天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

motokaioさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

motokaioさん [50代/男性] 2023年01月21日 18:09:18

加古川マラソン前日の宿泊。3年ぶりの宿泊でしたが、前回と同様、駅から近くて立地条件が良い。また、来年の加古川マラソンの前日に宿泊しようと思う。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年01月24日 11:06:18

このたびはスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、3年ぶりに当館をご利用頂けたことも重ねて御礼申し上げます。加古川マラソンはいかがでしたでしょうか?当館自慢の天然温泉や健康無料朝食といった当館のサービスが、マラソンの好成績につながることができれば、幸いでございます。来年の加古川マラソンでまたお会いできるのを楽しみにしております。この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
支配人

お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

hiro.hiro.kさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

hiro.hiro.kさん [50代/女性] 2023年01月16日 11:27:38

早起きは苦手ですが、朝食のおかげで早起きできました。
毎日、異なる健康なメニューが楽しみでした。
大浴場でゆっくり温まって、寝心地の良いベットでよく眠り、楽しみな朝食のおかげで
仕事のための連泊でしたが、ストレスなく乗り越えられました! ありがとうございました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年01月17日 12:23:08

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル加古川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当館自慢の健康無料朝食や天然温泉にご満足頂けた様にスタッフ一同大変嬉しく思います。毎朝のご朝食は、和・洋・中の日替わりメニューでご提供しておりますので沢山お召し上がりいただき元気にご出発して頂ければ幸いでございます。またご来館の際はたっぷりお召し上がりいただき元気な一日をお過ごし頂ければと存じます。お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

ドンファン2007さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ドンファン2007さん [50代/男性] 2023年01月12日 15:43:32

駅の南口に出て、すぐにホテルの看板が分かるくらいの立地条件の良さです。
スタッフの対応は良く、チェックインは予約時にカード払いにしていたこともあり、すぐに終わりました。
部屋は綺麗です。
アメニティはフロントで必要なものをピックアップするので問題無し。
快適に過ごせました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年01月14日 11:10:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル加古川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また当館の立地につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。「快適に過ごせました」のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく精進してまいりますので、また加古川に来る機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
支配人

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

みかぞーくんさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

みかぞーくんさん [50代/女性] 2022年12月26日 19:21:50

大浴場もあり、朝食も満足です。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
難点をいうと加湿器はもう少ししっかり加湿できるものが欲しかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年12月27日 16:32:01

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉及び健康朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供し、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けており、また地球環境保護への配慮と人の健康を支えるロハスなホテルでございます。
しかしながら、まだまだ工夫の余地があるため、今後もスタッフ一同、更に精進してゆく所存でございます。

乾燥する季節、貸出加湿器においてはご不憫をお掛け致しました。今後の改善点として真摯に取り組んで参ります。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 五十嵐

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 16:10:08

とても綺麗なホテルでフロントの方も優しく良い休日を過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年12月27日 16:19:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊されるお客様にぐっすりと眠って頂くことを使命とし、疲労回復・リラックス効果のある天然温泉や選べる枕、またご体感頂きました客室天井に珪藻土を使用した湿度調整の効果のあるお部屋をご用意しております。
健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。

接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

次回もお客様のご満足を継続できるよう、スタッフ全員で邁進して参りますので加古川にお立ち寄りの際は是非スーパーホテル加古川駅前にお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル加古川駅前 五十嵐

【【喫煙】お部屋おまかせ】

xxx-xxxさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

xxx-xxxさん [50代/男性] 2022年12月05日 12:08:21

とてもきれいで、テレビも大きく良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年12月06日 17:57:27

この度は、また当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館は2019年11月23日グランドオープンして約3年程経ちましたが、当館を気に入って下さり重ねてお礼申し上げます。
JR加古川駅南口より徒歩3分。 飲食店、コンビニエンスストア徒歩5分圏内に在り!! 出張、観光の拠点に便利なホテルでございます。

もう一つ当館自慢の健康無料朝食は、毎日が和食・洋食・中華と日替わりでご提供していおり、バイキングの他には当館にて毎朝焼き上げた、焼き立てパンもございます、こちらは大変人気となっております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またお越し頂けます様日々努力を重ねて参りますので次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和田

