2021年9月宿泊

コロナ禍で、ホテルステイで気分転換しようと、すぐにぱっと飲食店に行ける難波に近いこちらのホテルにしました。 夕食とコンビニ以外はチェックアウトまでほとんど出ず、家族で部屋に閉じこもっていたかったのでそれには最適なお部屋でした。 デラックストリプルルームはトリプルベッドプラス、寛ぎソファもあって3人でも本当にゆったりゆっくり出来る仕様でした。 トイレが広く壁紙や床も素敵なデザインの独立個室なのが快適でした。 トイレの美しさと快適さはホテルステイでは特に女子には重要なので、ここは満点です。 部屋のお掃除面でちょっと気になってしまった所はありましたが、 スタッフの皆さん明るくて挨拶も気持ち良いし、こちらのトラブルにも親身に対応していただき感激致しました。 フロント横のカウンターではフリーでいただけるコーヒーも美味しくて、こういうひとサービスはホテル満足度が大きく違ってくるなと思いました。 あとコンビニが階下にあるのは本当便利。 閑散としていた道頓堀界隈でしたが、それでもやはりこの場所はディープで面白く魅力的な街だと大阪在住の私でも再確認するほどだったので、また近いうちに必ず賑わいが戻ってくるだろうと思いました。 立地も快適さも大阪観光時にはお勧めのホテルです。

【12時チェックアウト無料】〜朝はゆったり最大21時間ステイ〜 カップル・ご家族にオススメ≪素泊り≫

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 至らぬ点もあった事と存じますが、数々のお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見の数々も有難い思いで拝読いたしました。 ごゆっくりとご滞在頂けたご様子が、一言ずつに込められているようで拝読する私もとても温かな気持ちでございました。 しかしながら、掃除面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後も引き続きご愛顧いただけるよう、お客様からいただいたお言葉を糧に精進してまいります。 またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 鄒
2021-09-17
2020年8月宿泊

感染症対策もされていて新しく綺麗なホテルでした。ホテルの下にはセブンイレブンもありちょっとした不足品の買い物にも便利です。シャワーブースだけの浴室も問題なく、立ったまま洗うのが大変だったので小さい椅子などがあると助かるかもと思いました。体の大きな人には狭いかもしれません。 パジャマはワンピースタイプのみでしたがズボンタイプが選べたらもっとうれしいです。 朝食はテイクアウトにして部屋で食べることも可能でした。中身は小食な自分にぴったりだったのでたくさん食べたい方には物足りないかもですね。 仕事とはいえコロナ禍の中東京から来る人間など歓迎されていないに決まっているだろうなと胃がキリキリしていたので、チェックアウト時に受付の方にお寛ぎいただけましたか?と一声かけていただいたのが自分的にはとても嬉しかったし救われました。また落ち着いたら今度は旅行で訪れたいです。

この度はホテルビスタ大阪[なんば]へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 文頭から文末に至るまで、私どものホテルを想ってくださるお気持ちが伝わって参りまして、胸が熱くなる思いで拝読させて頂きました。 今のこういった状況の中、お客様が安心してお泊り頂けるよう日々努めておりますので、感染対策についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 また、シャワーブースやナイトウエアー等に関して賜りました貴重なご意見は、すこしでもお客様のご要望にお応えする事ができますよう、社内で検討させて頂きます。 今後とも頂戴しました温かきお言葉に甘んじる事の無き様、従業員一同切磋琢磨しサービス向上を目指して参る所存でございます。 次回はぜひ、大阪観光もご堪能頂けましたらと思います。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロントスタッフ 田中
2020-08-24
2020年2月宿泊
ツヨパパ555

