ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 17:45:44

朝食のパンは色々あり楽しめます、
野菜があるともっと良いです

ジャストイン松阪駅前 2022年04月19日 23:46:00

この度はジャストイン松阪駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

日替わり、月替わりでメニューを変えております。

お客様から頂きましたコメントは、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

フロント柏木

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

ポッコリマンさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

ポッコリマンさん [60代/男性] 2022年04月15日 19:15:45

駅から近いし、コンビニも近い。新しくて綺麗ね部屋でゆっくり出来ました。
コンセントも多く使い勝手が良い部屋です。難点を言えば、浴室と部屋の段差が大きい。某Sホテルの
初期の造りと同じです、新しいSホテルは既に改善されています。
朝食はパンのみとの事でしたし、混雑が嫌いなのでいただきませんでした。近くのコンビニへオニギリを
買いに出かけましたが、ホテルの玄関近くで喫煙者がたもろってました。(これはホテルの責任では無いですが)あまり気持ちのいい光景ではありませんね!

ジャストイン松阪駅前 2022年04月15日 20:25:27

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当館のお部屋面に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

喫煙者のたむろにつきましては、ご不便をおかけしました。
申し訳ございません。

この度はご宿泊並びに、ご意見ありがとうございました。

フロント柏木

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年03月23日 15:45:29

駅すぐでコンビニも徒歩3分ぐらいの立地です。
お風呂やトイレの設備が新しくて綺麗です。
ベットも広くて快適です。
ネット回線の速度は速いです。
朝食のパンとかはオマケぐらいに考えておいた方がいいです。

ジャストイン松阪駅前 2022年03月24日 03:29:15

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

朝食につきましては、今後お客様に満足して頂けます様努力してまいります。

フロント 樋口

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

キグナスAYさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2022年02月11日 23:31:34

初めての利用、ホテルは新しく、部屋やサービス面は全て申し分なかった。
また全室禁煙のうえ、全館でも禁煙なのが非喫煙者に非常にはうれしい対応だった。
ビジネス利用だが昨今のコロナ対策もあり出張者全員が同じホテルに宿泊する事が無い。
リスク回避で同僚の喫煙メンバーは近隣のルートイン、AUホテルに分散宿泊させたが、次回があれば私はJUSTINさんを利用したいと思う。
なお駐車場が有料(500円)なので、次は同僚泊のホテルに駐車させる方がお得かもしれない。
唯一、朝食がパンとゆで卵のみなので1種類(ハムやベーコン等)おかずがあるとありがたいと思う。

2022年02月
ジャストイン松阪駅前 2022年02月12日 08:35:28

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は焼き立てパンをご用意<無料朝食付>

ガッキー2498さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年02月05日 08:01:38

クオカード2回目ゲット。うれしいですね。

ジャストイン松阪駅前 2022年02月05日 09:29:30

また、お忙しい中、ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

いつも当館をご利用くださり、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館のスタンプカードは、1泊につき1個押させていただいており、5個たまると、500円分のクオカードをお渡ししております。
(スタンプが適用されないプランもありますので、ご了承くださいませ。)
今後も継続していく予定ですので、松阪にお越しの際は是非、ジャストイン松阪駅前をご利用いただけると、幸いでございます。

いつもご利用いただいておりますお客様のご意見は、大変貴重ですので、何か不都合がありましたら、お申し付け下さいませ。

またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 松田

ガッキー2498さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年01月18日 18:32:22

クリームパンも良い

ジャストイン松阪駅前 2022年01月19日 00:43:30

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、焼き立てパン5種類をご用意させて頂いております。
お客様のお口にあい大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、努めてまいります。

ガッキー2498さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年01月11日 17:34:40

ひと月前の忘れ物が保管されており手元に戻ってうれしかったです。良く管理されています。

ジャストイン松阪駅前 2022年01月11日 20:07:40

お客様の大切な物がお手元に届き、誠に嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

あまやーんさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

あまやーんさん [50代/男性] 2022年01月07日 17:19:24

1月4日、長男とシングルルームx2部屋で宿泊しました。

高1の長男の社会勉強のため部屋を分けました。
隣り合わせか廊下を挟んで向かい合わせと、リクエストしましたが応えていただきました。
ワタナベ様ありがとうございました。

