急用で当日予約したのですが、予約もネットで簡単にすぐできて、助かりました。 以前旅行で夫と2人で利用させて頂いた、こちらのホテルがとても良かったので、 今回は一人でしたが、迷わずこちらにしました。 駅から近いのが何より楽です。 ホテルだと、室内の狭いユニットバスで体を洗うしかないことがほとんどですが、 こちらのホテルは別でお風呂があって、ゆったり温泉に浸かれるのがとてもいいですね。 遠方から来ると疲れを癒せます。 一般的なアメニティとは別に、 『5つ選べるアメニティ』が色々あって品質がよくてとてもいいです。選ぶのも楽しいです。 一通り何でも揃っているので手ぶらでこれますが、 パジャマはあるけど、パジャマのズボンが、たしか無かったな・・・と 持って行って正解でした。 枕も選べます。一度眠ってから、高すぎて首痛いな・・・と思い、 夜またフロント階まで行って、低い枕をお借りして来たらぐっすり眠れました。 あの枕販売してないかしら・・・(笑) どこの枕か聞いてみようと思って忘れていた (一人で宿泊なのに、枕2つもお部屋に置いてきて、片付けと洗濯もの増やしてすみません;;) ホテルの枕が合わなくて眠れない方も多いかもですが、 高さや柔らかさなどが選べるのは本当にいいですね! お部屋もとても綺麗ですし、暗証番号で入るのも便利ですね。 オートロックだと鍵忘れが怖いのでこちらの方が私はいいです。 帰りもチェックアウトに時間がかかると、朝急いで行くとき間に合わないかもなので、 そのまま帰れるのがいいですね。 受付の方もとても感じよく、何一つ嫌な気持ちになることもなかったです。 もしまた加古川に来ることがあったら、迷わずこちらに宿泊したいと思っています。 ありがとうございました。
【春夏SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
スーパーホテルの中で最良のサービスを提供してくれたかも。 難点は駐車場が有料かつ徒歩で少し歩く必要があります。 出し入れをするなら提携駐車場、チェックイン後朝まで出さないなら 提携駐車場横の平面駐車場が格安です。 または快適さ重視ならホテル真横のDパーキングが良いです。 あと加湿器が全部屋に無く、フロントでUSB式小型加湿器を貸して 貰えました。 選べるアメニティは男性でも気軽にOK対応は嬉しい。 (最近は多くのスーパーホテルでOKですが) 更にチェックイン時に連泊では無いのに スーパーホテルのミネラルウォーターを人数分貰えました! あのボトルはサイズ的にも重宝するので助かります! 大浴場も天然温泉で快適。洗い場が少ないのはスパーホテル 本社の意向なので仕方ないのでしょうね。 朝食が御当地メニューありの店舗でしたし、スタッフさんが 2名でしっかり対応されていて、気配りが我がスーパーホテル史上最高の 接客応対でした。味噌汁ディスペンサーのホースにお椀を引っ掛けて しまいこぼした際も、交換や拭きあげまで驚くほど親切に対応いただけて 嬉しかったです。他のスーパーホテルでは朝食会場は殺伐として 欠品も多く、塩対応なので素晴らしいと思います!是非感謝を伝えたいです。 また、スーパーホテルあるあるのエレベーター渋滞がゼロ! そしてヒノキの香りと清水香の香りがやはり落ち着きます。 ここはスーパーホテルの中でも最高にゆったり出来ました。 ありがとうございます。
入った瞬間狭いな!?っと思いましたが、ビジネスホルなのでそういうものかもしれません。 何よりお安かったのが助かりました。 年配夫婦なので同じベッドで寝れるかー!!という感じなので(笑)ツインのお部屋があって ほんとによかった! ビジネスホテルなのに温泉浴場があるって素晴らしいですね。 普通はトイレと一緒になったユニットバスの狭い浴槽でシャワー浴びるのだと思うのですが、 温泉の湯舟にのんびり浸かれたのは本当に気持ちよかった。疲れが取れました。 部屋着が浴衣ではなくとてもかわいいパジャマ風のものでこれももらえないかしらと思ってしまったほどでした(笑) (もちろんお部屋においてきました(^-^;) 参考までにズボンはなかったです。(一応パジャマのズボン代わりのスウェットを持って行っていたのでそれをはきました。) 受付の方も従業員の方も感じよく接してくださって、 お部屋も隅々まで申し分なく綺麗に清潔に掃除されていて、 とにかく不快な思いをすることが何もなかったことがとてもよかったです。 有難うございました。
