ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通のクチコミ・お客さまの声

たかしくん0471さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

たかしくん0471さん [30代/男性] 2021年04月20日 17:55:40

清掃がなっていない

2021年02月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年04月22日 20:34:06

清掃不備でお客様にご迷惑、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフ各位に、改めて注意を徹底して参ります。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

Gtaro10さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

Gtaro10さん [50代/男性] 2021年03月04日 15:31:56

浴室に髪の毛や陰毛が多数落ちており、あり得ないと思いました

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月08日 20:18:29

この度はホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃不備の件につきまして、お客様のお手を煩わせてしまい大変ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
スタッフの確認不足で招いてしまった事なので、以後このようなことがないように確認を徹底して参ります。これからもお客様が快適にご滞在頂ける様ホテル従業員として、お客様へできる限りのサービスが出来るよう、精進していく所存でございます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩 約2分【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月03日 17:30:58

泊まらない方がいい

絶対オススメしない

稀に見る酷いホテル

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月10日 16:17:50

お客様にそう思わせるようなサービスをしてしまい、大変申し訳ございません。
今後お客様対応や清掃面等をスタッフ各位改善していく所存でございます。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【冬春旅セール】★大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩 約2分【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

nxnx0202さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

nxnx0202さん [20代/男性] 2021年03月03日 17:30:01

本当に酷いホテルでした^^

チェックイン時間過ぎても部屋に入れない、清掃終わっていない。
そもそも従業員が宿泊者を客と思っていないご様子。

チェックアウトの前日延泊したいと伝え、ネットで改めて予約してくれたら同じ部屋取ると言われたので、ネットで予約し、翌日も普通に外出すると、14時ごろ電話があり、出てみると「お客さーん、チェックアウト今日だし時間もとうに過ぎてますけど荷物あるんですけど?」と言われたので、いやいや笑笑と予約した旨を伝えると「あーそうですかぁーじゃあ確認しますねー(ガチャ切り)」数分後再度着信があり「やっぱり予約されてないんですけど、本当に当館予約されましたー?」と言われたので、楽天で言われた通りに予約しましたが?と言うと「あーありましたありました。大丈夫でしたー。
そのまま宿泊してもらって大丈夫ですー」とのこと。
流石にカチンときましたね^^

挙げ句の果てに、チェックアウト時、お会計まだですのでお支払いお願いしますと言われ、支払いしてないと自動チェックイン機からルームキー出てこないでしょって呆れ笑いしてしまいました。

部屋の清掃も、前の客のものが置いてあったりと、掃除とは??って感じでしたね笑

浴槽も前の客の髪の毛がたっぷり詰まっていて、水が流れませんでした。自分で掃除しましたわ。

事故物件的な感じ(実際にそう)なので、アトラクション感覚で泊まってみてはいかがでしょう??

2021年02月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月08日 20:16:55

客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口徒歩 約2分【素泊り】

投稿者さん 2021年01月08日 10:11:47

全体的に掃除が行き届いていない感じがあり、落ち着きませんでした。他のお客様が廊下に出したゴミが一晩放置されていたり、アルコール液が空になったまま補充されていなかったり、この時期安心して泊まることが第一なのに、それがなかったのが残念でした。

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月24日 17:28:07

清掃不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。アルコールの補充、清掃面に関しまして、今一度徹底して参ります。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

まろゆきともさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

まろゆきともさん [50代/女性] 2021年01月08日 10:07:56

チェックインのあとに延泊しましたが、フロントの手配漏れで、朝清掃の方が勝手に部屋に入ってきてビックリしました。なんの言葉もなく部屋から出て行かれて驚きました。
こちらは前金でお支払いしているのですから、きちんと引き継ぎくらいして頂きたいです。

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月10日 16:33:26

スタッフの伝達ミスでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。以後、徹底して参ります。

投稿者さん 2021年01月08日 10:00:53

朝寝ていたら、勝手にドアが開けられ、清掃の方が入ってきました。ビックリして飛び起きましたが、一言もなく出て行かれました。そのあと、まったく眠れませんでした。もう二度と泊まりません。

