントスタッフ一同安堵しております。当館スーパーホテル加古川駅前は2019年にオープンした比較的にスーパーホテルチェーンの中では新しい店舗になります。よりお客様に寄り添った接客やサービスなどが出来るように努めてまいります。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

Chicken2525さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

Chicken2525さん [60代/女性] 2023年01月25日 21:49:10

息子の家に行った際は狭い息子の家よりここを利用しています。
ホントに寛げます。
温泉も広くて朝食も気に入ってます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年01月27日 20:53:33

息子さんにお会いに来られる際にご利用頂いているとの事、いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます!
当館でお寛ぎ頂き、息子さんと楽しいお時間を過ごして頂けましたら大変嬉しく存じます。
またお会いに来られる際は、スーパーホテル加古川駅前をよろしくお願い致します。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

リープライフさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

リープライフさん [40代/男性] 2023年01月24日 18:49:08

安定の綺麗!
ゆっくりできました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年01月27日 20:49:47

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます!
一人でも多くの方に同じように感じて頂く為にも、スタッフ一同これらかも精進して参ります。
また加古川にいらっしゃいましたら、是非スーパーホテル加古川駅前をよろしくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ちしております。
支配人

【【喫煙】お部屋おまかせ】