【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
某企業の人事部の者です。貴ホテルの立地から新入社員研修の関係で今年から利用させて頂いており、先日自身で初めて宿泊しました。 まずフロント様の対応が丁寧で、シンプルなサービスながら痒いところに手が届く対応で色々と感心致しました。ビジネス利用では最高に類する水準だと思います。 当方の事情も絡んでの話ですが、平日出社には朝6:41加古川発の電車を利用する前提になりますため、6:30〜の朝食開始を横目に(食べられずに)出勤する社員たちが少々不憫でした。フロントの方に尋ねたところ20分くらいから対応は可能とのことでしたが非公式のことのようですし、公式にないし、依頼すれば6時15分くらいから食事を開始できるようになればなお良いのに、と感じました。 無理なお願いかとは思いますが少しでもご検討頂けるとありがたいです。
【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
駅からほぼまっすぐ歩いて着くため、大変便利です。 チェックイン後にアメニティと枕も選べることができ、嬉しいサービスでした。 パジャマはワンピースタイプでしたが、個人的にはツーピースだとより良かったです。 ユニットバスはほんのりドブ臭い気がしましたが温泉を利用したのでそこまで嫌にはなりませんでした。 無料朝食はパン、ごはんとあり、ドリンクの種類も多め。野菜やヨーグルトまであり、満足です。 チェックアウトはフロントに寄らず出ていけば良かったのでストレスフリーでした。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
まだ新しいこともあり、設備が綺麗だった。 チェックイン前やチェックイン後の荷物預かりも快く引き受けてくれた。 客室フロアの造りが独特、女性用大浴場をコの字に囲うような動線で私の部屋に行くまで多少の移動距離があった。 室内は綺麗で快適に過ごせた。 大浴場は広くはないが、客室のテレビに混雑状況が表示されるので、空いてる時間は狙いやすい。湯温も熱すぎず丁度よかった。朝食もバランス良いメニューで美味しかった。
9月7日金曜日に宿泊しました。加古川駅から徒歩5分程くらいでホテルにつきました。 近くにコンビニ(セブンイレブン)もあり、便利でした。 チェックインは5階でその上に宿泊フロアがあり、エレベーターは1個のみだったので6階に部屋だったので時間帯で非常階段が使用出来たので待つのが面倒だったから階段を使用して、フロント階への往復はしてました。 チェックインから夜20時まではフリードリンクのサービス(お酒も数種類ありました)もありました。 お風呂も洗い場が4箇所の天然温泉もあり、部屋やらお風呂まではパジャマ可能でした。 朝食は朝6時半からオープンで結構賑わっていたのと、メニューが少し物足りなかったかな。人が並んでて、違う方から並んでとスタッフさん声かけてたけどちょっとそれは行きづらいなーと感じました。混雑しないように人さばきたいのは十分わかりますが。 あと何かメニュー追加された時、アナウンスしてたけど何か聞き取りづらかったです。 比較的コスト抑えて宿泊出来たので、満足でした。
駅を出て徒歩5分もかかりません。 非常に清潔感があります。 フロントの接客も清掃の方たちも笑顔で親切丁寧にご対応。 部屋には大き過ぎるほどのTV、大浴場の混雑状況確認可能も快適。 広さも圧迫感無く快適でした。 朝食のパンは美味しかったです。 おかずの種類が少なめですが、朝食なので私には十分でした。 エレベーター1台とか廊下が暑いとのコメントありますが、気になるほどではありませんでした。 加古川宿泊は初めてでしたが、次回機会があれば他ホテルと迷うことなくリピート利用させていただきます。
スーパーホテルさんは東京出張時によく利用し加古川店は初めての 宿泊となりました。 フロントやレストランのスタッフの接客や笑顔が素敵です。とても気持ちよく宿泊できました。 ベッド、枕も心地よく部屋も綺麗でお風呂も良いお湯でゆっくりできました。朝食も美味しかったです。当店オリジナルのウェルカムドリンクも非常にありがたいサービスです。 スーパーホテルはSDGsも進んでおり共感でき、また客層は日本人のお客様が多くマナーが良く静かな雰囲気でとてもとても居心地が良いホテルです。 次回、同地区出張時は必ず宿泊します。宜しくお願いします!!
