ザ グラン リゾート城崎 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ザ グラン リゾート城崎 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 15:56:48

受付の方の対応が明るく丁寧で大変満足しています!

ザ グラン リゾート城崎 2022年07月24日 11:32:31

この度は、数ある宿泊施設からザグランリゾート城崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの受付対応に対してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより一層のサービスレベル向上を目指してまいります。
また城崎へお越しの際はぜひザグランリゾート城崎をお選びいただければ幸いです。
ザグランリゾート城崎

【素泊まり】シンプルステイプラン♪♪ 【城崎散策や観光にぜひご利用ください】駐車場無料
【【禁煙ルーム】お部屋おまかせ【和室・洋室・和洋室から】】

Sado2412さんの ザ グラン リゾート城崎 のクチコミ

Sado2412さん [60代/男性] 2021年10月16日 18:00:02

10月12日に宿泊、香住紅ガニ御膳を夕食に戴き、量・質ともに満足した宿泊でした。 翌日はあいにくの雨でしたが、チェックアウト後駐車場の自動車まで傘をさして見送りしていただき、レベルの高い接客で大変快適に過ごせました。

ザ グラン リゾート城崎 2021年10月17日 17:02:38

この度は数あるお宿の中よりザグランリゾート城崎をお選び頂き、ありがとうございます。また、ご利用のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお食事、接客にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もさらなるお客様の満足を目指し、日々精進してまいります。
11月からはズワイガニのコースも始まります。
料理長が腕によりをかけて調理しておりますので、ぜひご堪能頂きたく思います。
Sado2412様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ザグランリゾート城崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食・朝食付】香住産紅ガニたっぷりの『紅カニ御膳』
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さんの ザ グラン リゾート城崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 00:00:13

急なお願いも快く対応してくださり、スタッフの方の対応も程よく気持ち良い。
来年冬も城崎に行ったら、泊まりたい

ザ グラン リゾート城崎 2020年12月29日 17:20:32

この度は数あるお宿の中よりザグランリゾート城崎をお選び頂きましてありがとうございました。
また、ご利用の感想もご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客サービスをお褒めいただきありがとうございます。
我々サービス業に従事する者にとって何よりの励みとなります。
本当にありがとうございました。
今後もお客様より評価を賜りました丁寧な接客を心掛けて参ります。

また当ホテルのカニ料理は大変ご好評を頂いており、季節ごとに食材も変更し料理長が腕によりをかけて調理しております。その中でも11月から3月までのカニ料理は当ホテル一番の人気コースです。
ぜひ次回ご利用の際は「カニ御膳」をご堪能頂ければと存じます。

ザグランリゾート城崎

【朝食付】地元産の干物と但馬こしひかりを楽しむ和朝食で1日の始まりを朝食から!
【【禁煙ルーム】お部屋おまかせ【和室・洋室・和洋室から】】

霧島315さんの ザ グラン リゾート城崎 のクチコミ

霧島315さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:58:05

家族の急な予定変更のため、当日予約で4人部屋が空いていたこちらに宿泊しました。
急なことだったこともあって、正直なところあまり期待していませんでしたが施設は年代を感じるもののお部屋も綺麗で清掃も行き届いており、朝食も美味しくいただきました。
城崎の温泉街からは少し離れますが、海水浴目当てなら問題ないと思いますし目の前が駐車場なのも便利ですね。

ザ グラン リゾート城崎 2020年08月18日 09:20:16

この度はザグランリゾート城崎をご利用いただきましてありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足頂けましたこと、
嬉しく思います。

また城崎温泉にいらっしゃる機会がございましたら、次回も当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。