松江アーバンホテルキュービックルーム クチコミ・感想・情報

松江アーバンホテルキュービックルームのクチコミ・お客さまの声

chip0207さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2022年03月16日 09:39:08

想像していたよりとても良かったです。フロント前の朝食会場的なエリアが夜はフリーになっていてPCで仕事もできとても快適でした。フロントの方の対応も駐車場の案内ほか丁寧でした。シャワーやトイレは共同ですので他宿泊者のマナーに依存することが多いと思いますが特に荒れた感じもなく気持ちよく過ごせました。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2022年03月19日 07:56:25

この度は御利用いただきありがとうございました。
フリースペースも快適にお使いいただけましたようで、よろしかったです。
御投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性専用カプセルフロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

まなぶ9287さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

まなぶ9287さん [60代/男性] 2021年12月24日 23:36:23

出張で利用しました。駅からも近く、夜寝るだけなので十分の設備です。自転車もお借りでき、便利でした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2022年01月14日 08:08:36

この度は御利用いただきありがとうございました。
自転車も喜んでいただき便利でしたとのことで、よろしかったです。
御投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】進化系カプセル【男性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

よっしー081975さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

よっしー081975さん [40代/男性] 2021年12月04日 20:07:19

11月28日に宿泊しました。この御時世、夕食は近くのイオンでお弁当など購入し、朝食バイキング会場は夜ラウンジとして開放れているので利用させてもらいました。
 カプセルホテルの部屋はキレイでした。
 朝食バイキングも美味しかったです。また山陰地方に来た時は、ここのホテルを利用したいと思っています。ありがとうございました。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年12月05日 08:28:14

この度は御利用いただきありがとうございました。
御投稿のように朝食会場をお昼から夜の12時頃まで宿泊者用のフリースペースとして開放してございます。

また宿泊以外のお客様向けに有料のコワーキングスペースとしても営業を兼ねてございます。

また山陰へお越しの際には御利用をお願い致します。

御投稿いただきありがとうございました。

進化型カプセル★旅行やビジネスに最適★【キュービックルーム男性専用フロア・TV無し】朝食バイキング付
【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

ほっぺ1575さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

ほっぺ1575さん [60代/女性] 2021年12月02日 08:44:05

生まれて始めてカプセルホテルを利用しました。アメニティ、ドリンクサービス、モーニング等、充実していてとても良かったです。
ただ、同室にイビキが大きい人が1人いた為、安眠を妨害されました。その方は、皆が朝起きてガタガタしていてもイビキをかいて寝ている神経の太い人。運が悪かったんでしょうか?

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年12月05日 08:06:20

この度は御利用いただきありがとうございました。

安眠が出来なかったとのことでお詫び申し上げます。

大変不快な思いをなされたかと存じますが生理的な事象でお客様を起こす訳にもいかず対応が難しいケースでもございます。

今後このような場合、空室が有りましたら離れたブースやベッドへの移動で対応させていただきます。
御面倒ですが通路にございます内線でお気軽にお知らせ下さいませ。

このようななかアメニティやドリンク・モーニングも喜んでいただき重ねてお礼申し上げます。

またの御利用をお待ちしております。
大変貴重な御感想をありがとうございました。

御投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】進化系カプセル【女性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

投稿者さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 21:54:32

カプセルの上段のため夜に降りる時、落ちそうになった。下段は追加料金あっても良いので選択出来るとうれしい。設備 アメニティ共に満足です。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年12月05日 07:51:45

この度は御利用いただきありがとうございました。
大変貴重な御感想や御提案も寄せていただきありがとうございます。

自動チェックイン機で上下段は選択が出来ませんので特別な御希望の場合はイン前・各予約サイトのコメント欄にてお知らせくださいませ。

チェックイン後でも何か不都合がございましたらお気軽にお知らせ下さいませ。

空室がございましたら使用後でも部屋移動等、出来る限りの対応をさせていただきます。

大変貴重な御感想をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 12:09:15

JR松江駅付近は、ビジネスホテルが少ないようで、古いホテルでも強気な価格。カプセルホテルは躊躇したがリノベーションされ、高評価を期待し宿泊。

カプセル部分は、布団1枚がぴったり敷いてあり160㎝overでも少し余裕あり。ロールスクリーンを下げれば個室雰囲気。
皆さん暗黙で、あまり音を出さないようにしているからか、スーツケースのファスナーの音が気になる程。

