年末の12月31日に宿泊しました プラン名通りの牡蠣を食べ尽くす状態で、とても満足しました 女三人で食べるには、食べ切れないほどだったので、もう少し量を減らして頂いても良かったかな? 贅沢な悩みですね スタッフの方みなさん、親切丁寧に対応して頂いたので、また、ぜひ宿泊したいと思います ありがとうございました
【赤穂グルメなら牡蠣】【夕食・朝食付】坂越産牡蠣を食べ尽くす 特選御膳
禁煙 和室
この値段でここまでよかったところは今までないです。 リーズナブルな分何かは我慢しないといけないですが、部屋も喫煙ルームに変えていただいたり、スタッフの方と子供がハイタッチしたらシール集めてお菓子くれるイベントことや、よかったところが多かったです。 洗濯物も洗剤だけ買えば乾燥も無料だったしありがたかったです。 あったらよかったなぁと思ったところはバスタオル使用済みボックスはお風呂場にほしかったです。 金庫もあったらよかったなと思いました。 総合的によかったです。 ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】【プライベートビーチで磯遊び・徒歩1分】海が見えるレストランで和朝食
【喫煙ルーム】和室
5月18日から一泊お世話になりました。フロントの方々が子ども達を優しく迎えて下さり、大変良い印象を受けました。 また、ホテルの外を出るとすぐに海へアクセス出来る好立地で、海水浴の時期に改めて来たいと感じました。 食事も地元の食材を活かしたメニューで、大変優しい味でした。 有り難う御座いました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】地元産の食材にこだわった朝食和膳
禁煙 和室
目の前が海で屋外のシャワーや足を洗えるホースなどあり助かります。 洗濯機や乾燥機もあります。 昨年に続いて二度目の利用ですが、職員さんの方々も愛想がよく居心地の良い旅館です。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン
【喫煙ルーム】和室
アメニティにホテル名入りのフェイスタオルが貰えます。露天風呂はないです。スタッフの方は丁寧、親切なのでよかったです。部屋も綺麗にしてあり、お着き菓子と水もありました。
禁煙 和室
1泊旅行を楽しませていただきました。 建物は古いですが、そのロケーションは素晴らしく、コロナ禍で塞ぎ込んでいた心を癒やしてくれました。 とにかく食事が美味しかったです。 特に夕食での地元産蒸し牡蠣はとても肉厚でジューシーで、こんなに美味しい牡蠣はめったに食べられないと思いました。 朝食もとても美味しく、普段は朝食はあまり食べられないのに、ご飯をおかわりしてしまいました。 コロナ禍での接客は大変だと思いますが、スタッフの方たちの笑顔での挨拶はとても気持ちよかったです。 また、チェックアウト時にうっかりスーツケースをロビーに忘れてしまうという失態をしてしまったのですが、迅速丁寧に対応いただき、とてもありがたかったです。 機会があればまた利用したいです。
【夕食・朝食付】早割30|播磨灘産のさわら鍋や丸鯵姿造り・地元産蒸しガキのおすすめ鰆鍋御膳
【禁煙ルーム】お部屋おまかせ(和室・和ベッドから)
the location is a little inconvenient, drive down to convenient store for 10min Onsen is very good and room looks nostalgic for me
【くちこみ・お客様の声を投稿でポイント10倍】【朝食付】地元産の食材にこだわった朝食和膳【楽天限定】
【禁煙ルーム】お部屋おまかせ(和室・和ベッドから)
しっかりコロナ対策されており安心して宿泊することが出来ました。 お風呂に綿棒が以前はあったと思うのですが、それがなくなってたのが残念です。 ご飯もはも鍋のだしが大変おいしかったです。〆のうどんもだしと一緒に最高でした。
【くちこみ・お客様の声を投稿でポイント10倍】【夕食・朝食付】姿造り付鱧鍋お膳【楽天限定】8月まで
【禁煙ルーム】お部屋おまかせ(和室・和ベッドから)
2日間とも快晴で見晴らしも良く、目の前の海で遊ぶことが出来て、大満足。 食事も美味しく、子ども用プレートも好きな料理ばかりで嬉しそうでした。 大浴場やアメニティ類は特に可もなく不可もなくといったところです。
【禁煙】海が目の前に広がる和室(オーシャンフロント確約)
8月13日に宿泊しました。食事時乳児のイスを用意していただき助かりました。ガシラの刺身とハモ鍋はたいへんおいしくいただきました。朝食はビュッフェではありませんが、和食で質 量ともに充実してました。コロナ対策はOK。また泊まりたいと思いました。
【禁煙ルーム】お部屋おまかせ(和室・和ベッドから)
夕飯がとても豪華でした。 中でも、かさごの姿のお造りや鱧のお刺身はぷりぷりで甘くて美味しかったですし、鱧鍋は、鱧や野菜はもちろん、お出汁を全て飲み干したいくらい、本当に美味しくいただきました。 小学生用は、とても大きな海老フライ2匹にハンバーグ、オムレツと、メインが3つ、デザートもプリンと小さいチョコケーキと、食べきれない位の豪華なお料理でした。 朝食も美味しかったですが、最後にコーヒー(紅茶)があると、なお良かったかなと思いましたが、満足です。 お部屋も掃除は行き届いており、眺めもよく、満足でした。 Wifiも問題なく使えました。 真ん前が砂利浜なので、隙間時間でも海辺で遊べたのも良かったです。 受付に人がいない時間もあるようでチェックアウトに戸惑いました。 また、こちら方面に来る機会があれば、宿泊したいと思います。
【禁煙ルーム】お部屋おまかせ(和室・和ベッドから)
8月8日にお世話になりました。目の前に海があり心休まる部屋でとても良かったです。少し早めについて家族で海に入りましたが、砂浜ではなく砂利で足が痛かったです。食事は季節の鱧とお刺身が美味しかったです。なによりも立地がよくリゾート気分を味わえて良かったです。またお世話になりたいと思います!
