ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 19:31:54

駅近、コンビニ途中にあり、飲食店も近い。コロナ対策も〇。アメニティー豊富。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:38:48

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地やアメニティーについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】を是非ご利用ください。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】

投稿者さん 2020年12月14日 16:21:14

内防か外房に迷った時には便利な宿泊施設。食事はないけど、駅周辺に無難な食事ができるところもあり、コンビニやドラッグストアもホテル近くにあり便利。一人旅では十分満足。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:36:09

当ホテルでは食事のご提供は御座いませんが、周辺には飲食店がいくつかあり、またコンビニ・スーパーなどのお店もありますので、滞在中は快適にお過ごし頂けるかと思われます。

千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をご活用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス 千葉蘇我駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年12月14日 16:15:16

スタッフの対応が丁寧で次回も止まりたいと思った

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:32:13

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 16:14:08

駅近くでほぼ雨にぬれずにチェックインできたのが良かった。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:28:59

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは千葉蘇我駅東口から徒歩1分のところにございますので、天候が悪い中でも気軽にご来館することが出来ると思われます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

きょうこ2293さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

きょうこ2293さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:30:17

部屋に電子レンジがあるのが便利でした。ベットも寝心地が良く、快適でした。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月11日 16:06:33

をいただき光栄でざいます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月22日 07:01:01

駅に近い。翌朝にタクシーの予約をお願いしたら断られた。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:42:57

当ホテルは千葉蘇我駅東口から徒歩1分のところにございますので、駅近のホテルをお探しの際には便利かと思われます。

また、タクシーのお手配につきましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ひろむのお父さんさんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

ひろむのお父さんさん [60代/男性] 2020年11月01日 15:25:09

駅から、近く手いい。いつもは、千葉駅前の同じリブマックスホテルを使うけど、料金が高かった。蘇我駅前もいいね。
歯ブラシはは、千葉駅前の黒色が私的に気に入ってる。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年11月04日 15:38:27

お客様からお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

歯ブラシに関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】

投稿者さん 2020年10月09日 19:03:18

長期連泊だったのだが、週1回の掃除だった為、ボディーシャンプーなどのアメニティーがなくなってしまい、困りました。
長期連泊でも何日かに1回は掃除してほしいのが正直なところです。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年11月04日 15:30:44

アメニティーの不足によって、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

長期利用でお得!Live Max ロングステイ 30日パック【素泊まり】【客室数&期間限定】

投稿者さん 2020年10月02日 20:09:28

部屋にある電子レンジが便利です

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年10月06日 15:47:39

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】

投稿者さん 2020年09月30日 05:39:44

全体的に新しく綺麗だったのですが、ベッドカバーに染みがあった事が残念でした。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年10月06日 15:52:40

をいただき光栄でざいます。
ベッドカバーに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・清掃スタッフ間の連携を強化し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 18:05:02

普段レビューは書かないが、最近あまりにも酷いため書かせてもらう。

出張で以前から使用しているが、最近清掃が行き届いていないと感じる。
前回と今回と違う部屋に泊まったが、よくよく見ると部屋の案内や鏡、ティッシュボックスにカビが生えており、とても不衛生。カビが生えている=毎回ちゃんとアルコールで清掃しているのか・・・コロナ対策としても不十分と思える。客が変わるタイミングで今一度きちんと清掃してほしい。

エレベーターの階数ボタン付近にも何かの染みが数週間前からついている。
公共スペースも全く掃除していないと感じる。

また、アメニティには2週間前までドリップコーヒーが部屋についていたが、なんの説明もなしに用意されなくなった。コップも明らかに使用済みだったが清掃時に取り換えてくれなかった。

来週以降は使用したくない。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年09月16日 01:24:59

先日のご宿泊では快適なご滞在を提供することが出来ず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今もなお反省の念でいっぱいでございます。
心よりお詫びを申し上げます。

本件を受けましてミーティングにてフロント・清掃スタッフ一同再度清掃の仕方を見直し、以後このような事がないよう徹底致します。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉み蘇我駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年09月08日 22:45:15

