天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月28日 08:06:55

オーガニックなど、こだわりが嬉しいし、有難い。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年10月28日 13:10:15

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

オーガニックに共感を持って下さり、私達スタッフ一同大変感動しております。
一人でも多くのお客様に、オーガニックに興味を持って頂き、又共感頂けます事を心から願っております。

三浦

お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【喫煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年10月19日 17:17:41

駅からも近く立地条件抜群。館内の清潔感も抜群でした!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年10月28日 12:46:38

この度は、数多くあるホテルの中から
当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、JR加古川駅より徒歩3分程でご到着頂けます。
フロントが5階にある為、JAビル1階手前の自動ドアから入って頂きまして、エレベーターにて5階で降りられますと、すぐフロントとなっております。
奥のエレベーターは、JAビル本店となりますのでご注意下さいませ。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。

三浦

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2021年10月08日 20:05:36

子供が資格試験受験のため宿泊しました。
サービスもお風呂も朝食もとても良かったそうです。
ベッドの寝心地も良く、枕が選べたので熟睡出来たと喜んでいました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年10月09日 12:52:03

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大切なお受験の時間を、当館でゆっくり過ごせた
とのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。

当館の天然温泉は、チェックイン時刻の15時から
翌朝9時半まで夜通し入れます。
お疲れになった身体と心を、当館の温泉にて
癒して頂けますと幸いでございます。

又、翌朝の無料健康朝食では、日替わりの和食バイキングに焼き立てパン、有機野菜サラダをご提供させて頂いております。

お部屋では、ゆっくりとくつろいで頂き、天然温泉にて疲れを取って頂き、ぐっすりと眠って頂いた翌朝の朝食を、たくさんお召し上がりいただきまして、笑顔で元気にご出発いただく姿をお見送り出来ます事が、一番の幸せでございます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

あみい2020さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

あみい2020さん [50代/女性] 2021年07月31日 00:54:54

温泉がなんだかとてもよかった。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年08月05日 09:23:02

この度は、数多くあるホテルの中から、当館を
お選び頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢の天然温泉は、チェックイン時刻の15時
から翌朝9時半まで、夜通しご利用頂けますので
お仕事の帰りが遅くなっても、当館の温泉にゆっくりと浸かって、お疲れになった身体を癒して
下さいませ。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

YASU9369さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

YASU9369さん [40代/男性] 2021年07月23日 16:24:47

2度目の宿泊ですが、満足しています。是非また利用させていただきます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年08月01日 14:34:22

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う
ございます。

心温まるお褒めの御言葉に、スタッフ一同
感謝致します。
当館の天然温泉では、日頃のお疲れになった
お身体を癒して頂けてますでしょうか?
又翌朝の健康無料朝食を、たくさんお召し上がりになって、元気にご出発頂けますように、私達
スタッフ一同は、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 17:03:53

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年07月18日 10:58:24

この度は、数多くあるホテルの中から当館を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館オススメの天然温泉は、ご利用頂けましたでしょうか?
効能が豊富ということで、お仕事・プライベートでお疲れになった身体を、当館の天然温泉で
リフレッシュして頂き、お部屋では眠りにこだわったベッドでぐっすり眠って頂きまして
翌朝の朝食では、1日の始まりと致しまして、和食バイキングに焼き立てパン
をたくさんお召し上がり頂きまして、元気にご出発頂けますと幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 19:43:56

良い朝食でした

2021年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年06月27日 07:11:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う
ございます。

当館自慢の無料健康朝食は、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
日替わりの和食バイキングに、早朝より焼き上げます焼き立てパンは、毎日提供してございます。

ホテルにご到着されましたら、15時から翌朝9時半までご利用頂けます、天然温泉にて疲れた身体を癒していただきまして、ぐっすりと眠っていただき、翌朝にはたくさん朝食をお召し上がりになって、元気にご出発いただけますように、スタッフ一同心を一つにして、日々取り組んで参ります。

三浦

【学生必見☆】曜日限定学割プラン【天然温泉浴場完備&焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

YASU9369さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:08:58

久しぶりに満足できるホテルでした。大変居心地が良かったです。

2021年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年06月24日 12:06:39

心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
お客様のお言葉が、私達の一番のエネルギー源となります。心から感謝致します。

