天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 20:15:03

部屋のテーブルが小さいためビジネス利用の方はスタンダードルームでの仕事は適さない。フロントのラウンジでされたほうが良い。
コーヒーが朝食時しか利用できずに
夜仕事しながらだと自販機で購入しないといけないので夜も解放してほしい。お風呂は良かったですがこの時期は窓を開けて空気の入れ換えをしてほしい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月30日 21:17:51

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームに設置しておりますテーブルが、少し小さめとなっておりご不憫をお掛け致しました。
ビジネス用のエクストラシングルルームでは、大きなテーブルを設置しており、パソコンや資料等を広げてご利用頂ける仕様となっております。
次回ご利用の際に是非ともご検討頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル加古川駅前おすすめの男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂くことができ、スーパーホテルではアメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えております。

一日数回の温泉清掃を行っておりましたが、換気や除菌等の徹底を清掃時以外にもこまめに実行するよう今後も努めて参ります。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【加古川のお土産付き】地元応援プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

オジンガーZさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年12月21日 01:19:13

普通でした

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月21日 15:55:56

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル加古川駅前では第二の我が家となるよう、お客様に安全で清潔なご宿泊空間をご提供していくと共に、天然温泉と健康無料朝食をご利用いただき、元気にご出発してもらえることが最大の喜びでございます。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年12月21日 01:16:18

良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月21日 15:49:41

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
また、当ホテルでは天然温泉や焼き立てパンの健康朝食など、お客様に疲れを癒し元気にお出掛け頂ける様ご用意しております。

今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月19日 16:05:05

2020年12月17日に宿泊。
駅が近いしコンビニも近いので大変便利です。
とても気配りの行き届いたホテルだと思います。
お客にくつろいでもらうにはということを考えてるのが随所に感じられました。清潔感がありました。必要なものを必要なだけという感じで無駄がないのも好印象です。
気になる点はアロマの臭いが苦手なひとにはちょっと気になる方はいるかもしれません。
私は手元に設備が整ってる方が好きなので、この程度の広さが最適でしたが、狭いと感じる方はいるかもしれません。
加古川にいくことがあれば常宿にしたいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月19日 17:00:09

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備へのお褒めの言葉を頂戴した事、またお客様に快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。大変な時期である中、こうしてお客様に喜んでいただけたお声が私共の何よりの励みでございます。心より感謝申し上げます。

当ホテルは加古川駅から近く近隣に飲食店も多い立地でございます。
ご宿泊のお客様に利用しやすいホテルとして大変お喜び頂いております。
おススメのお食事処や居酒屋の飲食店マップをフロントにてご用意しております。
また、加古川名物のかつめしのおすすめ店もご紹介できれば幸いでございます。

今回のご宿泊では温泉に入られましたでしょうか。 当館の天然温泉は疲労回復やリラックス効果がございます。お部屋のTVで浴場の混雑状況も確認できますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供していける様、スタッフ一同全力で努めて参ります。
また加古川へお越しの際は、是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい所、お褒めの口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月13日 08:15:51

チェックインの際にアメニティやパジャマについてのアナウンスは全くなく困りました。後からチェックインした同行の友人に朝になってからフロント近くの棚から持っていくのだと聞きました。こういったアナウンスはサービスの基本だと思います。それ以外のハード面は、新しいこともあり、清潔感があり満足しています

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月13日 16:05:48

当ホテルの施設について、清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく私共の励みとなっております。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
以後、徹底して指導して参ります。

今回のご宿泊では当館自慢の天然温泉をご利用頂けましたでしょうか。
疲労回復効果のある泉質が特徴の天然温泉は、一日の疲れを癒して頂きたく、私共スーパーホテル加古川駅前のこだわりの一つでございます。

温泉内には癒しのBGMを流し、落ち着いた照明とオーガニックシャンプーやボディーソープをご用意致しております。
快適な室内空間、天然温泉と無料健康朝食で多くのお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。

また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2020年12月12日 07:34:56

チェックイン時のフロントの方の対応がとても爽やかで癒されました。朝のビュッフェも美味しかったです。お部屋のベットが広くて寝心地抜群でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月12日 17:15:10

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢の男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂くことができ、スーパーホテルではアメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えております。特に女性のお客様からご好評でございます。

また、同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆・海苔を取り揃え、日替わりメニューと店内で焼き上げる焼き立てパンも大人気でございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります故、また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 10:45:33

ここのスーパーホテルさんは初。まあ何時もの通り快適でしたね。気が利く対応で且つ無駄が無い。朝食の総菜は焼き魚、卵焼き、ポテトサラダ等の定番品で十分じゃないかなと個人的には思う。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月04日 16:08:54

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。

当館自慢の男女別天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、特に女性のお客様からご好評でございます。

今回頂きました貴重なご意見を今後の改善点として更なるお客様満足の向上に努めて参ります。

また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

kontamasyuさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

kontamasyuさん [50代/男性] 2020年11月30日 19:37:25

ごく普通のビジネスホテル。
ファーストチョイスではない為、敢えて次回泊まろうとは思いません。

朝食時に従業員が何人かいたが、お料理がないにも関わらず、気付かない。
何を見ている?

