ザ グラン リゾート城崎 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年08月19日 10:07:11

お盆休みに利用させて頂きました。【夕食・朝食付】 紅ガニたっぷりお膳のプランにしました。
ボリュームが思ったよりなく、肉とか追加注文しました。
クーポンで少し安くなりましたがgotoキャンペーンもなく、正規の価格でしたらかなり不満だったかもしれません。
部屋は広く使えたのでよかったです。

ザ グラン リゾート城崎 2020年08月19日 16:47:24

この度はザグランリゾート城崎をご利用いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ボリュームが少なく感じられた点は申し訳ございませんでした。
調理担当者と共有し、検討致します。
貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋は広く使えたとの事、何よりでございました。
ご家族連れでも広々お使いいただけるとご好評いただいております。

この度のご宿泊とご意見に感謝申し上げます。
是非またご利用いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月04日 16:05:36

夕食はマアマアであったが、朝食は味、質、量共にイマイチ。特に塩シャケは非常にお粗末。
夕食、朝食共にオプションの売り込みが多く不快であった。チェックアウト時も追加の料金の伝票が見当たらず10分以上待たされた。リピートの可能性はなし。

ザ グラン リゾート城崎 2023年01月05日 12:22:15

この度は、数ある宿泊施設からザグランリゾート城崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食やフロントサービスの面でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
食事の味付けやホスピタリティに関するお客様の声を真摯に受け止め、現状を良しとせず真摯に改善して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、城崎へお越しの際はぜひまたザグランリゾート城崎をお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月21日 16:41:45

お盆休みに宿泊しました。お食事がカニ鍋で、お出汁が美味しかったです。レンタル浴衣セットなどもあり、女子旅にもいいと思いました。

ザ グラン リゾート城崎 2020年08月21日 20:10:19

この度はザグランリゾート城崎をご利用いただきましてありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事内容に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
カニ鍋のお出汁をお気に入りいただき、嬉しい限りです。
お料理の基本はお出汁と言われているように、料理長も力を入れておりますので、大変ご好評いただいております。
城崎温泉は自然に囲まれており、1年を通して様々な魅力がございます。
次回は人気のある女子旅プランで、カラフルなレンタル浴衣を利用して、外湯巡りをお楽しみいただくご旅行の計画をお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 15:04:37

お部屋が広くて良かったです。
布団も自分で敷くスタイルだったので過度に干渉されなくて良かったです。
駅からの送迎はありがたかったです
朝ごはんも豪華で美味しかったです。

大浴場が温泉じゃない分、温泉街の旅館みたいにゆめぱを付けてくれるといいのになって思いました。

ザ グラン リゾート城崎 2022年10月21日 11:50:28

この度は、ザグランリゾート城崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は城崎温泉駅から車で約15分の場所にございますので、電車でお越しのお客様にはご送迎のサービスをしております。次回電車でお越しの際もご安心下さいませ。
お食事もご満足いただけて光栄です。
外湯めぐりのシステムについて大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。早速社内で検討させていただきます。
この度はご来館いただき、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ザグランリゾート城崎

【秋冬旅セール】【朝食付】地元産の干物を楽しむ和朝食で1日の始まりを朝食から!
【【喫煙】和室10畳】