ホテルビスタ大阪[なんば] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ大阪[なんば]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 23:47:39

日本橋駅から5分ぐらいで近いです。
コンビニは1階に7-11があります。
トイレとシャワーブースが別々になってます。
ドアを斜めにしているので空間が広く感じます。
居室側にトイレ、廊下側にシャワーブースがあります。
トイレットペーパーは居室側なので芯の回る音(響く)、壁が薄いせいで全ての音が聞こえるような感じです。
テレビの音声を大きめにしたけど聞こえました
居室側にシャワーならデリケートな音も聞こえないと思うのですが、、、

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年06月09日 09:00:07

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき大変嬉しい限りでございます。

立地や客室へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に感じております。

しかしながら、壁に関しましてご滞在中にご不便おかけして大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見は、今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

また何かお気づきの点がございましたら是非ともお教え頂けましたら幸いでございます。
またのおかえりの機会に巡り会えます事お待ち申し上げております。

フロント 鄒

【期間限定】☆開業2周年記念プラン☆シェフ自慢のワンプレートモーニング&レイトアウト12時無料!!

投稿者さん 2022年05月21日 17:45:13

場所が駅から少し遠いですが、それ以外は特に問題なく過ごせます。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年05月22日 15:49:44

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館から一番近い駅が日本橋駅でございまして、徒歩5分以内でお越し頂けます。またの機会がございましたら是非ともご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 山口 佳奈

【室数限定】スーペリアタイプにグレードUP確約★洗い場付バスルームでゆったりステイ★入浴剤付♪
【【禁煙】スーペリアツイン】

koyuki87さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

koyuki87さん [60代/女性] 2022年05月06日 16:59:32

立地がよくホテルの方も親切でした。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年05月07日 03:24:51

ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応に対し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んずることなく、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
来阪の際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 沢野

【【禁煙】コンフォートツイン(シャワーブースタイプ)】

みささ1号さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

みささ1号さん [40代/女性] 2022年05月02日 18:49:18

コンビニが一階にあって、便利。
地下鉄の出口からまっすぐで、行きやすい。
ホテルの外観をみて、少し不安になりましたが、
受付も綺麗で、フロントの女性も丁寧なご対応でした。
コーヒー飲み放題も嬉しいです。
部屋は画像ほど広く無く、思わず「ちっさ!」と言ってしまいました(笑)
でも、泊まった方達と適度な距離を保ちつつ、おしゃべりもできたので良かったです。
お水も予め準備頂けて、家具や布団も綺麗でした。
朝食は普通でした。
朝食はA,B,Cと三種あり、選んで若い女性スタッフに伝えます。
その女性が朝食を準備する男性に伝えたのですが、男性が
「何度もそんな大きな声で言わなくていい」と注意されてました。
女性の手際の悪さなどが重なり、男性が苛立ったのかもしれませんが、やはり、お客さまに聞こえるのは、宜しくないと思います。
数人並んでいましたが、男性の注意に「え?」という雰囲気が客全体にありましたよ。
せっかく朝から少し嫌な気分になり、残念でした。
人間関係の改善が必要かもしれないです。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年05月04日 11:29:59

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応及び客室内をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
客室の広さは画像より狭く感じられましたようで、大変申し訳ございませんでした。

また、レストランスタッフの対応もご指摘いただき有難うございます。
お客様が非日常を求められホテルにご宿泊されているにも関わらず、朝から不快にさせてしまいました事、伏してお詫び申し上げます。
今後頂戴致しましたご意見をレストランスタッフとも共有させていただき、改善に向け取り組んで参ります。

恐縮ではございますが、また当ホテルへおかえりのご機会を賜れますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄒

【朝食無料&お子様特典付】大好評ファミリープラン♪ご家族でホテルステイを満喫◇12歳以下添い寝無料◇

投稿者さん 2022年04月30日 00:43:02

ウェルカムドリンクのコーヒーがすごく美味しくて、何度かお部屋にお持ち帰りさせていただきました。
綺麗でお洒落なお部屋と行き届いたサービスでとても良かったです。
明るい色調で安心感があり、落ち着いて過ごせるホテルでした。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年04月30日 09:40:26

