天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 00:40:44

久しぶりにお世話になりました。
近い内に改めて伺います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月29日 17:42:46

いつもスーパーホテル加古川駅前へ宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご来店頂くお客様に快適なご宿泊空間をご提供させて頂く事を使命とし、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りに注力しております。

今回も快適にご宿泊頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく、励みとなりました。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

オジンガーZさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 01:11:36

駅近で部屋も綺麗で良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年08月13日 15:48:15

この度はスーパーホテル加古川駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。

また、客室についてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スーパーホテルでは全客室の天井に消臭、調湿などの機能が備わった珪藻土を使用しており、快適にお過ごし頂けるよう工夫されております。

お客様が仰っているように、当ホテルは加古川駅から徒歩5分ほどでございます。近くにスーパー、コンビニエンスストア、飲食店などがあり、とても便利な立地で、お客様に大変喜んでいただいております。

暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉原

【ポイントを貯めよう♪】楽天ポイント10倍プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年05月31日 13:27:46

近くの温泉で興味深々。熱い湯好きとしては、ヌルかった。シャワーは熱く出来るのは良かったです。こじんまりなスペースでカラン4個あり、その内2個が薄暗かった。
部屋も薄暗く感じた。大きな枕は快適 バイキング中止で提供される朝食弁当は他の方の感想
にもあるように問題に思った。煮魚の骨が引っ掛り 苦しかった。チキンの照り煮ぶつ切り、が山盛りで残す始末だった

2020年05月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年05月31日 19:32:45

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご朝食がバイキング形式ではなくお弁当のご提供となり、ご不憫をお掛け致しました。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善するよう努めて参ります。

今後もたくさんのお客様に満足していただけますように、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 23:15:18

ロフトベッドを全面的に止めるべき。
どこのスーパーホテルに泊まっても必ず頭を打つ。大怪我のもと。
もし、大怪我したら法的手段をとる事も考えています。

2020年03月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年03月16日 14:29:51

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点としてご満足頂けるよう努めて参ります。

支配人

HONDA_H22Aさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

HONDA_H22Aさん [50代/男性] 2020年02月06日 13:53:27

安心の、ス-パーホテル品質です。
しいていえば、朝食の食材が他と比べて少し貧弱に感じました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年02月07日 19:12:09

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に、安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢の天然温泉と日替わり健康無料朝食にもこだわり、お客様の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、今後も更にご満足頂けるサービスをスタッフ一同、力を合わせてご提供するよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 21:49:21

1月11日に泊まりました。
2回目の宿泊ですが、前回泊まったときに朝食がよかったので、また泊まりました。お風呂も気に入っているのですが、もう少し広いとなおいいのですが。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年01月17日 00:46:18

この度はスーパーホテル加古川駅前へ2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、また再利用して頂きました事、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お風呂の広さではご不憫をお掛け致しました事、今後の改善点として真摯に取り組んで参ります。

スーパーホテル加古川駅前では男女別の天然温泉を夜通しご利用頂けます。
混雑状況をお部屋のテレビから確認できるシステムを取り入れており、ご活用頂ければ幸いでございます。

また天然温泉やお部屋のユニットバスにもオーガニックアメニティーを取り揃えており、ホテル内の水道は全てイオン水となっております。
健康や美容効果に優れている、スーパーホテルのこだわり健康イオン水をご体感くださいましたでしょうか。

ご朝食には有機野菜サラダや毎朝店内で焼き上げる焼き立てパンも人気があり、日替わりのおかずとご一緒にお召し上がりいただけます。

ご宿泊頂くお客様に、疲れを癒していただき、ぐっすり眠った後、健康無料朝食で元気になってもらえる事が私共、スーパーホテル加古川駅前のこだわりでございます。

これからも更なるお客様満足向上に全力で取り組んで参ります故、また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月01日 07:49:35

加古川駅から直ぐ。新しく綺麗でした。駐車場が無いのか残念ですが、近くにコインパーキングはあります。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月18日 15:54:32

いつもスーパーホテル加古川駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館は加古川駅より徒歩3分の場所に位置しており、公共機関をご利用のお客様には大変好評いただいております。
また2019年にグランドオープンをさせて頂き、皆様のご協力のおかげで施設も綺麗に保たれております。

お客様の仰る通り、駅前にございますので残念ながら占有の駐車場は無く、徒歩5分程の所に提携駐車場を有しております。
場所柄、周辺にはたくさんのコインパーキングがございますので、ニーズにお応えできるパーキングをご案内しております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様には当館を「第二の我が家」の様にご利用頂きたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 17:29:40

