ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 12:54:30

さすがに新しいだけあってとても綺麗でした。
受付がやや面倒だった。
本人確認書を提出しろとか…
泊まるのに本人確認?
色々泊まりに行っていますが
初めて言われました。
綺麗なホテルで良かったと思います。

ジャストイン松阪駅前 2020年11月09日 15:21:06

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
GoToトラベルの参画条件として、事務局のほうからチェックインの際にご本人確認を徹底するよう、指導されております。
ご理解いただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「綺麗い」とお褒めのお言葉、お気使いありがとうございます。

今後、少しでも早くお客様をお部屋にご案内できる様、スタッフ一同、努力して参ります。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食無料>
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

りんぞう4658さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

りんぞう4658さん [70代/男性] 2020年10月30日 14:58:11

ホテル内にて簡単で良いから飲食の出きる店がほしい。ホテルに入ってから又コンビニ弁当を買いに出る、此はつらい。

ジャストイン松阪駅前 2020年10月31日 02:57:03

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテル中から、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
コンビニは、ホテルより徒歩3分程の場所に、ローソンがございます。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 松下

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年10月16日 17:28:56

部屋も広くお部屋のお風呂も広々していて大満足です。

ジャストイン松阪駅前 2020年10月16日 18:30:32

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松田

【2019年11月18日グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年10月12日 19:26:58

朝食のパンが焼きたてで美味しかったです。

ジャストイン松阪駅前 2020年10月13日 00:39:29

ご朝食をご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
ご朝食のみならず、ご利用のお客様にご満足いただけるサービスをこれからも心掛けてまいります。

ジャストイン松阪駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年09月07日 17:57:25

駅からも近く、街散策にも便利です。お部屋もキレイで快適でした。

ジャストイン松阪駅前 2020年09月08日 08:29:40

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は松阪駅JR改札口から徒歩約2分に位置し、駅の近くでございますので、快適にお過ごしいただけると思います。
これからも綺麗な状態を維持できるよう従業員一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ジャストイン松阪駅前 フロント

【2019年11月18日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年08月02日 16:25:47

ツインを予約しましたが、広めでゆったりしていて、大きめのスーツケースも余裕で広げられました。
新しいホテルだけあって、設備は新しく、水回りも清潔に見えました。(カビなどみあたりません。)
ベッドはシモンズで寝心地がよく、枕は備付けのもの以外に、フロント横の棚から好きなものを選べるサービスがありました。
airweaveの枕とても気に入りました。(数に限りがあり19時過ぎにはほとんどありませんでした)

残念だった点は冷蔵庫が小さく、冷凍エリアはありませんでした。冷えるまでにとても時間がかかる冷蔵庫でした。
また、バスルームに30センチほどの段差があります。健常者なら問題ないレベルですが、膝を怪我している方や膝に負荷がかかる事を気にされる方には負担がある段差です。

アメニティやタオルの合間に髪の毛が落ちていたり、ドレッサーの下に汚いティッシュゴミが転がっていたり、清掃が行き届いていなくて少し気持ちが悪かったです。

あと、フロントのスタッフの方が無愛想で驚きました。
チェックインが増えるであろう17時半頃にフロントに到着すると、2名受付できる体制のカウンターで1名しか待機しておらず、その方は接客中。
5分ほど待っていたらようやくもう1名現れたけれど、「お待たせしました」の一言もなく、終始無愛想。
覇気のない声で最低限の事しか言いませんし、笑顔など全くありません。

また、2名で宿泊予約をしていたのにルームキーを1枚しか出していただけなかったのですが、1階のエレベーターはルームキーが無いと使うことができないのに、部屋の電源もキーが無いと切れてしまう仕様で、常に2名で動かなくてはいけないのが非常に不便でした。
2名で宿泊だと確認もされたのに初めから2枚キーをもらえないのでしょうか?疑問です。

駐車場は有料です。
宿泊者は1泊500円で駐車できるのですが、それとは別に夕食など駐車場から車を出す度に料金がかかります。この辺りの相場から考えると割高な駐車場なので注意した方が良いです。もちろん案内はありません。

施設は清潔で満足度が高いですが、気分の良い滞在ではありませんでした。

ジャストイン松阪駅前 2020年08月02日 23:44:54

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロント応対および清掃不備、客室設備につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

ルームキーにつきましては、通常、チェックインの際、精算機で2枚発行することが可能ですが、今回、お客様はカード決済済でございましたので、チェックイン処理をフロントにて行いました。
その際に、2枚ご入用かお伺いすべきでございました。申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフ、全スタッフで共有させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、接客レベルの向上、清掃強化に努めてまいります。

この度は、ご迷惑をお掛けしておきながら、誠に勝手ではございますが、次回、松阪にお越しの際に当ホテルをお選びいただき、私どもへ挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 松下

