ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

kiku5560さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2021年07月09日 16:58:55

最高でしたが朝ごはんがしょぼいです

ジャストイン松阪駅前 2021年07月09日 19:43:10

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の関しまして、ご迷惑をお掛けすることなく、ご滞在いただけました事に安堵しております。

しかし、無料朝食につきまして、ご満足いただけなかった事、心苦しく思います。
当館は焼きたてのパンを日替わりで5種、スープ3種、ウーロン茶、オレンジジュース、コーヒー等、ご準備しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、ジャストイングループを御贔屓にして頂けますと幸いでございます。

この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月01日 21:32:16

駅近、新しくて綺麗で清潔にされており、居心地が良かった。遅いチェックインだったが、フロントの対応が良かった。また泊まりたいと思う。

2021年06月
ジャストイン松阪駅前 2021年07月01日 22:23:24

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

多くのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

次回ご利用時にも、「フロントの対応が良かった。また泊まりたいと思う。」というお褒めの言葉をいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント 松下

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は焼き立てパンをご用意<無料朝食付>

投稿者さん 2021年06月06日 17:52:27

一般的なビジネスホテルですが
部屋は綺麗でした。
また朝食は焼きたてパンが付いており美味しいかったです。

2021年06月
ジャストイン松阪駅前 2021年06月06日 19:34:03

この度は数あるホテルの中から、当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。オープンして1年半が経過しましたが、オープン当初の奇麗さを維持できるよう、努めて参ります。朝食につきましては、開業当時からホテル内で毎朝焼き上げることにこだわりご提供しております。
今後もおいしいパンのご提供を続けてまいります。

樋口

塩胡椒1945さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

塩胡椒1945さん [50代/男性] 2021年06月06日 11:13:47

普通にきれいなホテル 朝食は、パン4種類とゆで卵と機械式スープサーバーと飲みものみ。室外喫煙所は軒先で吹き曝し風強いと雨がもろかかります。食堂の調理職員の方の対応が良かったです。

2021年06月
ジャストイン松阪駅前 2021年06月06日 13:50:46

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

喫煙所につきましては、当館は館内が禁煙でございますので、エントランス出ていただいた屋外に喫煙スペースを設けております。
お客様のおっしゃる通り天気によってはご不便おかけすることもあるかと思いますが、ご了承いただければと思います。

また、朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お忙しい中、少しでもお客様の朝の活力になるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【カップル・ご夫婦プラン】観光にアクセス抜群!アメニティも充実♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年06月04日 13:34:56

5月27日に宿泊しました、お部屋も綺麗でよかったですが、朝食はせめてサラダと牛乳(或いはヨーグルト)が欲しいと感じました。

ジャストイン松阪駅前 2021年06月04日 14:01:27

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。貴重なご意見として検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、松阪へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

enjoyfull_netさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2021年06月04日 00:20:11

駅から見えます、歩いて3分。
新しくてお部屋がきれい。
色々な種類の枕が選べます。
コーヒーが0時まで無料で飲めるのはありがたいです。
コンビニは5分以内、マックスバリューは10分。
マックスバリュー周辺には飲食店もあります。
無料朝食は必要十分で、美味しいです。
一点だけ不満が。便座が冷たくて不快でした。管理者しか温度調整できないようです。

ジャストイン松阪駅前 2021年06月04日 01:52:34

この度は、ジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

お客様には、便座が冷たく大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、全ての客室の便座の温度設定をOFFにさせていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

しかしながら、数多くのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

smart3348さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

smart3348さん [60代/男性] 2021年04月21日 15:48:45

無料朝食の焼きたてパンが 美味しかった。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月22日 02:59:17

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食のパンをお気に召していただき、光栄でございます。
今後もおいしいパンのご提供を続けてまいります。

貞方

fujisackさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

fujisackさん [30代/男性] 2021年04月20日 14:03:05

初めて宿泊しましたが、オープンしてまだ日が浅いので館内は綺麗でした。
ウェルカムドリンクも嬉しいし、アメニティについては充実、ベッドもシモンズ製でしたので快適でした。
部屋の設備はデスクと枕元にコンセントが配置され、USB電源が取れるのがとても便利でした。
残念だったのは、枕を好みに合わせて選べるのですが20時前にチェックインした時点で一つも無かった事と、朝食は無料で付いててパンのみでも嬉しいのですが、ジャムやバターは無いので味気ない感じでした。
総合的にはとても良く、また利用したいと思えるホテルでした。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月20日 18:15:30

