ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月22日 20:04:19

シャワー室のカーテンにカビがびっしりでした。触れたら取れたので清掃不足ですね。水垢もびっしりで水回りは最悪でした。
立地だけは良かったです。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2023年08月13日 23:38:03

いつも大変お世話になっております。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの衛生につきまして、大変不愉快な気持ちをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後、清掃に力を入れ、改善してまいりますので、宜しくお願い致します。
お忙しいところ、クチコミのご投函頂き誠にありがとうございまました。

ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前  宿泊課

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年01月13日 11:17:38

2023/1/10、11に利用
空気清浄機のタンクにカビが多く見られ使えなかった。
ホテルのせいではないかも知れないが朝の5時台から警報のような音がずっとなっていてうるさかった。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2023年08月13日 23:49:48

いつも大変お世話になっております。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
空気清浄機の衛生につきまして、大変不愉快な気持ちをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後、清掃に力を入れ、改善してまいりますので、宜しくお願い致します。
お忙しいところ、クチコミのご投函頂き誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前  宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年11月17日 11:28:12

コストコ削減はわかりますが部屋のあちこちホコリだらけで
お風呂は浴槽に入ると下から上を見上げると立って見えない所は掃除して居ない汚れが目立つお風呂ばの鑑は浴槽側半分は拭いていなく水垢で汚れが目立ち清潔感が無い
是非浴槽に入って見て下さい

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年10月26日 14:30:27

ケトルが故障していた。沸騰するが、沸騰を感知するセンサーが壊れているのか自分でスイッチを押さない限りずっと沸騰し続けて、しまいには熱湯が漏れてきた。早急に買い替えるべき。また、ユニットバスのシャワーカーテンがカビらしき黒い斑点や、黄ばんだ汚れ?があり不快だった。立地は駅近で薬局やコンビニも近く、大変便利だった。
リブマックスは各地で利用していて清潔感もあるので好んでいたがここは立地だけが良かった印象しかない。
もっと各部屋のチェックをして欲しい。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

junjun2013106さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

junjun2013106さん [30代/男性] 2022年06月19日 21:14:43

3泊しましたが紙スリッパがなく不便だったのと外国人従業員の対応が悪い、質問された事に対して訳の分からない事を言われたりコミニュケーションに問題のある人を接客の仕事をさせるとトラブルになる
日本人の従業員の少なさに驚きでした

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2022年09月08日 17:10:19

いつもお世話になっております。
紙スリッパがなくなったことで、ご不便をおかけして申し訳ありません。
スタッフ対応につきましては、お客様からの意見を頂きありがとうございます。今後ともフロント対応が重視し、ご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

【期間限定】楽天限定特別価格!JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!今なら11時アウト【素泊り】

投稿者さん 2022年04月24日 17:50:29

久しぶりに、ビジネス用途で泊まりました。最近は、連泊の場合、ルームクリーニングが全く無いのに驚きました。メモやスリッパなどのアメニティサービスの質も落ちましたし、築年数が経って内装の汚れも目立っていました。リブマックスには綺麗で新しい印象があったので、非常に残念でした。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2022年09月08日 18:11:43

いつもお世話になっております。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ルームクリーニングの件につきまして、会社体制が変わっており、6泊以下宿泊の場合、清掃がなくなりましたので、申し訳ありません。
アメニティや清潔感に関して、ご不愉快な気持ちをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後とも、お部屋も綺麗に掃除し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマクッス千葉蘇我駅前  宿泊課

投稿者さん 2021年06月17日 15:55:02

感染防止のシールドがあるせいか、フロントマンの声が小さく聞き取れなかった

2021年06月
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年06月18日 13:20:08

この度はホテルリブマックス蘇我駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントマンの声が小さくて聞き取れなかったの件に関して、大変申し訳ございません。これからお客様に聞こえるようにもっと大い声で案内いたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス蘇我駅前  宿泊課

【日曜限定】☆3,000円でゆったり滞在プラン☆

投稿者さん 2021年03月25日 20:17:47

カップル限定なのに、アメニティが1人分しかなかった。
タオルも歯ブラシもスリッパも…。

【カップル限定】11時チェックアウト【素泊り】
【シングルルーム喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2020年11月22日 07:01:01

駅に近い。翌朝にタクシーの予約をお願いしたら断られた。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:42:57

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは千葉蘇我駅東口から徒歩1分のところにございますので、駅近のホテルをお探しの際には便利かと思われます。

また、タクシーのお手配につきましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

投稿者さん 2020年09月15日 18:05:02

普段レビューは書かないが、最近あまりにも酷いため書かせてもらう。

出張で以前から使用しているが、最近清掃が行き届いていないと感じる。
前回と今回と違う部屋に泊まったが、よくよく見ると部屋の案内や鏡、ティッシュボックスにカビが生えており、とても不衛生。カビが生えている=毎回ちゃんとアルコールで清掃しているのか・・・コロナ対策としても不十分と思える。客が変わるタイミングで今一度きちんと清掃してほしい。

エレベーターの階数ボタン付近にも何かの染みが数週間前からついている。
公共スペースも全く掃除していないと感じる。

また、アメニティには2週間前までドリップコーヒーが部屋についていたが、なんの説明もなしに用意されなくなった。コップも明らかに使用済みだったが清掃時に取り換えてくれなかった。

来週以降は使用したくない。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年09月16日 01:24:59

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

先日のご宿泊では快適なご滞在を提供することが出来ず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今もなお反省の念でいっぱいでございます。
心よりお詫びを申し上げます。

本件を受けましてミーティングにてフロント・清掃スタッフ一同再度清掃の仕方を見直し、以後このような事がないよう徹底致します。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉み蘇我駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室スランバーランドベッド】【素泊り】