車で行きましたが、提携の駐車場より近くて安い駐車場を教えて頂き、助かりました。朝食も、和食派の連れも洋食派の私も美味しく頂けました。
お風呂は入りたかったのですが、混んでいるのを待っている間に寝てしまったので分かりませんが、混み具合がテレビに出るので助かりました。
コンビニで買ったプリンを食べようとした時に、お部屋にスプーンもお箸もなかったことだけ、ちょっと困りました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月15日 14:03:23

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋には、お箸・スプーンのご準備がなく大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて、お箸・スプーンのお渡しが可能となっておりますので、次回お越しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

沢山の褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
当館の健康無料朝食は、日替わりで和食・洋食・中華のバイキング形式でご提供しております。
その他にも、当館で焼き上げます、焼き立てパンは大変人気となっております。
たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
喜んでお召し上がり頂けまして、私共も胸いっぱいでございます。重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉は、男性と女性とが階ごとに分かれてございます。
チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半まで夜通しお入り頂けますので、次回は是非当館の天然温泉にて心も身体も癒して下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三浦

お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

de05023さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

de05023さん [50代/男性] 2022年01月26日 08:07:21

まん延防止処置が発令した期間に宿泊した.朝食のビュッフェ形式が,素手でトングを掴むなど新型コロナ対策の配慮が足りないと実感したので,朝食を利用するのをやめました.
あとスタッフの方が何を言っているのか聞き取りにくい.

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年01月26日 14:44:36

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食時にはマスク着用にアルコール消毒の上、両手にビニール手袋のご案内を差し上げてございます。一部のルールを守って頂けない方にも、ご案内を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年12月30日 20:15:03

部屋のテーブルが小さいためビジネス利用の方はスタンダードルームでの仕事は適さない。フロントのラウンジでされたほうが良い。
コーヒーが朝食時しか利用できずに
夜仕事しながらだと自販機で購入しないといけないので夜も解放してほしい。お風呂は良かったですがこの時期は窓を開けて空気の入れ換えをしてほしい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月30日 21:17:51

早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームに設置しておりますテーブルが、少し小さめとなっておりご不憫をお掛け致しました。
ビジネス用のエクストラシングルルームでは、大きなテーブルを設置しており、パソコンや資料等を広げてご利用頂ける仕様となっております。
次回ご利用の際に是非ともご検討頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル加古川駅前おすすめの男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂くことができ、スーパーホテルではアメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えております。

一日数回の温泉清掃を行っておりましたが、換気や除菌等の徹底を清掃時以外にもこまめに実行するよう今後も努めて参ります。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【加古川のお土産付き】地元応援プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2020年01月06日 10:15:15

出来たばかりで非常にきれいで温泉もあって大変良かった 1点、エレベーターが少なくて
非常に残念

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年01月06日 16:27:13

この度は、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にご満足頂けたとのお声を承り、大変嬉しく感謝申し上げます。

ホテルのエレベーターが1台のみでございまして、ご滞在中ご不憫をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。今後の改善課題として真摯に受け止め、より快適なホテル作りに取り組んで参ります。

当ホテルはJR加古川駅から徒歩3分程の好立地に在り、近隣にはコンビニ、スーパーや多くの飲食店がございます。
フロントでは近隣マップをご用意しております故、お気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

マックス5213さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

マックス5213さん [60代/男性] 2021年10月24日 12:58:40

エコを全面に出して居るのは理解出来ますが、施設のの事でチョット確認取りたくても、部屋に電話も無い
チョット喉乾いても、バストイレユニット内の水道水って イオン水とか何とか書いてあったけど…トイレのウォシュレットも出ないなんて抑え過ぎじゃ無いですかね?

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年10月28日 13:01:50

この度は、数多くあるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、こちらからのご説明不足と点検不足により大変ご不便をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。

当館の水道水は、健康イオン水となってあり、安全にお召し上がり頂けます。
又、5階朝食ラウンジに設置しております、24時間ご利用頂けます、製氷機も冷たい健康イオンをお召し上がり頂ける様にご準備してございます。
ご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。

客室のウォシュレットをご確認させて頂きましたところ、水圧レベルが低くなってしまっていたため、水が噴射しておりませんでした。
こちらの確認不足の為、大変ご迷惑をおかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。
このような事が、二度とないように全スタッフで共有致しまして、改善していきます。

お忙しい中での、貴重なご意見を頂戴しまして
誠に有難うございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三浦

【60歳以上限定現金精算のみ】ゴールデンエイジ60プラン焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 08:15:51

