ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

うんじゃねえよさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 のクチコミ

うんじゃねえよさん [40代/女性] 2022年05月20日 18:10:45

マットレス以外で誉められる点はないです。マットレスは素晴らしかった。
歌舞伎町に馴染んだリピーターが多いので、一見さん向きではないです。
ホテルリブマックスのグループはチェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりサービスが無いようなので、楽天トラベルのホテル紹介に明記してほしい。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2022年06月19日 01:19:02

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】主要都市へのアクセスに便利な「新宿駅」まで徒歩7分【素泊り】

投稿者さん 2022年02月15日 14:08:13

部屋が汚すぎる
リブマックス系列は全部きたない
シャワーカーテンはカビだらけ
浴室天井カビだらけ
部屋はホコリだらけ
ベットの下ゴミだらけ

掃除のマニュアルないの?
お問い合わせで同内容をリブマックスに直接送ったけど
返答なし

レビューに色々書かれてるのに直さないって
ホテルとしてどうなの?

2022年02月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2022年03月04日 12:47:02

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】主要都市へのアクセスに便利な「新宿駅」まで徒歩7分【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

k0645さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 のクチコミ

k0645さん [20代/女性] 2022年01月14日 20:18:27

歌舞伎町のうるさい、汚い場所にあります。駐車場には巨大なネズミが走り回っていて気持ちが悪かったです。次に受付が見当たらないため何回か電話したものの繋がらず…真冬の寒いなか外で何分も迷う羽目になりました。受付がどこにあるか一切案内もありません。無事、場所が分かり中に入るも他の口コミにもあるようにエレベーター内が臭いし(尿や吐物など汚物が放置されたような異臭)、マットも汚れていてぞっとしました。部屋は書かなくても伝わるかと思いますが、お風呂場のカーテンがカビだらけなのはいくらなんでもあり得ませんよ…。結論、どんなに安くても泊まろうとは思わないホテルです。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2022年01月16日 20:01:19

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 宿泊課

【新春セール】【スタンダードプラン】主要都市へのアクセスに便利な「新宿駅」徒歩7分【素泊り】

投稿者さん 2021年05月21日 17:33:34

お風呂に入ったら排水が詰まり、ユニットバスが水浸しになりました。排水の蓋を取ってみると、長い髪の毛がびっしり…不潔極まりない。こんなことは初めてです。部屋の清掃もいい加減なのかな、と思ってしまいます。
フロントに伝えたところ、ビジネススマイルで申し訳ありませんでしたと。誠意の感じられない対応に憤りを感じました。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2021年05月21日 22:28:31

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

投稿者さん 2020年03月09日 18:07:45

アメニティが一部足りなかったので、フロントに連絡をして届けて頂いた。セット漏れの件よりもその後のスタッフの対応がどうかと思った。電話のスタッフ、届けてくださったスタッフどちらからも一切謝罪がなかった。まず起こしてしまったことに謝罪をするべきではないのでしょうか。

2020年03月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2020年05月06日 09:19:05

この度は、大変不快な思いをさせまして申し訳ありませんでした。今後は設備・アメニティ・清掃状況など館内設備等、最新の注意を払って参る所存でございます。再度御来館いただけます様、一層努力して参ります。宜しくお願い致します。
新宿歌舞伎町 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】

投稿者さん 2020年01月15日 00:19:48

娘が一人で宿泊させてもらうのに何度かご利用させて頂いてますが、まずかけ布団がシーツ並みに薄くて、寝る際の暖房の設定に苦労する事と、今回の部屋に至っては、在泊中の清掃無しは問題ないのですが、そもそもの清掃が全くだったそうです。床には前泊の方の髪の毛が落ちまくり、素足で歩きたくない位で、バスタブには血液?みたいな汚れが付着していたらしく気持ち悪かった。と、さすがにもうここは嫌だと言われました。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2020年05月06日 09:15:19

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月23日 17:39:05

人数分のアメニティが用意されておらず、しかも内線もついていないため、部屋とフロントを往復。
空気清浄機のフィルターは埃まみれ、懐中電灯の電池は入っておらず(これはたまたまいじって見つけただけですが)、ホテル側の不備で客が動かないといけないのは、納得できない。せめて内線くらい設置して欲しい。
駅に近いのは良いが、ゆっくりくつろげないホテルは今後は利用しないと思う。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2020年05月06日 09:07:41

新宿歌舞伎町 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年11月05日 13:31:25

シャワーを利用していたらいつの間にか排水が外(トイレ側)に溢れ出して水浸しに。
部屋を変えてもらっても人数分のアメニティやスリッパなど揃ってないし、歯ブラシの袋が破れてて歯磨き粉がないし、受付まで何往復かする羽目に。
こんなことはじめてです。
新しいホテルだと安心していましたが間違いでした。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2019年11月06日 19:59:01

【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】