ホテルリブマックス福島郡山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福島郡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 23:21:37

テーブルの拭き掃除が行われていない状態で、コップの跡があからさまに、ついていたので、部屋を交換してもらった。
交換してもらった部屋も同じく、テーブルにコップの跡がついている。
そういうテーブルの質なのかと思い、テーブルの上に置いてある、ホテルのガイドブックと鏡をどけると、下からストロー等を入れる樹脂の切れ端が出てきた。
テーブルの清掃をしていないのでは?と思い、水拭きをすると綺麗にコップの跡が消えた。
掃除が出来ていないことが分かり、このコロナで繊細な時期にちょっと残念な気分になった。

ホテルリブマックス福島郡山駅前 2020年09月19日 17:41:30

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご不快なお気持ちにさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘に対して、真摯に受け止め、清掃の見直しなど行っていきます。
お忙しい中わざわざのご投稿、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス福島郡山駅前  フロント課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆素泊り☆禁煙☆シングル☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2020年07月31日 12:56:22

過去2回泊まった際に傘を借りようとフロントに聞いたが2回とも貸出中で傘が無いとのことだった。
近くにコンビニも無く、コンビニまで歩いて5分くらいの為すぐに傘が帰ってくるのか聞いたがいつ帰ってくるのかもわからないとのこと。
20分~30分の使用の為の傘も準備する必要があると思うが全く改善されていない。せめて傘の販売等も視野に入れてほしい。非常に不満であった。

【☆素泊り☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2020年02月06日 00:38:48

2019年12月15日 16:43:26利用の方と同様です。ビジネスで利用するには、向かないホテルだと思います。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【朝食付】
【☆朝食付き☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2019年12月16日 04:43:22

この度はイベントでの利用でした。駅近くで部屋は綺麗だったのですが気分を害しました。
12時チェックアウトだったのですが少し遅れただけで部屋をノックされ怒鳴られました。
部屋にフロントへ繋がる電話がなくとても不便です。
夜遅くにチェックインをしたのですが夜のスタッフさんは風呂の説明をちゃんとして下さり丁寧だったのですが、朝のスタッフさんは敬語が使えず、とても不愉快極まりない感じにとらえました。こちらとしてもタメ口で怒られたら気分害します。オープンしたばかりと言ってお客様にタメ口で口調強めに言ったら不愉快になります。数人で部屋はバラバラに利用したのですが皆さんから話を聞いた限り不評しかなかったです。
リブマックスを初めて利用したのですが今後利用したくないと思いました。

【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月15日 16:43:26

仕事で利用しました。

連泊中、清掃をお願いしてもカップが交換されていなかったり、埃がそのままにされていたりと清掃のレベルが低いなとは感じていたものの、オープンしたてで部屋もキレイだったこともあり、値段もそこまで高くないので特に不満はありませんでした。

ところが連泊中2日分をキャンセルしたく、返金可能か確認した際の対応がひどいものでした。
問合せに対して引継ぎはされない、お願いした内容がまったくちがう、荷物も全部持って一時帰宅していたのに頭ごなしに私が悪いというように「荷物置いていかれてましたよね?」と言われたり…

こちらもどうしてもと食い下がったわけでもなく、出来ますか?と聞いたら出来ますとの事だったのでお願いし、返金先の口座も聞かれていて、その際に特に手続きがある等も言われておらず一旦鍵をフロントに返して戻った際にも普通にカギを渡され残りの日数を過ごしたのに、こちらが悪いみたいに言われてとても悲しくなりました。

面倒な処理をお願いして申し訳ないなと思っていましたが、もっと言い方があるのではと思いました。

その2日分もちゃんと返金されるのか不安です。

清掃スタッフの質もとても悪く、いい加減だなという印象しかないですし、多分もう利用することはないと思います…

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】