松江アーバンホテルキュービックルーム クチコミ・感想・情報

松江アーバンホテルキュービックルームのクチコミ・お客さまの声

JOHJOHJOHさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

JOHJOHJOHさん [30代/男性] 2021年03月01日 16:53:36

外観は古い感じがしましたが、内観はキレイでした。シャワールームも清潔で良かったです。
駐車場は無料にしてもらえたら良かったのにと思いました。

2021年02月
松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年04月05日 23:45:01

この度は御利用いただきありがとうございました。

駐車場の貴重なご感想もありがとうございます。

個室タイプの宿泊プランでは駐車料金込みのプランも御用意してございます。
またグループホテルの松江アーバンホテルレークインでは駐車が無料でございます。

今後共、松江アーバンホテルグループの御利用をお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】【男性専用カプセルフロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

投稿者さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 23:55:40

カプセルルームですが、清潔で非常に快適でした。他のお客さんも皆慣れたソロ客ばかりのようでした。
部屋だけでなく共用部分も綺麗で、化粧水なども置いてあるのですが、それがなんと雪肌精でした(高いやつですよね?)。サービス良いですね。
ホテル内別棟にレストラン、ホテル周辺にも居酒屋があるので、食べるのにも困りません。とても快適でした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年01月28日 02:30:18

この度は御利用いただきありがとうございました。
非常に快適とのお言葉が嬉しく私共の励みとなります。
化粧水も喜んでいただき、よろしかったです。
御投稿いただきありがとうございました。

進化型カプセル★女子旅・一人旅に最適★【キュービックルーム女性専用フロア・TV無し】朝食バイキング付

投稿者さん 2020年12月08日 08:16:50

ドミトリータイプなので個室ではありませんが、ロールカーテンもあり外から様子が見えないので気になりません。リノベされているため室内はかなり綺麗でアメニティも充実しており価格も安いので、松江に来た際はここ以外の宿泊は考えられないくらい気に入っています。
一点だけ、部屋着のズボンのゴムがきつく寝巻きとしては快適ではないので、そこが改善されれば完璧かなと思います。
男性ルームは利用したことがないのでわかりませんが、女性の方には本当におすすめです。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年12月09日 02:55:37

この度は御利用及び御感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
ズボンゴムにつきましての御感想もありがとうございます。
貴重な御感想として今後の課題とさせていただきます。

【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

まさつぐ1642さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

まさつぐ1642さん [50代/男性] 2020年12月01日 18:51:44

GoTo利用でとても安かった。
部屋も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
大風呂があれば、なお良い。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年12月09日 02:52:09

この度は御利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけましたようで、よろしかったです。
少し離れますがグループホテルの温泉無料入浴券もご希望のお客様にお渡ししております。
また機会がございましたら是非、御利用下さい。
御投稿いただきありがとうございました。

進化型カプセル★旅行やビジネスに最適★【キュービックルーム男性専用フロア・TV無し】朝食バイキング付

投稿者さん 2020年11月20日 11:14:23

キュービックルームは思いのほか広く、快適に過ごせました。また、コロナ対策で個室の間隔も空けられており、安心して宿泊できました。連泊しましたが、毎日清掃とシーツ交換がきちんとされており、快適に過ごす事ができました。

シャワールームも広く、床の水はけも良かったので快適に使えました。系列店の温泉まではやや距離がありますが、宿泊当日はさほど寒くなかったので、レンタサイクルで夜の街並みを楽しみながら移動できました。アメニティも充実していました。

朝食も品数豊富で美味しかったです。こちらもコロナ対策がきちんとされており、従業員の方がこまめにテーブルを消毒していたので、安心してバイキングを楽しむ事ができました。やはり、好きな品数と量を選べるバイキングは有難いです。

また、無料レンタサイクルのおかげで自由にプランを立てて市内観光することができ、チェックイン前後も荷物預かりをして頂けたので、時間一杯まで楽しむ事ができました。

スタッフの対応も親切で気持ちが良かったです。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年11月30日 02:02:10

