ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 21:19:10

綺麗でよかった

ジャストイン松阪駅前 2019年11月30日 01:57:57

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、うれしい限りでございます。
これからもご利用の皆様のご期待にそうべく努めてまいります。
松阪へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

支配人 貞方

【2019年11月18日グランドオープン記念プラン】超得!禁煙|ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年11月23日 17:50:20

2019年11月21日に宿泊しました。オープン間もない為、非常にキレイでした。気になった点をいくつか挙げますので参考まで。まず駐車場は500円で有料です。駅に近いという立地のせいでしょうか。さらに初めての場合はフロントの説明をしっかり聞いてください。チェックアウト方法や部屋着などちょっと戸惑います。朝食は焼き立てパンを食べ放題ですが、コーヒー、オレンジジュース、スープ、意外にはゆで卵しかありません。ひたすらパンだけを食べます!。女性にはアメニティが選べるサービスがあるみたいです。

ジャストイン松阪駅前 2019年11月23日 21:44:53

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、多くのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は11月18日にオープンいたしました。お部屋が綺麗とお伺いでき、安堵しております。
駐車場につきましては、コインパーキング「グッドパーキング」を提携させていただいております。14:30~翌10:00まで500円でお停め頂くことが可能でございます。但し、途中出庫の際は、駐車場の確保ができかね、再度料金が発生致しますので、ご了承ください。
松阪駅南口(JR口)からは徒歩約2分ほどの距離でございます。

チェックインの際に、館内の詳しいご案内を、ご説明させていただきます。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

無料朝食は、焼きたてパン、ゆで卵、スープ3種類をご準備しております。

女性のお客様には、チェックインの際に、女性限定のアメニティ(スキンケアのセット・入浴剤等)をプレゼントしております。

この度は、当館にご宿泊、多くのご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

オープンして、まだ日が浅いですが、今後も御贔屓にしていただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 貞方

【2019年11月18日グランドオープン記念プラン】超得!禁煙|シングルルーム<朝食無料>

けいた1390さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

けいた1390さん [30代/男性] 2024年06月04日 15:51:52

松阪駅周辺では新しいホテルで立地も駅から近く使いやすいホテルだと思う。コンビニも徒歩3分くらいにあり便利。

2024年06月
ジャストイン松阪駅前 2024年06月04日 17:00:00

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。
最寄りの松阪駅からの立地に良さはおススメポイントになります。コンビニエンスストアも近くにありお食事に関しましてもスタッフが普段利用するお店でよければお案内もさせていただきます。
お客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参りたいと思います。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
ジャストイン松阪駅前

【楽天月末セール】2連泊以上の方におすすめ!掃除なしのECO連泊プラン<食事なし>
【【禁煙】シングル【ダブル1名利用】(定員大人1名、添寝1名)】

ico1515さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

ico1515さん [30代/女性] 2022年08月18日 11:52:27

きれいなホテルでした。
リーズナブルでサービスも過不足ない感じですね。
ただ、早い者勝ちの選べる枕のサービスはちょっと。。。
着いた時には空っぽでサービスを受けれず、備え付けの枕は薄くて寝づらかったです。
無料サービスですで仕方ないのかもしれないですが、同じ料金で宿泊しているのに到着時間で差がでるのは、もやもやするなと思いました。

ジャストイン松阪駅前 2022年08月18日 13:01:44

この度は数あるホテルの中から、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、当館の枕について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
枕の数を増やすなど、貸出用品のさらなる充実を目指していきたいと思います。

また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年12月30日 21:18:59

12月28日に宿泊しました。シモンヌのベッドは硬めで寝やすかった。チェックインの時枕を選べるとあったので楽しみにしていたが8時チェックインだったので何も残っていなかった。綿棒もチェックインの時貰わないといけないのかこまる。綿棒だけは部屋置きにほしい。シャワーを浴びた後に気づいたので貰いに行けなかった。

ジャストイン松阪駅前 2021年12月31日 01:05:43

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ごご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ベッドは当ホテル自慢のシモンズを使用させて頂いております。お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

