松江アーバンホテルキュービックルーム クチコミ・感想・情報

松江アーバンホテルキュービックルームのクチコミ・お客さまの声

よみじさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

よみじさん [40代/女性] 2024年01月13日 16:09:42

駅から近くて便利でした。チェックインは機械で行い(不安な方はスタッフさんのお手伝いもあります)カードキーを受け取って部屋へ向かいます。ロビーには充実したアメニティがあり、選ぶ楽しさもありました。部屋は寝るだけの仕様です。清潔感がありくつろげます。ロッカールームにスーツケースを保管するスペースがありました。カードキーはロッカーも操作でき貴重品や手荷物、靴やコートなど収納できました。スリッパもあるのでとてもリラックスできます。ラウンジで飲食ができるので憩いのスペースになります。シャワー室は4ブースありました。足拭きマットも常備されていて好きなタイミングでシャワーできます。シャンプー、トリートメントなど入浴に必要なものは全て揃っています。個人的には雪肌精の化粧水.乳液.クレンジングが嬉しかったです。キューブ内はコンセント、USB差し込み口、ライト調整ボタンなどがあり頭元で充電などできます。朝ごはんは種類が多く、美味しく、こちらも選ぶ楽しさがあります。とても静かに過ごせるホテルでした。また利用したいです。ありがとうございました。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2024年01月29日 01:09:26

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけましたようで、よろしかったです。
館内の詳しい御案内も寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

進化型カプセル★女子旅・一人旅に最適★【キュービックルーム女性専用フロア・TV無し】朝食バイキング付
【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

櫻星さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2023年12月19日 17:55:05

リピです。
今回チェックインプレゼントで飲み物が!
アルコールもあってとても嬉しかった。
アメニティを選べるのも助かる。
ルームウェアの着心地もいい。
朝食が美味しいのもポイント高い!!!
カプセルとはいえ窮屈さはないので、ホテルの高騰の昨今、ありがたい。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2023年12月21日 07:14:54

この度は御利用いただきありがとうございました。
期間限定の飲料サービスも喜んでいただけて、よろしかったです。
ご投稿いただきありがとうございました。

進化型カプセル★女子旅・一人旅に最適★【キュービックルーム女性専用フロア・TV付き】朝食バイキング付
【キュービックルーム女性専用フロアTV付き】

K-OTOHIMEさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

K-OTOHIMEさん [50代/女性] 2023年09月25日 17:17:08

出張で宿を探したのですが、土曜日だったからかビジネスホテルが高額になっており、予算的にカプセルホテルを選択いたしました。この日は込み合っていたのか、駐車場も結構早い時間から満車状態でした。ロッカーの間隔が少し狭くて、偶然同時に向かい同士で着替えの時間が重なってしまい、移動して着替える必要がありました。アメニティ等は、種類も豊富でよかったと思います。朝食が、メニューも豊富でとてもおいしくいただきました。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2023年09月27日 07:26:42

この度は御利用いただきありがとうございました。
駐車場とロッカーでは御不便をおかけしました。
このような中、アメニティや朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

【キュービックルーム女性専用フロアTV付き】

YUSURA1968さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

YUSURA1968さん [50代/女性] 2023年09月12日 10:47:55

キュービックルームの宿泊でしたが、寝るだけなら広さは十分です。
シャワー室もいくつかあって、待たなくても利用することができました。
アメニティがとても充実しています。
至れり尽くせりのアメニティに感動しました。おそらくこれまで宿泊したホテルの中では一番です。

朝食も、十分な種類のメニューで美味しくいただきました!

松江アーバンホテルキュービックルーム 2023年09月24日 07:11:05

この度は御利用いただきありがとうございました。
アメニティや朝食も喜んでいただけましたようで、よろしかったです。

【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

櫻星さん [50代/女性] 2023年05月09日 17:26:23

割と広いカプセルで、落ち着けた。
女性フロアは白いので、夜は廊下が眩しすぎて少し暗くしてほしい。
(室内は夜はやや暗め)
洗面台のエリアの奥の出入口はドアが無い(たぶん)ので音が響く。
別に困るほどではないけれど。
廊下にイスがあるせいで夜中におしゃべりが煩く、フロントに電話したら速攻で対応頂いてうれしい驚き。

朝食はとても美味しい!
タイミングが悪くて炊飯待ち&おかずも少ない状態でざんねんでした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2023年05月21日 08:12:12

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
朝食の補充が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

このような中、美味しいとのコメントもいただき重ねてお礼申し上げます。

【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

投稿者さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

投稿者さん 2023年02月15日 11:19:09

素晴らしい旅です。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2023年02月17日 00:52:25

