天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 12:10:26

部屋は狭かったですが、チェックアウトがなかったり朝食が割と良かったりで総合的には満足でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 19:45:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
朝食のパンは、ホテル内のオーブンで焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクとした食感がお楽しみ頂けます。
さらに、毎日日替わりで数種類ご用意しております。次回、ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともスーパーホテル加古川駅前のご愛顧いただきます様、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

ラストエトさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ラストエトさん [50代/男性] 2023年10月24日 21:38:06

仕事で4泊させていただきました。お風呂はフロントフロアーまで降りて行くのはいいのですが、エレベーターがなかなか来なかった。その時間帯は階段も使用出来ないので仕事で疲れた身体には辛かった。朝食に生卵がなかったのが残念。それ以外はクオリティーの高いおかずとパンを美味しくいただきました。部屋は喫煙部屋でしたがヤニ臭さもなく清潔感があって良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年11月04日 11:35:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの件は設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
朝食の件、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。是非、検討させて頂きます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。連泊でも飽きの来ないよう、おかずや焼き立てパンは毎日日替わりでご用意しております。

また加古川方面へ来られる際には、是非当館にお越し頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 16:20:21

部屋はきれいで内勤をするのにもワークスペースがありよかったです。
お風呂も良く快適に過ごせました。
朝のビュッフェが無料なのもよかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月16日 21:58:05

この度は私共スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお風呂は『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能できると好評いただいております。
お部屋でもお仕事を頑張られておられたお客様が、少しでもこのお湯で癒されて頂けたのでしたら、幸いでございます。

朝食はお口に合いましたでしょうか?
一日の元気の源は朝食です。しっかり召し上がっていただきたく、日替わりのおかずを用意して皆様をお待ちしております。
特に生野菜はオーガニックにこだわったものでございます。
次回お越しいただいた際にも、たくさん召し上がっていただき、元気にご出発いただけますと幸いです。

今後もお客様には当館をご愛顧頂きたく存じますので、私共でお手伝いできることがございましたら是非お声掛けくださいませ。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年09月28日 16:04:53

韓国から来る義理の父母のために、ツインの部屋を借りました。はじめ、韓国語の説明書がなかったので、自分が通訳していましたが、支配人らしき方が慌てて事務所に入って、韓国語のマニュアルを印刷してくださいました。

ツインの部屋は、トランクを広げるほどの床面積はなく、大変狭いです。2台のシングルベッドの間もなくピッタリくっついている(離せるほどの空間もない)ため、完全に離れて寝たい方は参考にしてください。

お義母さんは、朝ごはんが美味しかったそうです。全種類を1時間かけて堪能したみたいです。

良いなと思ったのは、好みの枕を選べたことです。かたさ・高さなどの組み合わせがいろいろありました。パジャマもサイズ別で置いてあり、アメニティも自由に取っていくスタイルで、国籍問わずこれは喜ばれるなーと思いました。

不便だったのは、車で送迎するのに、一時駐車場がないことです。提携駐車場は遠いし900円いるしで送迎には向かず。1台分でいいので、敷地内に停車場があればなぁ。あったのか?あったとしたら見つけにくいです。ホテルへの入り口も見つけづらいです。充電旅で出川哲朗さんも入り口見つけられず迷っていましたが…

純粋に、寝て夜を越すためだけだと捉えれば、衛生的で便利なホテルだと思います^^
加古川駅前では一番新しいホテルで綺麗ですので、またどなたかを招く機会があれば、利用させていただきます^^

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月16日 21:43:35

この度は数あるホテルの中より、私共スーパーホテル加古川駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は沢山のお言葉を頂戴し、一つ一つ読ませて頂きました。
貴重なお時間を有難うございます。

今回お選び頂きましたお部屋でございますが、コンパクトツインと申しまして、文字通りコンパクトで、仰る通り大きなお荷物のお客様には手狭に感じてしまわれるかと存じます。
ご滞在中ご利用になられない大きな荷物はフロントにてお預かりも出来ますので、お声掛けくださいませ。
さらに当館にはツインと言えばこのタイプしかなく、部屋に2つのベッドとなりますと二段ベッドの入ったスーパールームがございます。
こちらは上の空間にベッドが1つある分、部屋全体にゆとりがございますので、次回は是非こちらもご検討頂けますと幸いでございます。

