ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 23:18:19

火災報知器がなり朝起こされました。外で1時間待たされ最悪でした誤報でした

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2022年11月30日 00:43:11

コインランドリーを使用させていただきましたが、タバコの箱が乾燥機に入っており、投入口の周囲には埃やごみがたくさん付いていました。また、部屋の浴室は排水溝の掃除が不十分で下水のような不快な匂いが充満してました。さらには、ベッドにマダニのような生き物が1晩に合計4匹這い出てきて鳥肌が立つとともに気になって眠れませんでした。※1晩目は疲れ切って寝てしましましたが、気づいていたらホテルを変えていました。二番目も深夜に気付いたため、仕方なく朝まで過ごしました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】主要都市へのアクセスに便利な「新宿駅」まで徒歩7分【素泊り】

投稿者さん 2022年10月14日 14:55:00

ほんとに最悪なホテル。

まずホテルの外がゴミだらけで汚いし。
エレベーターも廊下も部屋も臭い!
寝るだけだからと思い我慢しようと思いましたが部屋にゴキブリが出た時はこんなホテル予約したことを心の底から後悔しました。

安いかもしれないけど二度と利用しません。

投稿者さん 2022年09月19日 16:05:10

これまで泊まったどのホテルよりも最悪でした。エレベーターも廊下も糞尿のような悪臭。部屋は禁煙ルームで予約をしたのにタバコ臭く、レイトチェックアウトでしたが早くから隣室の掃除をしているからかうるさすぎて起きてしまいました。何よりもチェックインして行った部屋が掃除しておらず、またフロントまで戻って部屋を変えてもらう始末。チェックイン時間はとっくに過ぎてから入ったのに、廊下にも他の部屋のゴミなどが散乱していて、最悪というレベルを超えています。二度と利用しません。

【LongStay】12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

もるぺーちゃんさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 のクチコミ

もるぺーちゃんさん [40代/男性] 2022年09月15日 09:50:55

悪臭だけは耐えられない。

他の方のコメントの通り、掃除が行き届いていなくても、フロントが素っ気なくても、立地と値段で納得して定宿の一つとして昨年から利用してきました。
しかし先週、今週と2回連続して風呂場の悪臭がひどかった。
特に今週は風呂場の扉を閉めて換気扇を回しても部屋にまで悪臭が立ち込め、翌朝激しい頭痛と吐き気で目が覚め、もう無理だな、と思いました。

築浅で設備はきれいなだけに、サービス・メンテの悪さで評判を落としていて、もったいないと思います。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年06月27日 16:40:45

何度も利用していましたが、まさかあそこ極度までコストダウンされるようになっているとは。。。常識と想像を遥かに超えました。

部屋にはティシュペーパーがない、スリッパがない、ハンドソープとボディソープ残りわずか。。。
バスタブは水垢で汚れている。

内線電話がないわけですから、一つずつフロントに行けばもらえたのですが、謝りの言葉もなく。。。

最もひどかったのは、ボディソープは半分しか詰め替えてもらえず、『これしか補充できない』とのお一言には心底驚きました。

今、日本のホテル、東京都心にあるホテル、大手チェーンのホテルはあそこまで悲惨な状況だとは。。。返す言葉を失い、議論する精神力も削られ、ただただ悲しい気持ちばっかりでした。

コストダウンされようとも、宿泊費を取っている以上、最低限常識範囲内のものは、やってほしいものです。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2022年09月05日 21:29:47

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年06月21日 08:36:05

ひどい。こんなに廊下も部屋も掃除されていないホテルは初めてです。
まず廊下もエレベーターもゴミだらけ。
部屋に入れば壁に吐いた後?が残っていたり、ベッドのシーツにも血の痕。
びっくりです。
ベッドに関しては絶対ベッドメイクの時に気付いてますよね?
掛け布団を上から掛ければ気付かれないということなのでしょうか?
衛生面がこんなにも良くないホテルは初めてです。
二度と泊まりません。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2022年09月05日 21:29:20

投稿者さん 2022年05月31日 14:52:01

初めに入った部屋が掃除されてない
次に入った部屋は壁が穴開いてる
横がうるさいから寝れない

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2022年06月19日 01:18:13

投稿者さん 2022年05月29日 16:24:22

いくら安くてもこんな汚い部屋は二度と利用しない。
プラズマクラスターに埃と陰毛が乗っかってる。
壁はタバコの灰で黒くなってる
ユニットバスの天井の換気口も埃詰まってる
ユニットバスのドアべたべた
ユニットバスのシャワーカーテン下の方がカビ生えまくってる
ユニットバスは水滴のあとと排水口のフチがピンク色に黄ばんでる
換気がちゃんと出来てないから廊下からすでにタバコ臭さプンプン
エレベーターの出入りする廊下の床にゴミが溜まってる

最悪でしょ、今まで宿泊してきたホテルの中で過去一汚くてあきらかに掃除できてないから部屋変えてほしいと頼んだら日曜だから混んでて無理とフロントの外国人スタッフ。

立地が良かったからお気に入り登録してたけど速攻で外した。
あとガウンもいちいちフロントに言わなきゃ無いのは不便。
掛け布団カバーも白い汚れついてる
午前2時、廊下で男女数人が部屋入らずずっと騒ぐ
フロントに繋がる電話も無い
ここの階の部屋はシングルのみのはずだけどなぜグループ客が多くいるのかも不思議、しかも個々別々で部屋取れそうには見えない若い層の客達。
シングルに何人泊めさせてんのかも問わしてほしい
最悪最低、トラウマレベル。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2022年06月19日 01:18:22