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館でのホテルステイを快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

客室やサービス面、そしてウェルカムドリンクに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に感じております。

今後ともお客様に愛されるホテル作りに励んで参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

こう7107さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2022年04月22日 05:51:43

駅から少し離れてますが綺麗なホテルでした。一点、浴槽がきちんと洗われておらず、ザラザラしていたのは残念でした。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年04月22日 10:41:19

ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

”綺麗なホテルでした”とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。

また、最寄り駅の日本橋駅からであれば徒歩3分でご到着いただけるかと存じます。
しかしながら、少し駅から遠く感じられたとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
浴槽の清掃不備につきましてもお客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このような事が起らぬよう、清掃強化して参りたい所存であります。

今回はお客様に残念な思いをさせてしまい、お詫びの気持ちで一杯でございます。
今後はお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進いたします。

またのおかえりを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 05:49:41

新しくて素敵なホテルでした。また泊まりたいと思いました。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年04月22日 10:30:46

【【禁煙】デラックスツイン(3名迄利用可)】

mopi30516さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

mopi30516さん [20代/女性] 2022年04月10日 17:16:06

12時のレイトチェックアウトだったので、朝食やコーヒーをテイクアウトして部屋でゆっくり食べられました。部屋も広くて快適でした。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年04月11日 08:37:33

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

長崎1377さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

長崎1377さん [50代/男性] 2022年04月03日 21:17:27

立地が良く、部屋も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
コスパが高いと感じたため、また利用させて頂きます。

2022年02月
ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年04月04日 08:30:10

ご滞在中、ご満足をいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。

今後とも皆様のご期待を裏切らぬようサービス向上に真摯に取り組んで参る所存でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル(シャワーブースタイプ)】

るん3636さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

るん3636さん [20代/女性] 2022年03月19日 08:28:10

初めて泊まりましたが、全てにおいて最高でした!
スタッフさんの対応、客室、朝食、どれもよかったです。
この値段でユニットバスではないのが、すごく嬉しかったです。
コンシェルジュはいないけど、フロントスタッフさんが色々丁寧に教えて下さいます。
また大阪に来るときは必ずここにしまうす。ありがとうございました。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年03月19日 12:39:54

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく思います。
また、スタッフへも高く評価して頂き有難うございます。

引き続き末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートツイン(シャワーブースタイプ)】

ミスレモン4083さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

ミスレモン4083さん [50代/女性] 2022年03月15日 15:23:35

リラックスして過ごすことができました。室内は清潔で設備が整っているので申し分ないです。コンシェルジュが親切で、わからないことを色々丁寧に説明してくれました。やはり、対応の良し悪しでホテルの質がわかるものです。また利用します。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年03月16日 09:54:36

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご多忙のところ、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 15:28:36

綺麗なホテルで、お部屋は清潔感があり、滞在中はとても気持ちよく過ごせました。フロントの方も気持ちよく対応していただき、いいホテルと思いました。また利用させていただきたいです。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年03月10日 18:56:03

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、星5つの最大評価を頂き、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、光栄に感じております。

投稿者さん 2022年03月07日 15:39:59

プレート朝食混雑。
順番も間違う。
選択肢無くしてスムーズに出せば?

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年03月10日 08:51:55

また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましてお客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

今後もお客様のお声を大事に、よりいいホテルになるよう努めて参りたい所存であります。

投稿者さん 2022年03月03日 11:26:49

とても綺麗なとこで感動しました!途中で雨が降ってきて傘を貸してくれました!好きです!

