天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 06:32:08

前日遅かったので20時チェックアウトプランで宿泊、のんびりお風呂に入ったりできて良かったです

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月24日 07:26:50

駅近くで温泉に入れるホテルです。枕をチェックインの時に選べるのも珍しいですね。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月24日 07:15:52

駅近で、温泉に入れるホテルはなかなかないです。

タブレット5280さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

タブレット5280さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:39:48

2月27日宿泊しました。
夜のチェックインだったので、場所が分かりにくかったですが、電話でスタッフの方に丁寧に教えていただけました。
ウェルカムドリンクも良かったですし、YouTubeが見れたのもよかったです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月26日 12:10:26

部屋は狭かったですが、チェックアウトがなかったり朝食が割と良かったりで総合的には満足でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 19:45:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
朝食のパンは、ホテル内のオーブンで焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクとした食感がお楽しみ頂けます。
さらに、毎日日替わりで数種類ご用意しております。次回、ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともスーパーホテル加古川駅前のご愛顧いただきます様、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 18:02:49

値段の割にはいいと思いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 17:08:36

スーパーホテルは「安心・安全・ぐっすり眠れる」をお客様に約束しております。

チェックイン後はお部屋にて我が家の様にゆったりと過ごして頂き、温かい天然温泉でほっこり、心身共にリラックスし、眠るために設計されたお部屋で時間の許す限りしっかりお休み頂く。
そして朝は身体の中から元気になれるような食材を用いた朝食をお腹いっぱい召し上がって頂き、ご来館された時よりも元気になって出発してもらいたいとの思いの元、日々邁進しております。

是非今後も機会がございましたら、当館をお選びいただき、心身共に元気になって頂ければ幸いでございます。

次回、お目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

じぇいじぇさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

じぇいじぇさん [50代/男性] 2024年01月18日 12:33:45

朝飯がすごい。たくさんありすぎてついつい食べ過ぎてしまった。また利用したい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月10日 17:09:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きま、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間をお使い頂いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスもご満足頂きまして、嬉しく存じ上げます。

当館がお客様にご提供させて頂きますサラダは有機JAS認定の野菜となっております。
又、オーガニック野菜のサラダをさらにおいしく健康に食べていただけるように開発したオリジナルドレッシングにつきましては
●保存料・化学調味料無添加
●アレルギー特定原材料等28品目不使用
●腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入り
と、健康に特化した仕様となっております。

当館の焼き立てパンは2023年5月からは、ヨーロッパにおけるBIO 認証を受けた、有機農法による原材料の「BIOロール」も提供しています。
アレルゲンは小麦のみで、動物性の原材料を使用していないため、ヴィーガンの方でもお召し上がりいただけます。
朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。
「焼きたて」の美味しさで活力ある一日をご提供致します。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにいらした際には、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

支配人

ふくすけいっちゃんさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ふくすけいっちゃんさん [60代/男性] 2023年12月04日 06:28:17

11/30から2泊しましたが
部屋にランドリーを入れる袋が無く、フロントまで貰いに行きました。なんで?そんなん、けちってもしょうがないのに、、。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月18日 22:27:12

数あるホテルの中より、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

先ずはランドリー袋について、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

スーパーホテルでは昨今注目されておりますSDGsを企業として最初に取り入れ、ホテルでできる限りのECOを実践しております。
お部屋に必要最低限のアメニティのみを置き、お客様が必要な物はお手数をお掛け致しますが、ご自身でピックアップして頂くシステムを導入しております。
お客様がご滞在頂くだけで、環境保全の一端を担って頂いております。
ECOの観点より、ご理解頂けますと幸いでございます。

今後もお客様には当館をご愛顧頂きたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 07:49:35

加古川駅から直ぐ。新しく綺麗でした。駐車場が無いのか残念ですが、近くにコインパーキングはあります。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月18日 15:54:32

いつもスーパーホテル加古川駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館は加古川駅より徒歩3分の場所に位置しており、公共機関をご利用のお客様には大変好評いただいております。
また2019年にグランドオープンをさせて頂き、皆様のご協力のおかげで施設も綺麗に保たれております。

