ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 21:03:08

松阪駅に近くて便利、駐車場もあり、電車でも、車でも便利。

ジャストイン松阪駅前 2021年11月14日 22:21:40

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は松阪駅南口(JR改札口)より徒歩2分の距離となっており、アクセスの良い立地となっております。
近隣マップもフロントにてご準備させて頂いておりますので、お気軽にお声掛けください。

この度のご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。
また松阪へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

ジャストン松阪駅前
フロント 岸川

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は焼き立てパンをご用意<無料朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

さつきのばばさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

さつきのばばさん [60代/女性] 2021年10月30日 15:19:02

宿泊代をアップしてでもいいから朝食にサンドイッチ等があれば最高でした。
お部屋は綺麗でした。
結構遅い時間まで電車の音が響いてたのが気になります。

ジャストイン松阪駅前 2021年10月30日 16:27:38

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の朝食メニューの参考にさせていただきます。

電車の騒音については、申し訳ありませんでした。
ホテルのそばに松阪駅があるため、電車の音がする場合が御座います。
ご希望がございましたら、できる限り静かなお部屋をご用意させていただきます。

フロント 渡邉

【秋冬旅セール】2連泊以上の方にお薦め☆清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>

埼玉のそーなんさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2021年10月11日 07:49:33

ホテルは駅近ですが周辺には店が少ない。
部屋は綺麗でベッドは良かった。
朝食のパンは美味しかった。ミルクが有ると更に良いと思います。
お風呂は、足を伸ばして入れる形が良いのですが。
料金はとても安く泊まれました。

ジャストイン松阪駅前 2021年10月11日 11:12:33

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

朝食やお部屋のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ミルクにつきましては今後の参考にさせて頂きます。

この度は、ご宿泊並びにご感想ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 柏木

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年09月07日 11:10:51

足し枕が良いです。ただ遅いチェックインだと品切れになってしまう。

ジャストイン松阪駅前 2021年09月07日 19:01:52

いつも、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、数あるホテル中から、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

1階ロビーにて、お好みの枕をお選びいただける「まくらセレクション」がございますが、多くのお客様よりご好評いただいております。数に限りがございますので、予めご了承くださいませ。

次回、松阪へお越しの際にも、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年09月07日 11:09:06

フロントの対応だけが塩。後は新しくて清潔感があって言う事ありません。

ジャストイン松阪駅前 2021年09月07日 18:57:48

いつも、ジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

フロント対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお声を、全フロントスタッフで共有し、接客レベルの向上に努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ジャストイン松阪駅前

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年08月18日 13:37:21

設備も新しく良かったです。

ジャストイン松阪駅前 2021年08月18日 18:23:18

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
松坂名物、あら竹さんのモー太郎弁当はお楽しみいただけましたでしょうか。
全国1位になった駅弁が付いたプラン、大変ご好評をいただいております。
またこちらへご用の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

貞方

【松阪名物弁当&朝食】期間限定★夕食は日本初のメロディ付き駅弁『黒毛和牛モー太郎弁当』!<1泊2食>

投稿者さん 2021年07月10日 11:23:03

きれいな部屋でよいです。駅の中のコンビニも駅前のコンビニも閉まった後だったので、女性向けサービスで化粧水とかのセットもらえてよかったです。常温でペットボトルの水もいただけて助かります。自販機だと冷たいのしかないので。
コンビニ遠いし、朝食に野菜とかヨーグルトとかあるともっとうれしいですが。とはいえ、パンがおいしいのでよいです。おいしくて食べすぎました。

ジャストイン松阪駅前 2021年07月10日 14:11:32

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足していただけた様子を伺え大変嬉しく思います。

当ホテルはチェックインの際女性のお客様にアメニティをお一人様ご一泊につき一個お渡ししております。
POLAのスキンケアセット、多種の入浴剤、足指パッドの中からお選びいただき、女性の方からはご好評のお声を頂いております。

また、ミネラルウォーターのサービスもお喜びいただいて嬉しい限りでございます。

無料朝食につきましても、ご満足して頂けて何よりでございます。
毎月スタッフが月替わりで季節にあったパンを選んでおりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
野菜やヨーグルトに関しましては今後のご参考にさせて頂きます。

この度はたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

また松阪にお越しの際は是非ジャストイン松阪駅前をご利用いただけると幸いです。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年07月01日 21:32:16

駅近、新しくて綺麗で清潔にされており、居心地が良かった。遅いチェックインだったが、フロントの対応が良かった。また泊まりたいと思う。

2021年06月
ジャストイン松阪駅前 2021年07月01日 22:23:24

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

多くのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

次回ご利用時にも、「フロントの対応が良かった。また泊まりたいと思う。」というお褒めの言葉をいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月06日 17:52:27

一般的なビジネスホテルですが
部屋は綺麗でした。
また朝食は焼きたてパンが付いており美味しいかったです。

2021年06月
ジャストイン松阪駅前 2021年06月06日 19:34:03

この度は数あるホテルの中から、当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。オープンして1年半が経過しましたが、オープン当初の奇麗さを維持できるよう、努めて参ります。朝食につきましては、開業当時からホテル内で毎朝焼き上げることにこだわりご提供しております。
今後もおいしいパンのご提供を続けてまいります。

樋口

smart3348さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

smart3348さん [60代/男性] 2021年04月21日 15:48:45

無料朝食の焼きたてパンが 美味しかった。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月22日 02:59:17

