天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

yoyo1991さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年09月18日 15:22:06

味噌汁の機械が壊れていて、修理中提供に時間を要した。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年09月20日 07:27:58

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食時味噌汁サーバーの不具合で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
機械のメンテナンス及び、改善策をスタッフ全員で考え今後取り組んで参ります。

三浦

花太郎^ ^さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

花太郎^ ^さん [40代/男性] 2022年09月03日 13:53:10

とても親切に対応して頂けました。
朝食も美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年09月04日 14:17:03

当館の健康無料朝食は、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
日替わりで和食・洋食・中華のバイキングと、当館自慢の焼き立てパンを喜んで頂きまして、大変感激しております。
お褒めのお言葉を頂戴し、益々力がみなぎります。

「またリピートしたい。」のお言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
絶対に又お越しいただけます様、スタッフ一同首をを長くしてお待ちしております。

三浦

★楽天限定★楽割プランでお得に宿泊★【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 11:16:46

部屋がとても綺麗でした。
キーも暗証番号形式なので出入りがスムーズです。
朝食もバリエーション豊かで大変美味しくいただきました。
あと、チェックアウト不要というのもこのご時世、とても理にかなったサービスかと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月13日 12:29:06

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

当館のルームキーは、チェックインの際、前精算となってあり、お支払いされますとルームナンバーと6桁の暗証番号式のペーパーキーをお渡し致します。
無くされたり、お部屋に入れたまま出てしまったりされても、フロントにお越し頂きますと、紛失された方には、暗証番号を変更して新しい暗証番号をお渡しし、部屋の中に置いておられるお客様には再発行させて頂いてございます。
ルームキーが暗証番号式でございますので、チェックアウト時はフロントへの鍵の返却が一切ございませんので、お部屋からそのままご出発して頂けます。

たくさんのお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月10日 07:22:09

良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月12日 10:59:09

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同更なるレベルアップを心掛け、日々精進して参ります。
たくさんのお客様に、ゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れを心身ともに当館で癒し、元気にご出発頂けます様に、心のこもったおもてなしで、お待ちしております。

三浦

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 23:04:43

入った瞬間狭いな!?っと思いましたが、ビジネスホルなのでそういうものかもしれません。
何よりお安かったのが助かりました。

年配夫婦なので同じベッドで寝れるかー!!という感じなので(笑)ツインのお部屋があって
ほんとによかった!

ビジネスホテルなのに温泉浴場があるって素晴らしいですね。
普通はトイレと一緒になったユニットバスの狭い浴槽でシャワー浴びるのだと思うのですが、
温泉の湯舟にのんびり浸かれたのは本当に気持ちよかった。疲れが取れました。

部屋着が浴衣ではなくとてもかわいいパジャマ風のものでこれももらえないかしらと思ってしまったほどでした(笑) (もちろんお部屋においてきました(^-^;)
参考までにズボンはなかったです。(一応パジャマのズボン代わりのスウェットを持って行っていたのでそれをはきました。)

受付の方も従業員の方も感じよく接してくださって、
お部屋も隅々まで申し分なく綺麗に清潔に掃除されていて、
とにかく不快な思いをすることが何もなかったことがとてもよかったです。
有難うございました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年07月26日 13:14:45

たくさんのお褒めのお言葉に、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当館のツインベッドは、90cmのシングルベッドが横並びに並んでいるタイプとなっておりまして、ご夫婦様や友人、お子様にも大変人気となってございます。
ベッドが2つ並んでいる為、お部屋に入ると狭く感じてしまいますが、お褒め頂き大変嬉しく思います。

当館には、お部屋にパジャマのご準備がございませんが、フロント前にてご利用されますお客様に、ご自身で持って上がって頂いてございます。
ワンピース型のボタン式でございますので、ズボンを普段お履きのお客様は、ご自宅よりご持参して頂く事をオススメ致します。
私事ではございますが、普段ズボンなしでは寝れませんので・・・
この季節、お部屋のエアコンにより冷えたりもしますので、お客様からの口コミに感謝致します。

お忙しい中でのたくさんのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様からのお言葉を心の中に納め、日々精進して参ります。

支配人

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年07月23日 16:19:45

もっと早起きしてゆっくり朝食を食べたかった。種類豊富でとても美味しかったです。またお世話になりたいと思いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年07月26日 12:45:41

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の健康無料朝食は、月曜日から土曜日までは、6時半から8時半終了。
日曜日と祝日のみ、6時半から9時終了となっている為、少し早めの朝食となりますが、次回は是非お時間が許す限り、ゆっくりとお召し上がり下さいませ。
ビュッフェ形式でご準備してございますので、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。
又、当館にて早朝より焼き上げてございます、焼き立てパンもお召し上がり下さい。

