ホテルトラッド博多 クチコミ・感想・情報

ホテルトラッド博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 21:07:30

事前にお願いしていたことが、ちゃんとフロントの方に伝わっていて、安心してチェックインできました。
    フロントスタッフの方は若い方が多かったようですが、
    みなさん、テキパキ対応して下さり、かっこいいお仕事ぶりでした!
    お食事の時も、空いたお皿をさっと下げてくださったりと、目を配ってくれていて気持ちよくお食事できました。
    建物がコンビニ直結なのはとても便利だし、洗濯機&乾燥機があって助かりました。
    帰りにシャトルバスで空港まで送っていただけたのも有り難かったです。
    お掃除の方や厨房の方も含め、スタッフのみなさんお世話になりました!
    機会があったらまたお世話になります。

2022年08月
    ホテルトラッド博多 2022年08月06日 14:55:03

この度はホテルトラッド博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、大変高いご評価とお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    私どもホテルは安心・安全にご利用いただくことを責務としておりますので、お客様が安心してご滞在していただけたご様子で、何よりでございます。
    ホテルスタッフへのご評価もご投稿いただき、大変感激しております。早速担当スタッフにもお客様のお声を共有させていただきました。誠にありがとうございます。
    今後ともご利用いただく皆様に気持ちの良いサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
    また福岡にお越しの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルトラッド博多 長濵

【朝は軽食派のあなたへ】軽食モーニングビュッフェ付きプラン~手作り朝カレーはじめました!~
    【【禁煙】スーペリアツインルーム(33.44平米)】

投稿者さん 2022年08月05日 12:14:40

博多駅からは遠いですが、朝食はとて美味しくて充実していました。

2022年08月
    ホテルトラッド博多 2022年08月06日 14:36:40

また口コミ投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お召し上がりいただいたご朝食の「博多御膳」は料理長が出汁から丁寧に作る「水炊き」をはじめ、手作りにこだわった自慢の朝食でございます。ご評価いただき大変光栄にございます。
    博多駅へは朝の送りのみではございますが、ホテルから無料シャトルが運行しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
    ホテルトラッド博多 長濵

【得ばい九州 ポイント20倍/朝食付】スタンダードプラン 九州の美味しい朝食付◆チェックアウト12時
    【【禁煙】ダブル1名利用 (20.48平米、ベッド150cm)】

おらこくうさんの ホテルトラッド博多 のクチコミ

おらこくうさん [40代/男性] 2022年08月02日 12:12:48

とても広い部屋で好きなホテルです。
    博多駅から少しアクセスが悪いかなと思いますが、日月で安いプランで宿泊できました。

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年08月03日 13:23:58

いつもホテルトラッド博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    「好きなホテルです」とご評価いただけ、大変光栄にございます。
    博多駅からのアクセスにつきましては、徒歩で12分程の距離にございますが、駅前からホテル目の前のバス停まで150円(約5分)でご来館いただけます。
    また、朝の送りのみではございますがは当ホテルから博多駅行きの無料シャトルバスが運行しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
    ホテルトラッド博多 長濵

【楽天トラベルセール】【TRAD STYLE】スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2022年08月01日 17:36:09

風呂とトイレが別々で嬉しい。接客が丁寧で好感が持てる。

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年08月01日 18:58:38

また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応にご評価いただきましたこと、大変嬉しく感じております。
    私どものホテルスタッフはお客様からのお声が何よりの原動力となりま。今後とも皆様にご満足いただける接客サービスを心掛けて参ります。
    ホテルトラッド博多 長濵

【祝・開業2周年!】宿泊券も当たる!TRAD名物ハズレなしの抽選付プラン!