又のお越しをスタッフ一同、心弾ませてお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

三浦

【2019年11月23日OPEN!】お得な連泊プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

YASU9369さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:07:58

部屋も綺麗で温泉も最高でした。清掃も徹底されており、是非また利用させていただきたいです。

2021年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年06月24日 08:16:38

お選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館の天然温泉では、お仕事でお疲れになった身体
をゆっくりと心身ともに癒されましたでしょうか?
お時間によっては、混雑も予想されますので、当館のインフォメーションにて混雑状況を記載して
ございますので、ご参照下さいませ。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。温かいお言葉を胸に気持ちを一つにし、精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月04日 23:54:45

エクストラシングルルームの設備が素晴らしすぎます!深夜のINがもったいなくて、次回は早い到着できる日は必ずエクストラを予約します。仕事が捗り過ぎて夜更かししております。
手書きの案内もとても素敵ですね、朝寝坊の誘惑に、美味しそうな健康朝食メニューが勝ちそうです。
こちらにお泊まりする為に、加古川の仕事を探し求めますね。
(しばらく予定がないのがとても残念です)ありがとうございます!最高です。

2021年06月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年06月05日 10:52:00

お選び頂きまして、誠に有難うございます。

エクストラシングルルームは、一般のシングルルームにはない、広いタイプの机を備えてございます。
お部屋の中でのデスクワークのお客様には、大変人気のお部屋となっております。
気に入って頂けて、とても嬉しいです。

たくさんの、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激しております。
一つ一つのお言葉を胸に、私達スタッフ一同、手と手を握り心一つを心掛けながら、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 14:05:59

パジャマの貸出、女性にはプレゼントがありました。
匂いも癒し効果があり
快適に過ごせました。
何より駅近なのが便利です

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月23日 15:14:04

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適だったとのお声とお褒めのお言葉を承りました事、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

加古川駅から徒歩5分程度の立地と、近隣には多くの飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットがあり、長期ご宿泊にも大変便利でございます。

当ホテル自慢の男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、特に女性のお客様からご好評でございます。
また、同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆・海苔を取り揃え、日替わりメニューと店内で焼き上げる焼き立てパンも大人気でございます。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回も加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月20日 17:21:16

空いててお風呂が貸切状態だった

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月20日 18:24:48

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとございます。

スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。

空いている時間帯の貸切り状態は格別だったと思います。お部屋のテレビから温泉混雑状況を確認できる為、次回もご活用くだされば幸いでございます。

これからも多くのお客様に心地よいご宿泊をご提案してゆけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

北島陽一さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年03月17日 00:00:05

2819年の加古川マラソン以来の宿泊となりました
また加古川に来ることが出来て嬉しく思いました
今回もマラソン大会のために泊まらせてもらいました
なんとか朝食も食べられ、何とかバテずに完走出来ました
また加古川周辺の大会ではお世話になろうかと思います

2021年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月17日 16:02:32

この度は、スーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄添った接客を心掛けております。

毎朝店内で焼き上げる焼き立てパンと有機食材にこだわった健康無料朝食は長期ご滞在のお客様にも日替わりメニューでご提供しており、ご当地メニューも取り揃えております。
ご朝食をお召し上がり頂き、ご満足されたとのお声を承り感謝致します。

加古川駅から徒歩3分程の立地と、近隣にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多く、ビジネスや観光のお客様に大変便利なホテルでございます。
これからも多くのお客様に快適なご宿泊をご提供していけるよう、日々精進して参ります。
また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊下さいませ。

本日はお忙しい中、お褒め口コミを頂きありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

Y.K5428さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

Y.K5428さん [30代/男性] 2021年03月05日 23:08:29

安心感のあるスパホ!
部屋も綺麗で大浴場も男女完全別でいい!

朝食もスパホは美味しく毎朝沢山食べてしまいます。
良かったです!