【2019年11月23日OPEN!】お得な連泊プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年11月30日 11:17:48

設備がとにかくきれいで、スタッフの心配りがとても嬉しいホテルです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年12月02日 19:01:47

お言葉頂きました「スタッフの心配りがとても嬉しいホテル」のお言葉にスタッフ一同感激しながら拝見しておりました。

当館自慢の天然温泉「花乃井の湯」は男性と女性とで、温泉がフロアごとに分かれてございますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。

【【喫煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年11月26日 18:57:35

仕事で3泊利用しました。料金もリーズナブルで食事も大変美味しかったです。
 ただ一点、清掃についてですが、急きょ書類の整理のため部屋を使いたかっのですが、その場合、シーツの交換は、出来ない決まりですが、自分で交換するので、シーツだけでもいただけなかったのでしょうか。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月27日 08:23:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食などお褒め頂きまして、大変うれしく存じます。
清掃に関してですが、おっしゃるようにお部屋の清掃は有り・無ししか選べず申し訳ございません。
しかし、シーツをお客様にお渡しすることは可能でございます。
次回ご利用頂けましたら、フロントに一言お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます!
これからどんどんと寒くなって参ります。
お身体ご自愛くださいませ。

山本

アラジンマスター3332さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2022年11月24日 09:30:59

全体的に満足度が高かった。寝坊して食事がとれなかったので、次回また楽しみにしています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月24日 17:44:51

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康無料朝食はごりよう頂けなかったとのことで是非次回のご利用をお待ち申し上げております。

また「全体的に満足度が高かった」のお言葉にも頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は、毎日が和食・洋食・中華と日替わりでご提供していおり、バイキングの他にも、当館にて焼き上げてございます焼き立てパンも、大変人気となっております。

投稿者さん 2022年11月16日 21:37:24

友人との神戸観光の際に利用。
急行(?)の停まる駅が最寄で、徒歩圏内。
静かな地域でとても良い。
温泉も気持ちよく、朝食もたくさん食べる程に良い品揃えと味。
総評として、とてもリラックス出来た、また機会があれば宿泊したい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月21日 20:32:11

当館自慢の健康無料朝食と天然温泉「花乃井の湯」もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご総評の「とてもリラックス出来た」のお言葉にスタッフ一同感激しながら拝見しておりました。

投稿者さん 2022年11月10日 15:44:18

部屋も綺麗で大浴場も心地良かったです。
朝食も美味しく頂けました。
出来ればアイスペールと製氷機が有ると良かったですが、全体的には満足しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月21日 20:24:10

当館の健康無料朝食を召し上がって頂きありがとうございます。
お言葉にありました、アイスペールと製氷機ですがご検討させて頂きますので、今後ともご満足頂けます様努力いたします。

また当館の人気の「花乃井の湯」の男性と女性とで、温泉がフロアごとに分かれてございますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
温泉の込み具合も、お部屋のテレビ画面でご確認頂けますので、日頃のお疲れになられた身体をぜひ天然温泉にて癒して頂き、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 12:31:13

朝食が無料なのに内容が豊富でとてもおいしかったです。スタッフ皆さんの気配りが素晴らしかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月08日 08:25:39

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。旅や仕事の疲れを天然温泉で癒して頂きぐっすりお休み頂いた後は当館自慢の健康無料朝食を召し上がって元気にご出発して頂く事こそ当ホテルの役割と思っております。これからもお客様お一人お一人にご満足頂けますように、努力を怠らず全力で精進して参ります。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

ももつきみさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ももつきみさん [50代/女性] 2022年11月04日 16:57:42

朝食のパンがとても美味しかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月08日 08:16:14

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご朝食にもご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。朝早くからホテルで焼き上げた「焼き立てパン」は人気のクロワッサンをはじめ、4種類から5種類ほどのパンを日替わりでご提供させて頂いております。また加古川にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 14:44:54

大切な知人に宿泊いただきました。とても満足していただきました。ありがとうございました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月02日 14:01:28

この度は、数多くあるホテルの中から、大切な方のご宿泊に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様お一人お一人に第二の我が家と思って頂けるよう、より良いホテルを目指して、日々精進して参ります。お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鬼木

すずえあゆみさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

すずえあゆみさん [50代/女性] 2022年10月31日 12:24:21

駅近で電車移動が楽々!
24時間入れる温泉がサイコー♪
友達と二人で泊まったので部屋は少し狭かったけど、コスパもいいしアメニティも充実してて良かったです。
また利用させてもらいます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月02日 13:22:04

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。当館の天然温泉は、男性温泉と女性温泉がフロアごとに分かれていますので、チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。心身共にリラックスできましたでしょうか?是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 13:48:01

新しいだけあってきれいでした。お風呂も気持ちよかったし、ごはんも美味しかったです。フロントのスタッフの方々も感じがよかったです。
ただ、エレベーターが1機なので待ち時間が長いのが残念なのと、提携の駐車場より、ホテル横の駐車場の方が安いのが謎でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月25日 11:07:26

当館の提携駐車場のご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館の提携駐車場は、一度お停め頂いてから、何回出し入れされても、ご1泊900円でございます。他のコインパーキングですと、出し入れされる度に料金が発生してしまいます。
もしお車を停めて、出し入れされないようでしたら、当館横の「かごの屋」というお食事処のすぐ後ろに「Dパーキング」が24時間600円と近くてお安くなっております。

ご案内不足により、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館の健康無料朝食は、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館の朝食ラウンジは、5階にございますので、窓際をお選び頂けますと、景色も見えてリラックスしてお召し上がり頂けると思います。
お天気の良い早朝ですと、窓から朝日が綺麗に見えます。1日の良いスタートをきれる気が致します。

投稿者さん 2022年10月20日 11:22:38

お風呂はとても気持ちよく使わせて頂きました!
食事がとても残念。
サラダは乾燥して
揚げ物が多い。

お部屋の水道水が臭くなくて
嬉しい!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:27:08

当館の健康無料朝食では、楽しみにお越し頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございません。
野菜の乾燥につきましては、朝食全てにおいてこまめに確認をして、お客様の食欲がます様に共有して参ります。
尚、バイキングの揚げ物に関しましては、現在朝食業者と幾度にわたっての話合いを重ねております。
多くのお客様に、ご満足して頂けます様に、スタッフ全員努力して参ります。

三浦

【兵庫県県民割プラン】【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2022年10月20日 11:16:36

部屋のゴミ箱に前の人のゴミが残っていた

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:20:13

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にとって、一番お寛ぎ頂かないといけないお部屋で、ゴミの回収ミスがあったとのご指摘を受け、お客様に大変ご不害な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
絶対にあってはならない事でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこの様なミスを起こさないよう、全スタッフで共有してまいります。

お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

kobaichi512さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

kobaichi512さん [50代/男性] 2022年10月16日 17:53:35

朝食つきのホテルですので仕方ないと思います。
ご飯が固まりで束になっていました。
食べるのに若干固さはありましたが、サービスの食事ですのでありがたくいただきました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:12:47

当館の健康無料朝食では、ご飯がだまになってしまっていたことにより、美味しく頂けなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされて頂いていたのに、こちらの注意不足によってご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ一同、最善の注意をはらい、たくさんのお客様に楽しく、美味しくお召し上がり頂けます様に努力してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

三浦

【カップルにも女子旅にもオススメ♪】カップルプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2022年10月15日 03:57:21

10月12日に宿泊しました。コロナ対策がしっかりできたホテルで、清潔で良かったです。部屋は小さいですが綺麗でした。
車で行きました。
ホテルはわかりやすい場所でしたが駐車場は無いので自分で探して駐めるシステムです。指定駐車場が満車でその前の駐車場へ駐めたら1泊2600円でした。
一方通行の道が多いです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:06:42

近隣の駐車場のご案内不足により、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
チェックイン時に、お客様へ車の有無をご確認し、お停め頂いてからお車を出し入れされるようでしたら、当館の提携駐車場である「オーエムパーキング」をご案内差し上げております。
何度出し入れされても、24時間900円となっております。
もし出し入れされないようでしたら、当館横に「かごの屋」というお食事処がございまして、そのすぐ後ろ手に「Dパーキング」が24時間600円でお安く一番近い場所にございます。

大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝のきもちでいっぱいです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。