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月30日 20:37:19

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

健康無料朝食をお召し上がり頂き感謝致します。
お料理の補充が遅れ、ご不憫をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

朝食メニューでは、焼き立てパンの種類を増やすなど、皆様に喜ばれる様、努めて参ります。

これからも多くのお客様に感動して頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 20:32:06

数回宿泊させて頂いていますが、設備・アメニティが今回不満を持ちました。トイレ便器をもう少し丁寧にクリーニングしておいてください。前にお泊りの方の汚れが残っていました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月28日 15:47:29

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では清掃不備によるご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
しっかりと改善していくよう努めて参ります。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 16:25:25

駐車場がわかりにくかったけど
お風呂は良かったです。
朝9時30分までしかお風呂入れないのが残念ですがゆっくりできました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月21日 16:53:27

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

近隣人気料理店食事券5000円券付きプラン【天然温泉浴場完備!健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2020年11月20日 21:10:32

11月13日から2泊しました。大浴場がありゆったりと出来ました。朝食もおいしくいただきました。駐車場の割引があると、もっといいなと思いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月21日 16:49:27

今回のご宿泊が快適だったとのお声を承りました事、大変嬉しくスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

カントク1292さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

カントク1292さん [60代/男性] 2020年11月19日 08:13:04

エレベータが1台しかないのが不便でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月19日 17:58:47

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月にオープンし、約1年経ちますが、お客様に快適にお過ごし頂くため初心を忘れず日々精進しております。

私共、スーパーホテル加古川駅前では、長期ご宿泊のお客様に快適なご滞在をご提案させて頂く取り組みをロハスなホテルとして、ぐっすり眠って頂く清潔な室内と選べる枕をはじめ、疲労回復とリラックス効果のある男女別天然温泉を15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。

また、ご朝食は日替わりの献立と店内で毎朝焼く焼き立てパンをご用意しており、有機食材にこだわった、有機野菜サラダ、納豆、海苔等も好評でございます。

コロナウィルス感染拡大防止のため全従業員がマスクをつけておりますが、お客様にしっかりと「暖かい笑顔」が伝わるよう“アイスマイル”を徹底して気持ちの良い接客でお客様をお迎えしていきます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
次回のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

okikuさんさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

okikuさんさん [50代/男性] 2020年11月18日 19:25:53

スタッフの皆様が対応が良く満足しました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月19日 17:53:37

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントの対応についてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様アイ・スマイルでおもてなし致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 五十嵐

投稿者さん 2020年11月06日 19:17:27

駅から近いですし、サービスもよかったです。翌日の試験のために宿泊しましたが、おかげさまで、ゆっくり休んで、試験に行けました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月06日 21:46:48

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご来店頂くお客様に快適なご宿泊空間をご提供させて頂く事を使命とし、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りに注力しております。

また毎朝の健康無料朝食では、オーガニックにこだわった有機野菜サラダをはじめ、有機納豆・海苔、焼き立てパンをご提供しております。日替わりのおかずとご一緒にお召し上がり頂き、元気にご出発して下されば幸いでございます。

これからもお客様に多くのご満足と感動をお届けしていくようスタッフ一同、全力で努めて参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 17:49:32

綺麗なホテルで
色々聞いた際にスタッフさんが
丁寧におしえてくれて
とても助かりました
ありがとうございました!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月29日 17:56:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

私共スーパーホテル加古川駅前では、ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月29日 13:27:21

GoTo割引で安く泊まれました。ダブルの部屋でしたのでベッドは広く気持ちよいですが、部屋バスがとても狭かったです。(大きな温泉浴室が別にあるのでしょうがないのですが)
フロントの方もとても親切で良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月29日 17:48:31

また過分なお褒めのお言葉を承りました事、重ねて御礼申し上げます。

また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。館内のご案内と近隣のお食事処やイベント等、スタッフ手作りの案内マップをフロントにてご用意しております。次回のご宿泊時にご案内させて頂ければ幸いでございます。

次回も加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月29日 00:40:44

久しぶりにお世話になりました。
近い内に改めて伺います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月29日 17:42:46

いつもスーパーホテル加古川駅前へ宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回も快適にご宿泊頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく、励みとなりました。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2020年10月25日 22:04:25

初めて利用しました
駅からも近く、コンビニもあり
なにも困ることは無かったです。
このご時世で色々と大変だと思いますが
スタッフの皆様ありがとうございました
また利用します。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月26日 16:37:43

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

次回のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

【【喫煙】スタンダードルーム】

kooooheyheyさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

kooooheyheyさん [30代/男性] 2020年10月22日 19:57:54

設備が新しく良かったです。煩わしいこともなく、スマートなホテルです。
露天風呂があるのも良いが、4人しか同時に体を洗えず、もう少し広いとありがたい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月22日 22:31:48

早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり感謝申し上げます。

温泉内には癒しのBGMを流し、落ち着いた照明とオーガニックシャンプーやボディーソープをご用意致しておりますが、洗い場の数が足りず、ご不憫をお掛け致しました。

投稿者さん 2020年10月19日 19:44:42

キレイで温泉もあり、気持ち良く利用できました。ただ、提携駐車場が少し遠く、たくさんの荷物と小さな子どもも一緒だった上に、雨の日だったこともあり、とても不便でした。そこが大変残念でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月19日 20:19:22

館内及び天然温泉へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

当ホテルの提携駐車場が少し離れた場所にあり、当日が雨天とのことでご不憫をお掛け致しました。

私共スーパーホテル加古川駅前では、お泊り頂くお客様に疲れを癒してもらい、ぐっすりと眠って頂くため、天然温泉や健康無料朝食をはじめ、選べる快眠枕等のご提案をしております。

疲労回復とリラックス効果のある天然温泉は、男女別となっており夜通しご利用頂けます。
また混雑状況をお部屋のテレビから確認できるので、ご活用くだされば幸いでございます。

これからも多くのお客様に心地よいご宿泊をご提案してゆけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【カップルにも女子旅にもオススメ♪】カップルプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】