この度は御利用いただきありがとうございました。
素晴らしい旅になられたようで、よろしかったです。
ご投稿頂きありがとうございました。

【冬春旅セール】進化系カプセル【男性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

ちえっぴょんさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

ちえっぴょんさん [40代/女性] 2022年11月17日 11:29:52

女性専用のカプセルホテルで、とても過ごしやすかったです。
アメニティも充実していて、手ぶらでも泊まれるスタイルが、とても助かりました。
空間もとてもキレイに掃除されていて、化粧台が何ヵ所もあって、朝、化粧をするのに席を待たなければいけないということもなかったのが、すごく助かりました。
駅からも近く、立地も最高でしたし、朝ごはんもとても美味しかったです。

また泊まりたいです。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2022年11月21日 07:24:21

この度は御利用いただきありがとうございました。
とても過ごしやすかったとの御感想でスタッフも喜んでおります。
化粧台も喜んでいただき、よろしかったです。

【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

ぼんさん6935さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2022年10月14日 13:49:18

従業員が皆んなやさしく、部屋も綺麗で快適なのに朝ごはんも完璧でした。また行きますね。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2022年10月17日 07:38:58

この度は御利用いただきありがとうございました。
朝ごはんも喜んでいただき、よろしかったです。

【キュービックルーム女性専用フロアTV付き】

natuki4334さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

natuki4334さん [30代/女性] 2022年05月01日 17:22:58

静かで気持ちよく宿泊できました。アメニティも揃っていて助かりました。ありがとうございました。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2022年05月09日 00:49:22

この度は御利用いただきありがとうございました。
アメニティも喜んでいただき、よろしかったです。
またの御利用をお待ち申し上げております。
御投稿いただきありがとうございました。

【新春セール】進化系カプセル【女性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2022年02月12日 11:36:30

シャワー室もトイレも綺麗でとてもよかったです。
朝食付きプランでの宿泊でしたが、朝食も満足です。
チェックインはフロントで受け付けの人がいるのに、自動チェックイン機で並んでチェックインするのが少しむかつきます。
チェックアウトは手伝ってくれました。
ただ、満足です。またよろしくお願いいたします。

2022年02月
松江アーバンホテルキュービックルーム 2022年02月14日 22:01:40

この度は御利用いただきありがとうございました。
チェックイン時にお声掛けも無く申し訳ございませんでした。
このようななか、朝食やシャワーなど喜んでいただき重ねてお礼申し上げます。
またの御利用をお待ちしております。
御投稿いただきありがとうございました。

進化型カプセル★旅行やビジネスに最適★【キュービックルーム男性専用フロア・TV付き】朝食バイキング付
【キュービックルーム男性専用フロアTV付き】

よっしー081975さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

よっしー081975さん [40代/男性] 2021年12月04日 20:07:19

11月28日に宿泊しました。この御時世、夕食は近くのイオンでお弁当など購入し、朝食バイキング会場は夜ラウンジとして開放れているので利用させてもらいました。
 カプセルホテルの部屋はキレイでした。
 朝食バイキングも美味しかったです。また山陰地方に来た時は、ここのホテルを利用したいと思っています。ありがとうございました。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年12月05日 08:28:14

この度は御利用いただきありがとうございました。
御投稿のように朝食会場をお昼から夜の12時頃まで宿泊者用のフリースペースとして開放してございます。

また宿泊以外のお客様向けに有料のコワーキングスペースとしても営業を兼ねてございます。

また山陰へお越しの際には御利用をお願い致します。

御投稿いただきありがとうございました。

進化型カプセル★旅行やビジネスに最適★【キュービックルーム男性専用フロア・TV無し】朝食バイキング付
【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

ほっぺ1575さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

ほっぺ1575さん [60代/女性] 2021年12月02日 08:44:05

生まれて始めてカプセルホテルを利用しました。アメニティ、ドリンクサービス、モーニング等、充実していてとても良かったです。
ただ、同室にイビキが大きい人が1人いた為、安眠を妨害されました。その方は、皆が朝起きてガタガタしていてもイビキをかいて寝ている神経の太い人。運が悪かったんでしょうか?

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年12月05日 08:06:20

この度は御利用いただきありがとうございました。

安眠が出来なかったとのことでお詫び申し上げます。

大変不快な思いをなされたかと存じますが生理的な事象でお客様を起こす訳にもいかず対応が難しいケースでもございます。

今後このような場合、空室が有りましたら離れたブースやベッドへの移動で対応させていただきます。
御面倒ですが通路にございます内線でお気軽にお知らせ下さいませ。

このようななかアメニティやドリンク・モーニングも喜んでいただき重ねてお礼申し上げます。

またの御利用をお待ちしております。
大変貴重な御感想をありがとうございました。

御投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】進化系カプセル【女性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2021年08月31日 17:40:30

