ザ グラン リゾート城崎 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート城崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 16:58:50

城崎温泉の外湯めぐりエリアから離れていましたが事前に把握しており送迎サービスがあり柔軟に対応いただき満足でした。
食事は美味しく量も十分でした。
大浴場がありましたが効能などの記載が見当たらず白湯でしょうか、そこは少し残念でした。
スタッフの方々は皆様が対応・サービスが素晴らしく気持ちの良い旅行になりました。

ザ グラン リゾート城崎 2022年10月08日 07:36:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は城崎温泉駅から車で約15分の場所にございますので、電車でお越しのお客様にはご送迎のサービスをしております。次回電車でお越しの際もご安心下さいませ。
当館の大浴場は温泉ではございませんが、皆さまにできる限りゆっくりと休んでいただけるようお料理や接客の面で精一杯のおもてなしをさせていただいております。
今後もより一層のサービスレベル向上を目指してまいります。
また城崎へお越しの際はぜひザグランリゾート城崎をお選びいただければ幸いです。
ご来館ありがとうございました。

ぷい5636さんの ザ グラン リゾート城崎 のクチコミ

ぷい5636さん [30代/男性] 2021年12月05日 21:40:31

まず、接遇の面ではゲストに付かず離れずのいい距離であると思います。
余計な干渉はせず、でも、必要な時には居てくれるというくらいの気遣いですね。

お風呂はそこそこ広いものの、内風呂が一つだけでした。
まぁそれは構わないんですが、脱衣所に鍵付きロッカーがあればもっとよかったです。

食事は朝食だけ頂きましたが、品数は割とあり、中々美味しかったです。
干物がメインであったんでしょうが、自分としてはなぜか湯豆腐が気に入りました。

総合的にみると、突出した評価があるわけではないものの、全体的に高いレベルだと思います。

ザ グラン リゾート城崎 2021年12月07日 15:40:05

この度は数あるお宿の中よりザグランリゾート城崎をお選びいただきましてありがとうございます。
また、ご利用のご感想もご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは会員制のため、できる限りリラックスしてご滞在頂けるよう、お客様にとって常により良い接客とは何か研究に努めております。
もしお気に召しましたら是非またご来館いただけたら幸いです。
次回は当ホテル自慢のズワイガニ料理もご堪能いただけたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザグランリゾート城崎

【秋冬旅セール】【朝食付】地元産の干物を楽しむ和朝食で1日の始まりを朝食から!
【【禁煙ルーム】お部屋おまかせ【和室・洋室・和洋室から】】

投稿者さん 2021年08月13日 15:52:10

丁寧なサービスでした。また利用したいです。

ザ グラン リゾート城崎 2021年08月15日 11:24:13

この度は数あるお宿の中よりザグランリゾート城崎をお選びいただきましてありがとうございました。また、ご利用のご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

この度お客様よりいただきましたお声を励みに、今後もお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

冬にはご好評いただいているカニ料理をご堪能頂きたいので、夏以外の季節もぜひお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 21:27:27

家族4人で初めて利用させていただきました。
従業員の方の接客がみなさんとても親切丁寧で、旅の良い思い出になりました。ありがとうございました。
お食事もとても美味しく、家族一同大満足でした。
コロナ対策も要所要所しっかりと工夫されていて安心して過ごすことができました。
ただ、城崎の温泉を期待していたので大浴場を見て少し残念に思いました。当日は雨も降っていたので外湯巡りも断念した為温泉を味わえず残念でした。大浴場のアメニティが充実していた点にはとても満足しています。
お土産売り場の商品がもう少し充実しているとホテルでの楽しみが増えるのではと感じました。

ザ グラン リゾート城崎 2020年12月16日 08:56:43

お料理、スタッフに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回のご旅行のいい思い出になった事大変嬉しく思います。

大浴場に関しましては、お客様のご期待に沿う事が出来ずに、申し訳ございませんでした。
またお土産売り場への貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を大切にし、さらにお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

またコロナ対策といたしまして弊社が開発いたしました顔認証型検温器のセキュリティゲートやウィルスを99%除去する空気清浄機、そして除菌スプレー等の感染予防対策で、ご安心してご宿泊いただけたご様子でなにより嬉しく思います。今後もお客様は勿論の事、従業員の健康にも配慮し、安心安全なご宿泊を今後もご提供させていただきます。