この度は御利用いただき、また多くの御感想もよせていただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングも一時は中断しておりましたが対策をきちんとして再開しております。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:40:48

女性専用階のカプセルに宿泊しましたが、お洒落で掃除も行き届き清潔、備え付けのアメニティも十分で手ぶらで泊まりに来ても不自由しません。エントランスやラウンジ兼パウダールームのインテリアも素敵でした。
立地も駅から徒歩圏内すぐで便利。松江に再訪する機会があれば、また宿泊したいです。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年11月30日 02:00:00

この度は御利用いただきありがとうございました。
お気にいっていただけましたようで、よろしかったです。
御投稿いただきありがとうございました。

進化系カプセル【安心の女性専用フロア】キュービックルームTV無し・素泊りプラン
【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

やなわらばー改さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年11月06日 14:38:50

出雲~松江旅行で利用しました。駅から近いのはとても有難い。翌朝始発電車での移動のため、寝られれば良いくらいのつもりでいましたが、とても快適に過ごす事ができました。またこちらに来た時はお世話になりたいと思います。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年11月30日 01:58:35

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、よろしかったです。
御投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF進化系カプセルフロア★【男性フロア】TV無し素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2020年10月19日 20:55:19

普通のカプセルホテルよりはずっといいです。キレイですし、臭い匂い全然ないです。特に浴室はキレイ。清掃のスタッフも丁寧です。

【秋冬旅セール】進化系カプセル【女性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

安城市民7536さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

安城市民7536さん [40代/男性] 2020年10月17日 19:49:37

松江駅に近く、清潔感のある部屋、フリーWi-Fiの使えるフリースペース、2回目の宿泊でしたが、相変わらずいい環境で大満足でした。これからも山陰地方の旅行の際には宿泊先として利用したいです。

【秋冬旅セール】進化系カプセル【男性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

unipackgoさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

unipackgoさん [40代/男性] 2020年09月26日 10:12:02

カプセルホテル初宿泊でしたが、寝室の幅が広くて快適で、シャワー室も清潔でよかったです。また、フロントスタッフも親切で他のホテルと遜色ない対応でとても良かったです。
ただ、ロッカー内に少し気になる匂いが残っていて嫌な感じでした。

投稿者さん 2020年08月17日 14:26:56

キュービックルームを利用させていただきました。
何度目かの利用ですが相変わらず清潔で快適に過ごさせていただきました。
唯一、以前には置いていたポットとコーヒーが撤去されておりどこのポットを使ってよいのかわからなかったので
説明書きがあるとありがたいなと思います。

【楽天トラベルセール】5%OFF【女性専用カプセルフロア】キュービックルームTV無し・素泊りプラン
【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

安城市民7536さん [40代/男性] 2020年08月07日 18:59:10

JR松江駅から近く、部屋もシャワー室も清潔感があって快適であり、無料Wi-Fiも使えて3000円以内で収まるとは安すぎると思うくらいいいホテルでした。これからも山陰地方に旅行へ行く際は迷わずこのホテルを利用したいと思います。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年08月17日 01:05:29

この度はキュービックルームを御利用いただきありがとうございました。
Wi-Fiやご予算も喜んでいただき、よろしかったです。
またのお越しをお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

進化系カプセル登場カプセルフロア登場★【男性フロア】TV無し素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2020年07月25日 17:34:25

接客が丁寧で、ロッカーや入室がカードキー式なのも安心感があって良かった。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年08月17日 01:03:33

この度はCUBIC ROOMを御利用いただきありがとうございました。
安心感があってとの御感想で私共も安心致しました。
スタッフに対します温かいお言葉も大きな励みとなります。

投稿者さん 2020年03月12日 12:52:53

いつも松江で飲むときはお世話になってます。
全体的に綺麗でクレンジングやら化粧水やらもあるので基本的に手ぶらでも行けるのはありがたいです!
風呂はシャワールームが5部屋くらいあって、シャンプーやトリートメントも有名メーカーのものが完備されています。

部屋は普通カプセルホテルとあんまり変わらないのでは?
寝るところ(巣穴)は2部屋あります。
ただカプセルホテルならではでいびきがひどい人と同部屋になると寝るのがしんどい。
あと人の出入りが激しいときはそれもしんどいかも?
アメニティに耳栓もあるので気にならない人なら全然OKだと思います!

