ジャストイン松阪駅前 クチコミ・感想・情報

ジャストイン松阪駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 18:21:20

フロント対応がだめ
その他設備は素晴らしいのにもったいないです。
無人生産機があるならいちいち氏名住所記入させる必要なし
朝食に関しても残念です。

ジャストイン松阪駅前 2021年10月18日 22:41:45

いつもジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備をお気に召していただきながらフロント対応にご満足いただくことができず、大変心苦しく思っております。
当ホテルの精算機はご精算に特化したものとなっており、ご到着お手続きそのものはフロントでのご対応が必要となっております。
また、これまでもご宿泊いただきましたお客様を含め、全てのご宿泊者様より御宿泊者様情報をご記入・ご提出いただくよう管轄機関から厳しく指導を受けております。
度々ご利用いただいておりながら誠に恐縮でございますが、悪しからずご寛容下さいますようお願い申し上げます。
今後ともジャストイン松阪駅前を宜しくお願い申し上げます。

貞方

【1周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め!掃除なしエコプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2020年12月17日 20:54:03

ご飯派の私の場合パンのみ、サラダやウインナー等無いのは残念でした。又、朝6時ごろからの車庫から出る電車のガタンガタンの音は目覚ましより大きいので厳しですね。部屋等は大変綺麗ですので上記以外は快適でした。

ジャストイン松阪駅前 2020年12月17日 21:16:12

この度は、ジャストイン松阪駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご飯派のお客様には物足りず、ご満足いただけなかった事、心苦しく存じます。
また、電車の音でごゆっくりとお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。

「部屋等は大変綺麗」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できますよう、清掃スタッフとともに努めてまいります。

フロント 松下

【新春セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2024年03月02日 07:43:41

きれいなホテルでした。
朝食は簡単にパンとヨーグルト、スープ、コーヒー。パンは美味しかったです。
付近にコンビニがないため、必要に応じて買い物してからチェックインすると良いと思います。

ジャストイン松阪駅前 2024年03月02日 15:01:52

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
近隣のお店につきましては、フロントでもご案内いたしますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。

フロント

【※QUOカード※1,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! <無料朝食付>
【【禁煙】シングル【ダブル1名利用】(定員大人1名、添寝1名)】

りゅー2139さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

りゅー2139さん [40代/男性] 2024年01月26日 16:43:46

チェックイン時のフロントの方が
とても丁寧な対応で、少し早めにお伺い致しましたが、お水のサービスやドリンクサービスの事もご説明して頂きました。あと枕も選べ、マットレスはシモンズなので
気持ち良く眠る事が出来ました。
ただ清掃面で所々?っと言う面がありました。

ジャストイン松阪駅前 2024年01月26日 17:53:18

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回のご滞在において、快適にお寛ぎいただけた様子で幸いでございます。
ですが、清掃面においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント三浦

【Aカード新規入会プラン】5%還元+新規入会特典として500ポイントを贈呈<無料朝食付>

すみ223さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

すみ223さん [60代/男性] 2023年11月21日 11:27:52

朝食の焼きたてパンが売りで、常に焼きたてのものを提供されていますが、美味しさは感じられない。また、パン以外の飲食物はイマイチの為、連泊には耐えられない。

ジャストイン松阪駅前 2023年11月21日 14:17:04

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にご満足いただけるホテルの環境つくりに努めてまいります。

平松

【さき楽14プラン】14日前までの早期予約でお得にご宿泊<焼きたてパンの無料朝食>

投稿者さん 2023年02月09日 08:28:54

連泊することになりその旨申し出たのですが朝の男性スタッフの対応無愛想で最悪でした

ジャストイン松阪駅前 2023年02月09日 09:15:43

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご滞在にもかかわらず、ご不快な対応となりまして申し訳ございませんでした。
当該スタッフ含め再度、接客対応について指導をし快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月18日 20:18:35

夜遅くに寝れないな・・・と、原因は部屋にある枕が究極に薄い。
フロント横に『お好みの枕を』っていうスーパーホテル方式の枕があったのを思い出し、確認しに行ったら在庫ゼロ。フロントに枕がないか相談すると『ちょっと汚れててもよいならある』との事。さすがにそれは嫌だったので、諦めて部屋に戻ろうとすると機転を利かせて『タオル二枚を嵩増ししては?』と二枚貸していただけました。これを丸めて使用したところグッスリ!助かりました。