投稿者さん 2022年07月23日 16:17:06

朝食が美味しかったです。気になる点は、ホテル提携駐車場よりも近くの他の駐車場のほうが安かったかこと。大浴場もあり快適でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年07月25日 15:03:47

当館の提携駐車場のご案内不足で、大変ご不害な思いさせてしましまして、誠に申し訳ございません。
当館の提携駐車場は、一度お停め頂いてから、何度でも出し入れ出来て、1泊900円となっております。ご注意頂きたいのが、夜間24時から翌朝6時までは一切出し入れ出来なくなっております。
お停め頂いてから、翌朝までお車を出し入れされないようでしたら、当館近隣にお安いコインパーキングがございます。
フロントにて、お客様に合った駐車場のご案内が出来ます様、スタッフ一同共有してまいります。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

三浦

【春夏旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年07月14日 11:14:38

朝食も美味しくて快適でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年07月15日 19:59:35

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
朝食には和食バイキングに焼き立てパン、オーガニック野菜のサラダの他に日替りのメニューもご用意しております。
健康朝食をお召し上がり頂き笑顔で元気いっぱいのお見送りで「スーパーホテルに来てよかったな。また来よう。」と思って頂ける事が私どもの最大の喜びでございます。
ご宿泊くださいます皆様に少しでも心地よくお過ごし頂き元気にご出発頂けますように、これからも努力を惜しまず努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。
支配人

【2019年11月23日OPEN!】お得な連泊プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

メルちゃんズさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

メルちゃんズさん [50代/男性] 2022年06月11日 17:26:28

立地、部屋、お風呂など全てにおいて金額以上のサービスを実感!
何よりもフロントの方の対応が素晴らしく好印象!
朝ご飯は抜群に美味しい!
また行きます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年06月13日 20:37:24

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
研修中のスタッフがおりますので、お客様からのあたたかいお言葉は、何よりの励みとなります。
これからもお客様のお心に添えるようなおもてなしができるよう、努めて参ります。

当館自慢の焼き立てパンの朝食を美味しくお召し上がり頂けて、何よりでございます。
美味しい朝食をたくさんお召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし頂きたいとの思いでご準備いたしております。
お褒め頂きまして恐縮でございます。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年05月17日 15:29:09

いつも快適に利用しています。部屋、大浴場とも清潔です。スタッフの方も気持ちの良い対応です。加古川に行くときはこのホテルに決めています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月28日 12:36:59

いつもスーパーホテル加古川駅前店に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

たくさんの心温まるお褒めのお言葉に、スタッフ一同感動しております。
お客様の励ましのお言葉を胸に、更なる成長を求めて、日々精進して参ります。
いつまでも、清潔でゆっくりとお寛ぎ頂けます様に、スタッフ一丸となって、盛り上げていきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月12日 10:56:40

出張で宿泊しました。
まだ新しいので、とてもきれいでした。
応対も丁寧で、とても良い印象でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月14日 10:50:44

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、オープンして2年半を迎えました。
いつまでも、多くのお客様に愛され続けるホテルを目指して、スタッフ一丸となり、努力していきたいと思います。

心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝致します。

投稿者さん 2022年05月10日 15:50:48

朝食が美味しかったですし、温泉も気持ち良かったです!
女湯には、オートロックがかかっているので安心して入れましたし、朝9:30まで空いてるので、時間帯によっては貸切状態で入れたのでゆっくりできて良かったです。
この値段で温泉も入れて、朝食も食べれるなんてお得としか言えません!!
ぜひまた利用したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月11日 11:05:05

当館の無料健康朝食は、たくさんお召し上がり頂きましたでしょうか?
日替わりで、和食・洋食・中華とランダムにご提供させて頂いており、バイキング形式なので、お好きな物をお好きなだけ食べて頂けるようになっております。また早朝より焼き上げてございます焼き立てパンは、クロワッサンに甘いパン、ハードパンと日替わりでご提供してございます。
ご堪能して頂けたことに感謝致します。

当館の天然温泉は、男性と女性がフロアごとに分かれてございますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで、夜通しお入り頂けますのと、温泉の混雑状況を、お部屋のテレビにて確認頂ける様になっていますので、ご確認して頂き、ゆっくりと天然温泉で心身共に癒して下さいませ。

お忙しい中での心温まるご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年04月28日 15:46:06

駅が近かったのでとっても便利でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月02日 12:48:26