【禁煙】海が目の前に広がる和室(オーシャンフロント確約)
このグループのホテルはいつ何処に行ってっも、接客はもちろん落ち着いて利用できます。
【素泊まり】連泊ステイプラン【赤穂観光・ビジネスの拠点にいかがですか】
禁煙 和室
おいしかったです。 部屋もレストランも海が直ぐ側に見え波の音が聞こえ良かったです レビューが悪かったので凄く心配してましたが 愛想はあれぐらいで充分です
【秋冬旅セール】【朝食付】1日の始まりは朝食から! 地元産の食材にこだわった朝食和膳
【禁煙ルーム】お部屋おまかせ(和室・和ベッドから)
部屋も広く、眺めも抜群。 朝食も美味しかった。 ホテルの前が海だし、シャワーも使え、楽しめた。 ただ砂浜では無い為、ウォーターシューズが必要です。
【禁煙】海が目の前に広がる和室(オーシャンフロント確約)
コロナ対策のためかあまり従業員の方とは接触が少なくされていたかと思います。消毒もあちこち置いていて安心かと思います。部屋にドライヤーとクシがなかったのが不便でした。食事は朝食だけ食べましたがボリュームもあり美味しかったです。 お風呂は小さいですが不便はなく利用できましたがドアを開けられると脱衣所が丸見えかなと気になりました。
【朝食付】ホテル徒歩0分の海水浴で夏を楽しもう! 地元産の食材にこだわった朝食付
【禁煙ルーム】お部屋おまかせ(和室・和ベッドから)
私はあまり口コミを投稿することはありません。ただ、今回は口コミを投稿すれば割引があるとのことでしたので、口コミを投稿致します。他の人がどんなことを書いているのかなと思い、ホテルの口コミを拝見致しました。 一点気になったことは、評価3より上(4以上)に対してはホテルからの返信があったのに対して、3以下に対してはホテルからの返信がなかったことです。理由をご説明いただければと思います。他意はないと思いますが。 次に、今回の宿泊についての感想です。 ・部屋 設備は古いとは思いましたが、ちゃんと清掃されており綺麗でした。眺望も大変よいと思いました。部屋からは波の音も聞こえます。もっとも、シーツには血痕と思われるものが付着しており、妻は不満だったようです。私は気になりませんでした。 ・食事 少ないとは思いました。味は悪くありませんでした。 ・交通の便 ホテル内でお酒を買うことは出来ませんでした。そのためコンビニまでタクシーで往復したところ、料金はおおよそ4000円でした。当ホテルには自動車で行くことを強くおすすめ致します。 ・接客対応 素朴(口数が少ない)な感じでした。こればっかりは人それぞれだと思いますので何とも言えません。悪いとは思いませんでした。
【禁煙ルーム】お部屋おまかせ(和室・和ベッドから)
料理、レストランの皆さんのサービスは満足です。 部屋はリニューアルをされたほうが、、、、、。 傷だらけのTV台、壊れた洗面台下の扉、はがれかかった入り口のビニールタイル、運転音が耳障りな冷蔵庫。せっかっくの旅の気分が萎えました。
【禁煙ルーム】お部屋おまかせ(和室・和ベッドから)
温泉ではなかったのが残念。 レストランの風景、料理は良かった。
【春夏旅セール】【夕食・朝食付】旬や地産の食材を楽しめる♪ 四季折々のスタンダード御膳
【禁煙ルーム】お部屋おまかせ(和室・和ベッドから)
お部屋サービスを削減したプラントは書いてなかったですが、どうやらそんなプランだったようです。 まあそれはそれとして、景色が良くて、牡蠣も堪能しました。 朝食はそれなりでした。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食・朝食付】牡蠣欲を満たすならコレ!坂越産牡蠣尽くし特撰御膳