ウエルカムドリンクやアメニティ、お部屋の設備など、数多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

枕セレクションにおきましては、多くのお客様からご好評頂いております。今回に関しましては誠に残念に思います。またのお越しの際には是非ともご利用ください。

ご朝食につきましては、ご満足していただけなかった事心苦しく思います。頂きましたご意見を参考に今後の朝食のサービスの向上に努めてまいります。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

フロント 樋口

投稿者さん 2021年04月18日 16:02:36

朝食付きプランでしたが朝6時半すぎには出ないといけなかったので朝食が6時半からのため食べる事ができませんでした。
6時からだとよかったかなと。
ウェルカムドリンクは自由に飲めたのでよかったです!
お部屋もキレイでした。加湿器ありましたが一晩つけていたら途中で水がなくなりきれてしまいましたのでもう少し大きい加湿器だとよかったです。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月18日 20:50:09

いつも、数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご期待に沿えず残念でございました。いただきましたご意見を参考に致しましてより一層努力して参りたいと思います。

ウェルカムドリンクにつきましては、多くのお客様に好評を頂いております。
お楽しみいただけ私共も嬉しい限りでございます。

加湿器に関してのご意見も参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 樋口

okmdrさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

okmdrさん [50代/男性] 2021年04月16日 19:20:55

駅から近く、部屋も綺麗で毎回使っています。1階のフォロアーにコーヒーが置いてあるのもついた時に取り合えず一息できるので良いです。様々な枕が置いてあるのも気に入っており、その日の気分で少し変化させています。加湿器が置いてあるのも良く、朝起きて喉が痛くなるような事がないのも良いです。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月17日 00:22:09

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

ウェルカムドリンクは、14:30~24:00まで朝食会場を解放し、お客様に自由にご提供させていただいております。
コーヒーは勿論のこと、カフェラテやココア等もご準備させていただき、多くのお客様にご好評頂いております。

枕セレクションは数に限りがございますが、9種類の枕をご準備しております。

全てのお部屋に加湿器を完備させていただいております。
ご自由にご利用ください。

また松阪へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月12日 18:14:55

朝食がパンだけなのがちょっと

ジャストイン松阪駅前 2021年04月13日 04:29:42

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず非常に残念に思います。
いただきましたご意見を参考に、今後の朝食をよりよくして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 渡邉

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

fruteq8136さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2021年04月07日 23:34:32

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口に宿泊して好印象だったので、松阪でもこちらのホテルを選択しました。新しさが魅力的で、スタッフのみなさんの対応もよく、快適に過ごせました。
朝食は豊橋がよかったので期待していましたが、食べ物といえばパンとゆで卵しかなく見劣りました。でも、パンの味はよかったので、全種類食べてしまいました。
また、利用したいと思います。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月08日 00:16:23

また、数あるホテル中から、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿うことができず心苦しく存じます。
しかしながら、「スタッフのみなさんの対応もよく、快適に過ごせました」「また、利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
このようなお言葉が、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルならびにジャストイングループを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 松下

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

TKブルースさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

TKブルースさん [60代/男性] 2021年04月01日 20:16:13

立地がよくて便利なので毎月使ってます
タオルが二枚あったら最高でしょ

ジャストイン松阪駅前 2021年04月01日 20:59:01

いつも、ジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

タオルにつきましては、チェックインの際お渡しさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年03月31日 08:44:27

清潔でアメニティも充実してて、部屋の間取りも使いやすく工夫されていて過ごしやすかったです。テレビも大きいし、ゆっくりくつろげました。
朝食もこの辺りだとすぐに取れないため大変助かりました。
コロナ対策の点でひとつだけ。春休みのせいか、五人家族が朝食会場で隣のテーブルになりましたが、子供込みとはいえ、四人がけに五人で座っていて、一人はこちらの席までかなりはみ出して座っていました。
観光地ということでビジネス客ばかりではないと思うので、座席配置等でソーシャルディスタンスの確保の工夫をしてこういうことがないようにして頂けたら幸いです。本当は利用客が気をつけるべきなのですが、すみません。

