ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

kiku5560さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2021年07月09日 16:59:59

最高でしたが朝ごはんがしょぼいです

ジャストイン松阪駅前 2021年07月09日 19:44:11

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の関しまして、ご迷惑をお掛けすることなく、ご滞在いただけました事に安堵しております。

しかし、無料朝食につきまして、ご満足いただけなかった事、心苦しく思います。
当館は焼きたてのパンを日替わりで5種、スープ3種、ウーロン茶、オレンジジュース、コーヒー等、ご準備しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、ジャストイングループを御贔屓にして頂けますと幸いでございます。

kiku5560さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2021年07月09日 16:59:38

最高でしたが朝ごはんがしょぼいです

ジャストイン松阪駅前 2021年07月09日 19:43:59

kiku5560さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2021年07月09日 16:59:19

最高でしたが朝ごはんがしょぼいです

ジャストイン松阪駅前 2021年07月09日 19:43:38

kiku5560さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2021年07月09日 16:58:55

最高でしたが朝ごはんがしょぼいです

ジャストイン松阪駅前 2021年07月09日 19:43:10

投稿者さん 2021年06月06日 17:52:27

一般的なビジネスホテルですが
部屋は綺麗でした。
また朝食は焼きたてパンが付いており美味しいかったです。

2021年06月
ジャストイン松阪駅前 2021年06月06日 19:34:03

この度は数あるホテルの中から、当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。オープンして1年半が経過しましたが、オープン当初の奇麗さを維持できるよう、努めて参ります。朝食につきましては、開業当時からホテル内で毎朝焼き上げることにこだわりご提供しております。
今後もおいしいパンのご提供を続けてまいります。

樋口

投稿者さん 2021年06月04日 13:34:56

5月27日に宿泊しました、お部屋も綺麗でよかったですが、朝食はせめてサラダと牛乳(或いはヨーグルト)が欲しいと感じました。

ジャストイン松阪駅前 2021年06月04日 14:01:27

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。貴重なご意見として検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、松阪へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

smart3348さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

smart3348さん [60代/男性] 2021年04月21日 15:48:45

無料朝食の焼きたてパンが 美味しかった。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月22日 02:59:17

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食のパンをお気に召していただき、光栄でございます。
今後もおいしいパンのご提供を続けてまいります。

fujisackさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

fujisackさん [30代/男性] 2021年04月20日 14:03:05

初めて宿泊しましたが、オープンしてまだ日が浅いので館内は綺麗でした。
ウェルカムドリンクも嬉しいし、アメニティについては充実、ベッドもシモンズ製でしたので快適でした。
部屋の設備はデスクと枕元にコンセントが配置され、USB電源が取れるのがとても便利でした。
残念だったのは、枕を好みに合わせて選べるのですが20時前にチェックインした時点で一つも無かった事と、朝食は無料で付いててパンのみでも嬉しいのですが、ジャムやバターは無いので味気ない感じでした。
総合的にはとても良く、また利用したいと思えるホテルでした。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月20日 18:15:30

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ウエルカムドリンクやアメニティ、お部屋の設備など、数多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

枕セレクションにおきましては、多くのお客様からご好評頂いております。今回に関しましては誠に残念に思います。またのお越しの際には是非ともご利用ください。

ご朝食につきましては、ご満足していただけなかった事心苦しく思います。頂きましたご意見を参考に今後の朝食のサービスの向上に努めてまいります。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

フロント 樋口

TKブルースさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

TKブルースさん [60代/男性] 2021年04月01日 20:16:13

立地がよくて便利なので毎月使ってます
タオルが二枚あったら最高でしょ

ジャストイン松阪駅前 2021年04月01日 20:59:01

いつも、ジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

タオルにつきましては、チェックインの際お渡しさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年03月31日 08:44:27

清潔でアメニティも充実してて、部屋の間取りも使いやすく工夫されていて過ごしやすかったです。テレビも大きいし、ゆっくりくつろげました。
朝食もこの辺りだとすぐに取れないため大変助かりました。
コロナ対策の点でひとつだけ。春休みのせいか、五人家族が朝食会場で隣のテーブルになりましたが、子供込みとはいえ、四人がけに五人で座っていて、一人はこちらの席までかなりはみ出して座っていました。
観光地ということでビジネス客ばかりではないと思うので、座席配置等でソーシャルディスタンスの確保の工夫をしてこういうことがないようにして頂けたら幸いです。本当は利用客が気をつけるべきなのですが、すみません。

ジャストイン松阪駅前 2021年03月31日 09:20:17

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場のご利用について、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
本来ならこちらから、お声がけするべきかと思いますが配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとに、再度ソーシャルディスタンスの確保を見直すと共に、スタッフの巡回をより強化し、お客様が安心して過ごしていただけるホテルになるよう努めてまいります。

ご不便おかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松田

投稿者さん 2021年03月07日 01:30:22

このエリアで新しさが際立つ駅から近い清潔なホテル。最近のビジネスホテルによくある形だが、大都市にある同じ形の部屋よりすこーし広く作られている。基本的なアメニティは揃っており手ぶらで行けるビジネスホテルとしては満足のレベル。スタッフの皆さんも丁寧で気持ちよく過ごせる・・・が、またお世話になりたいホテルなのであえて書かせていただきます。気になる点が2つ。一つは、飲食店街、飲み屋街、コンビニが近くになく、駐車場が多いエリアの為か周囲が少し暗めで寂しい事。もう一つは、パン朝食!このエリアにあるホテルと比較してもレベルが高くない。時間ギリギリでもないのに種類が50%以下というのは寂しすぎる。特に朝食が改善されれば、このエリアに滞在する際迷う事なく選べるようになります。