チェックインの際にアメニティやパジャマについてのアナウンスは全くなく困りました。後からチェックインした同行の友人に朝になってからフロント近くの棚から持っていくのだと聞きました。こういったアナウンスはサービスの基本だと思います。それ以外のハード面は、新しいこともあり、清潔感があり満足しています

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月13日 16:05:48

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの施設について、清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく私共の励みとなっております。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
以後、徹底して指導して参ります。

今回のご宿泊では当館自慢の天然温泉をご利用頂けましたでしょうか。
疲労回復効果のある泉質が特徴の天然温泉は、一日の疲れを癒して頂きたく、私共スーパーホテル加古川駅前のこだわりの一つでございます。

温泉内には癒しのBGMを流し、落ち着いた照明とオーガニックシャンプーやボディーソープをご用意致しております。
快適な室内空間、天然温泉と無料健康朝食で多くのお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。

また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 20:32:06

数回宿泊させて頂いていますが、設備・アメニティが今回不満を持ちました。トイレ便器をもう少し丁寧にクリーニングしておいてください。前にお泊りの方の汚れが残っていました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月28日 15:47:29

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では清掃不備によるご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
しっかりと改善していくよう努めて参ります。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

たー381さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

たー381さん [40代/男性] 2020年10月11日 09:50:26

立地:改札から徒歩5~6分。部屋:デイユース用かダブルが標準のようで部屋の多くをベッドが占める、荷物の置き場所も無い。机もサイドテーブルの様な物。まともな机が必要ならさらに銭出せというシステム。部屋の時計は電波受信できておらず誤差大。食事:朝食はコロナ対策に乗じ企業向仕出し昼弁当の様な物を配給。白米が保温庫で保存のため独特な匂い。容器は再利用。使捨て容器ではないので、接触機会増。せめて和、洋が選べる軽めのボックスミール程度にしてもらいたい。風呂:共用浴場の脱衣所は扇風機無しエアコンごく弱く稼働。換気が悪いのか壁に黒カビの様な物が付着。湯温はかなり高め。客室には「ぐっすり」と書いおりメディアでは最近ぬるめのお湯が推奨されているのにどのような意図で温度を設定しているのか。温泉水を運んでいるようですが、何ヵ月毎に入替等の表示が欲しい。循環が停止か弱すぎか湯船表面に汚れが浮いている。床は傾斜不足か洗い場からの泡が残り危険。シャワーは圧だけが無駄に強い節水型なのか、ホルダーから外れ易かった。客室で共用浴場の混雑状況表示はあるが、空き表示でも5~6人先客がいた。洗い場が4つしかない小浴場なので、検出方法、何人程度で混雑と表示されるのか表示が必要。誤差は承知。。サービス:何度か宿泊したが、毎回領収書の出し方の説明が必要。顧客情報にはその程度の情報も入力できないシステムなのか。次にいつチェックインするか分かっていても引継ぎもできない手引書のよう。チェックアウトすれば全てリセット。記憶から消去する手引書なのでしょう。設備、アメニティ:細長い建物の端にエレベータが1基だけなので客室まで延々と通路を歩く。無駄な待ち時間が発生。階段を全時間帯解放し荷物の無い客は階段の利用を推奨してもらいたい。女性客のみ同料金でもアメニティを配布する差別的「サービス」はある模様。洗濯機を利用すると洗濯物にカビの様な物が付着。他すきまにも埃がびっしり、槽内の洗浄が一度もされていないのでは。乾燥機はガス式で便利。 チェックイン時の検温、体調確認、手指消毒の呼びかけは一切無し。飛沫飛散防止シールド活用されずタッチペン使い回し。他の宿泊施設と違い「やってる態を醸し出しておけぼいいだろう」的な非常に残念な印象。近隣の汚いが安い所が営業休止しており、ただ新しいだけだがかなり強気の価格設定となっている。コスパは悪い。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月11日 15:48:45

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。

この度頂戴しました貴重なご意見の数々を、今後の改善に繋げていくよう努めて参ります。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。このような時期ですので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年06月14日 16:23:33

1人なら、これで充分だと思いますが2人となると狭苦しいですね。

2020年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年06月14日 23:47:17

またお客様との会話を大切に、地域イベントや美味しいお食事処の情報発信を、スタッフ手作りの飲食店マップ等でご案内致しております。
ご宿泊頂くお部屋の天井には珪藻土を使用しており、湿度調整や空気清浄効果がございます。
その他、お客様のお好みで選べる8種類の枕もスーパーホテルの睡眠へのこだわりでございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

支配人 五十嵐

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】