当館は、JR加古川駅より南に徒歩3分で、ご到着頂けます。
駅近くにございますので、たくさんの飲食店に、居酒屋、デパートにお安いスーパーがございます。フロントにて近隣の飲食店マップに、居酒屋マップをご準備してございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 17:59:31

カーシェアもホテル近くで、駅にも近くて便利で、食事も美味しくて、部屋も綺麗で、水は健康イオン水でした。
一泊二日でしたけど、安くてまた宿泊したいと思いました。
子どもたちも喜んでました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月02日 12:43:27

この度は、スーパーホテル加古川駅前店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の客室全ての水道からは、健康イオン水が出ております。安心してお飲み頂けますのと、お風呂では全身で健康イオン水を感じて頂けます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
多くのお客様に、ご満足以上の感動をお届け出来る様に、チーム一丸となって努力を怠らず、日々チャレンジしていきたいと思っています。

投稿者さん 2022年04月24日 17:56:45

カーシェアもホテル近くで、駅にも近くて便利で、一泊二日でしたけど、安くてまた宿泊したいと思いました。
子どもたちも喜んでました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月02日 12:34:24

当館は、JR加古川駅より徒歩3分でご到着頂けます。、駅近くでございますので、お食事にお買い物、又お散歩にも最適かと思います。
少し歩いて頂きますと、加古川の河川敷がございまして、お天気の良い日はたくさんの方がお散歩にジョギングを楽しんでらっしゃいます。
次回お越しの際は、是非足を運んで下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ゆうじ1111さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2022年04月16日 06:02:43

「サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」など、加古川の場合はここを利用します。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年04月16日 10:54:07

心温まるお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
当館の健康無料朝食は、毎日日替わりで和食・洋食・中華と様々な料理を、バイキングにてご準備させて頂いております。
中でも、当館にて焼き上げます焼き立てパンは、大変人気となっていまして、クロワッサンに甘いパン、ハードパンと並べさせて頂いてます。
たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?

次回お越しの際は、又違ったメニューで楽しんで頂けますと嬉しいです。
たくさんお召し上がり頂きまして、元気に笑顔でご出発して下さるお客様を、お見送り出来ます事が、一番の楽しみでございます。

三浦

【冬春旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

Makiko0117さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2022年04月04日 15:40:52

大浴場もついており、部屋も綺麗、女性向けのアメニティも揃っており、食事もおいしく、何よりスタッフの方の積極、印象がとても良いです。女性の支配人さんだと思いますが、非常に好印象でした。また泊まります。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年04月05日 09:36:13

たくさんの心温まるお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。

当館の天然温泉は、男性と女性とでフロアが異なりますので、チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
お時間の許す限り、日頃のお疲れになられた身体を、心身ともに癒して下さいませ。

たくさんのお客様に、満足以上の感動を感じて頂けます様、スタッフ一同一丸となり、日々努力を怠らず精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月05日 19:57:40

エアコンがとっても静かで他のビジネスホテルと比べ快適でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年03月21日 12:17:39

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
たくさんのお客様に、日頃の疲れを心身ともに癒して頂けます様に、私達スタッフ一同は、日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ゴルヨシ72さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2021年11月17日 18:43:47

部屋が広めで、ゆったりと気持ちよく宿泊できました。フロントの女性の方の応対も良好。
但し、机が小さめでしたので、パソコンの仕事を行うには苦労しましたが、全般的には大変満足でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年12月04日 13:19:51

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご提供させて頂きましたお部屋は、スタンダードタイプのお部屋でございますが、お部屋でのお仕事が多くなる際は、エクストラシングルルームでご予約をして頂きますと、大きなテーブルのご準備があり、デスクワークに最適かと思います。
インターネット上にも載せてございますので、是非ご閲覧下さいませ。

三浦

【60歳以上限定現金精算のみ】ゴールデンエイジ60プラン焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙】スタンダードルーム】

Makiko0117さん [30代/女性] 2021年11月08日 09:39:01

初めて利用しました。まだできたばかりなので清潔感もありとても綺麗で、チェックイン時刻が遅くなったのにも関わらず、24時近くでも親切に対応してくださりありがたかったです。アメニティも沢山あり、女性はとても嬉しいですね。部屋も、少し広めの机?があり、メイク用の鏡、椅子も備え付け?のちょっとしたソファみたいになっていて良かったです。部屋の居風呂は利用していませんが大浴場も広くはないものの、ゆっくりでき、癒されました。またぜひ利用したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年12月04日 12:39:22

この度は、数多くあるホテルの中から、当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ
一同感激しております。
当館の天然温泉は、男性と女性が階ごとに分かれている為、チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半までゆっくりとご利用頂けます。