お客様の仰る通り、駅前にございますので残念ながら占有の駐車場は無く、徒歩5分程の所に提携駐車場を有しております。
場所柄、周辺にはたくさんのコインパーキングがございますので、ニーズにお応えできるパーキングをご案内しております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様には当館を「第二の我が家」の様にご利用頂きたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 09:38:18

キレイだし、大浴場もあるし、駅から近いし、気に入ってます。
フロントの対応もキビキビしてとても良い。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年12月07日 17:33:54

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
「キレイだし、大浴場もあるし、駅から近いし、気に入ってます。フロントの対応もキビキビしてとても良い。」とのお褒めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。お客様のお声にもございますが、当ホテルは加古川駅から徒歩4分程で大変近く便利な場所にございます。
並びに、当ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフ全員の活力となります。今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

あるクマさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

あるクマさん [50代/女性] 2023年11月02日 18:07:58

ホテルも綺麗で清潔感があります。運営方法もあっさりしていてわずらわしさがなくていいです。朝食メニューがちょっと少ないです。パンはおいしいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年11月19日 20:08:29

スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「ホテルも綺麗で清潔感があります」との当ホテルの客室につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、おかずは5品日替わりで提供しておりますが、少ないとの事でご迷惑をお掛けしました。
また焼き立てパンを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり有難う御座いました。

【連泊】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ラストエトさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ラストエトさん [50代/男性] 2023年10月24日 21:38:06

仕事で4泊させていただきました。お風呂はフロントフロアーまで降りて行くのはいいのですが、エレベーターがなかなか来なかった。その時間帯は階段も使用出来ないので仕事で疲れた身体には辛かった。朝食に生卵がなかったのが残念。それ以外はクオリティーの高いおかずとパンを美味しくいただきました。部屋は喫煙部屋でしたがヤニ臭さもなく清潔感があって良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年11月04日 11:35:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの件は設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
朝食の件、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。是非、検討させて頂きます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。連泊でも飽きの来ないよう、おかずや焼き立てパンは毎日日替わりでご用意しております。

また加古川方面へ来られる際には、是非当館にお越し頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 15:56:44

駅に近く、ホテルの隣に飲食店が有り夕食をとるのに便利で良かったです。
朝食のビュッフェはパンがとても美味しかったですが、おかずはメイン2つがどちらも揚げ物(ハムカツとコロッケ)で、朝から食べるのはちょっとキツかったので野菜のみいただきました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月17日 22:02:10

この度は数あるホテルの中より、私共スーパーホテル加古川駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食にお出ししておりますパンは、スーパーホテルシリーズの中でも限られた施設にだけご提供させて頂いております「焼き立てパン」の召し上がって頂ける店舗でございます。
朝一番から焼き立ての香ばしい匂いが食欲を刺激し、たくさん食べられると皆様からご好評いただいております。
お客様のお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、日替わりのおかずに関しましては、残念な気持ちを残すこととなりました事、お詫び申し上げます。
今後は出来うる限り同じ状況にならないよう、献立の調整を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもいつお帰り頂きましても、笑顔でお迎えいたしたく努めて参りますので、加古川へお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月04日 16:20:21

部屋はきれいで内勤をするのにもワークスペースがありよかったです。
お風呂も良く快適に過ごせました。
朝のビュッフェが無料なのもよかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月16日 21:58:05

この度は私共スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお風呂は『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能できると好評いただいております。
お部屋でもお仕事を頑張られておられたお客様が、少しでもこのお湯で癒されて頂けたのでしたら、幸いでございます。

朝食はお口に合いましたでしょうか?
一日の元気の源は朝食です。しっかり召し上がっていただきたく、日替わりのおかずを用意して皆様をお待ちしております。
特に生野菜はオーガニックにこだわったものでございます。
次回お越しいただいた際にも、たくさん召し上がっていただき、元気にご出発いただけますと幸いです。

今後もお客様には当館をご愛顧頂きたく存じますので、私共でお手伝いできることがございましたら是非お声掛けくださいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年09月28日 16:04:53