ロッカーのサイズは、よくある標準サイズ。ただ、ロッカーの奥通路付近の共有スペースは狭いため、短時間で済ますようにした。
できれば、荷物整理をする台がもう1台あれば利便性が更に良くなると思う。

シャワールームは、多少カビ臭いが、まー許される範囲。
洗面台、パウダーコーナーも清潔感あり。
下手なビジネスホテルより、アメニティは充実していた。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年12月05日 07:36:06

この度は御利用いただきありがとうございました。
また大変貴重な御感想・御提案も寄せていただきありがとうございます。

シャワールームがカビ臭かったとのことですので清掃時に気を付けます。

御投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】【女性専用カプセルフロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

ももたろおさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

ももたろおさん [60代/女性] 2021年09月21日 14:00:06

松江では初めてカプセルホテルに泊まりました。口コミどおり女子がアゲアゲになる雰囲気のスペースが多く、おばちゃんもつい長居したくなりました。
トイレ部屋の扉はいらないので部屋に近いトイレがあれば完璧で、また利用したいです!

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年10月13日 07:33:04

この度は御利用及び貴重な御感想もありがとうございます。

【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

にせーたーさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2021年08月06日 23:31:44

いわゆるカプセルホテルですが、松江駅から近く、そばにスーパー(イオン)もある立地の良い場所で、この価格で宿泊できたのは有難い。朝食用会場が夜間は解放されているので、買い込んだ飲食物を楽しむ場所に困らないのは良かった。チェックアウトは、機械操作してルームキーを返却すれば済むので簡単であった。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年08月15日 01:43:42

この度は御利用いただきありがとうございました。
チェックインも機械で簡単でございますのでまた機会がございましたら御利用をお願いします。

フリースペースは御投稿のようにカプセル内で飲食が出来ませんので別室を御用意しました。
喜んでいただきよろしかったです。

御投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】【男性専用カプセルフロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2021年07月25日 23:53:10

松江駅からくにびき大橋(?)に向かって徒歩数分、一畑百貨店前の信号渡ってすぐのところにあるので立地はいいです。
チェックインはすべて自動で行われているので、比較的スムースにできました。
スタッフの方はそのあとに簡単な説明をされるのみで、必要最小限の関わりといったところでしょうか。
特段不便でもなかったので、これはこれでいいと思います。

アメニティ類はバッグにまとめられた状態でロッカーに入っているので、そのままシャワーを浴びに行ける状態にしてもらえていてよかったです。

カプセル内に財布程度のものが入る貴重品入れが備えられていて、枕もとにコンセントとUSBポートがそれぞれ1こずつあり、非常に助かりました。
ただ、カプセル内の壁の埃がやや目立っており、見たらわかるレベルだったのが惜しかったです。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年07月30日 08:37:20

この度は御利用いただきありがとうございました。
御投稿のようにチェックイン機も設けてございます。
各所に置いてますQRコードや各入口のモニターでも御確認いただけます。

セーフティボックスやコンセント・USBポートも喜んでいただきよろしかったです。

埃の貴重な御指摘もいただき今後気を付けます。

【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

まさつぐ1642さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

まさつぐ1642さん [50代/男性] 2020年12月01日 18:51:44

GoTo利用でとても安かった。
部屋も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
大風呂があれば、なお良い。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年12月09日 02:52:09

この度は御利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけましたようで、よろしかったです。
少し離れますがグループホテルの温泉無料入浴券もご希望のお客様にお渡ししております。
また機会がございましたら是非、御利用下さい。

投稿者さん 2020年10月19日 20:55:19

普通のカプセルホテルよりはずっといいです。キレイですし、臭い匂い全然ないです。特に浴室はキレイ。清掃のスタッフも丁寧です。

投稿者さん 2020年08月17日 14:26:56

キュービックルームを利用させていただきました。
何度目かの利用ですが相変わらず清潔で快適に過ごさせていただきました。
唯一、以前には置いていたポットとコーヒーが撤去されておりどこのポットを使ってよいのかわからなかったので
説明書きがあるとありがたいなと思います。

【楽天トラベルセール】5%OFF【女性専用カプセルフロア】キュービックルームTV無し・素泊りプラン

投稿者さん 2020年03月12日 12:52:53

いつも松江で飲むときはお世話になってます。
全体的に綺麗でクレンジングやら化粧水やらもあるので基本的に手ぶらでも行けるのはありがたいです!
風呂はシャワールームが5部屋くらいあって、シャンプーやトリートメントも有名メーカーのものが完備されています。

部屋は普通カプセルホテルとあんまり変わらないのでは?
寝るところ(巣穴)は2部屋あります。
ただカプセルホテルならではでいびきがひどい人と同部屋になると寝るのがしんどい。
あと人の出入りが激しいときはそれもしんどいかも?
アメニティに耳栓もあるので気にならない人なら全然OKだと思います!

