天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 15:50:48

朝食が美味しかったですし、温泉も気持ち良かったです!
女湯には、オートロックがかかっているので安心して入れましたし、朝9:30まで空いてるので、時間帯によっては貸切状態で入れたのでゆっくりできて良かったです。
この値段で温泉も入れて、朝食も食べれるなんてお得としか言えません!!
ぜひまた利用したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月11日 11:05:05

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

当館の無料健康朝食は、たくさんお召し上がり頂きましたでしょうか?
日替わりで、和食・洋食・中華とランダムにご提供させて頂いており、バイキング形式なので、お好きな物をお好きなだけ食べて頂けるようになっております。また早朝より焼き上げてございます焼き立てパンは、クロワッサンに甘いパン、ハードパンと日替わりでご提供してございます。
ご堪能して頂けたことに感謝致します。

当館の天然温泉は、男性と女性がフロアごとに分かれてございますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで、夜通しお入り頂けますのと、温泉の混雑状況を、お部屋のテレビにて確認頂ける様になっていますので、ご確認して頂き、ゆっくりと天然温泉で心身共に癒して下さいませ。

お忙しい中での心温まるご投稿、誠に有難うございます。

三浦

★楽天限定★楽割プランでお得に宿泊★【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年04月28日 15:46:06

駅が近かったのでとっても便利でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月02日 12:48:26

当館は、JR加古川駅より南に徒歩3分で、ご到着頂けます。
駅近くにございますので、たくさんの飲食店に、居酒屋、デパートにお安いスーパーがございます。フロントにて近隣の飲食店マップに、居酒屋マップをご準備してございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

三浦

ゆうじ1111さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2022年04月16日 06:02:43

「サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」など、加古川の場合はここを利用します。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年04月16日 10:54:07

心温まるお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
当館の健康無料朝食は、毎日日替わりで和食・洋食・中華と様々な料理を、バイキングにてご準備させて頂いております。
中でも、当館にて焼き上げます焼き立てパンは、大変人気となっていまして、クロワッサンに甘いパン、ハードパンと並べさせて頂いてます。
たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?

次回お越しの際は、又違ったメニューで楽しんで頂けますと嬉しいです。
たくさんお召し上がり頂きまして、元気に笑顔でご出発して下さるお客様を、お見送り出来ます事が、一番の楽しみでございます。

三浦

【冬春旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

Makiko0117さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2022年04月04日 15:40:52

大浴場もついており、部屋も綺麗、女性向けのアメニティも揃っており、食事もおいしく、何よりスタッフの方の積極、印象がとても良いです。女性の支配人さんだと思いますが、非常に好印象でした。また泊まります。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年04月05日 09:36:13

たくさんの心温まるお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。

当館の天然温泉は、男性と女性とでフロアが異なりますので、チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
お時間の許す限り、日頃のお疲れになられた身体を、心身ともに癒して下さいませ。

たくさんのお客様に、満足以上の感動を感じて頂けます様、スタッフ一同一丸となり、日々努力を怠らず精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月01日 17:22:47

駅から近くて清潔感のあるホテルでした。 アメニティ等なるべく無駄なロスを無くそうという取り組みはとても良いと感じました。 贅沢ではありませんが、必要なものが十分揃った良いホテルだと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年04月05日 09:28:39

当館の取り組みにおいて、強く共感頂けましたこと、心から感謝致します。
一人でも多くのお客様に、共感頂けます様に、スタッフ一同日々努力して参ります。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。
心温まるたくさんのお言葉を胸に、チーム一丸となって
スーパーホテル加古川駅前店を、盛り上げていきたいと思います。

投稿者さん 2022年03月05日 19:57:40

エアコンがとっても静かで他のビジネスホテルと比べ快適でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年03月21日 12:17:39

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
たくさんのお客様に、日頃の疲れを心身ともに癒して頂けます様に、私達スタッフ一同は、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月22日 15:45:30

いつも快適に利用しています。今回、入館時に5つ選べるアメニティに中で、洗い流さないヘアトリートメントがとても良かったです。何処のメーカーのものなのでしょう?
朝食バイキングのおかずが最近好みのものが余りないのですが、衛生的で良いです。