ジャストイン松阪駅前 2021年11月18日 23:38:21

まくらについてご不便おかけしまして、誠に申し訳ございません。

セレクト枕については、数に限りがあるためご利用いただけないこともございます。

お客様から頂きましたコメントは、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

渡邉

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年03月29日 18:21:04

無料の朝食はパン5種類、ゆで卵、インスタントのスープ3種類、フルーツジュース、コーヒー・紅茶類がありました。
従業員の方が空いたテーブルをこまめに拭いていて好印象でした。
コロナ禍の対応としてチェックイン以外で従業員との接触がありませんでした。
室内のデスク上やトイレの裏側、バスマットに毛が落ちていた事が残念でした。

駅前にコインパーキングたくさんあるので、もしホテルの駐車場が空いていなくてもどこかに停められると思います。

ジャストイン松阪駅前 2021年03月30日 09:59:29

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

室内の清掃不備に関しましては、
大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者、並びにスタッフに周知させ再発防止に取り組みます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

コロナ禍の中、お客様が少しでも安心してごゆっくりくつろいでいただけるよう、当ホテルは今後も感染症対策に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

りんぞう4658さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

りんぞう4658さん [70代/男性] 2020年10月30日 14:58:11

ホテル内にて簡単で良いから飲食の出きる店がほしい。ホテルに入ってから又コンビニ弁当を買いに出る、此はつらい。

ジャストイン松阪駅前 2020年10月31日 02:57:03

この度は、ジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテル中から、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
コンビニは、ホテルより徒歩3分程の場所に、ローソンがございます。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

フロント 松下

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年04月08日 07:36:32

できたばかりのホテルで何もかも新しいです。
ひとつだけ気になったのは早朝から走る電車の騒音でした。
それさえ気にならなければ大変よいホテルと思いました。

2020年03月
ジャストイン松阪駅前 2020年04月09日 07:38:35

電車の騒音に関してご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。当ホテルは駅の近くにございますため、ご希望の場合は線路と反対側のお部屋を可能な限りご用意させていただきますので、次回以降ご予約の際にお申し付けいただければ幸いに存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
フロント 石橋

【スタンダードプラン】禁煙|シングルルーム<朝食無料>

ソニー太郎さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

ソニー太郎さん [40代/男性] 2020年01月20日 08:47:09

松坂駅から徒歩5分程度のところにある立地の良いホテルです。
大変新しく綺麗なホテルでした。
シンプルイズベストのホテルといった印象でビジネスで宿泊するのであれば最適なホテルといった印象です。
今回は家族でツインに宿泊しましたが、家族で宿泊するといったことであればもう一つ何か欲しいとかなといった印象です。
特に朝食はもう少し工夫がほしいかなという印象です。

ただ大変綺麗なうえに、この価格ですから気持ちよく宿泊させてもらいました。

ジャストイン松阪駅前 2020年01月22日 13:14:10

この度は、ジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変ううれしく思っております。
ご朝食についてなど、ご指摘ありがとうございます。
今後に反映すべく、検討を重ねてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

貞方

【2019年11月18日グランドオープン記念プラン】超得!禁煙|ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ツインルーム(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年12月14日 14:24:14

駅から近いのがよかった。
ただし、近すぎるのか電車の音が結構気になった。
無料の朝食はクロワッサンが美味しかったのと、牛乳と野菜ジュースも飲めてよかった。

ジャストイン松阪駅前 2023年12月14日 16:40:30

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
しかしながら、電車の音につきまして、ご不便をおかけしました。
当ホテルは、線路沿いにございまして電車の音が気になるお客様もいらっしゃいます。
当日の空室状況にもよりますが、ご希望がございましたら、お部屋を変更させていただくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けください。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
次回、松阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年10月15日 16:03:34

部屋は綺麗で快適
朝食は美味しいが、もう少し種類が欲しい

ジャストイン松阪駅前 2023年10月15日 17:46:52

この度はジャストイン松阪駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお部屋でお寛ぎいただけ、嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、これからも内容の検討を続け少しでもご満足いただけるものとなるようつとめてまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貞方

ポイント10倍&11時アウトプラン! <焼きたてパンとコーヒー・スープの無料朝食付>

投稿者さん 2023年09月27日 08:00:08

帰省途中に松阪で焼肉を食べようと立ち寄りました。ホテルは新しく清潔感もありました。枕も選べる様ですが、私達が見た時は無くなってました。部屋はツインが空いてなくてダブルで予約しましたが、私達が大きいせいか2人だととても狭く感じました。朝食は6:30過ぎに行き、パンは焼きたてと書かれてましたが、ちょっと冷たくなっていたのが残念です。ただ、このお値段で、2人分の食事券4000円が付いていたのでお得な感じはありました。フロントの女性スタッフの方が食事の場所の行き方を丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

