仕事で利用しましたが、レイトチェックアウトができたので、次の仕事までゆっくりとホテルで過ごすことができ、また、朝食も部屋で食べれるようTAKEOUTできたため、自分のペースで過ごせたことがよかった。また利用したいと思います。
【期間限定】☆開業2周年記念プラン☆シェフ自慢のワンプレートモーニング&レイトアウト12時無料!!
お返事が遅くなりましたが、ここのホテル前から泊まりたくて、そんなに安くないですが、快適に泊まることができて良かったです。お水のサービス嬉かぅた。アメニティー色々あえば良いのになって思いました。朝食も選べて、お昼までゆっくり過ごせたので、良かったです。また、機会があるときに泊まりに行きたいです。
【新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン】〜朝食無料&12時チェックアウト特典付〜
大阪旅行で宿泊しました。 事前にお電話で問い合わせをした時の電話の応対もよく、 チェックイン、チェックアウトの時も対応がよく、 気持ちよく宿泊できました。 部屋もきれいで、トイレとバスが別なのも良かったです。 朝食もおいしくて、量も丁度良かったです。 近くに飲食店も多くコンビニもあり立地が良く また機会があれば利用したいホテルです。
【早期割引】30日前ご予約限定!≪朝食付き≫
【禁煙】デラックスツイン(3名迄利用可)仕事で利用しました。 お風呂のスペースが大きくて使いやすかったです。 部屋にソファとサイドテーブルくらいの机があり、ちょっと仕事するのに丁度よかったです。 朝食は3つのプレートから一つ選ぶんですが、少し量が少なかったです。 遅く起きて大阪で食べ歩きするには丁度いいかもしれません、
【楽天スーパーSALE】15%OFF【最大24時間ポイント10倍】12時〜翌12時までOK≪朝食付≫
【禁煙】スーペリアツイン大阪いらっしゃいキャンペーンで安く利用出来ました。 全体的に新しく綺麗で気持ち良かったです。 ただ清掃の方がエレベーター前のど真ん中に掃除機をほったらかしていたり 部屋に繋がる廊下にタオルや備品など雑に放り出した状態で 最初はチェックインしたのが早かったから仕方ないと思っていたら 夕方になっても夜になってもそのまま放置されてあり せっかくゆったりと普段の生活から気分を変えホテルステイをしようと宿泊したのに 現実を見さされた感じで気分が少し萎えました。 それ以外は大満足のホテルでした。 特にバストイレ別だったのが とっても利用しやすく寛いでゆっくりお風呂に入れました。
「大阪いらっしゃい2021」★最大24時間ロングステイ★宿泊代金割引&クーポン券付≪朝食付≫
【禁煙】スーペリアツインホテル、お部屋共とても清潔でアメニティも充実しており、シャワールームとトイレが別でとても素敵なホテルでした!フロントの皆様もとても感じが良く、こちらを選んで大満足でした。また利用させていただきたいと思います!
【12時チェックアウト無料】〜朝はゆったり最大21時間ステイ〜 カップル・ご家族にオススメ≪素泊り≫
初めて利用させていただきました。 大阪へ来る際は長く滞在をしたいと思っているのでチェックインの時間が早めで11時チェックアウトは高ポイントでした*お部屋も綺麗で フロント女性の感じも良く、方向音痴の自分でも駅(近鉄日本橋)から迷わず到着できるほど場所も分かりやすかったです◎ コーヒーのサービスも嬉しい(^^)また利用させていただきます*
【13時アーリーチェックイン無料】〜早めのご到着でも安心♪最大22時間ロングステイ〜 ≪素泊り≫
なんばの外れ、日本橋なので、あまり期待していませんでしたが、ダブルルームは広く 風呂は→シャワーブースでしたが ダブルシャワーヘッド 素敵なホテルでした。 できるならば、氷や自販機は2階だけでなく、 数フロア毎にあると嬉しいです。
【ベストレート】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪素泊まり≫
コンフォートダブル【禁煙】家族で利用しました。 子供がベッドで嘔吐してしまったのですが、迅速に対応していただいて大変助かりました。 また機会がありましたら、是非利用したいです。
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン(素泊り)
【禁煙】デラックスツイン(3名迄利用可)早割でお得に宿泊出来ました。女子4人でデラックストリプル。予約時の部屋の写真では夜景が綺麗だったので楽しみにしていたのに、逆側で残念でした。お風呂は湯船とシャワーが別でゆっくり浸かる事が出来ました。朝の支度時、鏡が足りなかったのがマイナスです。
浴槽はないが水廻りはとても使いやすい。部屋もキレイで快適でしたが、部屋にあったテファールがラーメンの匂いがすると妻が言っていた。外国人宿泊客が多いのはいいのですが一部マナーの悪い方には気分を害された。
水回り3点独立のためゆっくりお風呂や洗面所を使うことができ、旅行先でも快適に過ごすことが出来ました。部屋はこじんまりしてますが、全然苦にならない程度でした。 少し水回り(排水?)が臭いましたが、また機会があれば利用したいです!
【早期割引28日前】先行予約でさらにお得に!水回り3点独立/Android TV搭載!≪素泊まり≫
【禁煙】スーペリアツイン大阪に来た時はここを利用させてもらってます。コンビニも隣にあり、日本橋までも近くです。フロントの方の対応がとても親切でした。クーポン利用の説明もわかりやすく、一緒にアプリの登録からやってもらいました。
繁華街に近くてアクセスが良かったので助かりました。
【Good value!】直前のご予約もお得♪全室水回り3点独立/ミラーリング機能搭載TV≪素泊り≫
【禁煙】スーペリアツイン駅からは若干歩く。ホテル内や部屋は概ね綺麗で良い。朝食メニューはやや少ないので、食事に重きをおくならば違うところを利用するほうがよい。一般的なビジネスホテルであり、宿泊できればよい自分にとっては、なんの問題もなく快適に過ごせた。
【開業2週年記念】朝食リニューアル!健康にこだわった洋食ミニビュッフェ&レイトアウト12時無料!!
駅から近く、コンビニも1階にあり利用しやすかったです フロントの対応も丁寧で気持ちよく利用ができました バストイレ別なのも嬉しかったです また次も利用したいです
【禁煙】スーペリアツイン周囲は道頓堀のごちゃごちゃした通りですが、ホテルの中はかなり清潔に保たれていました。 独立洗面台があり、バス、トイレも別なので非常に快適でした。 ただ朝食はブッフェ形式ではあるものの種類がかなり少なく、肉や魚類の用意もあまり無いため、こちらだけ残念でした。
道頓堀、日本橋にも程よい近さで、戎橋の雑踏になく、観光に便利。 カードキー関係も、エレベーターに外部の人が紛れ込みにくいので安心できる。
【連泊割引3泊以上】連泊予約でお得にステイ!ビジネス利用・観光の拠点として◎≪朝食付き≫
【禁煙】スーペリアツイン食事なし一泊のプランでした。 日本橋から近く、心斎橋に出向くのに最高です。 建物も新しく綺麗で快適でした。
「大阪いらっしゃい2022」宿泊代金割引&嬉しいクーポン付★大阪府&隣接府県民限定プラン≪素泊り≫
道頓堀の繁華街から近く立地は最高でした部屋も綺麗で水回りは独立してるので良かったです 浴槽にお湯をはってゆっくり浸かりました
「大阪いらっしゃい2022」道頓堀 本家 大たこチケット×とんぼりリバークルーズ乗船券付♪≪素泊り≫
【禁煙】デラックスツイン(3名迄利用可)