ホテルリブマックス東京神田EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 17:20:01

部屋の清潔さなどは良かったのですが、ホテルの横が首都高で夜うるさくて寝苦しかったです。耳栓の準備をしていけば良かった。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2023年12月02日 12:38:50

この度は、ホテルリブマックス神田EASTをご利用いただきまして誠にありがとうご ざいます。
また、部屋は綺麗についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
ご不便をおかけして、大変申し訳御座いませんでした。
ホテルリブマックス神田EAST スタッフ一同

【リブマックス夏旅セール】 JR山手線 神田駅東口から徒歩5分! 素泊り 《15%OFF》
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

じゅんつくさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

じゅんつくさん [40代/男性] 2023年06月06日 23:21:16

浴室の清掃が行き届いていない。隅々汚れが見えるし、湯船に入ってみると、洗面台の下など、特に汚れが目立ちがっかりする。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2023年08月13日 16:50:06

この度はホテルリブマックス神田EASTにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 貴重なお 時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、館内衛生を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける 贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参り ます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 時節柄、 くれぐれもご自愛くださいませ。
ホテルリブマックス神田EAST フロント一同

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年12月31日 22:27:44

価格が安かったので、仕方ないかもしれませんが、水回りがかなり汚く掃除ができていませんでした。赤カビもたくさんあり、排水の匂いがかなり残っており、お風呂の入るのが苦痛に感じるほどでした。また、ベッドの下に歯ブラシが落ちていたり、部屋の角に埃が溜まっていたりと、言い出したらキリがなく、安いなりにも、最低限の瀬谷の掃除はして欲しかった。確かに安いので仕方ないかもしれませんが、次回の旅行の際には、他のホテルを利用するでしょう。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2023年11月14日 11:20:04

この度は、ホテルリブマックス神田EASTをご利用いただき、誠に有難うございました。
清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。清掃チェックが出来ておらず、スタッフ一同強く反省を致しております。
今後このようなことが無いよう、日々の清掃チェックを怠らず、お客様が快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【さき楽14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】
【♪高層フロア確約♪☆禁煙☆ツインルーム☆】

タロウ1968さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

タロウ1968さん [50代/男性] 2022年12月23日 12:44:57

廊下にシュレッダーダストのようなものが散らばっていました。
あまりに...

ホテルリブマックス東京神田EAST 2023年11月14日 11:29:00

清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。清掃チェックが出来ておらず、スタッフ一同強く反省を致しております。
今後このようなことが無いよう、お客様が快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

たー102さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

たー102さん [50代/男性] 2022年11月28日 12:54:31

朝食券に記載された「なか卯」へ行ったところ10時開店でした。
チェックイン時に朝食券記載のお店と、渡された地図(別のなか卯への経路)が違ったので確認したところ朝食券記載のなか卯への経路を印刷しなおしてくれたのですが、それが間違いだったのでしょうか。
やられた感満載です。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年11月21日 11:31:22

ベッドがセミダブルだったのでゆったりと休めました。
電子レンジや冷蔵庫の上のホコリや、カーペットの髪の毛など細かいですが、掃除が行き届いていないなと思いました。

投稿者さん 2022年11月15日 18:11:58

地下鉄やJRの駅に近く、場所もわかりやすい。
部屋に電子レンジまでついていて便利。
また、連泊時の室内の掃除無し等無駄に気を使うサービスが無い。

しかし、掃除が無いせいか、シャワーカーテンの裏に大量の黒カビが生えていてショック。
さらに、首都高が建物の隣を走っているため、雑音があっても爆睡できる人でないと寝不足に…。

一長一短でした。

投稿者さん 2022年10月29日 11:14:08

風呂場のシャワーカーテンがカビで汚かった。
これは残念

投稿者さん 2022年10月20日 12:52:42

先日宿泊しましたが部屋全体がカビ臭く また浴室内のシャワーカーテンには所々カビらしき黒い斑点がありました。よく利用させてもらっているだけにガッカリです。とは言え利便性から来週また予約を入れるつもりですが次回はこのような事ないようお願いします

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年07月10日 23:32:40

カップが置いてあるトレイ、ドアノブ付近に埃が溜まっていた。朝明るくなって気づいた。チェックイン時に気づいていたら、部屋を変えてもらいたかったレベル。安いけど、これはない。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年07月11日 18:58:19

合わせて口コミにご協力頂き,ありがとうございました。

今回、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。

清掃に関してですが、今後、清掃全体の質を上げていけるよう
精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【さき楽7】☆7日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

勝與さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

勝與さん [50代/男性] 2022年07月07日 05:08:48

5月以前は紙にサインでチェックインさせてくれたのに、自動チェックイン機しかダメだと言われ、誰が触れたかもわからない、消毒もされていないタッチパネルを触るしかありませんでした。しかもずっと前からそうだと強圧的フロントスタッフ。
以前は優しい対応のフロントだったのに残念です。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年07月11日 19:02:39

フロントスタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフの教育を行っていき、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【★喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2022年06月04日 16:04:49

神田駅徒歩5分程の立地。建物自体は綺麗で悪くなかったが、ユニットバスの下水か何かの匂いがえげつなかった…。全て水を流して暫く放置すると多少マシになりました。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年07月11日 19:00:15

この度はホテルリブマックス東京神田EASTをご利用いただきありがとうございます。
客室設備へのご評価感謝申し上げます。
また、客室清掃の不行き届きの故にお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度清掃スタッフと確認し客室清掃の改善に努めて参ります。
最後に、お忙しいところ当ホテルへのクチコミをお書きくださりありがとうございます。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊部

投稿者さん 2022年05月23日 12:51:16

値段の安さに惹かれてしまい予約をしました。
リブマックスは今回以外でも別の場所でも宿泊してるのですが、このホテルの部屋の清掃は雑すぎます。
パッと見た目は綺麗に見えるのですが、床をよく見ると髪の毛がすごく落ちていて。。。
裸足でなんか気持ち悪くて歩けない状態です。スリッパもありましたが微妙な感じで。。。
自分の靴履いて部屋の中を移動する感じでした。
シャワーカーテンもカビだらけで、汗かいていたので見ないようにしながら入るしかない感じでした。
コロナの影響でお茶や化粧水などは全て排除されていて、ポットはあるけど、お湯を飲むしかない状態でした。
値段が値段なので分かった上で宿泊することをお勧めしたいです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年05月29日 19:08:14

客室設備へのご評価感謝申し上げます。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊部

投稿者さん 2022年05月14日 17:17:44

Wi-Fiが繋がりませんでした…
繋がっても弱すぎて使えなかったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年05月18日 11:11:45

またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き、
重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋のWi-Fi接続不良
につきまして大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう日々精進して参りますので
これからもホテルリブマックス神田EASTを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神田EAST 宿泊課

【♪高層フロア確約♪★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2022年04月27日 17:23:18

フロントマンの対応は過去に例を見ないほど最悪でした。人をもてなす精神の欠片もありません。
リブマックスリゾートもよく利用しますが、こちらの外国人従業員のほうが数百倍「もてなしの心」をお持ちなのではないでしょうか。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年04月29日 09:30:26

投稿者さん 2022年04月15日 05:20:38

電子レンジがあって便利
あちこちに消毒アルコールがある
ただ掃除が不充分で部屋が汚い
コロナ禍で不潔なのはどうかと思う

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年04月17日 18:22:34

客室清掃の不備によりお客様に快適にお過ごしいただくことができず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
客室清掃の改善に向け、清掃スタッフと共に改めて確認を行う所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFJR山手線 神田駅東口から徒歩5分!【素泊り】

投稿者さん 2022年03月23日 11:46:36

部屋全体は綺麗でしたが、シャワーカーテンが黒カビだらけだったこと、ドライヤーのコードが1か所小間結びになっていたこと、マグカップの蓋に茶色のシミがついていたことなど、細かいところまでは見ていないのかなと思いました。今挙げたところの改善がなければリピートはないです。
フロントの男性の対応がとても良く、気分良く部屋に向かっただけに中に入ったらとても残念でした。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年03月23日 13:28:49

接客に関するお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
しかし、清掃等の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと確認し問題を改善できるよう努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿をいただき、ありがとうございます。

ホテル東京神田EAST 宿泊課

投稿者さん 2022年02月08日 16:48:46

安いプランのせいか、3階の部屋だった。首都高速に隣接する部屋だったので、車の騒音が気になった。

2022年02月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年02月08日 17:48:12

当館は大通り沿いに面しておりまして騒音が防げない状況にございます。
大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
最上階で道路に面していないお部屋ですと騒音が少なく快適に過ごすことが出来ると思いますので
次回お泊りになる際に備考欄でも構いませんのでお伝えいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【当日限定♪】空いててよかった~♪当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年02月01日 17:20:46

シーツがシワシワでした。交換したの?って感じです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年02月02日 15:07:03

今回、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ただちに清掃を見直し、お客様が快適に過ごせるお部屋作りが出来るよう、従業員一同努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年11月23日 22:17:47

通気口から屋外の音がダイレクトに聞こえてくる状態で殆ど眠れませんでした。
設置が義務つけられているのもわかりますし、これまでも通気口からの音が少し気になるようなホテルには数多く宿泊しましたが、ここまでうるさくてまるで外にいるかのように騒音が入ってくる部屋は初めてです。
目の前が首都高という立地以前に施工に問題があると思います。
すっかり寝不足でしたが翌日は大事な仕事等があるわけでもなく帰るだけだったのがせめてもの救いでした。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年11月24日 17:56:55