韓国から来る義理の父母のために、ツインの部屋を借りました。はじめ、韓国語の説明書がなかったので、自分が通訳していましたが、支配人らしき方が慌てて事務所に入って、韓国語のマニュアルを印刷してくださいました。

ツインの部屋は、トランクを広げるほどの床面積はなく、大変狭いです。2台のシングルベッドの間もなくピッタリくっついている(離せるほどの空間もない)ため、完全に離れて寝たい方は参考にしてください。

お義母さんは、朝ごはんが美味しかったそうです。全種類を1時間かけて堪能したみたいです。

良いなと思ったのは、好みの枕を選べたことです。かたさ・高さなどの組み合わせがいろいろありました。パジャマもサイズ別で置いてあり、アメニティも自由に取っていくスタイルで、国籍問わずこれは喜ばれるなーと思いました。

不便だったのは、車で送迎するのに、一時駐車場がないことです。提携駐車場は遠いし900円いるしで送迎には向かず。1台分でいいので、敷地内に停車場があればなぁ。あったのか?あったとしたら見つけにくいです。ホテルへの入り口も見つけづらいです。充電旅で出川哲朗さんも入り口見つけられず迷っていましたが…

純粋に、寝て夜を越すためだけだと捉えれば、衛生的で便利なホテルだと思います^^
加古川駅前では一番新しいホテルで綺麗ですので、またどなたかを招く機会があれば、利用させていただきます^^

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月16日 21:43:35

今回は沢山のお言葉を頂戴し、一つ一つ読ませて頂きました。
貴重なお時間を有難うございます。

今回お選び頂きましたお部屋でございますが、コンパクトツインと申しまして、文字通りコンパクトで、仰る通り大きなお荷物のお客様には手狭に感じてしまわれるかと存じます。
ご滞在中ご利用になられない大きな荷物はフロントにてお預かりも出来ますので、お声掛けくださいませ。
さらに当館にはツインと言えばこのタイプしかなく、部屋に2つのベッドとなりますと二段ベッドの入ったスーパールームがございます。
こちらは上の空間にベッドが1つある分、部屋全体にゆとりがございますので、次回は是非こちらもご検討頂けますと幸いでございます。

お車に関しましてですが、建物の性質上、専用の駐車場や、一時駐車場は設けておりません。
ご了承下さいませ。

ご不便をお掛けいたしました滞在にも関わらず朝食やアメニティに関して大変嬉しいお言葉を頂き、胸をなでおろす次第でございます。
特にお義母様にお気に召していただけた朝食はオーガニック食材を取り入れた朝食で、「体に優しいくて美味しい」事に力を入れております。
さらに当館はスーパーホテルの中でも一部店舗しか行っていない「焼き立てパン」を召し上がって頂ける施設でございます。
こちらもご堪能頂けたのでしたら幸いです。

長くなり、申し訳ございません。
また機会がございましたら、色々ご検討頂き、より快適にお過ごし頂けるお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談くださいませ。

支配人

【楽天月末セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

疾風丸 7さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

疾風丸 7さん [50代/男性] 2023年09月24日 17:27:28

どちらのスタッフの方も対応が素晴らしく思いました。お部屋も綺麗でテレビも大きく申し分なし。ただ壁が少し薄いせいか隣の人のいびきが大きいからなのか聞こえてきました 笑。朝食も美味しいのですか、少し品数が寂しい。大浴場も思ったより狭く、シャワーの湯量が弱い。最大のマイナス部分は部屋数の割にエレベーターが一機しかないことと、廊下に冷房が全く入っておらず部屋にももちろん冷房が効いてないので、暫くの間は汗が出て止まりませんでした。外気温に合わせて少し考えるべきでは?

