松江アーバンホテルキュービックルーム クチコミ・感想・情報

松江アーバンホテルキュービックルームのクチコミ・お客さまの声

akkw917さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

akkw917さん [40代/女性] 2021年11月24日 16:56:08

女性だけでのフロアになっており、ロッカーも普通に大きかったです。
水素水、タオル、歯ブラシ、湯沸かし器もあり、シャワールームもとても綺麗でした。
歯ブラシは、1本のみなので、連泊の際は気をつけてください。
冷蔵庫はありません。
また機会があれば泊まりたいです。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年11月27日 01:22:07

この度は御利用いただきありがとうございました。

二日目の歯ブラシの用意がしていなく大変失礼致しました。今後は気を付けます。

ブースの外の廊下に内線電話もございますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また機会がございましたら御利用をお願い致します。
御投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】進化系カプセル【女性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

投稿者さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

投稿者さん 2021年11月02日 20:24:48

キレイで使いやすかった!

夜遅くにチェックインすると、受付前にあるアメニティーがほとんどなかった。
連泊の部屋着やタオル補充をどのようにしていただけるかの説明がなかった。
プリントによるとレシートにベッド番号が記入されているとあったが、自動チェックインを機械でした時にレシートが出てこなかった為、自分のベッド番号が分からなかった。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年11月27日 01:12:10

この度は御利用いただきありがとうございました。
重ね重ね不快な思いをなされましたことをお詫び申し上げます。
アメニティの補充も怠り、スタッフ一同気を付けます。
連泊の説明やレシートの不具合でも対応が悪く反省しておりおます。
このようなことが無いように気を付けます。
大変貴重な御投稿をありがとうございました。

【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

ももたろおさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

ももたろおさん [60代/女性] 2021年09月21日 14:00:06

松江では初めてカプセルホテルに泊まりました。口コミどおり女子がアゲアゲになる雰囲気のスペースが多く、おばちゃんもつい長居したくなりました。
トイレ部屋の扉はいらないので部屋に近いトイレがあれば完璧で、また利用したいです!

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年10月13日 07:33:04

この度は御利用及び貴重な御感想もありがとうございます。
御投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】【女性専用カプセルフロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2021年09月11日 14:59:11

大変綺麗で、快適に過ごせました。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年10月13日 07:34:08

この度は御利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたとのことで、よろしかったです。
御投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】【男性専用カプセルフロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

にせーたーさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2021年08月06日 23:31:44

いわゆるカプセルホテルですが、松江駅から近く、そばにスーパー(イオン)もある立地の良い場所で、この価格で宿泊できたのは有難い。朝食用会場が夜間は解放されているので、買い込んだ飲食物を楽しむ場所に困らないのは良かった。チェックアウトは、機械操作してルームキーを返却すれば済むので簡単であった。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年08月15日 01:43:42

この度は御利用いただきありがとうございました。
チェックインも機械で簡単でございますのでまた機会がございましたら御利用をお願いします。

フリースペースは御投稿のようにカプセル内で飲食が出来ませんので別室を御用意しました。
喜んでいただきよろしかったです。

投稿者さん 2021年07月25日 23:53:10

松江駅からくにびき大橋(?)に向かって徒歩数分、一畑百貨店前の信号渡ってすぐのところにあるので立地はいいです。
チェックインはすべて自動で行われているので、比較的スムースにできました。
スタッフの方はそのあとに簡単な説明をされるのみで、必要最小限の関わりといったところでしょうか。
特段不便でもなかったので、これはこれでいいと思います。

アメニティ類はバッグにまとめられた状態でロッカーに入っているので、そのままシャワーを浴びに行ける状態にしてもらえていてよかったです。

カプセル内に財布程度のものが入る貴重品入れが備えられていて、枕もとにコンセントとUSBポートがそれぞれ1こずつあり、非常に助かりました。
ただ、カプセル内の壁の埃がやや目立っており、見たらわかるレベルだったのが惜しかったです。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年07月30日 08:37:20

この度は御利用いただきありがとうございました。
御投稿のようにチェックイン機も設けてございます。
各所に置いてますQRコードや各入口のモニターでも御確認いただけます。

セーフティボックスやコンセント・USBポートも喜んでいただきよろしかったです。

埃の貴重な御指摘もいただき今後気を付けます。

【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

JOHJOHJOHさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

JOHJOHJOHさん [30代/男性] 2021年03月01日 16:53:36

外観は古い感じがしましたが、内観はキレイでした。シャワールームも清潔で良かったです。
駐車場は無料にしてもらえたら良かったのにと思いました。

2021年02月
松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年04月05日 23:45:01

この度は御利用いただきありがとうございました。

駐車場の貴重なご感想もありがとうございます。

個室タイプの宿泊プランでは駐車料金込みのプランも御用意してございます。
またグループホテルの松江アーバンホテルレークインでは駐車が無料でございます。

今後共、松江アーバンホテルグループの御利用をお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】【男性専用カプセルフロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2020年10月19日 20:55:19