築浅なので内装外装ともに綺麗、ユニットバスの排水口からも悪臭なしで快適でした。
枕元にライトのスイッチが集約されていたのが良かったですね。
ベットも硬めでへたっておらず快適に休めました。
線路側の部屋のリクエストも叶えていただき、JRと近鉄のトレインビューを楽しめました。
換気口が開放されていたので外して閉めましたが、初めての操作は難儀しました。
朝食はオマケですね。
しっかりした朝食の供食を望む方は、ルートイン等の他ホテルへお泊まりください。

ジャストイン松阪駅前 2022年01月08日 00:07:56

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ごご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、並びに貴重なご意見いただき、大変嬉しく思います。

フロント 柏木

【新春セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年01月02日 17:52:44

夫婦良好で利用させていただきました
リーズナブルで部屋も広く満足できました
また利用したいと思います

ジャストイン松阪駅前 2022年01月02日 22:16:06

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

また、お会いできることを楽しみにして参ります。

【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年12月30日 21:18:59

12月28日に宿泊しました。シモンヌのベッドは硬めで寝やすかった。チェックインの時枕を選べるとあったので楽しみにしていたが8時チェックインだったので何も残っていなかった。綿棒もチェックインの時貰わないといけないのかこまる。綿棒だけは部屋置きにほしい。シャワーを浴びた後に気づいたので貰いに行けなかった。

ジャストイン松阪駅前 2021年12月31日 01:05:43

ベッドは当ホテル自慢のシモンズを使用させて頂いております。お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

枕に関しましては、数に限りがございます。今回ご利用いただけ無かった事は誠に残念に思います。

アメニティ類に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。チェックインの際にご案内不足により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後お客様に満足して頂きます様努めて参ります。

フロント 樋口

【さき楽14プラン】14日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<無料朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年12月23日 07:41:02

部屋・風呂・駐車場については満足、朝食は和食なら尚いい。

ジャストイン松阪駅前 2021年12月23日 08:34:20

数あるホテルの中より当ホテルへのご利用誠にありがとうございます。
お客様からのご意見ご感想は本当に有難く思います。
お料理について貴重なご意見を頂き、日々サービス向上に取り組んでいるにもかかわらずお客様に喜んでいただけずに、落胆の思いでおります。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
スタッフ一同日々鋭意努力しながら頑張って参ります。

投稿者さん 2021年12月11日 20:10:27

部屋清潔でしたし駅周辺ではおそらくかなり綺麗な方だと思います。
朝食は無料ということなのでまぁ無料ならば、という感じ。
総じて快適に過ごせたので、地方都市で泊まる分には全く文句のつけどころのない、
ホテルです。

ジャストイン松阪駅前 2021年12月12日 01:16:54

お客様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

朝食につきましては、焼き立てのパンを5種類とゆで卵をヴュッフェ形式でご提供しております。
パンは日替わりでご用意しており、月毎にもメニューを変えております。

投稿者さん 2021年12月09日 08:20:20

部屋の施設、機能は大変機能的で清潔感もあり良かったと思います。
朝食が品数が少し少なく残念でした。

ジャストイン松阪駅前 2021年12月09日 10:24:42

無料朝食につきまして、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。

当館は5種のパン、ゆで卵、スープといった軽食の提供にはなりますが、月替わりで季節に合ったパンを考案しており、少しでもお忙しい朝の時間の手助けが出来るよう、努めております。

お客様のご意見は今後のホテルのご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご不便おかけしたにもかかわらず、「機能的、清潔感がある」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も施設面に頼るだけではなく、接客面でも「また来たい」と思えるホテルになるよう、精進してまいります。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松田

投稿者さん 2021年12月08日 16:19:46

10月に引き続き2回目の利用ですが、設備がきれいで、TVも見やすく満足いけるものです。
朝食も値段的に言って問題なし。ただ、駐車料金については、目の前に100円安い駐車場があり、
そのことについて聞くと、そうなっているから仕方ないというのみで、改善策なし、宿泊者への
優遇がないのは????である。