大阪にビスタが戻ってきたので、初日に宿泊させていただきました。全体的に大満足のホテルです。2階のロビーに降りると、鯉の滝登りをイメージしたような絵で迎えていただき、フロントの方もとても丁寧で笑顔に溢れていました。今回一番安いお部屋を予約しましたが、とても広くて落ち着いた雰囲気のお部屋で十分リラックスすることができ、大満足。お風呂はシャワー式ですが、スペースを上手に生かした造りで、トイレも別になっており、使い勝手もとても良いです。朝食は2種類からチョイスするタイプの洋食のワンプレートメニューで、係りの方がテーブルまで届けてくれました。また壁には金のトラが描かれていて、その絵が圧巻です。海外の方にもウケそうなデザインで、なんばで一つの話題の名所になるかも! 是非また宿泊したいと思えるホテルです。今回は仕事で1人でしたが、広い3名部屋や4名部屋もあるみたいなので、ぜひ今度は家族で宿泊したいと思います。

【新規開業記念プラン】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪朝食付き≫

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ロビーとご朝食会場にございます鯉や金の虎の絵は有名な壁画絵師をお招きし丹精を込めてお作り頂いた大阪なんば店のアピールポイントでございます。 お喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。 また、スタッフの接客・客室・朝食につきましても多くのお褒めの言葉を頂戴し誠に御礼申し上げます。 頂いたお言葉に満足せず当館をより良いものにするためにスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。 最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのおかえりを心より、お待ち申し上げます。 フロントスタッフ 田中
2020-03-04
2022年9月宿泊

部屋のスペック、アメニティ、サービスなど開業間もないホテルでもあり、綺麗ですし充実していると思います。 立地についても日本橋、長堀橋どちらも使える距離感で利便性は高いと思います。 良いホテルだとは思うのですが、朝食が残念過ぎます。家具や絵画にこだわっているハード面の充実とは裏腹に、料理の品数、盛り付けなど、かなり貧弱です。洋食ブッフェという事で、米関係が少ないことは想像していましたが、どこかの食パンやバターロールを補充しているレベルのパンで、カウンターキッチンが低い事もあって、補充しているパンも丸わかり。 ブッフェに戻して朝食料金を上げられたようですが、洋食プレート一択にしてしまった方が良いのではないかと思います。(その方が諦めがつくような・・・)

【開業2週年記念】朝食リニューアル!健康にこだわった洋食ミニビュッフェ&レイトアウト12時無料!!

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルビスタ大阪[なんば]をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、朝食につきましてはご期待に添えずお詫び申し上げます。 またの機会にもお越しいただけますよう心よりお待ちいたしております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 藤井
2022-09-25
2022年9月宿泊

開業2周年記念のお得なプランでスーペリアツインに泊まりました。 日本橋駅から少し歩きますが、苦にならない程度でした。 スタッフの対応も良かったです。 お部屋も、独立タイプのお風呂にも大満足。信じられない格安なお値段です。 カキ氷やコーヒーの無料サービスも嬉しかったです。 朝食は、種類は多くありませんが、ビュッフェ形式で、好きなものを頂けます。 個人的にはカボチャのサラダが美味しかったです。 機会があればまた泊まりたいです。

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ごゆっくりとご滞在頂けたご様子が、一言ずつに込められているようで拝読する私もとても温かな気持ちでございました。 また、「また泊まりたいです。」とのお言葉、とても喜ばしく感じております。 今後何度おかえり頂いても素敵な想い出をお持ち帰り頂けますよう、 日々サービス向上に励んで参る所存でございます。 またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。 テルビスタ大阪[なんば] フロント 鄒
2022-09-04
2022年6月宿泊

日本橋駅から5分ぐらいで近いです。 コンビニは1階に7-11があります。 トイレとシャワーブースが別々になってます。 ドアを斜めにしているので空間が広く感じます。 居室側にトイレ、廊下側にシャワーブースがあります。 トイレットペーパーは居室側なので芯の回る音(響く)、壁が薄いせいで全ての音が聞こえるような感じです。 テレビの音声を大きめにしたけど聞こえました 居室側にシャワーならデリケートな音も聞こえないと思うのですが、、、

【期間限定】☆開業2周年記念プラン☆シェフ自慢のワンプレートモーニング&レイトアウト12時無料!!