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】主要都市へのアクセスに便利な「新宿駅」まで徒歩7分【素泊り】

投稿者さん 2022年05月26日 08:35:43

フロントの人の対応が悪くて嫌な思いしました。お客さんをお客さんとおもってないとおもいます。それにドライヤーの効きが悪くてフロントにもっていったのにいまはこれしかないんで我慢してくださいといわれそれだと子供もいるんで困るんですけどと言ったらそれをいわれてもこちらもこまりますといわれ不愉快なおもいをしました。二度と泊まりたくないです

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2022年06月19日 01:18:42

投稿者さん 2022年02月15日 14:08:13

部屋が汚すぎる
リブマックス系列は全部きたない
シャワーカーテンはカビだらけ
浴室天井カビだらけ
部屋はホコリだらけ
ベットの下ゴミだらけ

掃除のマニュアルないの?
お問い合わせで同内容をリブマックスに直接送ったけど
返答なし

レビューに色々書かれてるのに直さないって
ホテルとしてどうなの?

2022年02月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2022年03月04日 12:47:02

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】主要都市へのアクセスに便利な「新宿駅」まで徒歩7分【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

k0645さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 のクチコミ

k0645さん [20代/女性] 2022年01月14日 20:18:27

歌舞伎町のうるさい、汚い場所にあります。駐車場には巨大なネズミが走り回っていて気持ちが悪かったです。次に受付が見当たらないため何回か電話したものの繋がらず…真冬の寒いなか外で何分も迷う羽目になりました。受付がどこにあるか一切案内もありません。無事、場所が分かり中に入るも他の口コミにもあるようにエレベーター内が臭いし(尿や吐物など汚物が放置されたような異臭)、マットも汚れていてぞっとしました。部屋は書かなくても伝わるかと思いますが、お風呂場のカーテンがカビだらけなのはいくらなんでもあり得ませんよ…。結論、どんなに安くても泊まろうとは思わないホテルです。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2022年01月16日 20:01:19

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 宿泊課

【新春セール】【スタンダードプラン】主要都市へのアクセスに便利な「新宿駅」徒歩7分【素泊り】

投稿者さん 2021年11月14日 11:20:42

11月10日と11日の宿泊で一旦予約、その後仕事の予定が変わり追加で12日の宿泊も予約。
10日チェックインの際にその旨を伝え同一の部屋で手続きしてもらっていたが12日夜にホテルから電話があり、宿泊の手続きがされていない、料金の支払いがされていない等と言われた。初日に対応してもらっていること、カード支払い済みであることが共有されていなかった。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2021年11月15日 02:14:16

投稿者さん 2021年11月09日 12:33:45

綺麗なようにみえて、めちゃくちゃ汚い。風呂はカビだらけ、部屋はほこりだらけ、あるくたびに髪の毛やら足にくっつく。換気扇はほこりだらけ。空気清浄機はほこりだらけ。掃除は外人。日本語はしゃぶれず部屋にいるとなにやらしゃべっててうるさい。廊下はゴミだらけ。入口もゴミだらけ。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2021年11月09日 22:42:25

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2021年08月24日 19:48:30

まず清掃されてる?って感じです。

ストローの袋は何個も散らばっていて、風呂場は髪の毛が落ちてる(何本も)、ベッドの下からはコンビニの袋、薬が出てきました。

ベッドメイキング、美品補充位しかしてないように感じます。

色々リブマックスは利用してますがこごで酷いのは初めてです

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2021年08月25日 13:15:18

投稿者さん 2021年05月21日 17:33:34

お風呂に入ったら排水が詰まり、ユニットバスが水浸しになりました。排水の蓋を取ってみると、長い髪の毛がびっしり…不潔極まりない。こんなことは初めてです。部屋の清掃もいい加減なのかな、と思ってしまいます。
フロントに伝えたところ、ビジネススマイルで申し訳ありませんでしたと。誠意の感じられない対応に憤りを感じました。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2021年05月21日 22:28:31

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

投稿者さん 2021年04月04日 13:55:27

禁煙の部屋を予約したにもかかわらず、部屋がタバコ臭かったです。エアコン等で空気を循環させれば変わるかもと思いましたがダメでした。タバコの臭いの染みついた部屋を禁煙の部屋として予約を受け付けているのはどうかと思いました。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2021年04月04日 17:07:27

投稿者さん 2019年11月05日 13:31:25

シャワーを利用していたらいつの間にか排水が外(トイレ側)に溢れ出して水浸しに。
部屋を変えてもらっても人数分のアメニティやスリッパなど揃ってないし、歯ブラシの袋が破れてて歯磨き粉がないし、受付まで何往復かする羽目に。
こんなことはじめてです。
新しいホテルだと安心していましたが間違いでした。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町 2019年11月06日 19:59:01

この度は、大変不快な思いをさせまして申し訳ありませんでした。今後は設備・アメニティ・清掃状況など館内設備等、最新の注意を払って参る所存でございます。再度御来館いただけます様、一層努力して参ります。宜しくお願い致します。
            新宿歌舞伎町 宿泊課