ザ グランリゾート城崎

投稿者さん 2020年11月29日 20:37:39

家族5人で宿泊しました。

立地は城崎温泉駅から車で5-10分ほどです。
自家用車やレンタカーでの利用なら気にならないレベルですが、徒歩ではかなり遠いですが当方な自家用車での利用なので可もなく不可もなくと言う所です。

部屋は和室の大部屋で家族5人でゆっくりする分には十分でした。
部屋も綺麗でした。

食事は大人はカニ懐石で子供は別メニューでした。
蟹を食べにきたのでここがメインの旅行だったのですが大人はカニの量もほんとに丁度よくお酒も美味しく頂けて大満足でした。
子供達も別メニューですが喜んで食べいたので大満足です。

お風呂に関しては良くも悪くも普通のお風呂でした。ゴルフ場のような感じでサウナや露天はないです。
ただ城崎温泉は外湯に入りに行く方が大半だと思うのでそこまで気にならないです。

その他、アメニティやサービス等は不満などは一切ありませんでした。コロナの対策もしっかりされていたと思います。

また、利用したいと思います。

ザ グラン リゾート城崎 2020年12月01日 07:57:17

またご利用のご感想もご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢のお料理に対してお褒めのお言葉をいただき調理スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。当ホテルのカニ料理は大変ご好評をいただいており、今が旬のカニ料理は当ホテル一番人気のコースです。

またコロナ対策といたしまして弊社が開発いたしました顔認証型検温器のセキュリティゲートやウィルスを99%除去する空気清浄機、そして除菌スプレー等の感染予防対策で、ご安心してご宿泊いただけたご様子でなにより嬉しく思います。お客様は勿論のこと、従業員の健康にも配慮し、安心安全なご宿泊を今後もご提供させていただきます。

ザグランリゾート城崎

【夕食・朝食付】ズワイガニを楽しめる『ずわい蟹御膳』|3月まで
【【禁煙ルーム】お部屋おまかせ【和室・洋室・和洋室から】】

ローズ&パール31さんの ザ グラン リゾート城崎 のクチコミ

ローズ&パール31さん [50代/女性] 2020年11月14日 21:16:49

城崎駅からは遠いのはわかっていましたので、食事後車で外湯へ出かけました。
食事はとても美味しく上品な味付けでとても満足でした。接客も凄く丁寧親切でした。

ザ グラン リゾート城崎 2020年11月17日 20:23:50

お食事や接客サービスをお褒めいただきありがとうございます。我々サービス業に従事する者にとって何よりの励みとなります。本当にありがとうございました。今後もお客様より評価を賜りました丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、当ホテルのカニ料理は大変ご好評を頂いており、季節ごとの食材も変更し料理長が腕によりをかけて調理しております。その中でも11月から3月までのカニ料理は当ホテル一番人気のコースです。
まだまだ城崎ではカニをお楽しみ頂けるのでぜひ次回も当ホテルへお越し頂く事をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】 おまかせ(和室・洋室・和ベットから)】

投稿者さん 2020年08月31日 10:35:54

急な当日予約に対応して頂き、ありがとうございました。
立地が川沿いの道を通って行って夜だったため少し怖かったです。
部屋は和室で落ち着きましたが、ただ1つ残念だったのが小さい虫が何匹かいたことです。それが改善されればまた利用させてもらいたいです。

ザ グラン リゾート城崎 2020年09月01日 09:34:39

この度は数あるお宿の中よりザグランリゾート城崎をお選びいただきましてありがとうございました。また早速口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に小さな虫が出たことに関しまして大変ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。より一層の防虫対策をして改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ザグランリゾートは当日のご利用にも柔軟に対応させていただき、皆様が思い立った時にご旅行をお楽しみ頂ければと思っております。
また冬には松葉ガニ料理を提供予定でございます。ぜひ次回は季節を変えてご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 19:51:22

バケツなど貸出頂き、敷地スペースで花火が出来、子供も大喜びでした。
自然に囲まれているせいか、部屋に色々な虫が出没したのは、気になりました。

ザ グラン リゾート城崎 2020年08月18日 09:29:41

この度はザグランリゾート城崎をご利用いただきましてありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また城崎温泉にいらっしゃる機会がございましたら、次回も当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザグランリゾート城崎

まこちゅう2014さんの ザ グラン リゾート城崎 のクチコミ

まこちゅう2014さん [40代/男性] 2020年08月11日 12:16:09

城崎温泉から少し離れた 静かなところです

ザ グラン リゾート城崎 2020年08月12日 09:55:00

この度はザグランリゾート城崎をご利用頂きましてありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事にもお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。