投稿者さん 2022年08月01日 11:26:04

とにかく良かった!
    お風呂にゆっくり入りたかったので、バス・トイレ・洗面の独立のお部屋にしました。
    お部屋も家族3人でも十分ゆとりがあり、翌日に備えてリラックス出来ました。
    朝食もたくさん種類があってお腹いっぱいになりました。
    スタッフさんも丁寧で、また宿泊がある時はこちらに泊まりたいです。

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年08月01日 18:52:59

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは広さ33.44平米でバス・トイレ・洗面台が独立しており、3名様でのご利用でも十分にお寛ぎいただける広さのお部屋でございます。翌日に備えてリラックスできたとのこと、何よりでございます。
    ご朝食では週末限定で「真夏の清涼&ひんやりスイーツフェア」実施しておりますがお楽しみいただけましたでしょうか。今回お召し上がりいただいたビュッフェのみのご朝食以外にも、メインを3種からお選びいただける当ホテル自慢のメイン付朝食もございますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン3名利用(33.44平米)】

しん28288984さんの ホテルトラッド博多 のクチコミ

しん28288984さん [40代/男性] 2022年07月28日 15:12:08

いつも利用させて頂いてます。
    部屋も綺麗で、広くて、ゆっくり過ごせます。

一言だけ言わせて頂くと、パソコン等を作業する台が狭いところかな。

朝食は最高です。コンビニも併設されていて、便利です。

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年07月28日 16:19:22

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大変高い評価、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりとお過ごしいただけておりますでしょうか。
    朝食は「九州の旬の食材」と「手づくり」にこだわっております為、ホテルに居ながら九州の美味いもんを味わえると自負しております。
    ご出張でもレジャーでの宿泊でもホテルの楽しみは地元の美味しいメニューが揃った朝食と考えておりますので、今後も「朝起きるのが楽しみになる朝食」を目指し向上に努めて参ります。
    今後も博多の定宿としてご利用くださいませ。

総支配人 近藤

【祝・開業2周年!朝食付】宿泊券も当たる!TRAD名物ハズレなしの抽選付プラン!九州の美味しい朝食付

投稿者さん 2022年07月28日 13:08:42

普段からよく利用しています 立地もよく安価で助かります

ホテルトラッド博多 2022年07月28日 16:09:58

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりとお過ごしいただけておりますでしょうか。
    私どもホテルトラッド博多は8月1日に開業2周年を迎えます。ひとえに皆様のおかげとスタッフ一同、感謝しております。
    今後も皆さまに末永くご愛顧いただけるよう、皆さまの期待以上の時間と空間をご提供できますよう更なる向上に努めて参ります。
    今後も博多の定宿としてご利用くださいませ。

総支配人 近藤

【春夏旅セール】【TRAD STYLE】スタンダードプラン 素泊り

投稿者さん 2022年07月28日 13:08:38

朝食会場でかなり密の席に案内されたので、他の席が空いていることもあり、もう少し広い場所をお願いしたら、「今日は混みあうので」と言われ断られました。混みあうので仕方ないと思い着席し、バイキング形式でマスク、手袋着用のお願いをされルールを守って食事をしましたが、隣の外国人宿泊客の荷物がテーブルに置いてあったり、ノーマスク、ノー手袋でうろうろしていました。席も混みあうどころか食事を終えた後もガラガラでした。
    外国人には寛大で日本人には厳しいホテルなんですね。

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年07月28日 15:36:04

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食時の応対でご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました事案を全て確認致しましたが、お客様のお言葉通りの不手際があったと猛省しております。
    お席のご案内につきましては、全く誠意のない配慮に欠けた応対であり、サービスと呼べない「自らの業務を優先した作業」であったと認識しております。
    また感染症対策としてお願いしております飲食時におけるルールにつきましてもホテルスタッフの意識レベルが低く、不安とご迷惑をお掛け致しましたことはお詫びの言葉もない次第でございます。
    ホテルの命題は安全に安心して快適にご滞在いただくことですが、当該スタッフをはじめホテル全体の意識レベルが低かったと自覚し、今後のサービス向上に繋げて参ります。
    今回のことで懲りることなく、博多にお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

たっちゃん1007さんの ホテルトラッド博多 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月27日 01:46:32

家族旅行で利用したのですが、
    家族も「高級感がある」「コスパがいい」と喜んでくれました!

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年07月27日 10:17:30

ご家族の皆様に喜んでいただけたとの事、何よりでございます。
    私どものホテルは「ビジネスホテルでありながらもファーストクラスのおもてなし」を目標に居心地の良いホテルを目指しております。
    今後ともご来館いただく皆様に喜んでいただけますよう日々精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。
    ホテルトラッド博多 長濱

【楽天スーパーSALE】5%OFF【TRAD STYLE】スタンダードプラン 素泊り

たっちゃん1007さんの ホテルトラッド博多 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月27日 01:45:00

2度目の利用でした!
    また利用したいと思えるホテルです!