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月24日 17:31:08

清掃スタッフがご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。今後今回のようなことを起こさない為にも指導を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年01月07日 14:29:05

チェックインして冷蔵庫を開けたら、前の宿泊者のものなのか、食べかけのチャーハンとゴミが入っていました。フロントに電話したら、お詫びも軽い感じで部屋を交換してくれました。しかし、ホテルに対する不信感はぬぐえず、ずっと落ち着きませんでした。ちなみに清掃は委託らしいですが、チェックくらいは励行して頂きたいです。

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月24日 17:37:22

清掃面、フロント対応でのご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。清掃チェックを徹底する様スタッフに共有致しております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

harunagenzouさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

harunagenzouさん [50代/男性] 2021年01月03日 00:02:02

24時チェックイン12時チェックアウトのプランで一泊、まずチェックインで30分待たされて、翌日11時半にチェックアウトしたのにオーバーチャージ1000円請求された。
12時アウトのプランだと言ったら、はあ、そうですか、わかりました。と。
ありがとうございました、の一言も無し。
社員教育レベルの問題じゃない、こんな日にこんな値段で泊まらせてやってるんだから、の上から目線アリアリ。
まったく話になりません。

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月24日 17:40:34

お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。教育を改めて徹底して参ります。申し訳ございませんでした。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

トモピ14さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

トモピ14さん [40代/女性] 2021年01月01日 04:51:55

24時チェックインプランを2泊予約し、連泊不可と言われたのでチェックアウトしたが、
清掃なしの同じ部屋にチェックインさせられた。
連泊できるなら荷物も置きっぱなしにできたし、急いでチェックアウトする必要もなかったし、連泊できないなら新規の部屋に通して欲しかった。
初日のバスタオルも気持ち悪い鼻くそと毛のような固まりがついたバスタオルだった。
ロビーのソファーもほこりだらけで時間になるまで待とうと思ったが座るのをためらうようなソファーだった。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月24日 17:43:40

お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。リネンやフロントでの対応を以後気を付けて参ります。申し訳ございませんでした。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

ほりしゅん5579さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

ほりしゅん5579さん [40代/男性] 2020年10月14日 18:09:24

部屋の設備はキレイで全く問題ないんですが、掃除がとにかく酷いです。
廊下には部屋から出たごみが放置してあるし、部屋に置いてあるスリッパには大量のホコリが被っているし、風呂場には髪の毛が。
今まで使っていましたが我慢の限界です。
私は二度と利用しません。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2020年11月17日 14:45:58

この度は、ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい所クチコミへのご投稿ありがとうございます。
この度は、清掃不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様が快適にご滞在頂ける様、見回りを強化し、ホテル従業員一同精進していく所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 19:04:08

リブマックスさんはシャワーカーテンがカビだらけのところばかり。
どうしてこんなに不衛生な客室を提供出来るのか不思議でなりません。
今後利用することは控えたい気分になりました。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2020年11月16日 21:52:33

この度は、シャワーカーテンにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様が快適にご滞在頂ける様、ホテル従業員一同精進していく所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年12月25日 17:16:15

たまたまだと思いますが、23時ごろに館内警報がなりました。放送では部屋に待機して次の放送を待つような指示だったのですが、30分程待っても全く放送がなかったのでフロントに直接聞きに行ったら、誤報でした。の一言。誤報は機械的な問題かと思いますが、その後の処理が何もなかったのが残念です。警報で目も覚め全く眠れない夜でした。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2019年12月26日 21:57:15

また、お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございます

この度は、宿泊されているお客様に、多大なご迷惑をかけてしまった事を心からお詫び申し上げます。

この件を機会に当館スタッフの再教育実施し、この様なことが起きない再発防止に努めたいと思います。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。