2022年02月
ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年03月04日 08:19:36

また、星5つの最大評価を頂き、光栄に感じております。

フロント 千頭

【12時チェックアウト無料】~朝はゆったり最大21時間ステイ~ カップル・ご家族にオススメ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年02月18日 15:17:54

大通りに面しているため、夜中の救急車音が聞こえてきたりもしましたが、立地とお部屋が良かったのでまた宿泊させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年02月19日 09:58:16

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく思います。
”また宿泊させていただきたい”との嬉しいお言葉を頂戴出来き、スタッフ一同安堵しております。

お客様より頂戴致しましたお言葉を胸に更なる高みを目指し、精進して参る所存でございます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄒

【13時アーリーチェックイン無料】~早めのご到着でも安心♪最大22時間ロングステイ~ ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年02月12日 16:32:55

仕事で利用しましたが、レイトチェックアウトができたので、次の仕事までゆっくりとホテルで過ごすことができ、また、朝食も部屋で食べれるようTAKEOUTできたため、自分のペースで過ごせたことがよかった。また利用したいと思います。

2022年02月
ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年02月13日 16:05:50

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、星5つの最大評価を頂き、光栄に感じております。今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】コンフォートダブル(シャワーブースタイプ)】

Mickey Mouse.さんの ホテルビスタ大阪[なんば] のクチコミ

Mickey Mouse.さん [30代/男性] 2022年02月09日 09:36:50

トイレとお風呂セパレートのホテルを探していて価格もリーズナブル、清潔感も有り、道頓堀からも近く満足していたのですが、部屋着が置かれておらずコールして持ってきて頂きました。ただ、その後もスリッパや他アメニティ類が無いことに気付きもうめんどくさかったので何も言いませんでしたが…。確認されないんでしょうか?残念すぎましたしホテル色々泊まってきましたがこのようなことは初めてでした。
あとコーヒーのところにインスタグラムフォローしたら1時間チェックアウト無料の記載がありましたが、気付いたのが翌日朝食時。そのようなサービスがあるならチェックイン時に仰って頂くか部屋に記載のものを置いておくなどしてほしかったです。あれば利用してました。
んー…って感じです

2022年02月
ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年02月09日 13:48:36

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

客室のアメニティ不足に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。お客様のご期待に沿うご滞在を提供出来ず、大変心苦しく感じております。

インスタグラムフォローキャンペーンに関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
賜りましたご指摘は全スタッフで共有し、今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、従業員一同切磋琢磨してまいります。

誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 千頭

【室数限定】スーペリアタイプにグレードUP確約★朝食無料特典付★

投稿者さん 2022年02月07日 16:18:59

全体に満足です。
食事なしでしたが、朝食が良さそうなので、次回は朝食付きで利用したいと思います。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年02月08日 12:40:58

いつもホテルビスタ大阪[なんば]をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食は洋食のワンプレートでご提供しておりまして、ボリュームもあり多くのお客様よりご好評頂いております。
只今開業2周年記念で、朝食付きの大変お得なプランも販売しておりますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 千頭

「大阪いらっしゃい2021」府民限定プラン★レイトアウト12時無料★最大21時間ステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年02月07日 16:08:26

部屋は清潔で広くてキレイです。立地も大変良いです。また利用したいです。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年02月08日 11:09:36

いつもホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きありがとうございます。

当館でのホテルステイをお楽しみ頂けましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
また、星5つの最高評価を頂戴し、光栄に感じております。
当館はユニバーサルダブルを除き、全客室を水回り三点独立式にて設計しており大変好評を頂いております。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 22:27:49

お返事が遅くなりましたが、ここのホテル前から泊まりたくて、そんなに安くないですが、快適に泊まることができて良かったです。お水のサービス嬉かぅた。アメニティー色々あえば良いのになって思いました。朝食も選べて、お昼までゆっくり過ごせたので、良かったです。また、機会があるときに泊まりに行きたいです。

ホテルビスタ大阪[なんば] 2022年02月02日 12:56:48

客室アメニティに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後のサービス向上に向けての課題とさせて頂きます。

フロント 千頭

【新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン】~朝食無料&12時チェックアウト特典付~