ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 23:05:10

The room is very spacious and with a large bathroom, and comfy pillows. The check-in service was a bit slow as we wait for 20 mins to finish, and parking cost 500 yen. I enjoyed the free breakfast as the bread are freshly baked, and free drinks from 3pm-9pm.

ジャストイン松阪駅前 2020年03月18日 21:35:59

I hope you had a good time.
When you come to Matsusaka again, please stay us.
We look forward to your stay.
Thank you for posting.

JustInn Matsusaka Station
Reception

投稿者さん 2020年03月10日 21:47:02

駅から近く迷うことはありません。
新しいホテルだけあって部屋はとても綺麗でした。
選べると言う枕が1点しかなかったのが唯一残念でしたが、
部屋にはコンセントがたくさんあり、風呂も広いタイプで快適でした。
朝食のパンはどれも大変美味しく、またコーヒーは機械で出したとは思えないほどコクがあって美味しかったです。
また利用します。

2020年03月
ジャストイン松阪駅前 2020年03月13日 16:38:28

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただいた様子が伺え大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様に自由に枕を選んでいただけるセレクトピローコーナーをご用意しておりますが、この度はおひとつしか無かったということで、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

人気の枕コーナーなので、早い時間に無くなってしまう可能性があります。またご来店いただける際のご参考になればと思います。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松田

【スタンダードプラン】禁煙|シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年03月04日 22:08:25

駅から近く、出来て間もないこともありとても綺麗なホテルでした。
ユニットバスも少し広めで、快適でした。

ジャストイン松阪駅前 2020年03月07日 03:22:30

この度は、ジャストイン松阪駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテル中から、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました文面より、ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。

当ホテルのユニットバスは、幅広い卵型のバスタブを導入しておりますので、ゆったりとご入浴いただけたかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

【スタンダードプラン】禁煙|シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年03月02日 14:07:08

お部屋が広めで清潔感もあり過ごしやすかった。

ジャストイン松阪駅前 2020年03月03日 04:47:24

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるように努力して参りますので、宜しくお願い致します。

フロント 堤

投稿者さん 2020年02月18日 23:33:08

また泊まりたいです

ジャストイン松阪駅前 2020年02月21日 03:14:41

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に「また泊まりたい」というお言葉を頂戴できますよう、サービス向上に努めてまいります。

また、松阪にお越しの際には、当ホテルにお立ちより下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】禁煙|ツインルーム<朝食無料>

sonicさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

sonicさん [50代/男性] 2020年02月11日 22:18:01

オープンして3ヶ月の新しいホテルだけのことはあり、設備が充実しており素晴らしい。
コンセントの数が多く、ベッド横のコンセントにはUSBポートがあり携帯電話の充電に重宝しました。また、そのコンセントの下には、小さな物置棚があり、携帯やTVリモコンなどを置くのに非常にナイスはデザインです。
今回はダブルルームにしましたが、部屋が狭く感じました。もうちょっと広いと良いな。
ウェルカムドリンクのコーヒーは、1杯ずつ入れるドリップタイプですが、ホテルにはよくある「ホットコーヒーしかない」ではなく、カフェオレも、アイスコーヒーも選択できるのが素敵です。
朝食が無料で、焼き立てパン、ゆで玉子がいただけるのは良いですね。クロワッサンが美味しかったですが、もう1品なにかあると良いですね。
また、松阪に泊まる機会があればぜひとも利用したいところです。

ジャストイン松阪駅前 2020年02月14日 03:39:48

朝食やウェルカムドリンク、設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が狭く、ご不便をお掛けしました。
今回、ご利用いただきましたダブルルームは、約12㎡でございます。
当ホテルには、ツインルーム(約24㎡)や、ユニバーサルツインルーム(約38㎡)もございます。
次回、当ホテルをご利用の際には、広めのお部屋をお試しいただきますと幸いです。

投稿者さん 2020年02月07日 16:10:41

駅から近く、新しくて設備も使いやすく、とても良いです。
朝食はシンプルですが、この値段なので十分です。

ジャストイン松阪駅前 2020年02月08日 06:17:29

また、日頃より当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただきますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルならびにジャストイングループを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 松下

【春節特集セール】【スタンダードプラン】禁煙シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月04日 17:34:49

綺麗でまとまったホテルです。また泊まりたいですね。

ジャストイン松阪駅前 2020年02月05日 02:01:16

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお言葉が、何よりの励みになります。

次回、ご利用の際にも、「また泊まりたい」というお言葉を頂戴できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 14:04:29

Hotel will offer free bread and egg in the morning. They were all delicious.

