ザ グラン リゾート赤穂 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年05月02日 22:10:03

温泉ではなかったのが残念。
レストランの風景、料理は良かった。

【春夏旅セール】【夕食・朝食付】旬や地産の食材を楽しめる♪ 四季折々のスタンダード御膳

投稿者さん 2021年12月10日 15:42:52

お部屋サービスを削減したプラントは書いてなかったですが、どうやらそんなプランだったようです。
まあそれはそれとして、景色が良くて、牡蠣も堪能しました。
朝食はそれなりでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食・朝食付】牡蠣欲を満たすならコレ!坂越産牡蠣尽くし特撰御膳

投稿者さん 2021年08月13日 18:55:10

コロナ対策のためかあまり従業員の方とは接触が少なくされていたかと思います。消毒もあちこち置いていて安心かと思います。部屋にドライヤーとクシがなかったのが不便でした。食事は朝食だけ食べましたがボリュームもあり美味しかったです。
お風呂は小さいですが不便はなく利用できましたがドアを開けられると脱衣所が丸見えかなと気になりました。

【朝食付】ホテル徒歩0分の海水浴で夏を楽しもう! 地元産の食材にこだわった朝食付

投稿者さん 2020年10月05日 21:02:30

禁煙の部屋なのに、タバコを吸っている人がいるのかバルコニーに吸い殻が沢山ポイ捨てされてました。
客のマナーが悪すぎ。

ザ グラン リゾート赤穂 2020年10月07日 21:35:53

また、ご利用のご感想もご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊に際し客室の清掃不備があり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
普段より、清掃に関しては細やかなチェックをするよう指導しておりましたが、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者とも共有し、よりお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供出来るよう精進いたします。
誠に勝手ながら次回のご利用をお待ち申し上げておりますので、今後ともザ グラン リゾート赤穂を何卒よろしくお願い申し上げます。

【夕食・朝食付】地元産蒸し牡蠣、播磨灘産の丸鯵姿造りやメバル煮付け付 さわら鍋特選御膳|11月まで
【【禁煙】海が目の前に広がる和室(オーシャンフロント確約)】

投稿者さん 2020年08月31日 20:44:40

私はあまり口コミを投稿することはありません。ただ、今回は口コミを投稿すれば割引があるとのことでしたので、口コミを投稿致します。他の人がどんなことを書いているのかなと思い、ホテルの口コミを拝見致しました。
一点気になったことは、評価3より上(4以上)に対してはホテルからの返信があったのに対して、3以下に対してはホテルからの返信がなかったことです。理由をご説明いただければと思います。他意はないと思いますが。

次に、今回の宿泊についての感想です。
・部屋  設備は古いとは思いましたが、ちゃんと清掃されており綺麗でした。眺望も大変よいと思いました。部屋からは波の音も聞こえます。もっとも、シーツには血痕と思われるものが付着しており、妻は不満だったようです。私は気になりませんでした。
・食事 少ないとは思いました。味は悪くありませんでした。
・交通の便 ホテル内でお酒を買うことは出来ませんでした。そのためコンビニまでタクシーで往復したところ、料金はおおよそ4000円でした。当ホテルには自動車で行くことを強くおすすめ致します。
・接客対応 素朴(口数が少ない)な感じでした。こればっかりは人それぞれだと思いますので何とも言えません。悪いとは思いませんでした。

ザ グラン リゾート赤穂 2020年09月01日 10:47:22

この度はザグランリゾート赤穂をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お問い合いただきました口コミへの返信の件ですが、順次ご返信させていただいております。
シーツに染みがあったとのご指摘、確認不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後、チェック確認を徹底いたします。
また、お食事が少なく感じられました事は調理部門とも共有し検討いたします。
播磨灘に面した静かな立地の為、お買い物ではご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。サービスに関しては、マナー研修を行い更にご満足いただけるよう精進いたします。
これから迎える冬の牡蠣シーズンも大変ご好評をいただいておりますので、是非またご利用いただきますようお願いいたします。
GR赤穂 白鳥

【くちこみ・お客様の声を投稿でポイント10倍】【夕食・朝食付】姿造り付鱧鍋お膳【楽天限定】8月まで

投稿者さん 2020年08月30日 15:36:52

料理、レストランの皆さんのサービスは満足です。
部屋はリニューアルをされたほうが、、、、、。
傷だらけのTV台、壊れた洗面台下の扉、はがれかかった入り口のビニールタイル、運転音が耳障りな冷蔵庫。せっかっくの旅の気分が萎えました。

ザ グラン リゾート赤穂 2020年09月01日 08:31:56

設備の面におきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
せっかくの旅行気分を害してしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた点、改善していく所存でございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
播磨灘に面した当ホテルを是非、またご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月10日 21:50:29

Wi-Fiが無いのは残念。

投稿者さん 2020年08月10日 21:47:37

部屋にセーフティボックスが無いのは残念でした。