部屋にある電子レンジが便利です

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年09月16日 00:56:24

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月05日 11:04:54

タバコ嫌いの方が喫煙室を選ぶ場合は要注意です。
今回禁煙室に空室がなく、やむなく喫煙室を予約して宿泊しましたが、タバコは吸わずとも比較的臭いに慣れている自分でも、入室時に感じたタバコの臭いは強烈でした。
真夏でしたが窓を開けて換気、消臭スプレーを吹きかけまくり、空気清浄機フル回転で30分ほどして、ようやく落ち着いて過ごせるくらいにはなりました。
喫煙室ですから仕方ないことですし、チェックイン時にフロントでは禁煙室の空室・キャンセルがないかを確認してくださったので、ホテル側にクレームという意味ではありません。
ただ最近は喫煙室でもあまり臭いが気にならないホテルも多くなっている中、自分がこれまで宿泊した喫煙室の中でもかなりの臭いだったので、今後こちらのホテルでは禁煙室空室だったときのみ、利用させていただこうと思います。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年09月16日 01:29:50

この度は 数あるホテルの中から ホテルリブマックス千葉蘇我駅前をお選びいただき、
しかしながら、お部屋の臭いで快適なご滞在を提供することが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、快適な空間でお客様をお出迎え出来るよう、従業員一同、努めて参ります。
千葉周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非またホテルリブマックス千葉蘇我駅前をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月03日 19:31:12

初めて利用しました。受付で、外国の方が手続きしてくれたのですが、10分ぐらい確認を取るのに手間取ってちょっとイラつきましたが、外国の方が頑張ってるから、まぁしょうがないかと思い我慢しました。
部屋に入るとキレイで、冷蔵庫もスイッチが入っていてとてもよかったです。
ティッシュがないので、ちょうど外にいた、ルームクリーニングの方に伝えようとしたら、外国の方で、ティッシュくださいって言ったら、ガウンくれました…。ジェスチャーでやったらティッシュくれましたけど。
トイレに入ると、髪の毛が何本か落ちていましたが、まぁ外人さんじゃ、しょうがないかなぁと思いました。
枕のところのコンセント使おうとしたら、壊れてました。
それ以外はよかったです。
外国の方、頑張ってるから、応援します。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年09月03日 20:06:40

この度はホテルリブマックス千葉蘇我駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

フロントスタッフの未熟さ、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様を素早くご案内出来る様、サービス向上に努めて参ります。
フロントスタッフ、清掃スタッフ間の連携を強化し、再発防止に努めて参ります。

お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【ショートステイ】朝8時から最大6時間パック テレワークにも最適!

もんたびさんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2020年08月17日 13:38:55

部屋はきれいで、ベッドは縦がちょっと足りないぐらいでしたが、ベッドの質は良く、よく眠れました。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年08月18日 03:35:48

お褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様に満足して頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

Masa-Maxiさんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

Masa-Maxiさん [60代/男性] 2020年08月13日 15:40:27

ゴルフ場近くの場所として探したところ、蘇我駅のリブマックスがヒットしました。
普通のビジネスホテルですが、値段も手頃で部屋はとてもきれいでした、隣にあるさかな道場で夕食、ハイボールが一杯\190-だったのがとても嬉しかったですね、ホテルとは関係ないで吹けど。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年08月14日 14:55:02

周辺環境、料金設定に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、身にあまる光栄と存じます。

ホテルリブマックス 千葉蘇我駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月12日 21:41:15

電子レンジが便利です

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年08月13日 05:46:13

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には

投稿者さん 2020年08月08日 16:09:36

連泊で利用しましたが快適でした。駅近だしお店も近いし。掃除不要とした日もタオルセットを部屋の前に置いて頂けるので、毎日キレイなタオルを使えました。蘇我駅付近で泊まるなら、またこちらを利用したいです。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年08月08日 17:15:39

周辺環境、設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、身にあまる光栄と存じます。

ホテルリブマックス 千葉蘇我駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年08月06日 19:58:31

部屋は綺麗で広くて、良かった。外の騒音も聞こえず、ゆっくり寝れました。立地も便利で、また利用します。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年08月08日 17:15:21

投稿者さん 2020年08月04日 17:56:58

コンビニも2件あり 歩いて1分位の場所にある
オリジン弁当、マロンド(パン屋)、ファーストフード店など その他数店舗 食事処があるので 便利
ホテルも 新しく 清掃も行き届いている
テレビが大型でいい感じ。
来月も利用したいです。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年08月08日 17:14:27