コロナ禍で、ホテルステイで気分転換しようと、すぐにぱっと飲食店に行ける難波に近いこちらのホテルにしました。 夕食とコンビニ以外はチェックアウトまでほとんど出ず、家族で部屋に閉じこもっていたかったのでそれには最適なお部屋でした。 デラックストリプルルームはトリプルベッドプラス、寛ぎソファもあって3人でも本当にゆったりゆっくり出来る仕様でした。 トイレが広く壁紙や床も素敵なデザインの独立個室なのが快適でした。 トイレの美しさと快適さはホテルステイでは特に女子には重要なので、ここは満点です。 部屋のお掃除面でちょっと気になってしまった所はありましたが、 スタッフの皆さん明るくて挨拶も気持ち良いし、こちらのトラブルにも親身に対応していただき感激致しました。 フロント横のカウンターではフリーでいただけるコーヒーも美味しくて、こういうひとサービスはホテル満足度が大きく違ってくるなと思いました。 あとコンビニが階下にあるのは本当便利。 閑散としていた道頓堀界隈でしたが、それでもやはりこの場所はディープで面白く魅力的な街だと大阪在住の私でも再確認するほどだったので、また近いうちに必ず賑わいが戻ってくるだろうと思いました。 立地も快適さも大阪観光時にはお勧めのホテルです。
【12時チェックアウト無料】〜朝はゆったり最大21時間ステイ〜 カップル・ご家族にオススメ≪素泊り≫
感染症対策もされていて新しく綺麗なホテルでした。ホテルの下にはセブンイレブンもありちょっとした不足品の買い物にも便利です。シャワーブースだけの浴室も問題なく、立ったまま洗うのが大変だったので小さい椅子などがあると助かるかもと思いました。体の大きな人には狭いかもしれません。 パジャマはワンピースタイプのみでしたがズボンタイプが選べたらもっとうれしいです。 朝食はテイクアウトにして部屋で食べることも可能でした。中身は小食な自分にぴったりだったのでたくさん食べたい方には物足りないかもですね。 仕事とはいえコロナ禍の中東京から来る人間など歓迎されていないに決まっているだろうなと胃がキリキリしていたので、チェックアウト時に受付の方にお寛ぎいただけましたか?と一声かけていただいたのが自分的にはとても嬉しかったし救われました。また落ち着いたら今度は旅行で訪れたいです。
コンフォートツイン【禁煙】大阪にビスタが戻ってきたので、初日に宿泊させていただきました。全体的に大満足のホテルです。2階のロビーに降りると、鯉の滝登りをイメージしたような絵で迎えていただき、フロントの方もとても丁寧で笑顔に溢れていました。今回一番安いお部屋を予約しましたが、とても広くて落ち着いた雰囲気のお部屋で十分リラックスすることができ、大満足。お風呂はシャワー式ですが、スペースを上手に生かした造りで、トイレも別になっており、使い勝手もとても良いです。朝食は2種類からチョイスするタイプの洋食のワンプレートメニューで、係りの方がテーブルまで届けてくれました。また壁には金のトラが描かれていて、その絵が圧巻です。海外の方にもウケそうなデザインで、なんばで一つの話題の名所になるかも! 是非また宿泊したいと思えるホテルです。今回は仕事で1人でしたが、広い3名部屋や4名部屋もあるみたいなので、ぜひ今度は家族で宿泊したいと思います。
【新規開業記念プラン】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪朝食付き≫
コンフォートダブル【禁煙】部屋のスペック、アメニティ、サービスなど開業間もないホテルでもあり、綺麗ですし充実していると思います。 立地についても日本橋、長堀橋どちらも使える距離感で利便性は高いと思います。 良いホテルだとは思うのですが、朝食が残念過ぎます。家具や絵画にこだわっているハード面の充実とは裏腹に、料理の品数、盛り付けなど、かなり貧弱です。洋食ブッフェという事で、米関係が少ないことは想像していましたが、どこかの食パンやバターロールを補充しているレベルのパンで、カウンターキッチンが低い事もあって、補充しているパンも丸わかり。 ブッフェに戻して朝食料金を上げられたようですが、洋食プレート一択にしてしまった方が良いのではないかと思います。(その方が諦めがつくような・・・)
【開業2週年記念】朝食リニューアル!健康にこだわった洋食ミニビュッフェ&レイトアウト12時無料!!
