ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通のクチコミ・お客さまの声

魁絆さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

魁絆さん [40代/女性] 2021年06月04日 13:26:41

6月2日3日と連泊しました。

部屋に入ったら 爪が落ちてました

部屋は綺麗やのに 掃除が出来てないのが残念。

楽天で駐車場ありで探して出てきたホテルでしたが 駐車場2台だけ。

それも ホテルと駐車場が提携しておらず
駐車場代5000円弱払いました。

確認に行くと日本語が通じない人がフロントにいて話にならず。

残念でした

2021年06月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年06月08日 20:39:22

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通り 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド(×2台)★】

つかさ0104さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

つかさ0104さん [50代/男性] 2021年05月13日 18:45:03

チェックインし指定された部屋に向かうと掃除されていない部屋。交換のためフロントへ行くも対応が悪い。交換された部屋は掃除されてたが最終チェックされておらず飲み物のキャップの破片が落ちていた。宿泊者を迎える基本が全く感じられない。安かろう悪かろうなホテルという印象

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年06月08日 20:40:37

清掃不備でお客様にご迷惑、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフ各位に、改めて注意を徹底して参ります。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通り 宿泊課

【期間限定プラン】大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩約2分【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

投稿者さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 23:25:00

2021年5月連泊でした。 連日の清掃の不手際 不衛生さにはもう無理。初日から清掃をお願いする札を扉に朝9時台に出していたのにも関わらず帰宅したら清掃全く入られておらず。ベッドそのまま、替えのタオルなし。翌日部屋のティッシュがなくなっていたから見えるようにベッドの上に置いていたのに空のまま机に戻される。2日連続なんでそんな事も気づかない?フロントにもらいに行く。水回り汚いままなのに洗面台の私物の歯ブラシ捨てられた。トイレットペーパーも9連泊なのに予備1個なくなっても置いてないし。シングルで1人利用なのに帰宅確認したらその日だけ2セット浴衣タオルある。ゴミ箱ビニル袋を取り付けていない日があった。またフロントでもらいに行く。洗面台の電気消して出かけているのに掃除の時につけてそのまま開けっ放し。そこ1人非常時の鍵かけて不信感しかない。誰かいるのかと思ったし迷惑すぎる。
掛布団も替えないならシミ汚れないもの最初からセットしてくれ。壁の汚れ、窓際、ドアノブ、埃まみれ、ベッドの下に落とし物した際に手を伸ばしたらゴミだらけ いつの利用者かの瓶の蓋が転がっているし。とにかく汚い。洗面台は下水くさい。排水溝髪の毛見えてるくらい詰まってる、水回りもアメニティ新しいもの置いてるだけ。汚れがついたまま。空気清浄機もくさい。折り畳みの鏡も汚い。仕事でやむおえず連泊していたがもう毎日帰宅した時にまともにセットされていた日はなかった。最終日、扉口にかけてあった手拭きのタオル、ファンデーションでも付いた後の汚れがべっとり付着して取れていない状態のものを畳んでビニル袋に入れて準備してあるのを開けてうんざり。当たり前に使用する気になるわけない。タオル畳む時、誰かどう見てもわかるレベルの広い範囲での汚れを見逃してるのかわざとか。不快極まりない最終日。
エレベーター付近の備え付けの物も汚らしいし、絨毯の上 ゴミ見えるし。毎日ストレスしかなかった。二度と利用したくない。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年06月08日 20:48:01

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通り 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年05月05日 04:42:22

コロナ対策は取られても基本的な清掃が全くなってなくて不快でした
ユニットバスの外に髪の毛と陰毛、
中にも陰毛、シャワーのノズルの溝に髪の毛、黒いレンジとポットやそれをのせるトレイ、乗っていたマグカップの蓋に埃、テレビと折り畳みの鏡には液体の付着、姿見前の鏡と風呂場の換気扇のフサフサした埃、ドライヤーはきれいでも袋に毛。
証拠の写真撮りたかったですが、見知らぬ人間の陰毛とか保存したくないのでやめました…

事前にLANケーブルの貸し出しはあるか?と問い合わせた際は『無い』との回答でしたが部屋の備品としてありました。スタッフが備品の把握をしてません。
そのケーブルも壊れてました。
片側のコネクタが有りませんでした。
問い合わせの後にケーブルを購入したのでそれを使おうとしましたが、先ほどのケーブルの片側がLANケーブルの差し込み口に埋まってました
ちょっと酷すぎました
内線でクレーム言おうかと思いましたが内線は部屋にも廊下にもありませんでした。
こちらの事情でチェックイン後すぐにパソコンを使わなければいけなかったのですが、それがなければフロントに怒鳴りこんで部屋を変更して貰いたかったです

フロントも何故大画面でテレビ放送流してるのでしょうか?
音楽番組でしたがフロントの方、テレビ見てないで目の前のお客さんを見ませんか?
チェックインに電子マネーの『iD』が使えると表示があるのに自動チェックイン機では使えません
壁が薄いから他の部屋の声が部屋でも聞こえます
夜中は廊下のエアコンシステムでしょうか?ウィィィィィィィィィン…って音がずっとしていました
ホテルの都合では無いと思いますが、電子マネー対応のハズの2階にある自販機は『iD』も『Edy』も『Suica』も使えませんでした