ジャストイン松阪駅前 2020年02月03日 21:07:36

Thank you for using Just Inn Matsusaka Station.
I was very happy to say that your breakfast was delicious.
Please use it when you come to Matsusaka.
I am looking forward to seeing you again.

Just Inn Matsusaka Station

【2019年11月18日グランドオープン記念プラン】超得!禁煙|ダブルルーム<朝食無料>

ケンペス4882さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

ケンペス4882さん [40代/男性] 2020年02月01日 07:21:27

松阪駅から徒歩で2分いるかいらないか程で到着します。高い建物がないので、高層階からの見晴らしは素晴らしいです。朝食は焼きたてパンとスープとゆで卵のビュッフェです。伊勢市までも電車ですぐなので、お伊勢さんにも便利なホテルです。

ジャストイン松阪駅前 2020年02月03日 02:41:15

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは、松阪駅南口(JR側改札口)より徒歩2分程にあり、伊勢市駅まで電車で約15分と好アクセスでございます。ご旅行や出張にも便利かと存じます。

また、松阪や伊勢にお越しの際には、当ホテルにお立ちより下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 15:36:26

電車に乗り遅れて急遽宿泊することになりました。
駅近くで新しく綺麗です。
朝食のパンもとても美味しくいただきました。
有料でも良いからサラダが有れば尚良いです。
シングルルームですが、広いお部屋でした。
(多分ラッキーだったのかと思います)
ただチェックインの時間が遅かったせいか、貸し出し枕は1つ残らず無くなっていました。
掛け布団が良かったのでこれで大きなふわふわ枕だと至極の贅沢感が味わえたのに…と残念です。
ナイトウエアは国内では有って当たり前のようなものですのでお部屋に置いていただいた方が有難いです。
チェックイン時は荷物があるのでわざわざ取りに行くのは少し面倒です。
機会が有れば又是非利用させていただきます。

ジャストイン松阪駅前 2020年01月22日 13:27:14

この度は、ジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
急遽のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねましてお礼申し上げます。
ご朝食のパンをお気に召していただき、うれしく思っております。
今後も焼きたてにこだわり、おいしいパンを提供してまいります。
セレクトピローにつきまして、ご利用いただくことができず残念でございます。
何分数に限りがあるため、早い時には夕方前には無くなることもございます。
悪しからずご容赦くださいませ。
次回ご利用の際はセレクトピローもお楽しみいただければ幸いです。
ナイトウェアについてはご不便をおかけいたしました。
当ジャストインにおいても既存店の名古屋・豊橋ではお部屋にご用意しておりますが、松阪においては名古屋・豊橋よりリーズナブルなご料金でご提供するというコンセプトのもと、1階フロアーにご用意させていただいております。

チョビ元気さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

チョビ元気さん [60代/男性] 2020年01月17日 16:01:24

部屋はとても綺麗で快適でした。備え付けの枕はぺっちゃんこ 1階貸し出し枕が必要ですね 朝食の焼き立てパン最高に美味しくスープとコーヒーも美味しく頂きました。また、是非利用したいと思います。

ジャストイン松阪駅前 2020年01月18日 19:12:22

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
枕に関して、お気に召していただけず残念でございます。
数に限りはございますが、1階にセレクトピローコーナーがあり、多彩なピローがお選びいただけますので、ご利用いただくことができれば幸いです。
ご朝食について、お気に召していただけうれしい限りでございます。
毎朝朝食スタッフが焼きたてをご提供しております。
また、コーヒーにつきましては、1杯1杯豆から挽いてご提供する最新の機材を導入しており、お客様より大変ご好評をいただいております。