お車に関しましてですが、建物の性質上、専用の駐車場や、一時駐車場は設けておりません。
ご了承下さいませ。

ご不便をお掛けいたしました滞在にも関わらず朝食やアメニティに関して大変嬉しいお言葉を頂き、胸をなでおろす次第でございます。
特にお義母様にお気に召していただけた朝食はオーガニック食材を取り入れた朝食で、「体に優しいくて美味しい」事に力を入れております。
さらに当館はスーパーホテルの中でも一部店舗しか行っていない「焼き立てパン」を召し上がって頂ける施設でございます。
こちらもご堪能頂けたのでしたら幸いです。

長くなり、申し訳ございません。
また機会がございましたら、色々ご検討頂き、より快適にお過ごし頂けるお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談くださいませ。

支配人

【楽天月末セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

疾風丸 7さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

疾風丸 7さん [50代/男性] 2023年09月24日 17:27:28

どちらのスタッフの方も対応が素晴らしく思いました。お部屋も綺麗でテレビも大きく申し分なし。ただ壁が少し薄いせいか隣の人のいびきが大きいからなのか聞こえてきました 笑。朝食も美味しいのですか、少し品数が寂しい。大浴場も思ったより狭く、シャワーの湯量が弱い。最大のマイナス部分は部屋数の割にエレベーターが一機しかないことと、廊下に冷房が全く入っておらず部屋にももちろん冷房が効いてないので、暫くの間は汗が出て止まりませんでした。外気温に合わせて少し考えるべきでは?

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月16日 21:03:49

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、有難うございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では残念なお気持ちになるシーンが多々ございましたようで、お詫び申し上げます。

空調に関してでございますが、お部屋ではエアコンを個別設置しており、お好みの温度を設定して頂ける様になっております。
しかしながら共用スペースの常に人が居ない場所については、スーパーホテル全館で取り組んでおりますECOの観点により、設置を控えさせて頂いております。
同様の理由により、部屋の空調もOFFの状態でお迎えしております。
ご了承下さいませ。

このようなご滞在の中でも「スタッフの対応が素晴らしい」とのお言葉を頂きました事、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、心からの笑顔とおもてなしでお待ちしておりますので、また加古川にお越しの際には、是非当館をお選び頂けますと幸甚でございます。

投稿者さん 2023年05月30日 21:20:01

温泉ついていたので予約しました。レディースルームでいろいろアメニティもらえたり、ヘアアイロンがついていたりしたけどどれも使わないので私には必要なかったかな。
フロントの方はとても親切で、感じよかったです。
期待の温泉が、思ったより狭くて普通だったのがやや残念。加古川の割に高かったので期待していたので、期待が大きすぎたかも。朝食は無料の割に良かったです。でも部屋が高かったからな・・・

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年06月01日 20:18:18

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
今回はレディースルームをご利用頂きありがとうございます。レディースルームのシャワーヘッドにはrefaを設置しておりドライヤーもマイナスイオンの風が出るものをご用意しております。男性のご利用が多いビジネスホテルですので、少しでも快適にお過ごし頂けたらと思っております。
温泉につきましては小さなお風呂で申し訳ございませんでした。休日などの宿泊人数の多いお日にちなどではとても窮屈な状況になってしまいます。平日は比較的女性のお風呂は空いておりますので是非そういったタイミングでもご利用いただけたらと思います。
今回はとても貴重なご意見をありがとうございました。次回の改装時や新店建設に際に役立てていきたいと思います。本当にありがとうございました。
次回も加古川へ来られた際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 08:05:57

朝食のパンがとても美味しいが、料理の種類は少ない。全体的に満足です。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月22日 19:36:07

この度はスーパーホテル加古川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館ではご朝食を無料でご提供させていただいております。
中でも自慢の焼き立てパンを大変お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。毎朝オーブンでお客様に提供する前に焼いておりますので、焼きたてをお召し上がりいただけます。
他には有機サラダや日替わりメニューをご用意させていただいておりますので、たくさんお召し上がりいただき一日の活力の源となれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

すずえあゆみさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

すずえあゆみさん [50代/女性] 2022年10月31日 12:24:21

駅近で電車移動が楽々!
24時間入れる温泉がサイコー♪
友達と二人で泊まったので部屋は少し狭かったけど、コスパもいいしアメニティも充実してて良かったです。
また利用させてもらいます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月02日 13:22:04

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。当館の天然温泉は、男性温泉と女性温泉がフロアごとに分かれていますので、チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。心身共にリラックスできましたでしょうか?是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
鬼木