開業2周年記念のお得なプランでスーペリアツインに泊まりました。 日本橋駅から少し歩きますが、苦にならない程度でした。 スタッフの対応も良かったです。 お部屋も、独立タイプのお風呂にも大満足。信じられない格安なお値段です。 カキ氷やコーヒーの無料サービスも嬉しかったです。 朝食は、種類は多くありませんが、ビュッフェ形式で、好きなものを頂けます。 個人的にはカボチャのサラダが美味しかったです。 機会があればまた泊まりたいです。
【禁煙】スーペリアツイン日本橋駅から5分ぐらいで近いです。 コンビニは1階に7-11があります。 トイレとシャワーブースが別々になってます。 ドアを斜めにしているので空間が広く感じます。 居室側にトイレ、廊下側にシャワーブースがあります。 トイレットペーパーは居室側なので芯の回る音(響く)、壁が薄いせいで全ての音が聞こえるような感じです。 テレビの音声を大きめにしたけど聞こえました 居室側にシャワーならデリケートな音も聞こえないと思うのですが、、、
【期間限定】☆開業2周年記念プラン☆シェフ自慢のワンプレートモーニング&レイトアウト12時無料!!
コンビニが一階にあって、便利。 地下鉄の出口からまっすぐで、行きやすい。 ホテルの外観をみて、少し不安になりましたが、 受付も綺麗で、フロントの女性も丁寧なご対応でした。 コーヒー飲み放題も嬉しいです。 部屋は画像ほど広く無く、思わず「ちっさ!」と言ってしまいました(笑) でも、泊まった方達と適度な距離を保ちつつ、おしゃべりもできたので良かったです。 お水も予め準備頂けて、家具や布団も綺麗でした。 朝食は普通でした。 朝食はA,B,Cと三種あり、選んで若い女性スタッフに伝えます。 その女性が朝食を準備する男性に伝えたのですが、男性が 「何度もそんな大きな声で言わなくていい」と注意されてました。 女性の手際の悪さなどが重なり、男性が苛立ったのかもしれませんが、やはり、お客さまに聞こえるのは、宜しくないと思います。 数人並んでいましたが、男性の注意に「え?」という雰囲気が客全体にありましたよ。 せっかく朝から少し嫌な気分になり、残念でした。 人間関係の改善が必要かもしれないです。
【朝食無料&お子様特典付】大好評ファミリープラン♪ご家族でホテルステイを満喫◇12歳以下添い寝無料◇
道頓堀に近く観光に最適です。 駐車場はありませんが、ホテルのホームページにおすすめの駐車場が記載されてます。そこに駐車するのをお勧めします。 4人で泊まりましたが、部屋の広さには困りませんでした。道路に面していて、うるさいバイクが通る時はうるさかったですが問題なかったです。テーブルがありますが、重かったです。 製氷機がありましたが、わかりにくいところにあります。 朝食は普通でした。オレンジジュースが朝食時に飲み放題です。
【期間限定セール】〜朝食無料&12時チェックアウトプラン〜 カップル・ファミリーにオススメ♪
地下鉄の駅からは5分弱で1階にコンビニがあり立地は抜群です。部屋はスーペリアツインにしたのでバストイレが別でゆったり過ごせました。朝食はセット3種類から選べます。それぞれ量は少な目ですが、卵、肉、ミニサラダ、パン、果物と揃って見た目は良っかたですが、味はイマイチでした。コインランドリーが2階にあり洗濯機が2台ありますが、夜は常に使用中で使えませんでした。テレビで使用状況を確認できますが、正確に反映されていないようです。
【春夏旅セール】ベーシックプラン ≪素泊まり≫
【禁煙】スーペリアツイン2020年10月3日宿泊しました。 大変綺麗でスタッフ優しく大満足でした。 お風呂も広々、トイレとは別で大変快適でした。 朝食付きプランでしたが、目舌とも大満足でした。 たった一つだけ残念だった事はソファーの下にアイスの蓋が落ちていました。 普通は気がつかないところですがベッドに横になったら目に入ってしまいました。 そんな事がありましたが、他は全て良かったのでまた利用したいし、オススメしたい宿です。
【ベストレート】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪朝食付き≫
スーペリアツイン【禁煙】まだオープン後、半年位で綺麗! フロントスタッフも親身で最高。 客室まで荷物を持参してくれ助かりました!有料だが洗濯機も三台あり、 長期滞在可能(笑)朝食は洋食みたいだが、おしゃれな感じでヘルシー! 少し歩けば中国人経営の火鍋、マトンの串焼きのレストランもあり旨かった!湯船があるのはスーペリアルーム以上なので、お気をつけを。 あと、一階のセブンイレブンは夜間はクローズしてる。 大変快適でした!感謝!!!
