ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通のクチコミ・お客さまの声

qwerty9158さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

qwerty9158さん [30代/女性] 2021年09月27日 15:40:20

楽しいかつた

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年10月20日 16:09:16

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 フロント

【東京都民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

KFT2014さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

KFT2014さん [50代/男性] 2021年09月17日 21:55:18

新宿駅からだとちょっと遠いです。また、ラブホテル街のすぐ近くなので、そういう環境に抵抗がある人は避けたほうがいいかもしれません。でも部屋はきれいで非常に快適に過ごせました。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年09月25日 18:15:50

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルのアクセスはホムページにも記載がございますのでホテルまでの最寄り駅が東新宿駅となります。
今度とも、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 フロント

【期間限定プラン】★大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口徒歩 約2分【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

投稿者さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 01:00:38

1年ほど前に利用した時は部屋も全体的に綺麗だったので再度予約しましたが、今回宿泊した部屋は酷かったです。
部屋に入ったらゴミ箱に既にゴミが入っている、レンジや冷蔵庫の上はホコリが目立ち、浴室は水垢だらけ。極めつけはシャワーカーテンの広範囲にカビが生えて真っ黒。普段は多少の清掃不足があっても気にしないタイプですが、流石に幻滅しました。いくら安いプランと言ってもホテルとして有り得ない、宿泊費を返してほしいレベルです。折角立地がいいだけに、非常に残念です。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年09月25日 18:17:38

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルのお部屋について、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事起きないように清掃スタッフと共有して参ります。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

PA東島さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

PA東島さん [50代/男性] 2021年09月15日 04:10:47

2021/8/27(金)に仕事で810号室に泊まりました。
今回で2回目の利用です。
前回は問題無かったのですが、今回の810号室は鼻がひん曲がる程の酷い悪臭でした。
原因は、お風呂の湯船の下の排水の悪さです。
check innした時点で湯船の排水口の穴すれすれまで下水が溜まってて流れて無く、そこが物凄い悪臭を放ってました。
これは清掃云々では無く、設計や施工のミスだと思います。
要再工事。
因みに、一晩中部屋の窓を少し開けて、換気扇を強で回しっ放しにして対処しました。

尚、前回泊まった時は数ヵ月前で715号室だったのですが、この時は臭いは問題無かったのですが、清掃が全く行き届いて無く、床もゴミだらけ、あちこちゴミや大量の降り積もった埃、電子レンジは汚れてて食品を入れるのが憚れ、風呂場はカランやシャンプーのボトル等が水垢や脂汚れ、指紋がベタベタ、とこっちの部屋は『清掃をちゃんとしろ!』と言う感じでした。

尚、部屋には空気清浄機兼加湿器が置いてあって、『衛生上タンクの水は抜いて有ります』と書かれてるのに、前回も今回もいつ入れたか分からない水が入ってて気持ち悪かったです。

まぁ、東新宿と言う立地、駅目の前、3,000円台と言う事を考えると安かろう悪かろうかな。
何しろカップルや家族で泊まるのはオススメできません。
仕事で個人で泊まるには安くて立地も良くて良いのでは?

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年09月25日 18:19:14

投稿者さん 2021年08月29日 20:27:22

これからも利用したいのでエアコンと空気清浄機の掃除を宜しくお願い申し上げます。
せっかく綺麗なホテルなのでお部屋がカビっぽいのは勿体なさすぎると思います…

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年09月25日 18:20:25

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 フロント

【期間限定プラン】大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩約2分【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

coralreafさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

coralreafさん [40代/男性] 2021年08月28日 01:26:55

開業から2年にも満たない事を知っていたし、立地の良さと価格の手頃さから口コミを見ずに選びましたが、泊まってみるとテレビ、電子レンジの前面は食べ物の汁?油?で汚れてるし、隅という隅には埃、エアコンのフラップに黒カビ汚れ、驚いて中見たらビッシリ、、、
慌てて空気清浄機使いました。ユニットバスもなんか匂うし、除菌消臭スプレーを使おうとしたが見当たらない。ゴミ箱をずらしたらなんとその後ろの床に転がってました!
Wi-Fiも端末からは接続できたもののその先が繋がっていないから使えない!その事をフロントに告げようにも室内電話がない!極め付けは24時前に火災警報!5分少々鳴り続けたらとうとう「火事です!避難してください」に!ホテルスタッフの誘導はなく、他の客も脱出し始めたので下に降りたが警報にあった9階に火災の気配なし。しばらく経ってから外国籍スタッフがスミマセンと繰り返すだけ。一番驚いたのはチェックアウト時に警報誤報について一切の詫びもなし!本当にあり得ない!他のLIVEMAX泊まったこともあるが前代未聞です!
口コミ見てさらに驚愕!同じ様な不衛生事案多数!誤報の件も1件あり、改善する気も謝罪の気持ちも一ミリも無いのだと分かりました。