ジャストイン松阪駅前 2023年09月27日 12:55:55

また、お褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。

フロント

【松阪の逸品クーポン2000円分付】松阪のイチオシをお得に味わう<焼きたてパンと珈琲など無料朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員2名※大人2名まで)】

流星係長さんの ジャストイン松阪駅前 のクチコミ

流星係長さん [50代/男性] 2023年03月27日 20:50:57

本当になんの特徴もないビジネスホテルでした

ジャストイン松阪駅前 2023年03月28日 04:18:47

また、お忙しい中ご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にもっと特徴のあるホテルにしていくよう努力してまいりますので、今後もジャストイン松阪駅前のご利用お待ちしております。

フロント

【さき楽30プラン】30日前までの早期予約でお得にご宿泊♪<5種類の焼きたてパンの無料朝食付>

投稿者さん 2023年01月28日 16:21:55

線路の音が気になります。部屋はキレイです。ベッドも寝やすいです♪

ジャストイン松阪駅前 2023年01月29日 01:12:27

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッドについてお客様に喜んでいただき、大変うれしく思います。
線路の音につきましては、駅が近くどうしても少し音が聞こえてしまうのが現状でございます。
線路の反対側のお部屋をご希望ということも出来ますので、お気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見ありがとうございます。

山口

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年01月17日 15:49:06

新しくてきれいでした。
お借りした、充電器の調子が悪いと交換に行ったら充電器2つ貸してくれた、フロントの方の若い男性が親切でした。

フロントの女性の若いかたは早口で聞き取りづらい。マスクもしてるからゆっくり説明してほしいです。次のかたもえっ?と聞き返してました。

ジャストイン松阪駅前 2023年01月17日 17:19:57

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。

今後スタッフ間で共有させていただき、お客様にご不便をおかけしないよう、精進してまいります。

フロント 吉田

【さき楽14プラン】14日前までの早期予約でお得にご宿泊<5種類の焼きたてパンの無料朝食>

投稿者さん 2022年10月03日 12:26:06

夫婦で利用しましたが、フロントの説明が分かりにくかった。
機械化で便利になっていて若い人には良いのでしょうが、私達には駐車料金の支払いや、エレベーターの使い方、翌日の車の出庫の仕方等を次々と悦明されて、戸惑ってばかりだった。
他所のホテルではもう少し丁寧な説明が有るし、分かりにくい箇所には誰か一人付いてくれているが、早い時間だったからかそれも無く、フロントに向かって聞くと「その機械です」とだけ言われた。
立地も良いし、施設もきれいで気持ち良く利用できたけど、不満が残った。

ジャストイン松阪駅前 2022年10月03日 15:41:45

この度はジャストイン松阪駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

館内のご説明につきまして、ご案内不足で申し訳ございました。
チェックイン手続き効率化のため、自動精算機を導入や、エレベーターをご利用の際、セキュリティの関係上、カードキーをお持ちのお客様しかご利用いただけないシステムとなっております。

ご宿泊いただけるお客様、皆様に分かりやすく、丁寧にご案内ができるよう、再発防止に努めてまいります。

重ねてになりますが、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

また松阪へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 岸川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年05月09日 16:50:14

シングルルームを選択しました。部屋の空間はジャストシングルサイズ。荷捌きもベッドの上となります。最大2名の利用は可能ですがカップルは勿論、小学生の添い寝でも動く場所に困るかもしれません。その分部屋の廊下は広いのでスーツケース2台でも置けるスペースがあります。ユニットバスと廊下の段差は日本家屋の階段1段くらいあるので特にバスから出るときには気を付けて下さい。浴槽は卵型で環境にやさしい作りとなっています。私は丸いお風呂に浸かっていると自分がお雑煮の餅みたいに感じました(笑)。エレベーターは乗ってから中でカードをかざすのではなく、廊下の押しボタンの所でかざさないとエレベーターに乗り込めない仕組みです。チェックインは用紙に記入して改めて機械でルームキーを発行するタイプで手荷物を横に置くスペースも限られています。機能的で平均的なビジネスホテルという感想でした。

ジャストイン松阪駅前 2022年05月09日 21:33:01

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。

更にご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<焼きたてのパンとコーヒー・スープの無料朝食付>

投稿者さん 2022年01月23日 21:10:26

掃除なしのプランでしたが、2泊目にタオル等が入ってなかったので残念でした。

ジャストイン松阪駅前 2022年01月23日 23:44:27

不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

本来清掃無しプランの場合、タオル類とアメニティをドアノブに掛けさせていただく事になっております。
今後このような不備が無いよう、清掃スタッフ含め全スタッフへ周知し再発防止に努めてまいります。

フロント 渡邉

【新春セール】2連泊以上の方にお薦め☆清掃なしECO連泊プラン<無料朝食付>