貞方

【2019年11月18日グランドオープン記念プラン】超得!禁煙|ツインルーム<朝食無料>

げまろさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

げまろさん [60代/男性] 2020年01月14日 13:08:58

連休中のなか、最新設備の新しいホテルでゆったりできました。朝食にサラダがあれば・・・

ジャストイン松阪駅前 2020年01月15日 11:33:25

連休の中でもゆったりできたとのお言葉、うれしく思っております。
ご朝食につきましてもご指摘ありがとうございます。
今後に反映すべく、検討を重ねてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

らくらくウマタンさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

らくらくウマタンさん [50代/男性] 2020年01月11日 10:42:44

新しいホテルで快適。
フロントとのやりとりはほぼチェックインのみ。
朝食は美味しいクロワッサンとゆで卵。サラダはないが、特に要らない。十分。

少々問題があるのは駐車場だけど、出入りが自由でない点など、これはすぐ隣の三交駐車場を利用することで解決。

総合として、特に何も問題なく、快適です。
また利用したいです。

ジャストイン松阪駅前 2020年01月13日 01:55:37

オープンからまだ間もなく、まだまだ未熟な点がございますが、何度も利用したくなるホテルを目指し、精進を続けてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

貞方

【グランドオープン記念】清掃なしのECO連泊!室数限定☆2連泊以上の方にお薦めエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年01月05日 18:49:03

広くて明るい良いお部屋でした。
チェックインが遅かったので、選べる枕は利用できませんでしたが、部屋にあるもので十分かと思います。
朝の混みそうな時間帯でもエレベーターがすぐに到着するのも良かったです。

ジャストイン松阪駅前 2020年01月06日 10:28:43

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
早速ご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
セレクトピローにつきまして、ご用意している数に限りがあるためご利用いただくことができず、残念でございます。
客室にご用意しているピローにつきましても、当ホテルスタッフが数あるピローの中から厳選し選んだもので、寝心地が良いとご好評をいただいております。
当ホテルでは、常時2基のエレベーターを稼働しており、ご不便をおかけすることなく何よりでございました。

支配人 貞方

【2019年11月18日グランドオープン記念プラン】超得!禁煙|シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年12月30日 12:06:49

お風呂のオーバーフロー部分と給水蛇口が同じところに有るので熱いお湯を入れても中々熱くならなかった。
後、朝食にミニサラダでも有れば最高です。

ジャストイン松阪駅前 2020年01月01日 18:17:23

お風呂のお湯の温度につきまして、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
現在は熱いお湯が出ることを確認しておりますが、今後も定期的に確認するようにし、不具合に対応してまいります。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また松阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 09:25:29

部屋の内装が木目調になっていて、落ち着いた感じが良かったです。
朝食のパンが熱々で出てくるのかと思ってましたが、冷たくて残念でした。熱いのが食べたい人はレンジで温めて食べるのでしょうね。

ジャストイン松阪駅前 2020年01月01日 18:12:46

パンのご提供に関しまして、時間をおかず焼き上げてご提供しておりますが、焼き立てのものをお召し上がりいただけず心苦しく存じます。
できる限り焼き置きを少なくするよう、今後もつとめてまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうござました。

投稿者さん 2019年12月14日 15:49:59

とても親切にしていただき、快適に宿泊させてもらいました。

ジャストイン松阪駅前 2019年12月20日 23:28:29

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、うれしい思い出拝読させていただきました。

これから先もお客様が気持ちよくご宿泊できるよう、接客に力を入れてまいりますのでまた松阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月10日 18:54:47

オープンしてすぐだったのでとても綺麗でした。
コーヒー及びミネラルウォーターのサービスがあり良かった!

ジャストイン松阪駅前 2019年12月20日 23:03:16

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたことが分かり、大変うれしく思います。

当ホテルではご宿泊のお客様にミネラルウォーターを1本無料でお渡ししております。

フロントにございますので、ご遠慮なくお取りくださいませ。

また、朝食の時間とは別にウェルカムドリンク(15時~24時)の時間を設けております。

朝食会場にてコーヒーサーバーがございますのでご自由にお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 16:05:35

とても清潔で、設備も整備されていました。

ジャストイン松阪駅前 2019年12月20日 21:55:42

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフといたしましてもうれしく存じます。

当ホテルは今年11月18日にオープンしたまだ新しいホテルでございます。

これから先、末永く清潔かつ便利にご利用いただけますよう、精進してまいりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。