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。 またご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき大変嬉しい限りでございます。 立地や客室へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に感じております。 しかしながら、壁に関しましてご滞在中にご不便おかけして大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見は、今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。 また何かお気づきの点がございましたら是非ともお教え頂けましたら幸いでございます。 またのおかえりの機会に巡り会えます事お待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 鄒
2022-06-09
2022年4月宿泊
みささ1号

コンビニが一階にあって、便利。 地下鉄の出口からまっすぐで、行きやすい。 ホテルの外観をみて、少し不安になりましたが、 受付も綺麗で、フロントの女性も丁寧なご対応でした。 コーヒー飲み放題も嬉しいです。 部屋は画像ほど広く無く、思わず「ちっさ!」と言ってしまいました(笑) でも、泊まった方達と適度な距離を保ちつつ、おしゃべりもできたので良かったです。 お水も予め準備頂けて、家具や布団も綺麗でした。 朝食は普通でした。 朝食はA,B,Cと三種あり、選んで若い女性スタッフに伝えます。 その女性が朝食を準備する男性に伝えたのですが、男性が 「何度もそんな大きな声で言わなくていい」と注意されてました。 女性の手際の悪さなどが重なり、男性が苛立ったのかもしれませんが、やはり、お客さまに聞こえるのは、宜しくないと思います。 数人並んでいましたが、男性の注意に「え?」という雰囲気が客全体にありましたよ。 せっかく朝から少し嫌な気分になり、残念でした。 人間関係の改善が必要かもしれないです。

【朝食無料&お子様特典付】大好評ファミリープラン♪ご家族でホテルステイを満喫◇12歳以下添い寝無料◇

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロントの対応及び客室内をお褒め頂き大変嬉しく存じます。 客室の広さは画像より狭く感じられましたようで、大変申し訳ございませんでした。 また、レストランスタッフの対応もご指摘いただき有難うございます。 お客様が非日常を求められホテルにご宿泊されているにも関わらず、朝から不快にさせてしまいました事、伏してお詫び申し上げます。 今後頂戴致しましたご意見をレストランスタッフとも共有させていただき、改善に向け取り組んで参ります。 恐縮ではございますが、また当ホテルへおかえりのご機会を賜れますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 鄒
2022-05-04
2021年8月宿泊
ぷー太郎1218

道頓堀に近く観光に最適です。 駐車場はありませんが、ホテルのホームページにおすすめの駐車場が記載されてます。そこに駐車するのをお勧めします。 4人で泊まりましたが、部屋の広さには困りませんでした。道路に面していて、うるさいバイクが通る時はうるさかったですが問題なかったです。テーブルがありますが、重かったです。 製氷機がありましたが、わかりにくいところにあります。 朝食は普通でした。オレンジジュースが朝食時に飲み放題です。

【期間限定セール】〜朝食無料&12時チェックアウトプラン〜 カップル・ファミリーにオススメ♪

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく思います。 しかしながら製氷機については、チェックインの際に私共の説明不足によりご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないようサービス向上に励んでまいります。 またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 鄒
2021-08-12
2021年5月宿泊

地下鉄の駅からは5分弱で1階にコンビニがあり立地は抜群です。部屋はスーペリアツインにしたのでバストイレが別でゆったり過ごせました。朝食はセット3種類から選べます。それぞれ量は少な目ですが、卵、肉、ミニサラダ、パン、果物と揃って見た目は良っかたですが、味はイマイチでした。コインランドリーが2階にあり洗濯機が2台ありますが、夜は常に使用中で使えませんでした。テレビで使用状況を確認できますが、正確に反映されていないようです。

【春夏旅セール】ベーシックプラン ≪素泊まり≫

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をお聞かせいただき再度お礼申し上げます。 ご朝食につきまして、 お客様のご意見をレストランの上長にお伝えし、食事内容、量、質共に再度検討し、試行錯誤して参ります。 また、お客様のおっしゃられました通り、夜間のコインランドリーの使用状況はかなり高くお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 テレビでのコインランドリーの使用状況の確認画面の不具合につきましては、早急に点検を行い、修繕作業を行います。 お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう、改善をし続け、よりよいホテルを作って参りますので、今後もご贔屓頂ければ幸いでございます。 またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 田中
2021-06-06
2020年10月宿泊
まにまにまにまに