2021年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2021年03月06日 12:42:31

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設および朝食をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

スーパーホテル加古川駅前では、疲労回復やリラックスの効果のある天然温泉を男女別でご用意しております。15時から翌日の9時30分まで夜通しでご利用頂けます。またお部屋のテレビで混雑状況も確認できますので、お好きなお時間にゆっくりとご堪能下さい。

また無料の健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜を使用したサラダなどをご用意しております。サラダにかけるドレッシングはスーパーホテルオリジナルのものを使用しておりますので、併せてお楽しみください。

次回も加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡久

投稿者さん 2020年12月19日 16:05:05

2020年12月17日に宿泊。
駅が近いしコンビニも近いので大変便利です。
とても気配りの行き届いたホテルだと思います。
お客にくつろいでもらうにはということを考えてるのが随所に感じられました。清潔感がありました。必要なものを必要なだけという感じで無駄がないのも好印象です。
気になる点はアロマの臭いが苦手なひとにはちょっと気になる方はいるかもしれません。
私は手元に設備が整ってる方が好きなので、この程度の広さが最適でしたが、狭いと感じる方はいるかもしれません。
加古川にいくことがあれば常宿にしたいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月19日 17:00:09

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備へのお褒めの言葉を頂戴した事、またお客様に快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。大変な時期である中、こうしてお客様に喜んでいただけたお声が私共の何よりの励みでございます。心より感謝申し上げます。

当ホテルは加古川駅から近く近隣に飲食店も多い立地でございます。
ご宿泊のお客様に利用しやすいホテルとして大変お喜び頂いております。
おススメのお食事処や居酒屋の飲食店マップをフロントにてご用意しております。
また、加古川名物のかつめしのおすすめ店もご紹介できれば幸いでございます。

今回のご宿泊では温泉に入られましたでしょうか。 当館の天然温泉は疲労回復やリラックス効果がございます。お部屋のTVで浴場の混雑状況も確認できますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供していける様、スタッフ一同全力で努めて参ります。
また加古川へお越しの際は、是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい所、お褒めの口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月12日 07:34:56

チェックイン時のフロントの方の対応がとても爽やかで癒されました。朝のビュッフェも美味しかったです。お部屋のベットが広くて寝心地抜群でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月12日 17:15:10

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢の男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂くことができ、スーパーホテルではアメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えております。特に女性のお客様からご好評でございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります故、また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 10:45:33

ここのスーパーホテルさんは初。まあ何時もの通り快適でしたね。気が利く対応で且つ無駄が無い。朝食の総菜は焼き魚、卵焼き、ポテトサラダ等の定番品で十分じゃないかなと個人的には思う。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年12月04日 16:08:54

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

当館自慢の男女別天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。

今回頂きました貴重なご意見を今後の改善点として更なるお客様満足の向上に努めて参ります。

スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

カントク1292さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

カントク1292さん [60代/男性] 2020年11月19日 08:13:04

エレベータが1台しかないのが不便でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月19日 17:58:47

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月にオープンし、約1年経ちますが、お客様に快適にお過ごし頂くため初心を忘れず日々精進しております。

私共、スーパーホテル加古川駅前では、長期ご宿泊のお客様に快適なご滞在をご提案させて頂く取り組みをロハスなホテルとして、ぐっすり眠って頂く清潔な室内と選べる枕をはじめ、疲労回復とリラックス効果のある男女別天然温泉を15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。

また、ご朝食は日替わりの献立と店内で毎朝焼く焼き立てパンをご用意しており、有機食材にこだわった、有機野菜サラダ、納豆、海苔等も好評でございます。

コロナウィルス感染拡大防止のため全従業員がマスクをつけておりますが、お客様にしっかりと「暖かい笑顔」が伝わるよう“アイスマイル”を徹底して気持ちの良い接客でお客様をお迎えしていきます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
次回のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

okikuさんさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

okikuさんさん [50代/男性] 2020年11月18日 19:25:53

スタッフの皆様が対応が良く満足しました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月19日 17:53:37

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントの対応についてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様アイ・スマイルでおもてなし致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 五十嵐

投稿者さん 2020年11月06日 19:17:27

駅から近いですし、サービスもよかったです。翌日の試験のために宿泊しましたが、おかげさまで、ゆっくり休んで、試験に行けました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2020年11月06日 21:46:48

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご来店頂くお客様に快適なご宿泊空間をご提供させて頂く事を使命とし、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りに注力しております。

また毎朝の健康無料朝食では、オーガニックにこだわった有機野菜サラダをはじめ、有機納豆・海苔、焼き立てパンをご提供しております。日替わりのおかずとご一緒にお召し上がり頂き、元気にご出発して下されば幸いでございます。

これからもお客様に多くのご満足と感動をお届けしていくようスタッフ一同、全力で努めて参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。