天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 13:27:21

GoTo割引で安く泊まれました。ダブルの部屋でしたのでベッドは広く気持ちよいですが、部屋バスがとても狭かったです。(大きな温泉浴室が別にあるのでしょうがないのですが)
フロントの方もとても親切で良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月29日 17:48:31

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また過分なお褒めのお言葉を承りました事、重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。館内のご案内と近隣のお食事処やイベント等、スタッフ手作りの案内マップをフロントにてご用意しております。次回のご宿泊時にご案内させて頂ければ幸いでございます。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回も加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

たー381さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

たー381さん [40代/男性] 2020年10月11日 09:50:26

立地:改札から徒歩5~6分。部屋:デイユース用かダブルが標準のようで部屋の多くをベッドが占める、荷物の置き場所も無い。机もサイドテーブルの様な物。まともな机が必要ならさらに銭出せというシステム。部屋の時計は電波受信できておらず誤差大。食事:朝食はコロナ対策に乗じ企業向仕出し昼弁当の様な物を配給。白米が保温庫で保存のため独特な匂い。容器は再利用。使捨て容器ではないので、接触機会増。せめて和、洋が選べる軽めのボックスミール程度にしてもらいたい。風呂:共用浴場の脱衣所は扇風機無しエアコンごく弱く稼働。換気が悪いのか壁に黒カビの様な物が付着。湯温はかなり高め。客室には「ぐっすり」と書いおりメディアでは最近ぬるめのお湯が推奨されているのにどのような意図で温度を設定しているのか。温泉水を運んでいるようですが、何ヵ月毎に入替等の表示が欲しい。循環が停止か弱すぎか湯船表面に汚れが浮いている。床は傾斜不足か洗い場からの泡が残り危険。シャワーは圧だけが無駄に強い節水型なのか、ホルダーから外れ易かった。客室で共用浴場の混雑状況表示はあるが、空き表示でも5~6人先客がいた。洗い場が4つしかない小浴場なので、検出方法、何人程度で混雑と表示されるのか表示が必要。誤差は承知。。サービス:何度か宿泊したが、毎回領収書の出し方の説明が必要。顧客情報にはその程度の情報も入力できないシステムなのか。次にいつチェックインするか分かっていても引継ぎもできない手引書のよう。チェックアウトすれば全てリセット。記憶から消去する手引書なのでしょう。設備、アメニティ:細長い建物の端にエレベータが1基だけなので客室まで延々と通路を歩く。無駄な待ち時間が発生。階段を全時間帯解放し荷物の無い客は階段の利用を推奨してもらいたい。女性客のみ同料金でもアメニティを配布する差別的「サービス」はある模様。洗濯機を利用すると洗濯物にカビの様な物が付着。他すきまにも埃がびっしり、槽内の洗浄が一度もされていないのでは。乾燥機はガス式で便利。 チェックイン時の検温、体調確認、手指消毒の呼びかけは一切無し。飛沫飛散防止シールド活用されずタッチペン使い回し。他の宿泊施設と違い「やってる態を醸し出しておけぼいいだろう」的な非常に残念な印象。近隣の汚いが安い所が営業休止しており、ただ新しいだけだがかなり強気の価格設定となっている。コスパは悪い。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年10月11日 15:48:45

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。

この度頂戴しました貴重なご意見の数々を、今後の改善に繋げていくよう努めて参ります。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。このような時期ですので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

nanodeさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

nanodeさん [50代/男性] 2023年04月09日 18:05:11

時間がなくて風呂に入れなかったのが残念です

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月11日 18:42:01

この度はスーパーホテル加古川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいなか当館の口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、時間がなく温泉のご利用ができなかったとの事で私どももとても残念に思います。決して広くはない温泉ですが、大阪から運んでいる天然温泉でございますので疲労回復や美肌の効能などがございます。
次回は是非温泉をご利用頂けたらと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

投稿者さん 2022年10月15日 03:57:21

10月12日に宿泊しました。コロナ対策がしっかりできたホテルで、清潔で良かったです。部屋は小さいですが綺麗でした。
車で行きました。
ホテルはわかりやすい場所でしたが駐車場は無いので自分で探して駐めるシステムです。指定駐車場が満車でその前の駐車場へ駐めたら1泊2600円でした。
一方通行の道が多いです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:06:42

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣の駐車場のご案内不足により、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
チェックイン時に、お客様へ車の有無をご確認し、お停め頂いてからお車を出し入れされるようでしたら、当館の提携駐車場である「オーエムパーキング」をご案内差し上げております。
何度出し入れされても、24時間900円となっております。
もし出し入れされないようでしたら、当館横に「かごの屋」というお食事処がございまして、そのすぐ後ろ手に「Dパーキング」が24時間600円でお安く一番近い場所にございます。

大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝のきもちでいっぱいです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三浦

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 08:22:45

いつも利用させて頂いています。
スタッフの対応も良いし、朝食も美味しいので、非常に満足しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月03日 09:38:16

いつもスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まるお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
お客様お一人お一人のお言葉を胸に、更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。

当館の朝食は、毎日が和食・洋食・中華と日替わりでご提供させて頂いてございますが、たくさんお召し上がり頂けていますでしょうか?
バイキングの他にも、当館にて焼き上げてございます焼き立てパンも、大変人気となっております。