ジャストイン松阪駅前 2021年03月31日 09:20:17

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場のご利用について、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
本来ならこちらから、お声がけするべきかと思いますが配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとに、再度ソーシャルディスタンスの確保を見直すと共に、スタッフの巡回をより強化し、お客様が安心して過ごしていただけるホテルになるよう努めてまいります。

ご不便おかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いわじろう5566さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

いわじろう5566さん [70代/男性] 2021年03月09日 18:01:39

3月7日に宿泊しました
フロントの女性が丁寧な対応で感じ良いです
朝食もシンプルで必要を満たしてくれます 食堂の女性も元気よく朝の出発に元気が出ます

ジャストイン松阪駅前 2021年03月09日 21:14:03

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在中、特にご迷惑をお掛けすることなく、無事に朝をお迎えできました事に、安堵しております。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉もお伺いでき、嬉しく思います。
該当スタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

数々のお褒めのお言葉に満足することなく、次回お越しの際にご期待以上のサービスが出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年03月07日 01:30:22

このエリアで新しさが際立つ駅から近い清潔なホテル。最近のビジネスホテルによくある形だが、大都市にある同じ形の部屋よりすこーし広く作られている。基本的なアメニティは揃っており手ぶらで行けるビジネスホテルとしては満足のレベル。スタッフの皆さんも丁寧で気持ちよく過ごせる・・・が、またお世話になりたいホテルなのであえて書かせていただきます。気になる点が2つ。一つは、飲食店街、飲み屋街、コンビニが近くになく、駐車場が多いエリアの為か周囲が少し暗めで寂しい事。もう一つは、パン朝食!このエリアにあるホテルと比較してもレベルが高くない。時間ギリギリでもないのに種類が50%以下というのは寂しすぎる。特に朝食が改善されれば、このエリアに滞在する際迷う事なく選べるようになります。

ジャストイン松阪駅前 2021年03月07日 03:31:44

ご朝食につきまして、毎朝ホテル内で焼き上げたパンをご提供いたしておりますが、時間がギリギリでもないにもかかわらず、種類が少なく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を、朝食スタッフにも共有させていただき、常に焼きたてのパンをご提供できますよう、また、切らすことのないよう努めてまいります。

コンビニにつきましては、ホテルより徒歩3分程の場所に、ローソンがございます。
飲食店につきましては、松阪駅前に沢山ございまして、フロントにてご案内させていただいておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

次回、松阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月28日 01:54:03

新しい建物なのでとてもキレイですが、掃除が少し甘いような気がしました。
すでに記載してあるアンケートが置いてありました。
もう少ししっかり見てもらえると、いいなと思いました。

2021年02月
ジャストイン松阪駅前 2021年02月28日 05:15:42

この度は、ジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、この場をお借りして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有させていただき、清掃強化に努めてまいります。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年01月27日 18:32:59

朝食のパンが美味しかったです。

2021年01月
ジャストイン松阪駅前 2021年01月27日 23:25:18

当ホテル自慢のパンをお気に召していただき、私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食のパンはオープン時より、毎朝ホテル内で焼き上げご提供しております。
今後もご利用の皆様に「美味しい」と言っていただけるパンをご提供してまいります。
また松阪へ御用の際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

貞方

【新春セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年01月27日 10:35:40

良かったです。

ジャストイン松阪駅前 2021年01月27日 16:11:38

また、「良かった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 松田

松阪のイチオシをお得に味わう!松阪の逸品クーポン2,000円分付プラン≪先着順なくなり次第終了≫

投稿者さん 2021年01月10日 08:12:52

新しいホテルでお部屋も綺麗です。
駅から近いですが、夜遅いとホテルまでが真っ暗で…。
設備やアメニティも充分でした。
軽く朝食をパンとスープでいただけて良かったです。
また、利用したいと感じました。

2021年01月
ジャストイン松阪駅前 2021年01月10日 16:31:20

「また、利用したい」というお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

次回ご利用時にも、「また、利用したい」というお言葉を頂戴できますよう、清掃スタッフとともに努めてまいります。

フロント 松下

【新春セール】2連泊以上の方にお薦め☆清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>