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年07月27日 09:48:55

「また利用したいと思えるホテル」とご投稿いただき、何よりも嬉しい限りでございます。
    何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指して、ハード面・ソフト面ともに常に向上に努めて参ります。

たっちゃん1007さんの ホテルトラッド博多 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月27日 01:41:54

家族旅行で利用しました!
    駅からは少し歩きますが、コンビニは近く飲食店も多くあり、利便性は良いです!
    建物は高級感がありお値段以上な雰囲気です。
    部屋も綺麗で、風呂トイレ別なのが良きでございます。

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年07月27日 09:38:15

また大変高いご評価とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご紹介いただきましたように、ホテル周辺には焼き鳥やもつ鍋など福岡ならではの飲食店が多くありますので、博多グルメをお楽しみいただけるかと存じます。
    またホテル館内は日本を代表するライフスタイルブランド「ACTUS」が空間をプロデュースしております。ビジネスホテルでありながらも贅沢な雰囲気を感じていただける空間を演出しております。当ホテルでのご滞在が素敵な旅行の思い出の一部になっておりましたら幸いでございます。
    また福岡にお越しの機会がありましたら是非ともご利用下さいませ。

シュウィン0643さんの ホテルトラッド博多 のクチコミ

シュウィン0643さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:29:08

清潔感のある部屋でした。

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年07月26日 13:19:21

このたびはホテルトラッド博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大変高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後も皆さまに安全に安心して快適にお過ごしいただけるよう、今以上の向上に努めて参ります。
    何かと制限が多い時期が続きますが、ホテルでココロもカラダもリフレッシュいただき、今後の活力を養っていただければと願っております。

総支配人 近藤

【リセット泊】心とカラダを整える!ホテルでまったりリフレッシュ(癒しのアメニティ+レイトアウト付)

justnoticeさんの ホテルトラッド博多 のクチコミ

justnoticeさん [40代/男性] 2022年07月22日 16:59:07

良いホテルでした

ホテルトラッド博多 2022年07月22日 20:31:54

「良いホテルでした」の一言に安心するとともに嬉しく思っております。
    おかげさまで8月1日に開業2周年を迎えますが、今後も今以上に安全に快適にお過ごしいただけるよう、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月22日 11:15:09

博多駅から離れてる以外はコスパ良いと思います。2回目の宿泊ですが建物も中もきれいです。エントランスも素敵です。
    スタッフさんの対応もとても良いと思います。部屋もアメニティも良いと思います。
    朝は博多駅と福岡空港までのシャトルバスがあり便利です。

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年07月22日 20:28:56

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    博多駅からは徒歩12分ほどですが、少し歩いてでも泊まる価値があるホテルとして評価いただけるよう、皆さまのお声をもとに向上に努めております。
    コメントいただきましたように朝のみですが、ホテルから博多駅(9:20発以降の3便は福岡空港も可)までの無料シャトルバスを運行しておりますので、悪天候時や猛暑を避けてのご利用におススメです。皆様を安全に快適にお送り致しますので是非ともご利用くださいませ。
    今後も皆さまの「あったらいいな」のお声を参考にさせていただき、福岡で一番居心地の良いホテルを目指して参ります。

総支配人 近藤

【【禁煙】ダブル2名利用 (20.48平米、ベッド150cm)】

投稿者さん 2022年07月16日 17:03:11

部屋の設備、アメニティも充実。
    朝食が本当に楽しみで、地元ですが、周期的に利用させてもらっています。コンビニもあり便利です。

ホテルトラッド博多 2022年07月16日 18:42:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけておりますでしょうか。
    まだまだ何かと制限がある中ですが、少しでもリフレッシュしていただけるような時間と空間をご提供したいと思っております。
    朝食につきましては「朝起きるのが待ち遠しい」と感じていただけるよう、九州の旬の食材をつかった手づくりメニューで皆様をお迎えしております。庭園が見えるレストランで心地よい音楽と美味しい料理で一日の活力をチャージしていただければ嬉しく思います。
    地元の良さを再発見できる、地元泊。
    これからも心とカラダをリセットする為にご利用くださいませ。