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年02月24日 14:42:09

いつもスーパーホテル加古川駅前に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご質問にございました、「洗い流さないトリートメント」ですが、当館オリジナルブランドとなっております。
次回お越しになられた際は、是非1泊につき5点同じ物でも結構ですので、お持ち上がり下さいませ。

当館の健康無料朝食では、お好みの物がなかったようですが、毎日日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回こそを期待してお待ち申し上げております。

三浦

【日・祝日限定の現金精算特価】ホリデープラン【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年02月07日 21:52:21

部屋もフロントも清潔で、とてもよいです。

朝食の揚げ物が冷えていたのが残念でした。
これはタイミングかもしれませんが

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年02月08日 14:16:59

この度は、数多くあるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食におきましては、冷めてしまった揚げ物を
お客様にご提供してしまい、誠に申し訳ございませんせした。
今後このようなことのないように、スタッフ一同最善の注意をはかって参ります。

ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちを持って、お客様にご満足して頂けます様に、精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三浦

お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

de05023さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

de05023さん [50代/男性] 2022年01月26日 08:07:21

まん延防止処置が発令した期間に宿泊した.朝食のビュッフェ形式が,素手でトングを掴むなど新型コロナ対策の配慮が足りないと実感したので,朝食を利用するのをやめました.
あとスタッフの方が何を言っているのか聞き取りにくい.

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年01月26日 14:44:36

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食時にはマスク着用にアルコール消毒の上、両手にビニール手袋のご案内を差し上げてございます。一部のルールを守って頂けない方にも、ご案内を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月03日 18:25:52

ホテルが新しく快適でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年12月04日 13:24:59

当館は、今年の11月でオープンより2年を迎えました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。引き続き、お客様に愛され続けて頂けます様に、スタッフ一同一丸となって、努力を怠らず、日々精進して参ります。

三浦

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2021年11月14日 18:07:11

いつも受付の方が感じ良く迎えてくださるので気持ちが良いです。禁煙が空いてなかったのですが、お願いしておくと、変更して下さってました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年12月04日 12:52:42

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。お客様からの温かいお言葉を胸に、いつまでも愛されるホテルを目指して、私達スタッフ一同一丸となって努力を怠らず、日々精進して参ります。

お部屋希望におきましても、予約を取られる際空きがなかったとしても、キャンセルが出ましたら
振替させて頂く事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

三浦

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】スタンダードルーム】

Makiko0117さん [30代/女性] 2021年11月08日 09:39:01

初めて利用しました。まだできたばかりなので清潔感もありとても綺麗で、チェックイン時刻が遅くなったのにも関わらず、24時近くでも親切に対応してくださりありがたかったです。アメニティも沢山あり、女性はとても嬉しいですね。部屋も、少し広めの机?があり、メイク用の鏡、椅子も備え付け?のちょっとしたソファみたいになっていて良かったです。部屋の居風呂は利用していませんが大浴場も広くはないものの、ゆっくりでき、癒されました。またぜひ利用したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年12月04日 12:39:22

この度は、数多くあるホテルの中から、当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ
一同感激しております。
当館の天然温泉は、男性と女性が階ごとに分かれている為、チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半までゆっくりとご利用頂けます。

投稿者さん 2021年10月08日 20:05:36

子供が資格試験受験のため宿泊しました。
サービスもお風呂も朝食もとても良かったそうです。
ベッドの寝心地も良く、枕が選べたので熟睡出来たと喜んでいました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年10月09日 12:52:03

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大切なお受験の時間を、当館でゆっくり過ごせた
とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。

当館の天然温泉は、チェックイン時刻の15時から
翌朝9時半まで夜通し入れます。
お疲れになった身体と心を、当館の温泉にて
癒して頂けますと幸いでございます。

又、翌朝の無料健康朝食では、日替わりの和食バイキングに焼き立てパン、有機野菜サラダをご提供させて頂いております。

お部屋では、ゆっくりとくつろいで頂き、天然温泉にて疲れを取って頂き、ぐっすりと眠って頂いた翌朝の朝食を、たくさんお召し上がりいただきまして、笑顔で元気にご出発いただく姿をお見送り出来ます事が、一番の幸せでございます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