当館のラウンジは、5階にございますので、天気の良い日など是非窓際にお座りなって、景色を見ながらゆっくりとお召し上がり下さいませ。
早朝ですと、朝日が綺麗に見えます。
とても綺麗な朝日を見て、1日のスタートを是非きって下さい。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三浦

★楽天限定★楽割プランでお得に宿泊★【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年07月28日 15:32:37

新しいのでキレイでした。
フロント男性にも少し元気があれば尚、良いと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月05日 09:19:28

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに元気がなかったと、ご指摘を受けまして、誠に申し訳ございません。

私達スタッフ一同は、たくさんのお客様に元気になってご出発頂けます様に、日々努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

どんぶり777さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2022年05月13日 16:55:44

朝食時にパーテーションもしてマスクもして、談話していると注意されました。(感じは悪くはない)
敏感なのはわかりますが、過剰反応しすきでは?と感じました。
まぁ運営側からすると大変なのでしょうけど…

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月14日 10:57:12

この度は、スーパーホテル加古川駅前店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食時におきまして、お客様皆様に黙食のご協力を頂いておりますことは、私共スタッフ全員、心苦しくはございますが、皆様に協力して頂くことによって、お客様が楽しみにして下さってます、無料健康朝食をバイキング形式にてご提供し続けることが出来てございます。
心苦しくはございますが、ご協力及びご理解の程どうぞ宜しくお願い致します。

三浦

【春夏旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2022年04月05日 15:00:42

駅に近いところで探しました。急いでいたので温泉浴場は利用していない
全体的に新しくてきれい。 朝食はおいしかった。
3時にフロントで聞いた ソフトバンクを曲がったところの駐車場は
もう少し丁寧に教えて欲しかった
かごの屋の駐車場に停めてしまってたいへんだった。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年04月06日 16:00:14

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場のご案内不足で、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にとって初めての場所での、駐車場のご案内を適切に出来なかったことを、深く反省し改善に向けて取り組んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちを忘れずに、日々前進していきたいと思います。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

de05023さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

de05023さん [50代/男性] 2022年01月26日 08:07:21

まん延防止処置が発令した期間に宿泊した.朝食のビュッフェ形式が,素手でトングを掴むなど新型コロナ対策の配慮が足りないと実感したので,朝食を利用するのをやめました.
あとスタッフの方が何を言っているのか聞き取りにくい.

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年01月26日 14:44:36

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食時にはマスク着用にアルコール消毒の上、両手にビニール手袋のご案内を差し上げてございます。一部のルールを守って頂けない方にも、ご案内を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月19日 17:17:41

駅からも近く立地条件抜群。館内の清潔感も抜群でした!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年10月28日 12:46:38

この度は、数多くあるホテルの中から
当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、JR加古川駅より徒歩3分程でご到着頂けます。
フロントが5階にある為、JAビル1階手前の自動ドアから入って頂きまして、エレベーターにて5階で降りられますと、すぐフロントとなっております。
奥のエレベーターは、JAビル本店となりますのでご注意下さいませ。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。

三浦

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

横分銀映えさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年10月07日 12:01:33

9月に3日間お世話になりました。久々のスーパーホテルでしたがこちらは初めての利用でした。
ホテルも部屋も大変綺麗で気持ち良く利用出来ました。駐車場も徒歩で直ぐの場所にあり、またコンビニや食事等の店舗も付近にはあって便利でした。

部屋の大きなテレビでYouTubeなどが見れるので有難かったです!
朝食はまずまずでしたが少し味付けが私には濃く感じました。
フロントの方も終始笑顔で対応も良かったです。

また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年10月09日 12:39:07

この度は、数多くあるホテルの中から、
当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康朝食では、味が濃いとのご意見を頂戴し、前向きに改善に向けて取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
お客様に愛されるホテルを目指し、心と身体を癒して頂く為に、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

三浦

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2021年03月23日 14:05:59

パジャマの貸出、女性にはプレゼントがありました。
匂いも癒し効果があり
快適に過ごせました。
何より駅近なのが便利です

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月23日 15:14:04

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適だったとのお声とお褒めのお言葉を承りました事、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

加古川駅から徒歩5分程度の立地と、近隣には多くの飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットがあり、長期ご宿泊にも大変便利でございます。

当ホテル自慢の男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、特に女性のお客様からご好評でございます。
また、同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆・海苔を取り揃え、日替わりメニューと店内で焼き上げる焼き立てパンも大人気でございます。

スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

r_inamiさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

r_inamiさん [40代/男性] 2020年08月04日 06:53:05

夜勤前後の滞在で使わせてもらいました。このコロナ禍で朝のバイキングをやっていないホテルが多い中、ここはやってくれてました。また利用させてもらいます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年08月04日 14:00:10

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜勤前後でのご宿泊との事で、滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。またご利用くださるとのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食は7月23日からは感染拡大防止のため、お弁当でのご提供に変更しておりますが、アルコール消毒などご協力を頂きながらバイキングの期間にご利用くださりありがとうございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける様努め、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅 副支配人