ジャストイン松阪駅前 2021年12月08日 21:23:11

いつもジャストイン松阪駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当館につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
オープンして2年が経ちましたが、多くのお客様に綺麗と言っていただけるよう、維持して参ります。

駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
提携先コインパーキング「グッドパーキング」にお停めいただいた場合、14:30-翌10:00までの間、一般料金ではなく、500円を頂戴しております。
ご理解いただけますと幸いです。

この度は、ご宿泊並びに、ご投稿ありがとうございました。

また、松阪へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

ジャストイン松阪

投稿者さん 2021年12月04日 17:52:09

フロントの男性の接客に不満

ジャストイン松阪駅前 2021年12月05日 18:50:53

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。

フロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂けるお客様に感謝し、再発防止に向けてより一層、気を引き締めて接客にあたるよう再確認をさせて頂きました。

この度はせっかくご宿泊頂きましたのも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
また、そんな中でも改善のチャンスのため、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、誠に有難うございました。

ご迷惑をおかけしたうえでのお願いで大変恐縮では御座いますが、またご宿泊チャンスを頂戴できることを願い、全スタッフが日々精進してまいります。

フロント 岸川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!2連泊以上の方にお薦め★清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年12月04日 17:50:28

①フロントのコピー機が故障していた。

②フロントの男性の接客に対して非常に不満

ジャストイン松阪駅前 2021年12月05日 18:22:27

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コピー機、フロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

コピー機につきましては、現在修理を行っております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受けとめ、男性スタッフだけではなく、全スタッフ今一度気を引き締め、お客様へのおもてなしに努めさせていただきます。

この度、ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフ教育の機会となるこの様なお声を上げて頂き、誠に有難うございます。

次回ご宿泊のチャンスが頂戴できることを期待し、今後も日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月26日 15:56:39

パンにこだわった朝食でした。ごはんはありません。
出来たばかりでとてもきれいです。
ベッドもひろめです。
Wi-Fiの電波もよく。
ただし線路とパーキングに囲まれているので、コンビニや飲食店は少し歩きますがそんなに遠くないかなと
線路沿いなので電車の音が気になる方はどうなのかなー

ジャストイン松阪駅前 2021年11月26日 23:23:23

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、焼きたてのパンを5種類とゆで卵をご用意しております。
日替わり、月替わりでメニューを変えております。

開業してから2年が経ちましたが、お客様に綺麗と思っていただけるホテルであるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。

電車の音についてのご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

ジャストン松阪駅前

投稿者さん 2021年11月20日 16:15:40

出張で利用しましたが、十分満足できる部屋でした。また利用させて頂きます。

ジャストイン松阪駅前 2021年11月20日 23:19:38

また、お忙しい中ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

松阪へお越しの際は是非また当館ををご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

近藤

投稿者さん 2021年10月28日 17:22:23

駅からの立地もよく、部屋も綺麗で良かったです。
近くにある同価格帯の温泉付きのホテルと迷ったのですが、そちらは建物が古いと口コミがあったのでこちらにしましたが、
正解でした。 朝食はパンと茹で卵のみで塩もマヨネーズも何もないまま茹で卵を食べるのが大変でした。

ジャストイン松阪駅前 2021年10月29日 10:02:36

立地やお部屋についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルは、オープンしてからもうすぐ2年になります。そのため、建物としては出来て間もない新しい建物になります。
今後も、お客様に綺麗と思っていただけるホテルであるよう努めてまいります。

朝食については、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
ゆで卵への調味料ですが、塩をご用意しております。まれに持ち出されることがあるため、対策を検討して参ります。

フロント 渡邉

【秋冬旅セール】2連泊以上の方にお薦め☆清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年10月22日 18:22:21

お風呂はゆったりで混合栓が自動で便利でした
朝食はパンとゆで卵だけはちょっと寂しい

ジャストイン松阪駅前 2021年10月23日 10:21:50

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はたまご型のバスタブを採用しております。
お風呂につかる際、ゆったりとお寛ぎでき、多くのお客様よりご好評をいただいております。

朝食につきましては、ご意見ありがとうございます。
毎日、日替わりで焼き立てのパンをご準備しております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

松阪へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。