ホテルビスタ大阪[なんば] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ大阪[なんば]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 17:58:42

デラックストリプルの部屋に、エキストラベッドをセットしていただき、家族4人で利用しました。朝食をBOXに入れ飲み物もトレイを使って持ち帰りができ、部屋でのんびり食べられました。チェックイン前に荷物も預かってくれたので、助かりました。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年08月07日 12:58:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も引き続きご愛顧いただけるよう、お客様からいただいたお言葉を糧に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鄒

【期間限定】☆開業2周年記念プラン☆シェフ自慢のワンプレートモーニング&レイトアウト12時無料!!
【【禁煙】デラックストリプル(4名迄利用可)】

投稿者さん 2022年07月12日 11:16:05

ホテルがとてもきれいで朝食もおいしかったです

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年07月12日 12:34:53

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご多忙のところ、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後とも皆様のご期待を裏切らぬようサービス向上に真摯に取り組んで参る所存でございます。 またのお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 山口 佳奈

「大阪いらっしゃい2022」大阪府&隣接府県民限定★ワンプレートモーニング&レイトアウト12時無料!

投稿者さん 2022年06月25日 21:43:09

バス/トイレが別なのはとても嬉しいです。
部屋もきれいでしたし、ベッドの寝心地も良く、快適に過ごすことができました。
ワンプレートの朝食も美味しかったです。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年06月26日 08:37:40

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]をご利用いただき、有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、
そして何よりお客様の期待を超えることができ、安堵致しました。

また、当ホテルはバス・トイレ・洗面台がセパレート型の客室でございまして
多くのお客様にご好評を頂いておりますのでお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に尽力して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月22日 16:08:28

駅近便利
朝食無料で良かった
部屋はコーナーであり解放感を期待も、部屋が低層階(6階)にて窓のカーテンも開けにくく残念

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年06月24日 09:38:05

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。

またおかえり頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄒

【朝食無料&お子様特典付】大好評ファミリープラン♪ご家族でホテルステイを満喫◇12歳以下添い寝無料◇
【【禁煙】デラックスツイン(3名迄利用可)】

koyuki87さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

koyuki87さん [60代/女性] 2022年05月06日 16:59:32

立地がよくホテルの方も親切でした。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年05月07日 03:24:51

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応に対し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んずることなく、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
来阪の際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 沢野

投稿者さん 2022年03月07日 15:39:59

プレート朝食混雑。
順番も間違う。
選択肢無くしてスムーズに出せば?

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年03月10日 08:51:55

また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましてお客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月18日 15:17:54

大通りに面しているため、夜中の救急車音が聞こえてきたりもしましたが、立地とお部屋が良かったのでまた宿泊させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年02月19日 09:58:16

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく思います。
”また宿泊させていただきたい”との嬉しいお言葉を頂戴出来き、スタッフ一同安堵しております。

お客様より頂戴致しましたお言葉を胸に更なる高みを目指し、精進して参る所存でございます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

フロント 鄒

【13時アーリーチェックイン無料】~早めのご到着でも安心♪最大22時間ロングステイ~ ≪素泊り≫
【【禁煙】デラックスツイン(3名迄利用可)】

Mickey Mouse.さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

Mickey Mouse.さん [30代/男性] 2022年02月09日 09:36:50

トイレとお風呂セパレートのホテルを探していて価格もリーズナブル、清潔感も有り、道頓堀からも近く満足していたのですが、部屋着が置かれておらずコールして持ってきて頂きました。ただ、その後もスリッパや他アメニティ類が無いことに気付きもうめんどくさかったので何も言いませんでしたが…。確認されないんでしょうか?残念すぎましたしホテル色々泊まってきましたがこのようなことは初めてでした。
あとコーヒーのところにインスタグラムフォローしたら1時間チェックアウト無料の記載がありましたが、気付いたのが翌日朝食時。そのようなサービスがあるならチェックイン時に仰って頂くか部屋に記載のものを置いておくなどしてほしかったです。あれば利用してました。
んー…って感じです

2022年02月
ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年02月09日 13:48:36

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

客室のアメニティ不足に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。お客様のご期待に沿うご滞在を提供出来ず、大変心苦しく感じております。