駅から近くて、女風呂は洗い場四つしかないけど、早い時間に入ったので貸し切り状態でゆっくり浸かれました。 朝食も洋食、和食とあり部屋でコーヒーを持って上がりゆっくりいただきました。 強いて言うなら、部屋に荷物をかけるフックが欲しかったかな。。。 今はトコジラミ等もありリュックを地べたに置きたくないし、2人だと1人はソファーに座って1人はベッドになるんだけど、荷物置き場に困りました。 それ以外はとても良かったです。
部屋のタイプはお任せというプランでしたが、小さめだけどツインのお部屋にしていただいて、娘と2人、のんびり眠ることができました。 大浴場は部屋から混み具合がわかるようになっていたのが助かりましたし、実際空いているタイミングで行ったら、わたしたちだけでゆっくり入れました。 フロントで選べるアメニティも充実していて、朝のビュッフェも美味しかったです。 また機会があれば泊まりたいと思いますし、系列のスーパーホテルにも期待します。
11月3日にお世話になりました。駅の近くで、飲食店もたくさんあり夕食を決めるのも便利でした。 大浴場のセキュリティもしっかりしていて安心して入れます。洗面台が2ヶ所で広くはありませんが、他の人と重ならないようにすればいいだけなので問題ないと思います。 お湯が熱めで、本当に気持ちよかったです!! 朝ごはんの時間の人の多さの目安が、エレベーターの中にあるホワイトボードで分かるのもアイデアだなと感心しました。(時間が区切ってあり、自分が朝ごはんに行きたい時間を磁石のピンを置くものです) 朝ごはんのパンが焼き立てで美味しかったー!!パリパリサクサクのクロワッサンが最高でした!
韓国から来る義理の父母のために、ツインの部屋を借りました。はじめ、韓国語の説明書がなかったので、自分が通訳していましたが、支配人らしき方が慌てて事務所に入って、韓国語のマニュアルを印刷してくださいました。 ツインの部屋は、トランクを広げるほどの床面積はなく、大変狭いです。2台のシングルベッドの間もなくピッタリくっついている(離せるほどの空間もない)ため、完全に離れて寝たい方は参考にしてください。 お義母さんは、朝ごはんが美味しかったそうです。全種類を1時間かけて堪能したみたいです。 良いなと思ったのは、好みの枕を選べたことです。かたさ・高さなどの組み合わせがいろいろありました。パジャマもサイズ別で置いてあり、アメニティも自由に取っていくスタイルで、国籍問わずこれは喜ばれるなーと思いました。 不便だったのは、車で送迎するのに、一時駐車場がないことです。提携駐車場は遠いし900円いるしで送迎には向かず。1台分でいいので、敷地内に停車場があればなぁ。あったのか?あったとしたら見つけにくいです。ホテルへの入り口も見つけづらいです。充電旅で出川哲朗さんも入り口見つけられず迷っていましたが… 純粋に、寝て夜を越すためだけだと捉えれば、衛生的で便利なホテルだと思います^^ 加古川駅前では一番新しいホテルで綺麗ですので、またどなたかを招く機会があれば、利用させていただきます^^
【楽天月末セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
8月4日、妻と一泊で利用しました。部屋は、ワイドダブルで、テレビも大きなネット配信テレビでくつろげました。朝食もメニューが多くどれもおいしくて、特にパンは香ばしかったです。フロントの対応も親切丁寧で好感が持てました。温泉も空いてて夜朝とも一人でゆっくり入れました。部屋のテレビにも温泉の込み具合がリアル表示されてました。できれば、温泉から外景が楽しめたらと思いました。 部屋のお風呂の排水が少し良くなかったのが気になりましたが、他は全く問題なく評価が高いのが納得できました。
加古川に長距離移動しての宿泊でしたが、系列店としての安定した品質で概ね満足出来ました。 しかし契約駐車場の位置が分かりにくく、最寄りの駐車場はちょっとSUV以上のサイズでは駐車困難な場合があります。 徒歩圏内に良くある謎中華(日本に移住目的用中華料理屋)っぽいのもあるので食事にもそれほど困らないでしょう。 ロビーが5Fで1Fからの直接移動手段がエレベーター一基のみなので混む可能性のある時間帯チェックインは避けた方が無難です。 お風呂食事ともに皆様が想像されるビジネスホテル以上でも以下でもありませんのでごあんしんである。 丁寧に探せばここ以上の値段比較での満足いくビジネスホテルはあるかもしれませんが、探す手間を省けば納得して支払いを出来る範疇です。
