ザ グラン リゾート城崎 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年05月07日 06:37:19

未だに食事前に検温、アルコール消毒が必須なことにびっくりしました。
テーブルも家族内なのに無駄に感覚があけられていて、お鍋食べにくかったです。
なのに脱衣所は朝一から髪の毛が散乱しており、前日からお掃除されていないことにびっくり。
他のお客様もびっくりしてましたよー。
リピートはありません。

ザ グラン リゾート城崎 2023年05月15日 11:32:06

この度はザグランリゾート城崎にご宿泊いただきましてありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食・朝食付】『香住産紅カニと近江大倉和牛しゃぶしゃぶおすすめ御膳』5月まで
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2023年03月25日 19:20:45

駅、中心地から遠いです。チェックインとチェックアウトの時は送迎があるので良いですが、ホテルの周りに何もないので、一旦ホテルに入ると、どこにも行けません。
カニ尽くしということでしたが、費用対効果は無かったと思います。
お味は美味しかったです。
お風呂は大浴場が1箇所で、露天風呂はありません。大浴場は塩素臭かったです。
価格がそこまで高くなかったら良かったのですが、費用対効果がなく、評価は低いです。

ザ グラン リゾート城崎 2023年03月30日 08:30:14

この度はザグランリゾート城崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想もご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、城崎温泉から、お車で約10分の場所にございます。
その分、自然あふれる、静かな環境でのご滞在を楽しんでいただけたらと思います。
また、当ホテルの大浴場に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。7つの外湯巡りを楽しむのも城崎温泉の醍醐味でございますので、当ホテルのご滞在と合わせてお楽しみいただけたらと思います。今回頂戴しました貴重なご意見を社内で共有し、できる限りの改善に努めさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、ぜひ次回もザグランリゾート城崎をお選びいただけましたらと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 14:43:18

部屋からの眺めはあまり良くなかった。山側で殺風景でした。蟹を楽しみだったが、冷凍物でがっかりでした。二回目はないでしょう。

ザ グラン リゾート城崎 2022年01月13日 10:06:41

この度はザグランリゾート城崎をご利用いただきありがとうございます。
ご利用のご感想もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいたお部屋の眺め、またお食事につきまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見を、料理長含め社内で共有させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、次回当ホテルをご利用いただけた際は、ご満足頂けるよう、
スタッフ一丸となってより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザグランリゾート城崎

【夕食・朝食付】旬のカニを一人約1.5杯分!かに三昧特撰御膳|3月まで
【【禁煙ルーム】お部屋おまかせ【和室・洋室・和洋室から】】

投稿者さん 2020年10月26日 20:17:33

素泊まりしては、値段が高かった。

ザ グラン リゾート城崎 2020年10月29日 14:56:52

この度は数あるホテルの中よりザグランリゾート城崎をお選びいただきましてありがとうございました。
またご利用のご感想もご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

このたびはご宿泊代金に対してお客様のご期待に沿えずに、大変申し訳ございませんでした。ご納得いただけなかったという事は、我々のサービスが不足していた事に他なりません。今後はお客様が期待されている以上のサービスをご提供し、ご満足いただけるよう、スタッフ教育も含めて精進して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ グランリゾート城崎

【素泊まり】シンプルステイプラン♪♪ 【城崎散策や観光にぜひご利用ください】駐車場無料
【【禁煙ルーム】お部屋おまかせ【和室・洋室・和洋室から】】