あみい2020さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

あみい2020さん [50代/女性] 2021年07月31日 00:54:54

温泉がなんだかとてもよかった。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年08月05日 09:23:02

この度は、数多くあるホテルの中から、当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢の天然温泉は、チェックイン時刻の15時
から翌朝9時半まで、夜通しご利用頂けますので
お仕事の帰りが遅くなっても、当館の温泉にゆっくりと浸かって、お疲れになった身体を癒して
下さいませ。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

YASU9369さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

YASU9369さん [40代/男性] 2021年07月23日 16:24:47

2度目の宿泊ですが、満足しています。是非また利用させていただきます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年08月01日 14:34:22

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う
ございます。

心温まるお褒めの御言葉に、スタッフ一同
感謝致します。
当館の天然温泉では、日頃のお疲れになった
お身体を癒して頂けてますでしょうか?
又翌朝の健康無料朝食を、たくさんお召し上がりになって、元気にご出発頂けますように、私達
スタッフ一同は、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 17:03:53

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年07月18日 10:58:24

この度は、数多くあるホテルの中から当館を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館オススメの天然温泉は、ご利用頂けましたでしょうか?
効能が豊富ということで、お仕事・プライベートでお疲れになった身体を、当館の天然温泉で
リフレッシュして頂き、お部屋では眠りにこだわったベッドでぐっすり眠って頂きまして
翌朝の朝食では、1日の始まりと致しまして、和食バイキングに焼き立てパン
をたくさんお召し上がり頂きまして、元気にご出発頂けますと幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三浦

YASU9369さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:08:58

久しぶりに満足できるホテルでした。大変居心地が良かったです。

2021年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年06月24日 12:06:39

心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お客様のお言葉が、私達の一番のエネルギー源となります。心から感謝致します。

又のお越しをスタッフ一同、心弾ませてお待ち申し上げております。

三浦

【2019年11月23日OPEN!】お得な連泊プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

YASU9369さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:07:58

部屋も綺麗で温泉も最高でした。清掃も徹底されており、是非また利用させていただきたいです。

2021年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年06月24日 08:16:38

お選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館の天然温泉では、お仕事でお疲れになった身体
をゆっくりと心身ともに癒されましたでしょうか?
お時間によっては、混雑も予想されますので、当館のインフォメーションにて混雑状況を記載して
ございますので、ご参照下さいませ。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。温かいお言葉を胸に気持ちを一つにし、精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月04日 23:54:45

エクストラシングルルームの設備が素晴らしすぎます!深夜のINがもったいなくて、次回は早い到着できる日は必ずエクストラを予約します。仕事が捗り過ぎて夜更かししております。
手書きの案内もとても素敵ですね、朝寝坊の誘惑に、美味しそうな健康朝食メニューが勝ちそうです。
こちらにお泊まりする為に、加古川の仕事を探し求めますね。
(しばらく予定がないのがとても残念です)ありがとうございます!最高です。

2021年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年06月05日 10:52:00

お選び頂きまして、誠に有難うございます。

エクストラシングルルームは、一般のシングルルームにはない、広いタイプの机を備えてございます。
お部屋の中でのデスクワークのお客様には、大変人気のお部屋となっております。
気に入って頂けて、とても嬉しいです。

たくさんの、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激しております。
一つ一つのお言葉を胸に、私達スタッフ一同、手と手を握り心一つを心掛けながら、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 14:05:59

パジャマの貸出、女性にはプレゼントがありました。
匂いも癒し効果があり
快適に過ごせました。
何より駅近なのが便利です

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月23日 15:14:04

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適だったとのお声とお褒めのお言葉を承りました事、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

加古川駅から徒歩5分程度の立地と、近隣には多くの飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットがあり、長期ご宿泊にも大変便利でございます。

当ホテル自慢の男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、特に女性のお客様からご好評でございます。
また、同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆・海苔を取り揃え、日替わりメニューと店内で焼き上げる焼き立てパンも大人気でございます。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回も加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人