インスタグラムフォローキャンペーンに関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
賜りましたご指摘は全スタッフで共有し、今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、従業員一同切磋琢磨してまいります。

誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 千頭

【室数限定】スーペリアタイプにグレードUP確約★朝食無料特典付★

投稿者さん 2022年01月18日 20:32:51

当日の予約なのにリクエストを聞いてもらい感謝しております。部屋も静かフロント方の対応も良く、また泊まりたいです。少し残念だなと思ったのが堺筋沿いにあるし周りが飲み屋街なのでので車の音や深夜の騒ぎ声などが結構聞こえるのとカーテンのブラインドを降ろしても色が白いので遮光性が低かったことです

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年01月19日 10:26:46

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく思います。

しかしながら、騒音やカーテンに関しましてお客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見は、今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

次回お越しの際は心からご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鄒

【12時チェックアウト無料】~朝はゆったり最大21時間ステイ~ カップル・ご家族にオススメ≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月20日 23:41:13

仕事で利用しました。
お風呂のスペースが大きくて使いやすかったです。
部屋にソファとサイドテーブルくらいの机があり、ちょっと仕事するのに丁度よかったです。
朝食は3つのプレートから一つ選ぶんですが、少し量が少なかったです。
遅く起きて大阪で食べ歩きするには丁度いいかもしれません、

ホテルビスタ大阪[なんば] 2021年12月22日 09:57:13

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

また、朝食に関しまして、今後の当館の改善策に対しての貴重なご意見として承らせて頂きます。今後もお客様のお声を大事に、よりいいホテルになるよう努めて参りたい所存であります。

またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鄒

【楽天スーパーSALE】15%OFF【最大24時間ポイント10倍】12時~翌12時までOK≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月20日 19:07:39

大阪いらっしゃいキャンペーンで安く利用出来ました。
全体的に新しく綺麗で気持ち良かったです。
ただ清掃の方がエレベーター前のど真ん中に掃除機をほったらかしていたり
部屋に繋がる廊下にタオルや備品など雑に放り出した状態で
最初はチェックインしたのが早かったから仕方ないと思っていたら
夕方になっても夜になってもそのまま放置されてあり
せっかくゆったりと普段の生活から気分を変えホテルステイをしようと宿泊したのに
現実を見さされた感じで気分が少し萎えました。
それ以外は大満足のホテルでした。
特にバストイレ別だったのが
とっても利用しやすく寛いでゆっくりお風呂に入れました。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2021年12月22日 09:55:35

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に感じております。

しかしながら、清掃面にてご到着早々お見苦しい点を見せてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、お客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鄒

「大阪いらっしゃい2021」★最大24時間ロングステイ★宿泊代金割引&クーポン券付≪朝食付≫
【【禁煙】スーペリアツイン】

KOKO2013さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

KOKO2013さん [50代/男性] 2021年12月05日 18:19:15

お部屋も綺麗で、朝食も美味しく大変満足です。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2021年12月06日 09:26:45

またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「大変満足」とのお言葉を頂戴し、光栄に感じております。今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 千頭

【新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン】~朝食無料&12時チェックアウト特典付~

投稿者さん 2021年11月26日 18:36:18

フロントの対応も親切で対応も非常良く、部屋は隅々まで清潔感があり、また宿泊したいと思いました

ホテルビスタ大阪[なんば] 2021年11月27日 09:04:33

ご滞在中、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「また宿泊したいと思いました」とのお言葉、とても嬉しく拝読致しました。
今後も引き続きご愛顧いただけるよう、お客様の温かいお言葉を糧に精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 23:48:34

仕事終わりや難波で遊んだ後に何度かリピートしてます!
難波駅から徒歩数分にあり、ホテル1階にコンビニもある。綺麗だし安いし部屋の設備も大満足です!

ホテルビスタ大阪[なんば] 2021年11月19日 18:59:06

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月08日 10:37:08

ホテル、お部屋共とても清潔でアメニティも充実しており、シャワールームとトイレが別でとても素敵なホテルでした!フロントの皆様もとても感じが良く、こちらを選んで大満足でした。また利用させていただきたいと思います!