ジャストイン松阪駅前 2021年03月07日 03:31:44

また、数あるホテル中から、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、毎朝ホテル内で焼き上げたパンをご提供いたしておりますが、時間がギリギリでもないにもかかわらず、種類が少なく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を、朝食スタッフにも共有させていただき、常に焼きたてのパンをご提供できますよう、また、切らすことのないよう努めてまいります。

コンビニにつきましては、ホテルより徒歩3分程の場所に、ローソンがございます。
飲食店につきましては、松阪駅前に沢山ございまして、フロントにてご案内させていただいておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

次回、松阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月10日 08:12:52

新しいホテルでお部屋も綺麗です。
駅から近いですが、夜遅いとホテルまでが真っ暗で…。
設備やアメニティも充分でした。
軽く朝食をパンとスープでいただけて良かったです。
また、利用したいと感じました。

2021年01月
ジャストイン松阪駅前 2021年01月10日 16:31:20

「また、利用したい」というお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
このようなお言葉が、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

次回ご利用時にも、「また、利用したい」というお言葉を頂戴できますよう、清掃スタッフとともに努めてまいります。

フロント 松下

【新春セール】2連泊以上の方にお薦め☆清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2020年12月03日 18:42:14

朝食がもっといろいろなメニューがあると良いのですが。

ジャストイン松阪駅前 2020年12月04日 05:34:18

朝食のメニューは月ごとに、季節に合わせたものを提供しております。

今後もお客様に満足していただけるように工夫していきたいと思っておりますので、ジャストイン松阪駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 堤

ロキ1459さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

ロキ1459さん [50代/男性] 2020年12月02日 17:22:50

清潔感がある部屋で
過ごしやすい快適なホテルでした。

ジャストイン松阪駅前 2020年12月03日 00:42:37

ご投稿いただきました文面より、ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。

これからも、清潔感あるお部屋を提供できますよう、清掃スタッフとともに努めてまいります。

フロント 松下

【秋冬旅セール】2連泊以上の方にお薦め★清掃なしECO連泊プラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年12月02日 17:20:41

よかった

ジャストイン松阪駅前 2020年12月03日 00:41:18

いつも、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「よかった」という、お言葉を頂戴し嬉しく存じます。このようなお言葉が、スタッフの励みになります。ありがとうございます。

次回、ご宿泊時にも「よかった」という、お言葉を頂戴できますよう、努めてまいります。

09ゆうこりん09さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

09ゆうこりん09さん [50代/女性] 2020年11月29日 16:39:29

朝食付きとはいえ、パンとスープ、ドリンクのみ。
パンは美味しいですが、せめてサラダやフルーツが欲しい。
厨房を持たないホテルとはいえ、さみしすぎる朝食でした。

ジャストイン松阪駅前 2020年11月29日 17:38:17

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけなかった事、心苦しく存じます。今後のホテル作りへの参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフとともに努めてまいります。

フロント 松下

【1周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

Nobuo Katoさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

Nobuo Katoさん [40代/男性] 2020年11月18日 20:14:12

朝食がパン系のみなのが残念…

ジャストイン松阪駅前 2020年11月19日 06:31:23

ご朝食につきまして、当ホテルではオープン時より毎朝焼き上げたパンと、挽きたてコーヒー、スープのご朝食をご提供しております。
ご満足いただけず、残念でございます。
いただきましたご意見を今後の参考にさせていただくと共に、ご朝食以外のサービス面でもご利用のお客様が快適にご滞在いただけるホテルとなるよう、今後も精進してまいります。
またご利用のご機会をいただけましたら幸いです。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

Nobuo Katoさん [40代/男性] 2020年11月18日 20:13:12

朝食がパン系のみなのが残念…

ジャストイン松阪駅前 2020年11月19日 06:31:16

ご満足いただけず、残念でございます。
またご利用のご機会をいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月09日 12:54:30

さすがに新しいだけあってとても綺麗でした。
受付がやや面倒だった。
本人確認書を提出しろとか…
泊まるのに本人確認?
色々泊まりに行っていますが
初めて言われました。
綺麗なホテルで良かったと思います。

ジャストイン松阪駅前 2020年11月09日 15:21:06

チェックインの際にお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
GoToトラベルの参画条件として、事務局のほうからチェックインの際にご本人確認を徹底するよう、指導されております。
ご理解いただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「綺麗い」とお褒めのお言葉、お気使いありがとうございます。

今後、少しでも早くお客様をお部屋にご案内できる様、スタッフ一同、努力して参ります。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月17日 16:47:46

広くてきれいでとても快適でした。

ジャストイン松阪駅前 2020年10月17日 17:02:43

とても快適とのお言葉、嬉しい限りでございます。
重ねましてお礼申し上げます。
今後もご利用の皆様に「快適」と思っていただけるホテルであるよう、精進し続けてまいります。
また松阪へお越しの際は、ぜひご利用ください。