普通のカプセルホテルよりはずっといいです。キレイですし、臭い匂い全然ないです。特に浴室はキレイ。清掃のスタッフも丁寧です。

【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

unipackgoさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

unipackgoさん [40代/男性] 2020年09月26日 10:12:02

カプセルホテル初宿泊でしたが、寝室の幅が広くて快適で、シャワー室も清潔でよかったです。また、フロントスタッフも親切で他のホテルと遜色ない対応でとても良かったです。
ただ、ロッカー内に少し気になる匂いが残っていて嫌な感じでした。

投稿者さん 2020年08月17日 14:26:56

キュービックルームを利用させていただきました。
何度目かの利用ですが相変わらず清潔で快適に過ごさせていただきました。
唯一、以前には置いていたポットとコーヒーが撤去されておりどこのポットを使ってよいのかわからなかったので
説明書きがあるとありがたいなと思います。

【楽天トラベルセール】5%OFF【女性専用カプセルフロア】キュービックルームTV無し・素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月12日 12:52:53

いつも松江で飲むときはお世話になってます。
全体的に綺麗でクレンジングやら化粧水やらもあるので基本的に手ぶらでも行けるのはありがたいです!
風呂はシャワールームが5部屋くらいあって、シャンプーやトリートメントも有名メーカーのものが完備されています。

部屋は普通カプセルホテルとあんまり変わらないのでは?
寝るところ(巣穴)は2部屋あります。
ただカプセルホテルならではでいびきがひどい人と同部屋になると寝るのがしんどい。
あと人の出入りが激しいときはそれもしんどいかも?
アメニティに耳栓もあるので気にならない人なら全然OKだと思います!

最初の頃には見当たらなかった飲料水が無料で飲めるのもありがたいです。

消臭スプレーとかあればもっといいなーとは思いました!

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年03月16日 01:07:24

数ございますホテルの中CUBIC ROOMをお選びいただき誠にありがとうございます。
大変貴重な御感想や御提案も寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のように浄水機を女性フロアへ設けました。
併せて電気ポットもラウンジに用意しましたので
フリーのお茶パックも御利用いただけます。
またの御利用をお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

進化系カプセル【安心の女性専用フロア】キュービックルームTV無し・素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月02日 12:47:09

アメニティなど充実していました。化粧落としや洗顔、ケア用品など持っていきましたがすべて不要でした。
カプセルホテルなので他の人の音で目が覚めてしまったので神経質な方はしんどいかもしれないですが、私は大満足でした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年01月05日 02:23:49

この度はキュービックルーム女性フロアを御利用いただき誠にありがとうございました。
あいにく音で目覚められたとのことでございましたが大満足とのお言葉もいただき安心致しました。
またアメニティも喜んでいただき、よろしかったです。
飲み会などの急なお泊りでも手ぶらで御利用いただけますように御用意してございます。
またの御利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月18日 10:10:16

立地がよく駅から徒歩数分と近く
アメニティもそろっているのでよかったですが
個人的には剃刀が切れず難儀しました
カプセルルーム内で夜の10時過ぎて
大声で電話する海外(中国?)の方がいました
海外の方、もちろん日本の方にもですが
最低限のルールというかマナーというかは周知徹底していただきたいです
隣の人がいびきかいていたのはまぁ仕方ないですが
荷物預かり、レンタルサイクル、他施設での温泉利用を考えれば大変よかったです

松江アーバンホテルキュービックルーム 2019年12月13日 08:01:42

この度は御利用いただきありがとうございました。
剃刀の貴重な御感想も重ねて御礼申し上げます。
また当日はカプセル内で電話なされる方がおられ不快な思いをなされましたことをお詫び申し上げます。
このようなことがございませんように私共も多国語での注意喚起や見廻りでも気を付けます。
このような中レンタサイクルやグループホテル温泉チケットサービスを喜んでいただきよろしかったです。

投稿者さん 2019年11月05日 18:56:59

ロッカー室の通路が狭く、荷物の整理がしづらかった点のみ気になりました。それ以外はとても快適でした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2019年12月13日 07:47:42

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
通路で整理がしづらかったとのことで御不便をおかけしました。
このようななか快適との御感想も寄せていただき御礼申し上げます。