2020年10月3日宿泊しました。 大変綺麗でスタッフ優しく大満足でした。 お風呂も広々、トイレとは別で大変快適でした。 朝食付きプランでしたが、目舌とも大満足でした。 たった一つだけ残念だった事はソファーの下にアイスの蓋が落ちていました。 普通は気がつかないところですがベッドに横になったら目に入ってしまいました。 そんな事がありましたが、他は全て良かったのでまた利用したいし、オススメしたい宿です。

【ベストレート】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪朝食付き≫

この度はホテルビスタ大阪[なんば]へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 冒頭より身に余るお褒めのお言葉を頂き、心より光栄に存じます。 しかしながら、清掃不備によりお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は、このようなことが起きぬよう清掃の点検を強化していきたい所存でございます。 これからも高いご満足度を感じて頂けるホテルでありますよう、頂いたお言葉を励みに邁進して参る所存です。 またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 田中
2020-10-17
2020年9月宿泊
コマネチ☆

まだオープン後、半年位で綺麗! フロントスタッフも親身で最高。 客室まで荷物を持参してくれ助かりました!有料だが洗濯機も三台あり、 長期滞在可能(笑)朝食は洋食みたいだが、おしゃれな感じでヘルシー! 少し歩けば中国人経営の火鍋、マトンの串焼きのレストランもあり旨かった!湯船があるのはスーペリアルーム以上なので、お気をつけを。 あと、一階のセブンイレブンは夜間はクローズしてる。 大変快適でした!感謝!!!

【新規開業記念プラン】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪素泊まり≫

この度は、数多くあるホテルの中からホテルビスタ大阪[なんば]をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。 今後何度おかえり頂いても素敵な想い出をお持ち帰り頂けますよう、 日々サービス向上に励んで参る所存でございます。 またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロントスタッフ 田中
2020-09-29
2020年3月宿泊

出張で宿泊しました。 ホテルは道頓堀も近く、周りに飲食店も豊富な反面、騒がしそうかなと思っていましたが、入口側が堺筋通りに面しているためか界隈では夜間の出入りがし易く、宿泊にはよい立地と感じました。 客室はゆったりとした間取りで、バスルームがシャワーブースのみの客室でした。このタイプの浴室は、身体が大きいためいつも窮屈なのですが、こちらは比較的広く使い易かったように思います。 朝食はセットメニューで味・量ともにバランスよく、普段よく出張で食べているブッフェの朝食よりも手軽で満足できました。 総じて今回の宿泊代を考えればとてもコストパフォーマンスが良かったと思います。

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊に関して、快適にお過ごしをいただけたご様子で、日頃のお仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか。 高評価のレビューを頂戴できましたこと、厚く御礼を申し上げます。 立地面でお気に召して頂き光栄でございます。お客様がおっしゃられました通り当ホテル周辺には、飲食店が豊富に立ち並んでおります。 次回お越しの際は、私共のおすすめの飲食店などもご案内させていただければ幸いでございます。 また、当ホテルはバス・トイレ・洗面台がセパレート型の客室でございまして 多くのお客様にご好評を頂いております。シャワーブースについてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じております。 ご朝食もご満足をいただきましたこと、重ねまして御礼を申し上げます。 今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルであります様、おもてなしの心を大切にした接客応対、 皆様に愛されるホテルを目指して精進していく所存です。 また大阪へお越しの際は当館にてお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 田中
2020-03-26
2024年5月宿泊

朝食がおいしかったです!! お粥や目玉焼きなど温かいお料理がたくさんありました。 ヤクルトが置いてあるのはとても良かったです。 道頓堀やなんばに近く、コンビニがすぐ隣にあり、ビジネスでもレジャーでも便利なホテルです。 また泊まりたいと思います。

【地域の魅力発見にお薦め】昭和47年創業 老舗「道頓堀 本家 大たこ」たこ焼きチケット付(朝食付)

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きありがとうございます。 またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 朝食につきましてもご評価いただき誠にありがとうございます。 今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参ります。 またのおかえりを心よりお待ちしております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 米原
2024-06-07
2023年1月宿泊

