ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 16:04:42

しずかで良かったです。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2024年04月28日 17:16:54

この度はホテルリブマックス千葉蘇我駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また千葉蘇我にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【シングルルーム喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

みーこみーこ5393さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

みーこみーこ5393さん [60代/男性] 2023年01月16日 15:43:56

ちょっと高いですが、立地が良いです。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2023年08月13日 23:41:40

いつも大変お世話になっております。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご予約の価格が日ごとに変動しますが、お日にちやプランによってはお得にお泊まり頂ける日も御座います。
ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
また、価格に見合ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミのご投函頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前  宿泊課

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2023年01月16日 10:47:18

複数回の利用をさせて頂いておりますが、最早、馴染んでしまい今後も機会がございましたら利用リピート致します。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2023年08月13日 23:46:55

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前  宿泊課

【シングルルーム喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

一本4436さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

一本4436さん [50代/男性] 2022年12月04日 17:29:26

受付の方が非常に親切だった(中国の方?女性)部屋は小さい、風呂も小さい、トイレは小さ過ぎる。良い点はコンビニが近い、ベッドは寝心地良かった。価格相応だと思います。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:47

駅から近くまわりにはコンビニも数軒ありとても便利でした。部屋は清潔感があり素泊まりであれば何の問題もありませんでした。全国旅行支援対象でしたがスムーズに対応いただけました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

you7810さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

you7810さん [40代/女性] 2022年05月29日 00:24:30

大変お得に泊まることができ、良かったです。

低価格ですが、お部屋の作りはしっかりしており、ゆっくり休むことができました。

空気清浄機、携帯の充電器が部屋に備え付けられていたのも嬉しかったです。(使いませんでしたが、なんと電子レンジもお部屋にありました!)

お値段がお値段なので仕方ないですが、お茶と基礎化粧品の類は全く無いので、必要な人は持参した方が良いです

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2022年09月08日 17:28:40

いつもお世話になっております。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。
お茶類、化粧品などにつきまして、ご用意できずご不便をおかけして申し訳ありません。今後ともスタッフ一同精進して参ります。
ご機会がございましたら、またのお越しくださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルリブマクッス千葉蘇我駅前  宿泊課

投稿者さん 2022年04月14日 17:19:54

立地は駅前なので文句無しに良い。
部屋の広さなどは特に無いですがユニットバスの掃除があまり行き届いていないのが少し残念。風呂に入る人はあまりいないかも知れないけど湯船に浸かった時に蛇口の裏など少し気になる汚れがあった
ただ立地と金額の安さにはなんの文句も無いのでリピート間違いなし

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2022年09月08日 19:00:17

いつもお世話になっております。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
部屋掃除の件につきまして、ご不愉快な気持ちをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後とも部屋の隅々まで綺麗に掃除し、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミご投函頂き誠にありがとうございます。
ご機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

ホテルリブマクッス千葉蘇我駅前  宿泊課

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:47

サッカーの試合を見るために宿泊。
ベッドマットレスはとてもしっかりしていて、しっかり熟睡できました。
清掃カンペキです。
ちょっと不満なのはフロントスタッフ。線路はさんで向こう側に立地するフクダ電子アリーナまでの道を聞いたら、「バスが出てるはず」との回答。いやいや、徒歩圏内でしたよ。周辺地域の知識が少しあったほうがよいと思います。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】

投稿者さん 2022年02月03日 11:14:16

1月23日に宿泊しました。駅前なので迷うことなく行けました。コンビニやドラッグストアが近くにあって便利でした。料金も安くよかったです。ただ残念なことは、ドライヤーが入ってた袋に綿ボコりが複数ついていたことです。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年11月16日 19:28:48

駅からすぐで立地もよくコンビニも近いのでいいと思いました。お部屋もきれいで浴槽もゆったりしていてよかったです。
セルフチェックインではありましたが、フロントからスタッフさんが優しくお声がけしてくれたので嬉しかったです。

ただすみません、私のチェックミスだったと思うんですけど、お茶とかティーバッグが少しはあると思って行ったものですから、そこだけ。何か飲み物を買って行けばよかったなと思っています。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年11月14日 19:40:47

駅近くの立地で便利でした。ベッドは広くてクッションも良く、快適に眠ることが出来ました。あえて言えば、宿泊に際しての案内が部屋になかったことが不親切でした。特に連泊する際の清掃やアメニティ・タオルの補充・交換についての案内は各部屋に用意して欲しかったです(帰宅後タオル交換などの情報を御ホテルの公式サイトで知りました)。また、wifiが重い(インターネットの速度が遅い)時間帯がありました。それらを除けば快適に過ごすことが出来ました。

【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【シングルルーム喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