総支配人 近藤

【九州沖縄在住者限定!朝食付 】ホテルで気晴らしプチ旅行(朝食付) ~今だからこそ近場で贅沢に~

投稿者さん 2022年07月15日 15:41:27

地下鉄からは遠いものの、博多駅にも天神にも出やすい立地で、CP高いホテルです。

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年07月16日 11:10:33

口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご紹介いただいたように、当ホテルは博多駅・天神エリア・中洲エリアどの方面にもアクセスしやすい場所に位置しております。
    ホテルの目の前のバス停からは博多駅・天神方面行きのバスがたくさん出ておりますので、日中の移動でも不便なくお過ごしいただけます。朝はホテルからの無料シャトルバスも運行しておりますの、ビジネスでのご利用でも観光の拠点としても快適にご滞在いただけておりましたら幸いでございます。
    また福岡にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミスターネンキンさんの ホテルトラッド博多 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2022年07月14日 17:16:07

全て満足,特に朝食が美味しいかった。

ホテルトラッド博多 2022年07月16日 10:57:58

「全てに満足」のお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    当ホテルでは「朝起きるのが楽しみになる朝食」を目指し、日々朝食メニューの改善を行っておりますので、お喜びいただけ嬉しく感じております。
    私どもはお客様からのお声が何よりの活力となっております。今後も皆様にご満足いただき、ご評価に値するサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
    この度は大変光栄なお言葉を誠にありがとうございました。

ピチュポケさんの ホテルトラッド博多 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2022年07月14日 02:20:38

案内された部屋がエレベーターのそばの部屋だったので、よくエレベーターのチャイムやエレベーター前にいる人の声が部屋まで聞こえてきた。

部屋は落ち着いた雰囲気で快適性が高かったです。

翌日の朝が朝食ビュッフェ単品のデザートが豊富な日だったのて、チェックイン日に現地で朝食を追加しました。翌日の朝は朝食ビュッフェ単品の値段の割にデザートがかなり充実していたのて、その日の朝食ビュッフェ単品の割安感が大きかったです。

ホテルトラッド博多 2022年07月14日 13:50:15

しかしながら寛ぎの時間と空間に水を差すような騒音がございましたことお詫び申し上げます。
    皆さまに同じような静かで快適なお部屋をご提供できますよう改善に取り組んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

朝食はご満足いただけたようで安心いたしました。現在、週末限定ではございますが月替わりのデザートビュッフェを開催しており、7月と8月はビュッフェコーナーにて「真夏の清涼料理&ひんやりスイーツフェア」を開催しております。
    「鱧の湯引き」「鰹のたたき」の清涼感あふれる料理と冷たいスイーツの数々をお好きなだけお召し上がりいただけます。
    朝起きるのが楽しみになるようなメニューを取り揃えて皆様をお待ち致しておりますので、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 11:20:25

月に一度連泊しています
    清潔感のあるホテルです

ホテルトラッド博多 2022年07月12日 16:37:38

毎月ホテルトラッド博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    福岡にお越しいただく際の定宿としてご利用いただけておりましたら大変光栄でございます。
    おかげさまで当ホテルは8月1日に開業2周年を迎えます。
    今後とも末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう、日々のサービス追求に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月09日 15:11:10

駅からは少し不便ですが、とても良いホテルでまた利用したいと思います。朝食も美味しく、きちんと風呂敷に包まれたお弁当が嬉しかったです。

2022年07月
    ホテルトラッド博多 2022年07月09日 18:23:26

また、大変高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お召し上がりいただいた「九州ご当地弁当」は九州各地の郷土料理をわっぱのお弁当箱につめた大人気のご朝食でございます。
    風呂敷を広げ、お弁当箱をあけるワクワク感を楽しんでいただきたいという思いを込めて、開業当初からご提供いたしております。
    お喜びいただけご様子で、何よりでございます。
    他にも博多の味を堪能できる「博多御膳」、出来立てのオムレツ付きの「TRAD洋食プレート」など2回目以降のご利用でもお楽しみいただけるご朝食をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。