投稿者さん 2021年08月22日 15:07:28

部屋に電子レンジがある事が何より一番良いです。他のホテルだとお部屋内に電子レンジがほとんど無いのでなるべくこちらを利用したいと感じました。電子レンジがお部屋にあるのはかなり優先順位が上がるのでまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年08月25日 14:36:32

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月15日 16:14:39

延泊の方が部屋の前にゴミや使用済みタオルを置いてる方が多くほとんどの部屋の前に置いてあり私は気になりませんでしたが気になる人は気になるのかなと感じました。部屋は普通に綺麗です、しいていうなら空気清浄機のフィルターお手入れのサインがでてたので空気清浄機の清掃をして貰えたら次回宿泊で利用の際に空気清浄機を使えるので幸甚に存じます。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年08月17日 17:41:39

投稿者さん 2021年08月05日 22:07:04

受付の方の対応が丁寧で良かったです。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年08月17日 17:39:09

投稿者さん 2021年08月05日 16:51:07

禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)の部屋を取りましたが、実際案内されたのは、禁煙、セミシングルベッド(2台)の部屋でした。

チェックインしてすぐに一度出ないといけなかったので特に部屋の交換とかは言いませんでしたが、掃除の仕方が少し甘いように感じました。(部屋のすみのホコリ、お風呂の水垢、黒カビなど。)
お部屋の広さ、設備はトイレ風呂別で浴槽も広かったので申し分なかったです。使いませんでしたが、部屋に冷蔵庫、レンジも完備されていたので、近くにコンビニもあるので、部屋で食事をするのには良いと思いました。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年08月17日 17:38:44

投稿者さん 2021年08月05日 15:27:16

一見すると繁華街や新宿駅から離れているように見えますが、実は近く地理的に便利です。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年08月17日 17:36:50

投稿者さん 2021年07月30日 12:36:59

初めて利用しました。口コミがあまり良くないので今まで利用しておりませんでしたが私が泊まった時はそこまで酷くなくトイレの床とかよーく隅々まで見つめれば少し髪の毛が落ちてたりと完璧に綺麗な訳では無いですが普通に綺麗だと感じました。部屋に電子レンジがあるのと冷蔵庫の中に冷凍スペースもついてるので冷凍物も入れられるのが他のホテルより良い点だと思います。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年08月04日 09:26:31

投稿者さん 2021年07月26日 14:19:01

予約していた部屋のTVのリモコンが見当たらず、Bcasカードもなかったのでフロントに伝えたところ急遽グレードアップしたお部屋にしていただきました。
本当に急遽だったので仕方ないのかもしれませんが、清掃が終わらなかったであろう部屋のゴミやリネンが廊下に出したままなのはびっくりしました笑

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年07月28日 18:08:30

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通り フロント

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

riverinnyさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年07月02日 15:36:57

駅とコンビニが徒歩1-2分のところにありとても便利です。
チェックイン・アウトがスムースで助かります。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年07月06日 18:28:40

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

魁絆さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

魁絆さん [40代/女性] 2021年06月04日 13:26:41

6月2日3日と連泊しました。

部屋に入ったら 爪が落ちてました

部屋は綺麗やのに 掃除が出来てないのが残念。

楽天で駐車場ありで探して出てきたホテルでしたが 駐車場2台だけ。

それも ホテルと駐車場が提携しておらず
駐車場代5000円弱払いました。

確認に行くと日本語が通じない人がフロントにいて話にならず。

残念でした

2021年06月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年06月08日 20:39:22

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通り 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド(×2台)★】

つかさ0104さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

つかさ0104さん [50代/男性] 2021年05月13日 18:45:03

チェックインし指定された部屋に向かうと掃除されていない部屋。交換のためフロントへ行くも対応が悪い。交換された部屋は掃除されてたが最終チェックされておらず飲み物のキャップの破片が落ちていた。宿泊者を迎える基本が全く感じられない。安かろう悪かろうなホテルという印象

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年06月08日 20:40:37

清掃不備でお客様にご迷惑、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフ各位に、改めて注意を徹底して参ります。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

kuroske0728さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

kuroske0728さん [30代/男性] 2021年05月11日 17:19:53

チェックイン、チェックアウトを機械でできるし、部屋も清潔で快適だった。
歌舞伎町から近いため夜うるさいかと思ったが全く気にならないほどだった。
また利用させていただきます。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年06月08日 20:42:51