今回2回目の利用。前回は余裕があるにもかかわらず、客室の間隔が近く、目の前の宿泊客のいびきに悩まされたが、今回は市松模様のように配置されており、いびきはあったがそこまで悩まされなかった。洗面室にイヤホンもあるので気になる場合は使用できる。レストランが夜はフリーで使えるので仕事ができる。ロビーにコーヒーがあるのでポットで温かい飲み物が飲めるが、できれば冷水も飲めるとありがたい。朝食時のレストランの方の接客が良く、気持ちよく利用できた。バイキングだがしじみ汁や出雲そばなど郷土料理もあり、嬉しいサービスだ。清潔感ある客室とシャーワールームで、また利用したい。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年09月05日 07:51:20

数ございますホテルのなか2回目の御利用をいただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃられますようにお部屋の配置におきましては空室に余裕が有る場合は、なるべく間隔を空けるように致します。

正面から右端の5室におきましてはTV付タイプで料金が異なり空室の場合に余裕が有るように見えることもございますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また冷水の御感想もいただきありがとうございました。
大変貴重な御感想として今後の課題とさせていただきます。

またの御利用をお待ち申し上げております。

御投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】【男性専用カプセルフロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

まさつぐ1642さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

まさつぐ1642さん [50代/男性] 2020年12月01日 18:51:44

GoTo利用でとても安かった。
部屋も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
大風呂があれば、なお良い。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年12月09日 02:52:09

この度は御利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけましたようで、よろしかったです。
少し離れますがグループホテルの温泉無料入浴券もご希望のお客様にお渡ししております。
また機会がございましたら是非、御利用下さい。

投稿者さん 2020年11月20日 11:14:23

キュービックルームは思いのほか広く、快適に過ごせました。また、コロナ対策で個室の間隔も空けられており、安心して宿泊できました。連泊しましたが、毎日清掃とシーツ交換がきちんとされており、快適に過ごす事ができました。

シャワールームも広く、床の水はけも良かったので快適に使えました。系列店の温泉まではやや距離がありますが、宿泊当日はさほど寒くなかったので、レンタサイクルで夜の街並みを楽しみながら移動できました。アメニティも充実していました。

朝食も品数豊富で美味しかったです。こちらもコロナ対策がきちんとされており、従業員の方がこまめにテーブルを消毒していたので、安心してバイキングを楽しむ事ができました。やはり、好きな品数と量を選べるバイキングは有難いです。

また、無料レンタサイクルのおかげで自由にプランを立てて市内観光することができ、チェックイン前後も荷物預かりをして頂けたので、時間一杯まで楽しむ事ができました。

スタッフの対応も親切で気持ちが良かったです。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年11月30日 02:02:10

この度は御利用いただき、また多くの御感想もよせていただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングも一時は中断しておりましたが対策をきちんとして再開しております。

またのお越しをお待ち致しております。

【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

unipackgoさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

unipackgoさん [40代/男性] 2020年09月26日 10:12:02

カプセルホテル初宿泊でしたが、寝室の幅が広くて快適で、シャワー室も清潔でよかったです。また、フロントスタッフも親切で他のホテルと遜色ない対応でとても良かったです。
ただ、ロッカー内に少し気になる匂いが残っていて嫌な感じでした。

【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

安城市民7536さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

安城市民7536さん [40代/男性] 2020年08月07日 18:59:10

JR松江駅から近く、部屋もシャワー室も清潔感があって快適であり、無料Wi-Fiも使えて3000円以内で収まるとは安すぎると思うくらいいいホテルでした。これからも山陰地方に旅行へ行く際は迷わずこのホテルを利用したいと思います。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年08月17日 01:05:29

この度はキュービックルームを御利用いただきありがとうございました。
Wi-Fiやご予算も喜んでいただき、よろしかったです。
またのお越しをお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

進化系カプセル登場カプセルフロア登場★【男性フロア】TV無し素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2019年10月20日 14:06:30

音が聞こえすぎ。

【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

123号さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

123号さん [40代/男性] 2024年01月16日 03:19:23

最近値上げしたのが残念ですがそれでも安く泊まれて、便利だと思います。駐車場が少ないのが残念。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2024年01月29日 07:16:15

この度は御利用いただきありがとうございました。
駐車場につきまして御不便をおかけしております。
また料金につきまして恐れ入ります。
このような中、便利とのコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】進化系カプセル【男性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2024年01月06日 16:02:46

必要最低限の物はあり特に問題はなかった。貸し傘が有ったのはありがたかった。
朝食はビュッフェスタイルで、もっと早く起きられれば堪能できたので残念でした。
欲を言えば、シャワールームより風呂があるとよい。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2024年01月14日 08:06:45

この度は御利用いただきありがとうございました。
貸し傘がお役に立ててよろしかったです。
お風呂につきまして貴重な御感想もありがとうございます。
朝食はまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

進化系カプセル【男性専用フロア】キュービックルームTV無し・素泊りプラン