店員さんが受付時にアメニティの紹介をしていただきありがとうございました。 お風呂は、思ったより狭く感じましたがTVから混み具合が確認できたので 混雑してストレスを感じることはなかったです。 急遽利用することになったので喫煙ルームを予約しましたが 思ったより煙草の匂いは残っていませんでした。 部屋も入った際一見狭く感じますが鏡があることで広く感じたり アイロンやゴミ箱もテーブルの下(棚?)にきれいに収まっているので狭さを感じません。 また機会があれば今度は、禁煙ルームでベッド2つの部屋に泊まり ゆっくり過ごしたいですね。
初めて利用しました。まだできたばかりなので清潔感もありとても綺麗で、チェックイン時刻が遅くなったのにも関わらず、24時近くでも親切に対応してくださりありがたかったです。アメニティも沢山あり、女性はとても嬉しいですね。部屋も、少し広めの机?があり、メイク用の鏡、椅子も備え付け?のちょっとしたソファみたいになっていて良かったです。部屋の居風呂は利用していませんが大浴場も広くはないものの、ゆっくりでき、癒されました。またぜひ利用したいです。
【楽天限定】さき楽75◇75日以上前のご予約がとってもお得◇天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料
エクストラシングルルームの設備が素晴らしすぎます!深夜のINがもったいなくて、次回は早い到着できる日は必ずエクストラを予約します。仕事が捗り過ぎて夜更かししております。 手書きの案内もとても素敵ですね、朝寝坊の誘惑に、美味しそうな健康朝食メニューが勝ちそうです。 こちらにお泊まりする為に、加古川の仕事を探し求めますね。 (しばらく予定がないのがとても残念です)ありがとうございます!最高です。
【楽天限定】さき楽28◇28日以上前のご予約がとってもお得◇天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料
資格受験のために利用。駅から近くて迷わずに着けました。フロントでは手間取りましたが丁寧に対応していただけました。 部屋はコンパクト、デスクも受験の資料を広げるには小さいかも。 このホテルを予約した理由の1個目は大浴場!なのに到着する前に病院で簡単な検査を受けてしまったため上半身を湯に浸すことを禁じられてしまい・・・仕方なくシャワーだけしに行く・・・つもりがやっぱり半身浴してしまいました。洗い場等清潔でした。 理由の2個目は朝食。ご時世的に減っている朝食ビュッフェを楽しめました。食事も良いですが、レストランからの風景も良かったです。周囲に高い建物がないので窓からも景色がいいですね(大阪市内のホテルだと部屋の窓を開けると向かいのビルの室外機とかあるある)。 試験に落ちたらまた利用します。
【楽天限定】さき楽45◇45日以上前のご予約がとってもお得◇天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料
2020年12月17日に宿泊。 駅が近いしコンビニも近いので大変便利です。 とても気配りの行き届いたホテルだと思います。 お客にくつろいでもらうにはということを考えてるのが随所に感じられました。清潔感がありました。必要なものを必要なだけという感じで無駄がないのも好印象です。 気になる点はアロマの臭いが苦手なひとにはちょっと気になる方はいるかもしれません。 私は手元に設備が整ってる方が好きなので、この程度の広さが最適でしたが、狭いと感じる方はいるかもしれません。 加古川にいくことがあれば常宿にしたいと思います。
【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】