【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年07月25日 01:31:43

駐車場代が10時を超えたら新たに課金されるのが残念。隣の有料駐車場にとめれば(24時間なので)いいだけなのかもしれないけれど、やはりホテルの駐車場の方が安心なので、もう少し融通を聞かせて欲しい。あとは満足で、いつも使わせていただいてます

2020年06月
ジャストイン松阪駅前 2020年07月25日 20:24:17

いつもジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして、新たに日中駐車料金が無料になるご宿泊プランを販売させていただきました。
販売室数限定でございますが、ご予約いただけるようでしたら是非ご利用くださいませ。
これからもご利用のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、努力してまいります。

貞方

投稿者さん 2020年04月22日 18:11:59

4月15日に宿泊しました。サービス面がよかったです。
また駅から近くて便利でした。

2020年04月
ジャストイン松阪駅前 2020年04月23日 08:54:48

サービス面でのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、松阪駅南口(JR改札口)から徒歩約2分の位置にございまして、お荷物の多いお客様にも喜ばれております。

これからもお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

石橋

投稿者さん 2019年12月04日 12:51:44

2008年12月に閉館した松阪グリーンホテルの跡地(松阪駅直近)に、今年の11月に新規(建て替え)オープンしたホテルです。
ですので鉄道利用客には立地は最高、またお部屋によっては松阪駅全体が眺望できますので、鉄道ファンにはさらに嬉しいかもしれません。
松阪駅北口へも、連絡地下道(徒歩)が近いので便利です。
ただコンビニはちょっと遠いので、電車利用者は松阪駅構内のファミマで購入してからの利用がお勧めです。
ちなみに時間貸しの駐車場が目の前に広大なものがあります。
室内ですが、出来立てなのでとても綺麗です。また浴室も広くて良いです。
また室内にコンセントが大量にあるのは本当に助かります(ただし USB端子は、利用客の質によりますがすぐに壊れそうですね)。
朝食は今回利用しなかったので解りません。ただ、朝から牛肉で贅沢ですが、近くの「あら竹」(早朝からやっている)の元祖特撰牛肉弁当(1,500円)がお勧めです(お気軽なところでは吉野家(北口側)が近いです)。
またお世話になります。

ジャストイン松阪駅前 2019年12月10日 10:16:27

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは11月18日にオープンしたばかりで、お言葉の通り松阪駅南口より徒歩約2分の場所に立地しておりますので、好アクセスが自慢です。
線路側のお部屋からは松阪駅と線路を見下ろすことができ、駅に入ってくる電車を望むことができるため、鉄道ファンの方には特にお楽しみいただけるかと存じます。
近くのコンビニとしましては、徒歩約3分ほどのところにローソン様があり、そちらが一番至近となっております。
広いバスタフやUSB端子も含めた室内のコンセントの設置は、開発当初よりこだわり抜いた点です。お役に立てて何よりでございます。
当ホテルは駅近くのため、周辺に飲食店も多く、スタッフおすすめのお店もございますので、またご利用の際にはぜひお気軽にお問い合わせください。
たくさんのお褒めの言葉、うれしい限りでございます。

支配人 貞方

【2019年11月18日グランドオープン記念プラン】超得!禁煙|シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年11月23日 17:50:20

2019年11月21日に宿泊しました。オープン間もない為、非常にキレイでした。気になった点をいくつか挙げますので参考まで。まず駐車場は500円で有料です。駅に近いという立地のせいでしょうか。さらに初めての場合はフロントの説明をしっかり聞いてください。チェックアウト方法や部屋着などちょっと戸惑います。朝食は焼き立てパンを食べ放題ですが、コーヒー、オレンジジュース、スープ、意外にはゆで卵しかありません。ひたすらパンだけを食べます!。女性にはアメニティが選べるサービスがあるみたいです。

ジャストイン松阪駅前 2019年11月23日 21:44:53

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、多くのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は11月18日にオープンいたしました。お部屋が綺麗とお伺いでき、安堵しております。
駐車場につきましては、コインパーキング「グッドパーキング」を提携させていただいております。14:30~翌10:00まで500円でお停め頂くことが可能でございます。但し、途中出庫の際は、駐車場の確保ができかね、再度料金が発生致しますので、ご了承ください。
松阪駅南口(JR口)からは徒歩約2分ほどの距離でございます。

チェックインの際に、館内の詳しいご案内を、ご説明させていただきます。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

無料朝食は、焼きたてパン、ゆで卵、スープ3種類をご準備しております。

女性のお客様には、チェックインの際に、女性限定のアメニティ(スキンケアのセット・入浴剤等)をプレゼントしております。

この度は、当館にご宿泊、多くのご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

オープンして、まだ日が浅いですが、今後も御贔屓にしていただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 貞方