ホテルビスタ大阪[なんば] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ大阪[なんば]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 16:39:27

温泉がなく部屋風呂なので独立洗面台はとても助かりました。
お部屋も広く荷物も置けます。

残念な点
朝食がとても少なく何で主食を食べたら良いか分からないほど。
全部で10種類くらいでした。
あのクオリティで朝食の値段を取らないでほしい。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2023年12月02日 12:15:17

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館でのホテルステイをお楽しみ頂けましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
当館はユニバーサルダブルを除き、全客室を水回り三点独立式にて設計しており大変好評を頂いております。

朝食につきましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
現在、改善に向けて取り組んでおります。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 千頭

【早期割引14日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/Android TV搭載!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年12月14日 11:13:29

食事の品数が少なくロビーで食べるスタイルで全く落ち着かない環境での食事だった。
ぜひ、和食も取り入れて欲しい。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年12月14日 18:35:04

この度はホテルビスタ大阪[なんば]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましてお客様にご満足いただけるようなレベルに達していなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては、社内で共有させていただき改善に向けて尽力致します。
この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルビスタ大阪【なんば】
フロント 小村

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント15倍】ベーシックプラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月21日 17:45:13

場所が駅から少し遠いですが、それ以外は特に問題なく過ごせます。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年05月22日 15:49:44

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館から一番近い駅が日本橋駅でございまして、徒歩5分以内でお越し頂けます。またの機会がございましたら是非ともご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 山口 佳奈

【室数限定】スーペリアタイプにグレードUP確約★洗い場付バスルームでゆったりステイ★入浴剤付♪

投稿者さん 2022年03月07日 15:39:59

プレート朝食混雑。
順番も間違う。
選択肢無くしてスムーズに出せば?

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年03月10日 08:51:55

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましてお客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

今後もお客様のお声を大事に、よりいいホテルになるよう努めて参りたい所存であります。
またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鄒

【期間限定】☆開業2周年記念プラン☆シェフ自慢のワンプレートモーニング&レイトアウト12時無料!!
【【禁煙】コンフォートツイン(シャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2020年10月18日 19:41:43

外がうるさくて寝れなかった

ホテルビスタ大阪[なんば] 2020年10月20日 12:47:26

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館周辺は、 静かな昼間と打って変わり、
夜には色鮮やかなネオンが灯り出しお店が開く宗右衛門町は、高級クラブや有名料理屋が多く、賑わった雰囲気になります。
そういった部分は、当館の弱みかと存じます。
その面で、ご気分を害してしまうご滞在でありました事を心よりお詫び申し上げます。
この度はご貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございます。

またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【早期割引】30日前ご予約限定!≪素泊まり≫