枕に関しましては、数に限りがございます。今回ご利用いただけ無かった事は誠に残念に思います。

アメニティ類に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。チェックインの際にご案内不足により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後お客様に満足して頂きます様努めて参ります。

フロント 樋口

【さき楽14プラン】14日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<無料朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年12月04日 17:52:09

フロントの男性の接客に不満

ジャストイン松阪駅前 2021年12月05日 18:50:53

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。

フロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂けるお客様に感謝し、再発防止に向けてより一層、気を引き締めて接客にあたるよう再確認をさせて頂きました。

この度はせっかくご宿泊頂きましたのも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
また、そんな中でも改善のチャンスのため、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、誠に有難うございました。

ご迷惑をおかけしたうえでのお願いで大変恐縮では御座いますが、またご宿泊チャンスを頂戴できることを願い、全スタッフが日々精進してまいります。

フロント 岸川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!2連泊以上の方にお薦め★清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年12月04日 17:50:28

①フロントのコピー機が故障していた。

②フロントの男性の接客に対して非常に不満

ジャストイン松阪駅前 2021年12月05日 18:22:27

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コピー機、フロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

コピー機につきましては、現在修理を行っております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受けとめ、男性スタッフだけではなく、全スタッフ今一度気を引き締め、お客様へのおもてなしに努めさせていただきます。

この度、ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフ教育の機会となるこの様なお声を上げて頂き、誠に有難うございます。

次回ご宿泊のチャンスが頂戴できることを期待し、今後も日々努めて参ります。

フロント 岸川

fujisackさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

fujisackさん [30代/男性] 2021年04月20日 14:03:05

初めて宿泊しましたが、オープンしてまだ日が浅いので館内は綺麗でした。
ウェルカムドリンクも嬉しいし、アメニティについては充実、ベッドもシモンズ製でしたので快適でした。
部屋の設備はデスクと枕元にコンセントが配置され、USB電源が取れるのがとても便利でした。
残念だったのは、枕を好みに合わせて選べるのですが20時前にチェックインした時点で一つも無かった事と、朝食は無料で付いててパンのみでも嬉しいのですが、ジャムやバターは無いので味気ない感じでした。
総合的にはとても良く、また利用したいと思えるホテルでした。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月20日 18:15:30

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、数あるホテル中から、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます

ウエルカムドリンクやアメニティ、お部屋の設備など、数多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

枕セレクションにおきましては、多くのお客様からご好評頂いております。今回に関しましては誠に残念に思います。またのお越しの際には是非ともご利用ください。

ご朝食につきましては、ご満足していただけなかった事心苦しく思います。頂きましたご意見を参考に今後の朝食のサービスの向上に努めてまいります。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

フロント 樋口

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

TKブルースさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

TKブルースさん [60代/男性] 2020年06月28日 17:21:18

バスタオルをもう一枚置いてください

2020年06月
ジャストイン松阪駅前 2020年06月28日 17:45:58

この度は、ジャストイン松阪駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、日頃より当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご要望いただきましたバスタオルにつきましては、チェックインの際にお申し付けいただきましたら、フロントにてお渡しさせていただきますので、次回、ご宿泊の際には、お声がけくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただきますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルならびにジャストイングループを何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 松下

【2019年11月18日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2022年09月01日 20:50:14

明るくて綺麗な印象のフロント・お部屋でした。是非また利用したいです。

水回りの赤カビが目に付き、気になりました。
備え付けの食器類に髪の毛が付着しており、衛生面では気になる点が多々ありました。

ジャストイン松阪駅前 2022年09月02日 05:25:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、水回りや食器類等、衛生面につきまして、不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来、水回りの赤カビや髪の毛につきましては、清掃時に気づくべきでありました。

今回いただきましたご指摘を、清掃スタッフにも共有させていだだき、清掃強化および清掃完了後のインスペクションの強化に努めてまいります。

11月にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 松下

【さき楽30プラン】30日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<5種類の焼きたてパンの無料朝食付>