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年10月16日 21:03:49

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、有難うございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では残念なお気持ちになるシーンが多々ございましたようで、お詫び申し上げます。

空調に関してでございますが、お部屋ではエアコンを個別設置しており、お好みの温度を設定して頂ける様になっております。
しかしながら共用スペースの常に人が居ない場所については、スーパーホテル全館で取り組んでおりますECOの観点により、設置を控えさせて頂いております。
同様の理由により、部屋の空調もOFFの状態でお迎えしております。
ご了承下さいませ。

このようなご滞在の中でも「スタッフの対応が素晴らしい」とのお言葉を頂きました事、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、心からの笑顔とおもてなしでお待ちしておりますので、また加古川にお越しの際には、是非当館をお選び頂けますと幸甚でございます。

投稿者さん 2023年08月23日 20:14:05

キレイでよかったですが、部屋の証明がつけても少し暗かったです。
寝る時に真っ暗では寝れないので常夜灯みたいなのがあればよかったかなと思います。
朝のご飯は色んな意味種類があって食べごたえもあり、美味しかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年09月05日 21:19:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはお部屋の照明に関して、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
スーパーホテルでは、ぐっすりお休み頂ける工夫として、全体的に照明の明度を絞って設計されております。
その為、どうしてもお部屋全体が暗く感じでしまい、お仕事などをお部屋でされる際にはご不便をお掛けしてしまいます。
フロントにて卓上の電気スタンドの貸し出しを行ておりますので、次回は是非ご用命頂けますと幸いで御座います。

ご不便をお掛けした滞在にも関わらず、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
朝食は一日の活力でございます。
身体に優しいオーガニック食材を利用したメニュー、そして何より焼き立てのパンの数々。
お気に召して頂けて、胸をなでおろす次第でございます。

今後も是非加古川へお越しの際には、当館をご利用頂きたく存じますので、私共でお手伝いできることがございましたら、是非お聞かせくださいませ。

次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

レジアス2700さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

レジアス2700さん [30代/男性] 2023年08月02日 21:18:41

お部屋のシャンプーリンス ボディソープ 出が悪かった

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年08月07日 13:09:35

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうござます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一同これからもご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月20日 22:26:58

加古川に長距離移動しての宿泊でしたが、系列店としての安定した品質で概ね満足出来ました。
しかし契約駐車場の位置が分かりにくく、最寄りの駐車場はちょっとSUV以上のサイズでは駐車困難な場合があります。
徒歩圏内に良くある謎中華(日本に移住目的用中華料理屋)っぽいのもあるので食事にもそれほど困らないでしょう。
ロビーが5Fで1Fからの直接移動手段がエレベーター一基のみなので混む可能性のある時間帯チェックインは避けた方が無難です。
お風呂食事ともに皆様が想像されるビジネスホテル以上でも以下でもありませんのでごあんしんである。
丁寧に探せばここ以上の値段比較での満足いくビジネスホテルはあるかもしれませんが、探す手間を省けば納得して支払いを出来る範疇です。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年07月26日 17:44:08

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルをご愛顧いただき、また「系列店としての安定した品質で概ね満足」と当ホテルグループを安心してご利用頂けることは私共にとって大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、契約駐車場は少し離れた場所にございます為、分かり辛くご不便をお掛けして申し訳ございません。提携駐車場は立体駐車場の為、高さ2.1m迄の制限がございます。提携駐車場の良い点は24時間900円で入出庫が何度でも自由な所です。但し、24:00~AM6:00は営業時間外の為、入出庫出来ません。目印はGU加古川駅前店になります。その向かいの大きなビルが提携駐車場のオーエムパーキングです。チェックイン後に入出庫の予定がない方は近隣のコインパーキングもおすすめです。24H700円のDパーキング加古川駅前第2やタイムズは24H900円でお停め頂けます。こちらは提携外になります為、料金などはお停めになる際に一度ご確認をお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、貴重なご意見に心から感謝申し上げます。
気温が高く暑い日が続いておりますので、体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月15日 17:58:49

出張で7泊させて頂きました。綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。
加古川駅前なので便利です。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年07月21日 15:02:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。当館は開業から3年目を迎えることが出来ました。今後も現在の清潔感を維持し、快適にお過ごし頂けるよう清掃並びに設備の維持管理をより一層努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、体調をくずされませんようご自愛下さいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】