ホテルリブマックス京都寺町通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス京都寺町通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス京都寺町通 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 14:20:00

出来たばかりということもあり、
部屋もきれいで、使い勝手も良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス京都寺町通 2020年01月02日 19:59:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス京都寺町通にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
客室等にご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
また京都にご利用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございました。

ホテルリブマックス京都寺町通 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF阪急京都線、河原町駅10番出口から徒歩10分♪【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

投稿者さんの ホテルリブマックス京都寺町通 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 16:15:25

オープンしたてで建物も備品もピカピカ、内装もシンプルながらシックにまとまっています。
部屋に電子レンジがあり、充電用USB端子もデスクとベッドの二箇所にあるなど設備面もまったく申し分ないです。
空いていた広めの部屋にアップグレードしていただき、格安プランだったのが逆に申し訳ないくらい快適に過ごせました。
宣伝ではないのですが個人的には良い点しか見当たらないので常宿にしたいほどです。
強いて言えば駅から少しだけ歩くことくらいでしょうか。しかしその分静かだし散歩だと思えば一興です。
また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス京都寺町通 2019年11月16日 21:56:26

また設備面やサービス面などご満足頂けました様で従業員一同、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルリブマックス京都寺町通 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】