はるなつ47さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

はるなつ47さん [50代/女性] 2021年02月25日 14:51:47

駅からすぐで、室内に電子レンジ等あかり快適に過ごせせました

2021年02月
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年03月04日 07:52:04

この度は【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴することが出来まして、心より嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また、もう一度宿泊したいと思って頂けるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同全力を尽くして業務に取り組んで参ります。
千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をご利用頂ければと思います。
お客様にまたお目にかかれます日が来ることをお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【LongStay】12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月14日 16:14:08

駅近くでほぼ雨にぬれずにチェックインできたのが良かった。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:28:59

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは千葉蘇我駅東口から徒歩1分のところにございますので、天候が悪い中でも気軽にご来館することが出来ると思われます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をご活用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ひろむのお父さんさんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

ひろむのお父さんさん [60代/男性] 2020年11月01日 15:25:09

駅から、近く手いい。いつもは、千葉駅前の同じリブマックスホテルを使うけど、料金が高かった。蘇我駅前もいいね。
歯ブラシはは、千葉駅前の黒色が私的に気に入ってる。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年11月04日 15:38:27

お客様からお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

歯ブラシに関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月03日 19:31:12

初めて利用しました。受付で、外国の方が手続きしてくれたのですが、10分ぐらい確認を取るのに手間取ってちょっとイラつきましたが、外国の方が頑張ってるから、まぁしょうがないかと思い我慢しました。
部屋に入るとキレイで、冷蔵庫もスイッチが入っていてとてもよかったです。
ティッシュがないので、ちょうど外にいた、ルームクリーニングの方に伝えようとしたら、外国の方で、ティッシュくださいって言ったら、ガウンくれました…。ジェスチャーでやったらティッシュくれましたけど。
トイレに入ると、髪の毛が何本か落ちていましたが、まぁ外人さんじゃ、しょうがないかなぁと思いました。
枕のところのコンセント使おうとしたら、壊れてました。
それ以外はよかったです。
外国の方、頑張ってるから、応援します。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年09月03日 20:06:40

この度はホテルリブマックス千葉蘇我駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

フロントスタッフの未熟さ、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様を素早くご案内出来る様、サービス向上に努めて参ります。
フロントスタッフ、清掃スタッフ間の連携を強化し、再発防止に努めて参ります。

お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【ショートステイ】朝8時から最大6時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年08月04日 17:56:58

コンビニも2件あり 歩いて1分位の場所にある
オリジン弁当、マロンド(パン屋)、ファーストフード店など その他数店舗 食事処があるので 便利
ホテルも 新しく 清掃も行き届いている
テレビが大型でいい感じ。
来月も利用したいです。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年08月08日 17:14:27

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

周辺環境、設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、身にあまる光栄と存じます。

ホテルリブマックス 千葉蘇我駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【シングルルーム喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

マニラキングさんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

マニラキングさん [40代/男性] 2020年06月16日 11:44:25

駅前の立地は凄く便利です。隣に薬局やコンビニもあり買い物にも困りませんでした。室内にレンジなどもあり助かりました。

2020年06月
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年06月16日 15:34:33

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には、飲食店、ドラックストア、コンビニがございますので、便利な立地かと思います。ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
また、当ホテルは繁華街から少し離れており、駅近ではありますが、電車の音も気にならないのでごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。
客室完備の電子レンジや加湿機能付き空気清浄機も、皆様にご好評頂いております。
千葉周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】
【シングルルーム喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

よしぼー5225さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

よしぼー5225さん [50代/男性] 2020年03月25日 18:22:38

新しいホテルなので、快適に宿泊する事が出来ました。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年03月25日 18:54:22

この度は【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をご利用下さいまして有難う御座います。

先日は数あるホテルの中で当店をお選び頂き、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、身にあまる光栄と存じます。

ホテルリブマックス 千葉蘇我駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LIVE MAX springキャンペーン!!【素泊り】

投稿者さん 2020年03月15日 09:41:32

駅近で、室内も綺麗でした。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年03月15日 19:42:04

お部屋、周辺環境に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、身にあまる光栄と存じます。

投稿者さん 2020年03月04日 18:01:22

↓良かった点
・お部屋がきれい
・全身鏡がある
・コンセントが枕元にある
・電気の調節が枕元でできる
・空気清浄機がある
・テレビ画面が大きい
・コップが冷えている
・身体を洗うタオルがついている
・コンビニが近い
・お水サービスがある
・受付の方が丁寧
↓改善してほしい点
・提携駐車場をつける
・電気スタンドの貸出
・チェックアウト時間を遅めの時間(11時や12時)にしてほしい
このような感じです。宿泊してよかった施設です。また機会があれば利用します。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年03月05日 15:11:44

お部屋、周辺環境、サービスに関しましてのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。

提携駐車場、電気スタンドに関しましては、ご希望に応えられるかはわかりませんが相談させて頂きます。

チェックアウトの時間に関しましては、追加料金とはなってしまいますが延長も可能ですのでその際はフロントにお伝え頂けましたら対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
また、当社のホームページからの予約のプランで遅いチェックアウトのプランもございますので是非ご確認頂けましたら幸いです。