投稿者さん 2022年05月28日 12:35:19

お部屋や設備、スタッフの皆さんの対応は大変良かったです。ただ朝食の終了時間が早く8時半だったので、朝がゆっくりできなかったのが残念です。スーパーホテルさんは全国どこもそうなのかな。初めての利用だったので驚きました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月28日 12:59:56

この度は、スーパーホテル加古川駅前店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康朝食では、終了時刻が早いとのことでしたが、朝食時刻はスーパーホテル全体で、開始・終了時刻共に異なりますので、ご確認下さいませ。
当館では、日曜日・祝日のみ6時半から9時終了となりまして、月曜日から土曜日は6時半から8時半終了となってございます。ご了承下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
いつまでも快適な宿泊スペースをご提供出来ます様に、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月22日 15:45:30

いつも快適に利用しています。今回、入館時に5つ選べるアメニティに中で、洗い流さないヘアトリートメントがとても良かったです。何処のメーカーのものなのでしょう?
朝食バイキングのおかずが最近好みのものが余りないのですが、衛生的で良いです。

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年02月24日 14:42:09

いつもスーパーホテル加古川駅前に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご質問にございました、「洗い流さないトリートメント」ですが、当館オリジナルブランドとなっております。
次回お越しになられた際は、是非1泊につき5点同じ物でも結構ですので、お持ち上がり下さいませ。

当館の健康無料朝食では、お好みの物がなかったようですが、毎日日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回こそを期待してお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三浦

【日・祝日限定の現金精算特価】ホリデープラン【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年02月07日 21:52:21

部屋もフロントも清潔で、とてもよいです。

朝食の揚げ物が冷えていたのが残念でした。
これはタイミングかもしれませんが

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年02月08日 14:16:59

この度は、数多くあるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食におきましては、冷めてしまった揚げ物を
お客様にご提供してしまい、誠に申し訳ございませんせした。
今後このようなことのないように、スタッフ一同最善の注意をはかって参ります。

ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちを持って、お客様にご満足して頂けます様に、精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三浦

お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年07月18日 06:54:47

受付の方が非常に親切。妻のお風呂用おすすめアメニティーを親切に教えてくれた。
枕を選べるのもGood。
風呂も満足。
朝食バイキングも満足。
ダブルの部屋がもう少し広かったらさらに満足。

2021年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年07月18日 11:14:24

この度は、数多くあるホテルの中から当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同感激しております。

奥様のご希望にそったアメニティーは、見つかりましたでしょうか?
アメニティーをお選びになる際も、ご主人様と仲睦まじくされてる姿を良くお見かけ致します。
その姿を見て、私達も心癒されております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:31:10

始めて利用させて頂きましたが
駅から直ぐで利用しやすく、近隣の駐車場も充実していて、値段もリーズナブルで1泊800円~ありました。お部屋が少し狭いかな?と感じましたが、天然温泉がめちゃくちゃ良かったです(^^ゞアメニティー外れがおおいけど、香りも良いものが多くて 癒されました。ビジネスで利用するなら、コスパも良いので また利用したいです☆

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月25日 19:45:43

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、加古川駅から徒歩約5分の好立地にあり、近くにはコンビニやスーパーマーケットも充実しております。

今回のご宿泊では、当館自慢の天然温泉にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の温泉は、疲労回復効果や美肌効果がございます。混雑状況をお部屋のテレビから確認することができ、午後3時から朝9時半まで夜通し利用いただけます。

オーガニックアメニティは、スーパーホテルオリジナルでございます。プライベートブランドのアロマローザシリーズは、ほんのりとバラの香りがしてリラックスできるとのお声を頂いております。

今回のご宿泊では健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。館内で毎朝焼いたパンや、無添加にこだわった食材を豊富にご用意しております。
天然温泉で疲れを取って頂き、ぐっすりお休み頂いた後で健康朝食を召し上がって、元気にご出発いただくことが私どもの最大の喜びでございます。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
また加古川へお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人・フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年11月21日 16:25:25

駐車場がわかりにくかったけど
お風呂は良かったです。
朝9時30分までしかお風呂入れないのが残念ですがゆっくりできました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月21日 16:53:27

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。
男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、特に女性のお客様からご好評でございます。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

近隣人気料理店食事券5000円券付きプラン【天然温泉浴場完備!健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2020年09月26日 17:43:02

エレベーターが1機しか無い為、エレベーターの時間待ちが長すぎました

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月26日 18:32:34

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのエレベーターの設置が1機となっておりご不憫をお掛け致しました。
今後の改善課題としてご意見を真摯に受け取り、より快適にお過ごし頂くため努めさせていただきます。

