ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 06:18:17

外国の女性にチェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりは可能と電話で確認取ったにも関わらず、いざ当日フロントに申し出したらこの期間中は荷物預かり不可ですと言われてしまい残念でした。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2023年08月23日 17:12:59

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。

この度、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
荷物預かりの件につきまして、イベントの関係とフロント限ってるスペースの関係で、急に荷物預かりの対応できなくなってしまい、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後、荷物預かりに関して、対応できない場合、お客様に知らせするように努めて参ります。
お忙しいところ、口コミご投函頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ全員心よりお待ちしております。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン☆素泊まり
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ジミー0114さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

ジミー0114さん [50代/男性] 2023年06月24日 21:58:02

新しいホテルなのに空調がうるさく安眠できませんでした

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2023年07月01日 16:56:36

いつも大変お世話になっております。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。空調の件につきまして、大変不愉快な気持ちをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後、空調の点検を行って、改善してまいりますので、宜しくお願い致します。
お忙しいところ、クチコミのご投函頂き誠にありがとうございました。

ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前  宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

murikkusonさんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月17日 13:13:27

ごく普通のホテルでした。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年09月03日 14:16:02

立地条件が良いです駅に近くて!

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2022年09月06日 18:56:36

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。
この度、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しいところ、温かい口コミのご投函ありがとうございます。今後も、よりご満足していただけるようなサービスを心掛けて参りますので、是非またご利用していただければ幸いです。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月15日 17:58:53

特になし

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2022年07月20日 18:42:14

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。
この度、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投函ありがとうございます。
ご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。お客様またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

あるしょんぶるーさんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

あるしょんぶるーさん [50代/男性] 2022年03月26日 18:01:36

コンビニと駅は近くて立地条件はたいへんいいです。

2022年02月
【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【シングルルーム喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

いのっち1301さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

いのっち1301さん [60代/男性] 2022年02月23日 17:35:13

まぁまぁでしょうか

投稿者さん 2022年02月01日 10:37:00

駅に近い事が、良かったです。
それ以外は、平凡でした。

【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年09月01日 01:04:20

立地と部屋のサイズ感、宿泊費に関してはいいと思います。駅チカ、買い物も色々可能て良いです。
ただ、清掃が手抜きなのがいただけません。宿泊初日なのに部屋中が芳香剤で色々誤魔化されているかのような空気で気持ち悪く、散々換気して漸く深呼吸できるようになりました。また、ユニットバスも溝くさい臭いがしました(これも初日です)
他所のように『清掃は○○が担当しました』という札もないので適当になりがちなのかもしれませんが、せっかくいいホテルなのに清掃ができていないところが部屋の内外に散見されたので勿体無いと思いました。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年09月01日 12:15:32

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前でございます。

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当店の立地やお部屋のサイズ感について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた客室清掃の件につきまして、ご滞在時に不愉快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有し指導注意致します。今後、お客様に快適にご宿泊頂けるように努力して参ります。

宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前  宿泊課

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】

投稿者さん 2021年05月12日 18:21:28

開業から1年半ほどとあり、建物には真新しさが感じられました。駅にも近く、近くに食事を買うお店も多く、苦労はありません。
しかし室内の清掃はかなり手抜きだと思います。絨毯には毛髪が落ちてました。窓ガラスには汚れがあり、サッシ部分には埃が積もっています。電気ケトルのカルキは酷く、使いたくはありません。加湿空気清浄機の裏面には埃がびっしりとつき、「フィルター清掃」ランプも点灯…ホテルの案内ファイルもベタベタした何かがついてました。
連泊で清掃もないのにタオル類は1セットだけ。言えば貰えますが、このご時世ですから接点を減らすためにも、部屋に置いて欲しいです。
トイレの壁面には飛び散り汚れの跡があり、もう少し丁寧に拭いて欲しいと思います。
手続きは全て機械でやりましたが、宿泊中の出入りの際も含め、スタッフから挨拶をされることもなく、サービスって何だろう?と思いました。
かなりお安く利用させてもらいましたから、求めすぎかもしれませんね。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年05月12日 20:42:25

この度は、ホテルリブマックス千葉蘇我駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずご指摘いただきました、お部屋の清掃に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠にもし訳ありませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に帰り、今後の改善点として
行く所存で御座います。
また、連泊清掃の件について、お客様には満足して頂けなかったことを非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるような
より良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前  宿泊課

【期間限定】楽天限定特別価格!JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!今なら11時アウト【素泊り】

投稿者さん 2020年10月09日 19:03:18

長期連泊だったのだが、週1回の掃除だった為、ボディーシャンプーなどのアメニティーがなくなってしまい、困りました。
長期連泊でも何日かに1回は掃除してほしいのが正直なところです。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年11月04日 15:30:44

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

アメニティーの不足によって、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をご活用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

長期利用でお得!Live Max ロングステイ 30日パック【素泊まり】【客室数&期間限定】

投稿者さん 2020年09月30日 05:39:44

全体的に新しく綺麗だったのですが、ベッドカバーに染みがあった事が残念でした。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年10月06日 15:52:40

お部屋に関しまして、お褒めの言葉
をいただき光栄でざいます。
ベッドカバーに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・清掃スタッフ間の連携を強化し、再発防止に努めて参ります。

今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】

投稿者さん 2020年09月05日 11:04:54

タバコ嫌いの方が喫煙室を選ぶ場合は要注意です。
今回禁煙室に空室がなく、やむなく喫煙室を予約して宿泊しましたが、タバコは吸わずとも比較的臭いに慣れている自分でも、入室時に感じたタバコの臭いは強烈でした。
真夏でしたが窓を開けて換気、消臭スプレーを吹きかけまくり、空気清浄機フル回転で30分ほどして、ようやく落ち着いて過ごせるくらいにはなりました。
喫煙室ですから仕方ないことですし、チェックイン時にフロントでは禁煙室の空室・キャンセルがないかを確認してくださったので、ホテル側にクレームという意味ではありません。
ただ最近は喫煙室でもあまり臭いが気にならないホテルも多くなっている中、自分がこれまで宿泊した喫煙室の中でもかなりの臭いだったので、今後こちらのホテルでは禁煙室空室だったときのみ、利用させていただこうと思います。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年09月16日 01:29:50

この度は 数あるホテルの中から ホテルリブマックス千葉蘇我駅前をお選びいただき、
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いで快適なご滞在を提供することが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、快適な空間でお客様をお出迎え出来るよう、従業員一同、努めて参ります。
千葉周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非またホテルリブマックス千葉蘇我駅前をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月29日 16:51:44

まだ新しいので綺麗でした。部屋にティッシュが落ちていた以外は満足です。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年07月29日 21:52:07

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ一同再度清掃の仕方を見直し、以後このような事がないよう日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。