投稿者さん 2021年05月09日 23:25:00

2021年5月連泊でした。 連日の清掃の不手際 不衛生さにはもう無理。初日から清掃をお願いする札を扉に朝9時台に出していたのにも関わらず帰宅したら清掃全く入られておらず。ベッドそのまま、替えのタオルなし。翌日部屋のティッシュがなくなっていたから見えるようにベッドの上に置いていたのに空のまま机に戻される。2日連続なんでそんな事も気づかない?フロントにもらいに行く。水回り汚いままなのに洗面台の私物の歯ブラシ捨てられた。トイレットペーパーも9連泊なのに予備1個なくなっても置いてないし。シングルで1人利用なのに帰宅確認したらその日だけ2セット浴衣タオルある。ゴミ箱ビニル袋を取り付けていない日があった。またフロントでもらいに行く。洗面台の電気消して出かけているのに掃除の時につけてそのまま開けっ放し。そこ1人非常時の鍵かけて不信感しかない。誰かいるのかと思ったし迷惑すぎる。
掛布団も替えないならシミ汚れないもの最初からセットしてくれ。壁の汚れ、窓際、ドアノブ、埃まみれ、ベッドの下に落とし物した際に手を伸ばしたらゴミだらけ いつの利用者かの瓶の蓋が転がっているし。とにかく汚い。洗面台は下水くさい。排水溝髪の毛見えてるくらい詰まってる、水回りもアメニティ新しいもの置いてるだけ。汚れがついたまま。空気清浄機もくさい。折り畳みの鏡も汚い。仕事でやむおえず連泊していたがもう毎日帰宅した時にまともにセットされていた日はなかった。最終日、扉口にかけてあった手拭きのタオル、ファンデーションでも付いた後の汚れがべっとり付着して取れていない状態のものを畳んでビニル袋に入れて準備してあるのを開けてうんざり。当たり前に使用する気になるわけない。タオル畳む時、誰かどう見てもわかるレベルの広い範囲での汚れを見逃してるのかわざとか。不快極まりない最終日。
エレベーター付近の備え付けの物も汚らしいし、絨毯の上 ゴミ見えるし。毎日ストレスしかなかった。二度と利用したくない。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年06月08日 20:48:01

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通り 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年05月05日 04:42:22

コロナ対策は取られても基本的な清掃が全くなってなくて不快でした
ユニットバスの外に髪の毛と陰毛、
中にも陰毛、シャワーのノズルの溝に髪の毛、黒いレンジとポットやそれをのせるトレイ、乗っていたマグカップの蓋に埃、テレビと折り畳みの鏡には液体の付着、姿見前の鏡と風呂場の換気扇のフサフサした埃、ドライヤーはきれいでも袋に毛。
証拠の写真撮りたかったですが、見知らぬ人間の陰毛とか保存したくないのでやめました…

事前にLANケーブルの貸し出しはあるか?と問い合わせた際は『無い』との回答でしたが部屋の備品としてありました。スタッフが備品の把握をしてません。
そのケーブルも壊れてました。
片側のコネクタが有りませんでした。
問い合わせの後にケーブルを購入したのでそれを使おうとしましたが、先ほどのケーブルの片側がLANケーブルの差し込み口に埋まってました
ちょっと酷すぎました
内線でクレーム言おうかと思いましたが内線は部屋にも廊下にもありませんでした。
こちらの事情でチェックイン後すぐにパソコンを使わなければいけなかったのですが、それがなければフロントに怒鳴りこんで部屋を変更して貰いたかったです

フロントも何故大画面でテレビ放送流してるのでしょうか?
音楽番組でしたがフロントの方、テレビ見てないで目の前のお客さんを見ませんか?
チェックインに電子マネーの『iD』が使えると表示があるのに自動チェックイン機では使えません
壁が薄いから他の部屋の声が部屋でも聞こえます
夜中は廊下のエアコンシステムでしょうか?ウィィィィィィィィィン…って音がずっとしていました
ホテルの都合では無いと思いますが、電子マネー対応のハズの2階にある自販機は『iD』も『Edy』も『Suica』も使えませんでした

ホテルを名乗るなら、最低限の清掃はしましょう。
折角新しいホテルなのに勿体ない。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年06月08日 20:50:35

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

楽天初心者5683さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

楽天初心者5683さん [30代/女性] 2021年04月25日 18:19:12

安価でしたから、
仕方ないですお部屋は!
それにしても安価な中でも狭い方かとは思いますが。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年04月28日 18:51:53

この度は、ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にご滞在頂ける様ホテル従業員として、お客様へできる限りのサービスが出来るよう、精進していく所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【4月限定】【☆シングルルーム1人でも2人でも4,000円ポッキリプラン】室数限定販売♪