ご朝食のパンをお気に召していただき、光栄でございます。
今後もおいしいパンのご提供を続けてまいります。

fujisackさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

fujisackさん [30代/男性] 2021年04月20日 14:03:05

初めて宿泊しましたが、オープンしてまだ日が浅いので館内は綺麗でした。
ウェルカムドリンクも嬉しいし、アメニティについては充実、ベッドもシモンズ製でしたので快適でした。
部屋の設備はデスクと枕元にコンセントが配置され、USB電源が取れるのがとても便利でした。
残念だったのは、枕を好みに合わせて選べるのですが20時前にチェックインした時点で一つも無かった事と、朝食は無料で付いててパンのみでも嬉しいのですが、ジャムやバターは無いので味気ない感じでした。
総合的にはとても良く、また利用したいと思えるホテルでした。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月20日 18:15:30

ウエルカムドリンクやアメニティ、お部屋の設備など、数多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

枕セレクションにおきましては、多くのお客様からご好評頂いております。今回に関しましては誠に残念に思います。またのお越しの際には是非ともご利用ください。

ご朝食につきましては、ご満足していただけなかった事心苦しく思います。頂きましたご意見を参考に今後の朝食のサービスの向上に努めてまいります。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

フロント 樋口

okmdrさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

okmdrさん [50代/男性] 2021年04月16日 19:20:55

駅から近く、部屋も綺麗で毎回使っています。1階のフォロアーにコーヒーが置いてあるのもついた時に取り合えず一息できるので良いです。様々な枕が置いてあるのも気に入っており、その日の気分で少し変化させています。加湿器が置いてあるのも良く、朝起きて喉が痛くなるような事がないのも良いです。

ジャストイン松阪駅前 2021年04月17日 00:22:09

いつも、数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

ウェルカムドリンクは、14:30~24:00まで朝食会場を解放し、お客様に自由にご提供させていただいております。
コーヒーは勿論のこと、カフェラテやココア等もご準備させていただき、多くのお客様にご好評頂いております。

枕セレクションは数に限りがございますが、9種類の枕をご準備しております。

全てのお部屋に加湿器を完備させていただいております。
ご自由にご利用ください。

また松阪へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 岸川

投稿者さん 2021年03月31日 08:44:27

清潔でアメニティも充実してて、部屋の間取りも使いやすく工夫されていて過ごしやすかったです。テレビも大きいし、ゆっくりくつろげました。
朝食もこの辺りだとすぐに取れないため大変助かりました。
コロナ対策の点でひとつだけ。春休みのせいか、五人家族が朝食会場で隣のテーブルになりましたが、子供込みとはいえ、四人がけに五人で座っていて、一人はこちらの席までかなりはみ出して座っていました。
観光地ということでビジネス客ばかりではないと思うので、座席配置等でソーシャルディスタンスの確保の工夫をしてこういうことがないようにして頂けたら幸いです。本当は利用客が気をつけるべきなのですが、すみません。

ジャストイン松阪駅前 2021年03月31日 09:20:17

朝食会場のご利用について、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
本来ならこちらから、お声がけするべきかと思いますが配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとに、再度ソーシャルディスタンスの確保を見直すと共に、スタッフの巡回をより強化し、お客様が安心して過ごしていただけるホテルになるよう努めてまいります。

ご不便おかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 01:54:03

新しい建物なのでとてもキレイですが、掃除が少し甘いような気がしました。
すでに記載してあるアンケートが置いてありました。
もう少ししっかり見てもらえると、いいなと思いました。

2021年02月
ジャストイン松阪駅前 2021年02月28日 05:15:42

この度は、ジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、この場をお借りして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有させていただき、清掃強化に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年01月27日 18:32:59

朝食のパンが美味しかったです。

2021年01月
ジャストイン松阪駅前 2021年01月27日 23:25:18

当ホテル自慢のパンをお気に召していただき、私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食のパンはオープン時より、毎朝ホテル内で焼き上げご提供しております。
今後もご利用の皆様に「美味しい」と言っていただけるパンをご提供してまいります。
また松阪へ御用の際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【新春セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年01月27日 10:35:40

良かったです。

ジャストイン松阪駅前 2021年01月27日 16:11:38

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、「良かった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 松田

松阪のイチオシをお得に味わう!松阪の逸品クーポン2,000円分付プラン≪先着順なくなり次第終了≫

投稿者さん 2021年01月10日 08:12:52

新しいホテルでお部屋も綺麗です。
駅から近いですが、夜遅いとホテルまでが真っ暗で…。
設備やアメニティも充分でした。
軽く朝食をパンとスープでいただけて良かったです。
また、利用したいと感じました。

2021年01月
ジャストイン松阪駅前 2021年01月10日 16:31:20

「また、利用したい」というお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
このようなお言葉が、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

次回ご利用時にも、「また、利用したい」というお言葉を頂戴できますよう、清掃スタッフとともに努めてまいります。

フロント 松下

【新春セール】2連泊以上の方にお薦め☆清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

yuuitonagiさんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

yuuitonagiさん [40代/男性] 2021年01月03日 07:49:51

朝食美味しかったです!

ジャストイン松阪駅前 2021年01月03日 16:55:38

朝食について、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
朝食は、焼きたてのパンを用意しておりまして日替わりでメニューを変えております。
また、月によっても種類を変えておりますので、様々なパンをお楽しみいただけます。

フロント 渡邉

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年12月16日 18:35:02

綺麗なホテルなので気分良く過ごせます。

ジャストイン松阪駅前 2020年12月16日 19:57:24

当ホテルは今年11月に1周年を迎えました。
今後もきれいで気持ち良いホテルと感じていただけるよう努めてまいります。

貞方

【秋冬旅セール】2連泊以上の方にお薦め★清掃なしECO連泊プラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年12月16日 18:33:55

新しいので快適である

ジャストイン松阪駅前 2020年12月16日 19:55:11

快適にご滞在いただけ、私共も嬉しい限りです。
松阪へ御用の際は、定宿としていただけましたら幸いです。

貞方

【楽天スーパーSALE】30%OFF!2連泊以上の方にお薦め☆清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>