ホテルを名乗るなら、最低限の清掃はしましょう。
折角新しいホテルなのに勿体ない。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年06月08日 20:50:35

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

楽天初心者5683さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

楽天初心者5683さん [30代/女性] 2021年04月25日 18:19:12

安価でしたから、
仕方ないですお部屋は!
それにしても安価な中でも狭い方かとは思いますが。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年04月28日 18:51:53

この度は、ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【4月限定】【☆シングルルーム1人でも2人でも4,000円ポッキリプラン】室数限定販売♪
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

たかしくん0471さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

たかしくん0471さん [30代/男性] 2021年04月11日 01:00:02

清掃員の態度や清掃が本当に雑です

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年04月13日 15:53:12

清掃スタッフがご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。改めて指導を徹底して参ります。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

Gtaro10さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

Gtaro10さん [50代/男性] 2021年03月04日 15:31:56

浴室に髪の毛や陰毛が多数落ちており、あり得ないと思いました

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月08日 20:18:29

この度はホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃不備の件につきまして、お客様のお手を煩わせてしまい大変ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
スタッフの確認不足で招いてしまった事なので、以後このようなことがないように確認を徹底して参ります。これからもお客様が快適にご滞在頂ける様ホテル従業員として、お客様へできる限りのサービスが出来るよう、精進していく所存でございます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩 約2分【素泊り】

投稿者さん 2021年03月03日 17:30:58

泊まらない方がいい

絶対オススメしない

稀に見る酷いホテル

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月10日 16:17:50

お客様にそう思わせるようなサービスをしてしまい、大変申し訳ございません。
今後お客様対応や清掃面等をスタッフ各位改善していく所存でございます。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【冬春旅セール】★大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩 約2分【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

nxnx0202さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

nxnx0202さん [20代/男性] 2021年03月03日 17:30:01

本当に酷いホテルでした^^

チェックイン時間過ぎても部屋に入れない、清掃終わっていない。
そもそも従業員が宿泊者を客と思っていないご様子。

チェックアウトの前日延泊したいと伝え、ネットで改めて予約してくれたら同じ部屋取ると言われたので、ネットで予約し、翌日も普通に外出すると、14時ごろ電話があり、出てみると「お客さーん、チェックアウト今日だし時間もとうに過ぎてますけど荷物あるんですけど?」と言われたので、いやいや笑笑と予約した旨を伝えると「あーそうですかぁーじゃあ確認しますねー(ガチャ切り)」数分後再度着信があり「やっぱり予約されてないんですけど、本当に当館予約されましたー?」と言われたので、楽天で言われた通りに予約しましたが?と言うと「あーありましたありました。大丈夫でしたー。
そのまま宿泊してもらって大丈夫ですー」とのこと。
流石にカチンときましたね^^

挙げ句の果てに、チェックアウト時、お会計まだですのでお支払いお願いしますと言われ、支払いしてないと自動チェックイン機からルームキー出てこないでしょって呆れ笑いしてしまいました。

部屋の清掃も、前の客のものが置いてあったりと、掃除とは??って感じでしたね笑

浴槽も前の客の髪の毛がたっぷり詰まっていて、水が流れませんでした。自分で掃除しましたわ。

事故物件的な感じ(実際にそう)なので、アトラクション感覚で泊まってみてはいかがでしょう??

2021年02月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月08日 20:16:55

客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口徒歩 約2分【素泊り】

投稿者さん 2021年01月08日 10:00:53

朝寝ていたら、勝手にドアが開けられ、清掃の方が入ってきました。ビックリして飛び起きましたが、一言もなく出て行かれました。そのあと、まったく眠れませんでした。もう二度と泊まりません。

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月24日 17:31:08

清掃スタッフがご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。今後今回のようなことを起こさない為にも指導を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年01月07日 14:29:05

チェックインして冷蔵庫を開けたら、前の宿泊者のものなのか、食べかけのチャーハンとゴミが入っていました。フロントに電話したら、お詫びも軽い感じで部屋を交換してくれました。しかし、ホテルに対する不信感はぬぐえず、ずっと落ち着きませんでした。ちなみに清掃は委託らしいですが、チェックくらいは励行して頂きたいです。

2021年01月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月24日 17:37:22

清掃面、フロント対応でのご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。清掃チェックを徹底する様スタッフに共有致しております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年01月07日 08:47:02

いつもお世話になっておりますが、とにかく部屋が汚い、禁煙部屋にも関わらずタバコ臭い。
部屋の清掃の徹底をお願い致します。

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2021年03月24日 17:38:41

清掃面でお客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後清掃は徹底して参ります。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年03月15日 00:29:43

ここのホテルは掃除が不十分です。部屋のいろいろな所に毛が落ちています。枕に10本近く毛がついているのには驚きました。トイレも汚れていました。立地がよく、建物はきれいなだけに残念です。
代わりに頼んだ替えの枕も普通に手づかみで持って来られました。このコロナウイルス蔓延の時期にこの清掃状態はどうなのでしょうか。

2020年03月
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 2020年04月22日 15:02:36

この度はホテルリブマック新宿歌舞伎町明治通をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃面につきまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました所は清掃スタッフへお伝えし改善、確認を致します。
次回お越しの際に挽回できればと思っております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通

期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】