最初の頃には見当たらなかった飲料水が無料で飲めるのもありがたいです。

消臭スプレーとかあればもっといいなーとは思いました!

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年03月16日 01:07:24

数ございますホテルの中CUBIC ROOMをお選びいただき誠にありがとうございます。
大変貴重な御感想や御提案も寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のように浄水機を女性フロアへ設けました。
併せて電気ポットもラウンジに用意しましたので
フリーのお茶パックも御利用いただけます。
またの御利用をお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

進化系カプセル【安心の女性専用フロア】キュービックルームTV無し・素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月01日 08:00:46

駅から近く新しくてきれいでした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年02月05日 01:07:10

この度は御利用いただきありがとうございました。
立地や設備面で喜んでいただき、よろしかったです。またの御利用をお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

進化系カプセル登場カプセルフロア登場★【男性フロア】TV無し素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2020年01月02日 12:47:09

アメニティなど充実していました。化粧落としや洗顔、ケア用品など持っていきましたがすべて不要でした。
カプセルホテルなので他の人の音で目が覚めてしまったので神経質な方はしんどいかもしれないですが、私は大満足でした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2020年01月05日 02:23:49

この度はキュービックルーム女性フロアを御利用いただき誠にありがとうございました。
あいにく音で目覚められたとのことでございましたが大満足とのお言葉もいただき安心致しました。
またアメニティも喜んでいただき、よろしかったです。
飲み会などの急なお泊りでも手ぶらで御利用いただけますように御用意してございます。
またの御利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月18日 10:10:16

立地がよく駅から徒歩数分と近く
アメニティもそろっているのでよかったですが
個人的には剃刀が切れず難儀しました
カプセルルーム内で夜の10時過ぎて
大声で電話する海外(中国?)の方がいました
海外の方、もちろん日本の方にもですが
最低限のルールというかマナーというかは周知徹底していただきたいです
隣の人がいびきかいていたのはまぁ仕方ないですが
荷物預かり、レンタルサイクル、他施設での温泉利用を考えれば大変よかったです

松江アーバンホテルキュービックルーム 2019年12月13日 08:01:42

この度は御利用いただきありがとうございました。
剃刀の貴重な御感想も重ねて御礼申し上げます。
また当日はカプセル内で電話なされる方がおられ不快な思いをなされましたことをお詫び申し上げます。
このようなことがございませんように私共も多国語での注意喚起や見廻りでも気を付けます。
このような中レンタサイクルやグループホテル温泉チケットサービスを喜んでいただきよろしかったです。

投稿者さん 2019年11月05日 18:56:59

ロッカー室の通路が狭く、荷物の整理がしづらかった点のみ気になりました。それ以外はとても快適でした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2019年12月13日 07:47:42

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
通路で整理がしづらかったとのことで御不便をおかけしました。
このようななか快適との御感想も寄せていただき御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年05月18日 20:55:25

いつも松江に泊まる時は利用してます。

進化系カプセル【男性専用フロア】キュービックルームTV無し・素泊りプラン

投稿者さん 2024年05月03日 21:01:12

キュービックルームは、ほぼ初体験で、どうか?と不安ではあったが、満足できるレベルだった。松江駅前でもこのような需要があるとは、と再認識させられた面は大きい。

2024年05月
【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

123号さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

123号さん [40代/男性] 2024年01月16日 03:19:23

最近値上げしたのが残念ですがそれでも安く泊まれて、便利だと思います。駐車場が少ないのが残念。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2024年01月29日 07:16:15

この度は御利用いただきありがとうございました。
駐車場につきまして御不便をおかけしております。
また料金につきまして恐れ入ります。
このような中、便利とのコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】進化系カプセル【男性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