最初の頃には見当たらなかった飲料水が無料で飲めるのもありがたいです。

消臭スプレーとかあればもっといいなーとは思いました!

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年03月16日 01:07:24

数ございますホテルの中CUBIC ROOMをお選びいただき誠にありがとうございます。
大変貴重な御感想や御提案も寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のように浄水機を女性フロアへ設けました。
併せて電気ポットもラウンジに用意しましたので
フリーのお茶パックも御利用いただけます。

投稿者さん 2020年02月01日 08:00:46

駅から近く新しくてきれいでした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年02月05日 01:07:10

この度は御利用いただきありがとうございました。
立地や設備面で喜んでいただき、よろしかったです。またの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月02日 12:47:09

アメニティなど充実していました。化粧落としや洗顔、ケア用品など持っていきましたがすべて不要でした。
カプセルホテルなので他の人の音で目が覚めてしまったので神経質な方はしんどいかもしれないですが、私は大満足でした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年01月05日 02:23:49

この度はキュービックルーム女性フロアを御利用いただき誠にありがとうございました。
あいにく音で目覚められたとのことでございましたが大満足とのお言葉もいただき安心致しました。
またアメニティも喜んでいただき、よろしかったです。
飲み会などの急なお泊りでも手ぶらで御利用いただけますように御用意してございます。

投稿者さん 2019年12月19日 11:58:42

駅チカでキレイなカプセルホテル。清潔さも申し分なし。他と比べてシャワールームの広さが快適だった。宍道湖まで徒歩約15分、松江城エリアまでは2,30分ほどで、こちらも何とか徒歩圏内。松江来訪時はまた利用したいと思う。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2019年12月20日 01:25:06

この度はキュービックルーム男性専用フロアを御利用いただきありがとうございました。
駅チカでシャワールームも喜んでいただき、よろしかったです。
また山陰へお越しの際には御利用をお願い致します。

投稿者さん 2019年12月09日 15:50:47

カプセルの1段目と2段目の位置がずれているので出入りの際に下の方に気を使わずに済みました。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2019年12月13日 08:08:53

この度は御利用いただきありがとうございました。
1段目と2段目の位置がずれていて気を使われないで済みましたとのことで、よろしかったです。
このような嬉しい御感想もいただき私共も千鳥型の配置を採用して本当に良かったと思います。
御投稿いただきありがとうございました。

進化系カプセル【キュービックルーム男性専用フロア】TV付き・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム男性専用フロアTV付き】

投稿者さん 2019年11月18日 10:10:16

立地がよく駅から徒歩数分と近く
アメニティもそろっているのでよかったですが
個人的には剃刀が切れず難儀しました
カプセルルーム内で夜の10時過ぎて
大声で電話する海外(中国?)の方がいました
海外の方、もちろん日本の方にもですが
最低限のルールというかマナーというかは周知徹底していただきたいです
隣の人がいびきかいていたのはまぁ仕方ないですが
荷物預かり、レンタルサイクル、他施設での温泉利用を考えれば大変よかったです

松江アーバンホテルキュービックルーム 2019年12月13日 08:01:42

この度は御利用いただきありがとうございました。
剃刀の貴重な御感想も重ねて御礼申し上げます。
また当日はカプセル内で電話なされる方がおられ不快な思いをなされましたことをお詫び申し上げます。
このようなことがございませんように私共も多国語での注意喚起や見廻りでも気を付けます。
このような中レンタサイクルやグループホテル温泉チケットサービスを喜んでいただきよろしかったです。
またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 18:56:59

ロッカー室の通路が狭く、荷物の整理がしづらかった点のみ気になりました。それ以外はとても快適でした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2019年12月13日 07:47:42

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
通路で整理がしづらかったとのことで御不便をおかけしました。
このようななか快適との御感想も寄せていただき御礼申し上げます。
またの御利用をお待ち申し上げております。