【新規開業記念プラン】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪素泊まり≫
スーペリアツイン【禁煙】出張で宿泊しました。 ホテルは道頓堀も近く、周りに飲食店も豊富な反面、騒がしそうかなと思っていましたが、入口側が堺筋通りに面しているためか界隈では夜間の出入りがし易く、宿泊にはよい立地と感じました。 客室はゆったりとした間取りで、バスルームがシャワーブースのみの客室でした。このタイプの浴室は、身体が大きいためいつも窮屈なのですが、こちらは比較的広く使い易かったように思います。 朝食はセットメニューで味・量ともにバランスよく、普段よく出張で食べているブッフェの朝食よりも手軽で満足できました。 総じて今回の宿泊代を考えればとてもコストパフォーマンスが良かったと思います。
コンフォートダブル【禁煙】朝食がおいしかったです!! お粥や目玉焼きなど温かいお料理がたくさんありました。 ヤクルトが置いてあるのはとても良かったです。 道頓堀やなんばに近く、コンビニがすぐ隣にあり、ビジネスでもレジャーでも便利なホテルです。 また泊まりたいと思います。
【地域の魅力発見にお薦め】昭和47年創業 老舗「道頓堀 本家 大たこ」たこ焼きチケット付(朝食付)
初めて利用しました。道頓堀から近く、下にコンビニもあり便利。ホテルもとても綺麗で、バスも別で清掃も綺麗にしてあったので、気持ち良く使えました。スタッフさんの対応がとても丁寧で、良かったです。特に、化粧水など販売の対応してもらった、ベトナムのスタッフは親切で丁寧に対応でとても良かったです。 ただ一つ、朝食がフロント前でチェックアウトの方も居たり、時間帯が遅めの時間帯だったのもあるのか、食事が乾燥や色が変わっていたのもあったので、気になりました。改善出来ると、とても良いと思いました。 また、機会があれば利用したいと思いました。
【冬春旅セール】【ポイント10倍】全室水回り3点独立/ミラーリング機能搭載TV ≪朝食付き≫
【禁煙】スーペリアツイン4名で泊まりました。 他の人達から、いいホテルを 選んでくれてありがとうと感謝されました。 4人だったので水回り独立が良かったです。 フロントの方の優しい対応にとても救われました 有り難うございました。
建物も新しく道頓堀に歩いて10分(入口までは3分)と立地が大変よくかったと思います。 値段もりーずなぶるだったのですが、契約駐車場がなく一晩で3000円以上とちょっと高めでした。 道路は一方通行が多くナビがないと迷ってしまうかもしれません。 でも、お好み焼き、たこ焼きと本場の味が楽しめました。
【早期割引28日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/全室ミラーリング機能搭載TV≪朝食付き≫
【禁煙】デラックスツイン(3名迄利用可)USJから車で30分はかかるものの、食事付き、レイトアウト付きでコスパ最強! 周辺のコインパーキングに止めるには一方通行が多いため不便だが、それを踏まえても、部屋の内容、トイレ、洗い場、浴槽別は最高すぎる。 無料のコーヒーも旅の癒しになってもう文句なし!
ウェルカムドリンクのコーヒーがすごく美味しくて、何度かお部屋にお持ち帰りさせていただきました。 綺麗でお洒落なお部屋と行き届いたサービスでとても良かったです。 明るい色調で安心感があり、落ち着いて過ごせるホテルでした。
【禁煙】スーペリアツイン初めて泊まりましたが、全てにおいて最高でした! スタッフさんの対応、客室、朝食、どれもよかったです。 この値段でユニットバスではないのが、すごく嬉しかったです。 コンシェルジュはいないけど、フロントスタッフさんが色々丁寧に教えて下さいます。 また大阪に来るときは必ずここにしまうす。ありがとうございました。
リラックスして過ごすことができました。室内は清潔で設備が整っているので申し分ないです。コンシェルジュが親切で、わからないことを色々丁寧に説明してくれました。やはり、対応の良し悪しでホテルの質がわかるものです。また利用します。