スーパーホテル加古川駅前では、日々、安全・清潔・ぐっすり眠って頂けるホテルを目指し、多くのお客様に快適なご宿泊をご提供していくよう努めております。
天然温泉で一日の疲れを癒していただき、翌朝には日替わりの健康無料朝食で元気にご出発して頂く事を大切に考え取り組んでおり、オーガニックアメニティーや有機食材、天井の壁に珪藻土を使用した快適室内のお部屋をご用意し、またロハスの取り組みの一環として地球環境保護のエコ活動に注力するホテルでございます。

フロントではスタッフおススメのお食事処や居酒屋の飲食店マップをご用意しております。
また加古川名物のかつめしのおすすめ店もご紹介できれば幸いでございます。

これからもお客様に多くのご満足と感動をお届けしていくようスタッフ一同、全力で努めて参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 06:32:07

7月21日宿泊 健康朝食無料のバイキング再開との事で 再訪しました

明日は又 弁当に変更とかなのか たこ焼き・焼きそば見掛けませんでしたが、

デニッシュと生野菜サラダが豊富でした

翌日からGo To トラベルキャンペーンだったそうで ちょっぴり懐が痛んだ

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年09月21日 15:24:30

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ちょうど7月22日GoToトラベルキャンペーンのスタートに合わせて、朝食はバイキング形式からお弁当のご提供に変更させて頂いております。
お客様のご宿泊はキャンペーン前でしたので、スーパーホテル自慢のオーガニックサラダや焼き立てパンをお召し上がり頂けて何よりでございます。
今後、バイキング形式再開に向けて準備を進めて参りますので、またこちらへお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しいところ、ご投稿下さりありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 副支配人

【【禁煙】スタンダードルーム】

まっちゃん823さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

まっちゃん823さん [70代/男性] 2020年07月04日 17:31:53

5か月前のオープンで大変きれいな状態で利用させていただきました。
価格も加古川駅前の他のホテルに比べれば割安感があります。
他のスーパーホテルと違いフロントでタクシー予約を受けてくれた点も助かりました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月04日 18:00:01

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に感動して頂けるホテル作りをスタッフ一同、力を合わせて取り組んで参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年07月02日 18:22:59

部屋の階に女性風呂があったのはとても嬉しかった!コインランドリーが他階に男女兼用で2台しかなく、時間通りに取りに行くと洗濯物が出されていた…
既に男性物が洗濯されていて驚いたと同時にとても気持ちが悪かった!他は全て満足です。

2020年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年07月03日 16:58:45

今回のご宿泊が概ね快適だったとのお声を承りました事、大変嬉しくスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ランドリーが2台しかなく、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後、フタッフ一同、配慮して参ります。

温泉で少しでも、おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
当ホテルの天然温泉はリラックス効果と疲労回復の効果がございます。男女別なのでチェックインから翌朝9:30までご利用頂けます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります故、また加古川へお越しの際には、スーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月01日 22:03:32

イベントのため利用しました。利用時間が遅かったからか、0:30頃浴場のティッシュが無くなっていました。また、床の髪の毛や水滴が結構脱衣所の床に落ちていたので、利用した人が取れるようにクイックルワイパーがあればいいと思います。
館内はリラックスできる雰囲気で、浴場はBGMもありゆったり利用できました!
アメニティも女性には色々といただけて、快適に利用できました。ありがとうございます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2019年12月02日 00:15:15

この度は、スーパーホテル加古川駅前へごご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をご利用頂き、ご意見を承りました事、心より感謝いたします。早速、改善に取り組み、快適な空間作りに努めて参ります。
私共、スーパーホテル加古川駅前では地球環境とお客様の健康に配慮したロハスなホテルを目指し、エコタブレットによるチェックインや珪藻土を部屋天井に使用した快適室内空間、健康無料朝食では有機にこだわった食材等、様々なご提案を致しており、館内及び天然温泉内のBGMもリラックス効果のあるピアノの優しいオリジナル曲となっております。
リラックスしていただけた事、大変嬉しく思います。
スーパーホテルではオーガニックアメニティーを使用しており、特に女性のお客様にはチェックイン時に、特典としてプレゼントしております。こちらも気に入って頂きありがとうございます。

また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 五十嵐

【カップルにも女子旅にもオススメ♪】カップルプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2024年05月05日 18:55:29

朝食のパンが美味しかったです。
男風呂の四ヶ所あるシャワーの内、1ヶ所が水圧が弱く残念でした。

2024年05月
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】