初めて利用しました。道頓堀から近く、下にコンビニもあり便利。ホテルもとても綺麗で、バスも別で清掃も綺麗にしてあったので、気持ち良く使えました。スタッフさんの対応がとても丁寧で、良かったです。特に、化粧水など販売の対応してもらった、ベトナムのスタッフは親切で丁寧に対応でとても良かったです。 ただ一つ、朝食がフロント前でチェックアウトの方も居たり、時間帯が遅めの時間帯だったのもあるのか、食事が乾燥や色が変わっていたのもあったので、気になりました。改善出来ると、とても良いと思いました。 また、機会があれば利用したいと思いました。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】全室水回り3点独立/ミラーリング機能搭載TV ≪朝食付き≫

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お言葉、とても嬉しく拝読致しました。 次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 山口
2023-12-05
2022年12月宿泊
yu-ミン

4名で泊まりました。 他の人達から、いいホテルを 選んでくれてありがとうと感謝されました。 4人だったので水回り独立が良かったです。 フロントの方の優しい対応にとても救われました 有り難うございました。

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 客室や接客につきましてお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 小村
2022-12-13
2022年11月宿泊
ゆきちゃん8860

建物も新しく道頓堀に歩いて10分(入口までは3分)と立地が大変よくかったと思います。 値段もりーずなぶるだったのですが、契約駐車場がなく一晩で3000円以上とちょっと高めでした。 道路は一方通行が多くナビがないと迷ってしまうかもしれません。 でも、お好み焼き、たこ焼きと本場の味が楽しめました。

【早期割引28日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/全室ミラーリング機能搭載TV≪朝食付き≫

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 しかしながら、駐車場の件につきまして、当館の提携駐車場ではございませんがご紹介できる駐車場をご用意しております。お客様からの貴重なご意見は、今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。 また何かお気づきの点がございましたら是非ともお教え頂けましたら幸いでございます。 またのおかえりの機会に巡り会えます事お待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 鄒
2022-11-27
2022年10月宿泊

USJから車で30分はかかるものの、食事付き、レイトアウト付きでコスパ最強! 周辺のコインパーキングに止めるには一方通行が多いため不便だが、それを踏まえても、部屋の内容、トイレ、洗い場、浴槽別は最高すぎる。 無料のコーヒーも旅の癒しになってもう文句なし!

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きありがとうございます。 またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いです。 またのおかえりを心よりお待ちしております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント ガダリ-
2022-10-10
2022年4月宿泊

ウェルカムドリンクのコーヒーがすごく美味しくて、何度かお部屋にお持ち帰りさせていただきました。 綺麗でお洒落なお部屋と行き届いたサービスでとても良かったです。 明るい色調で安心感があり、落ち着いて過ごせるホテルでした。

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きありがとうございます。 またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。 当館でのホテルステイを快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。 客室やサービス面、そしてウェルカムドリンクに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に感じております。 今後ともお客様に愛されるホテル作りに励んで参ります。 またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 鄒
2022-04-30
2022年3月宿泊
るん3636

初めて泊まりましたが、全てにおいて最高でした! スタッフさんの対応、客室、朝食、どれもよかったです。 この値段でユニットバスではないのが、すごく嬉しかったです。 コンシェルジュはいないけど、フロントスタッフさんが色々丁寧に教えて下さいます。 また大阪に来るときは必ずここにしまうす。ありがとうございました。

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご多忙のところ、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく思います。 また、スタッフへも高く評価して頂き有難うございます。 今後も現状に甘んずることなく、よりご満足いただけるよう精進して参ります。 引き続き末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 またのおかえりを心よりお待ちしております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 鄒
2022-03-19
2022年3月宿泊
ミスレモン4083

リラックスして過ごすことができました。室内は清潔で設備が整っているので申し分ないです。コンシェルジュが親切で、わからないことを色々丁寧に説明してくれました。やはり、対応の良し悪しでホテルの質がわかるものです。また利用します。

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]をご利用頂き、誠に有難うございます。 ご多忙のところ、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。 当館でのホテルステイを快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。 今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参ります。 またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテルビスタ大阪[なんば] フロント 鄒
2022-03-16