ホテルビスタ大阪[なんば] 2021年11月10日 11:34:55

【【禁煙】コンフォートダブル(シャワーブースタイプ)】

ままるみゅさんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

ままるみゅさん [60代/女性] 2021年08月23日 08:59:44

綺麗なホテルでスタッフの対応も感じ良かったです。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2021年08月25日 14:50:42

お客様の温かいお言葉を胸に今後のサービス向上に一層励んで参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ベーシックプラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月05日 23:05:16

駅から近い立地◎
新しくフロントも部屋も綺麗◎
低価格高品質◎
確認不足でバスタブがありませんでしたが他に言うことはなし!

2021年01月
ホテルビスタ大阪[なんば] 2021年01月07日 20:51:42

立地面や設備・客室におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
バスタブに関しまして、スーペリアツイン、デラックスツイン、デラックストリプルのお部屋は三点独立式でバスタブも完備しております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 滝田

【ベストレート】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪素泊まり≫
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 20:48:18

今年オープンのホテルだけあって部屋は申し分なし。掃除もきちんとなされていた。しかし、フロントに2回、アメニティの追加はいらんと言ったがまったく無視され、部屋はタオルとアメニティであふれた。フロントに言うたびにきちんと「かしこまりました」と答えるものの、それを他の部署に伝える気は全く無し。非常に不思議なホテルだった。特別な注文がなければ非常に良いビジネスホテルだと思う。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2020年11月20日 20:32:25

しかしながら、ご滞在中は、スタッフの対応に不備が多数ございました事、
誠に申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。
スタッフ間の引き継ぎと、確認不足が主な要因と考えられます為、いま一度すべてのスタッフに注意喚起を行い、
今後同様の事態がおこりませぬよう、改善へと努めて参りたく思います。
また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、文末の寛大なお言葉を賜り、厚く御礼を申し上げます。

今後ともサービス向上に励んで参ります故、挽回のご機会を賜れます事を、心より願っております。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 20:49:11

今回GoToを利用してとってもお得に宿泊できました。
新しいということあり、ホテル全体的に綺麗でした。
今回宿泊した部屋もとっても広くてオシャレな感じだったので友達と終始テンション上がってました。
また泊まりたいです!

ホテルビスタ大阪[なんば] 2020年10月20日 12:52:11

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子、誠に嬉しく存じます。
お部屋の色は、4色ございまして、デザインも異なっております。
ぜひ次回、別のお部屋もご体感頂けましたらと思います。

またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪素泊まり≫
【デラックスツイン(3名迄利用可)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月24日 15:48:22

感染症対策もされていて新しく綺麗なホテルでした。ホテルの下にはセブンイレブンもありちょっとした不足品の買い物にも便利です。シャワーブースだけの浴室も問題なく、立ったまま洗うのが大変だったので小さい椅子などがあると助かるかもと思いました。体の大きな人には狭いかもしれません。
パジャマはワンピースタイプのみでしたがズボンタイプが選べたらもっとうれしいです。
朝食はテイクアウトにして部屋で食べることも可能でした。中身は小食な自分にぴったりだったのでたくさん食べたい方には物足りないかもですね。
仕事とはいえコロナ禍の中東京から来る人間など歓迎されていないに決まっているだろうなと胃がキリキリしていたので、チェックアウト時に受付の方にお寛ぎいただけましたか?と一声かけていただいたのが自分的にはとても嬉しかったし救われました。また落ち着いたら今度は旅行で訪れたいです。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2020年08月24日 21:03:10

この度はホテルビスタ大阪[なんば]へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
文頭から文末に至るまで、私どものホテルを想ってくださるお気持ちが伝わって参りまして、胸が熱くなる思いで拝読させて頂きました。
今のこういった状況の中、お客様が安心してお泊り頂けるよう日々努めておりますので、感染対策についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、シャワーブースやナイトウエアー等に関して賜りました貴重なご意見は、すこしでもお客様のご要望にお応えする事ができますよう、社内で検討させて頂きます。
今後とも頂戴しました温かきお言葉に甘んじる事の無き様、従業員一同切磋琢磨しサービス向上を目指して参る所存でございます。
次回はぜひ、大阪観光もご堪能頂けましたらと思います。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 田中

【ポイント10倍★夏旅】貯まる♪使える!楽天ポイント10倍★出張・観光におすすめ♪≪朝食付き≫
【コンフォートツイン【禁煙】】